Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 11 из 44
Сегодня днем соседи сверху вздумали включить музыку с какими-то африканскими барабанами. Вроде и не сильно громко, но слышно хорошо и эта монотонная музыка сводила меня с ума.
Пришлось раза 3 включить шансон (я его сама терпеть не могу) на полную громкость. И барабаны замолчали!🙂
Мы недавно переехали. Первое время спали в зале, пока спальню не привезли. Дык, каждое утро девочка-подросток над нами включала музыку /попсу всякую/ и громко пела, прям орала. Ужас!! :tickedoff:  Слуха нет! Андрюха просыпался /когда вместе с нами спал/. :sad: Сейчас спим в спальне, сына в детской и ее не слышно. Зато днем и вечером получаю "огромное" удовольствие, случая ее завывания под Ранеток. :knuppel2:
МашаС, :2funny: а у нас над нами проходят занятия на пианино! :crazy2:
ксюнька22
а у нас над нами проходят занятия на пианино! :crazy2:

А у нас в доме напротив (по прямой от балкона до балкона метров 10, наверно) - на флейте. Зимой, конечно, не слышно, а летом очень даже: все окна нараспашку, ветерок лениво колышет шторы, птички щебечут и флейта поёт - красота! Скорей бы лето! 🙂
bookmark,здорово!!!!Вот только целыми днями слушать занятия на пианино,то в скором с ума сойти можно! :crazy2:
ксюнька22, я вас понимаю, у меня сестра в музыкалке училась, волей-неволей наслушалась. Но когда у нее начались занятия по виолончели... Мне пианино райской музыкой казаться стало 🙂
bookmark
ксюнька22, я вас понимаю, у меня сестра в музыкалке училась, волей-неволей наслушалась. Но когда у нее начались занятия по виолончели... Мне пианино райской музыкой казаться стало 🙂

:2funny: У меня когда младшая сестра училась на скрипке играть,это был ппц полный! :2funny: :2funny:
А я тогда себя утешала, что мне еще повезло, что это не скрипка 🙂
Вот и у нас соседи сверху заехали. Теперь я задумалась над участью соседей снизу- как мы их - не достали? Хотя не орем особо, но ходим громко. Спать не поздно ложимся, вечером тихо. А вот сверху над нами - настоящие полуночники, у нас спальня, а у них в этой комнате зал - ппц, они там фильмы смотрят громко и музыку включают, а больше всего напрягает что у них гости до 2-3х ночи. А где у них спальня - у нас детская - капец, они "спать" идут, дочу будят. Приходят домой в 11-12 ночи, когда мы спать собираемся и начинается...утром у них тишина. Вот думаю, не побудить ли их несколько разков для поучения.
Яйя
Вот думаю, не побудить ли их несколько разков для поучения.

думаю стоит, чтоб впредь знали, что ни одни в подъезде живут!
Я раньше(сейчас тьфу тьфу тишина почти) милицию каждую ночь вызывала :knuppel2:, соседи снизу ТАК орали :shock: и музыку гоняли ппц :uglystupid2:, так вот месяц, наверное, вызывала, потом тишина стала :рай:,то ли съехали то ли успокоились, не знаю :не знаю:...но спать в таком Аду :idiot2: :uglystupid2:, я просто не могла :-|
мы квартиру сдаем 2 девушкам, одна из них бывает что в ночь работает. нормальные такие девушки. а под ними живет неврастеничка какая-то. периодически названивает с рассказами о том, что к ним приехали в гости парни и остались на ночь, и что машина этих парней всю ночь стояла под окном. и периодически сообщает, что они там мебель двигают или что ходят по квартире после 11 вечера. на днях звонит в час ночи и сообщает мне что мы должны срочно "угомонить своих квартирантов", потому что они ее разбудили, так как ходят по квартире и тем что что-то уронили и еще что подозревает что там у них мужчина. я ее спрашиваю про музыку, она грит что нет музыки. я спрашиваю - в чем претензия? мне в ответ - они не соблюдают тишину, ходят когда я сплю.  :crazy2: звоним квартиранткам - одна на работе, вторая за компом сидит одна... да даже если и не одна и по квартире ходит - что здесь такого ???
вот как с такими соседями справиться? :-| она видимо считает что раз люди не собственники квартиры и что живут там недавно поэтому у них меньше прав на жизнь чем у нее. причем соседка эта молодая, чуть больше 30 :idiot2: я после ее звонков всегда своих соседей вспоминаю. у них детская над моей спальней и когда я малыша укладываю их деть игрушки собирать начинает, при этом он прыгает откуда-то на пол, катает машинки и роняет что-то, еще бывает что ночью падает. ну почему я не хожу к ним с скандалами?  :lol:
Яйя
вот только вы будить будете не только их(( был у нас случай: соседке сверху не давали спать жители выше и она решила их проучить в 5 утра включила новости на всю катушку, у меня муж пошел с ней разбиратся:-) сразу быстренько все выключила...
Lia,ну видимо раз девченки квартирантки,то должны летать)))Я вот вообще не понимаю таких людей - раз снимаешь квартиру и платишь за это деньги,значит ты полноценный житель и дома и подъезда!И имеешь право на спокойную жизнь.Многие не могут позволить жилье сейчас купить((Недавно соседи снизу шумели - пошли утихомиривать,дверь открыл заплывший жирком такой мужчинка и его первй вопрос был квартиранты мы или собственники!!!То есть если мы собственники,то имеем право спокойно спать,а если квартиранты,то должны мириться с тем,что орет музыка и т.д. и т.п.Уроды просто...
Lia, знакомая ситуация :crazy2:
Мы с мужем пока по съёмным квартирам скитались, почти всегда такое отношение со стороны соседей ощущали, хотя муж в ночь работал, а я в день - т.е. дома круглосуточно тишина была (до рождения ребёнка 🙂). Но претензии на пустом месте были постоянно. А одна соседка, которая в нашем же подъезде подрабатывала вахтёром, в день нашего переезда лифт отключила..... Пришлось всю мебель, технику и прочий скарб стаскивать с 12-го этажа по лестнице...
Ставропольчанка, вот-вот. обычно с ней муж общался, а тут возле меня телефон его лежал и я трубку схватила чтоб звонком ре не разбудить. посоветовала ей в конце разговора успокоительное попить и трубку положила....
Moonstone, жесть конечно с 12 этажа...
neugomonnay, девчонки и дали ей телефон напугавшись как-то очередного визита.
а вообще соседи к временным жителям как к недочеловекам относятся... или чаще даже ко всем новеньким. мы когда в свою первую квартиру въехали (дом старый был и все жители там уже по 30 лет жили, в основном бабуськи) нам и нашим родителям прям допрос с пристрастием устроили - будем ли мы шуметь, сколько у нас друзей, когда дома бывать будем и тд и тп. соседка жаловалась что наша новая дверь ей мешает и приглашала на консультацию пожарников и ЖЭУ. типа ее дверь наружу открывается, а наша должна внутрь квартиры. через пару лет отстали от нас. потом мы переехали и ту квартиру сдали тоже 2 студенткам - первые полгода бабуськи приходили их падшими женщинами обзывать за то что они после 23-00 в квартире разговаривают, нам названивали, всякие истории про толпы мужиков и вечно пьяных девок с вечеринками рассказывали. потом муж взял квартирантку (она к слову сказать краснодипломница, тише воды) за руку и повел к соседям. грит - расскажите мне когда она пьяные дебоши тут устраивала. соседи побекали помекали и сказали что это не те деффки и эту они впервые видят. перестали после этого нас донимать.
а те девушки, про которых выше писала, живут не в нашей квартире (просто муж ее сдачей занимается) и я предполагала что там тоже старый дом и будут наезды. но они уже почти год тянутся. и фокус с столкновением лбами не прошел. мне вообще кажется что эта молодая соседка завидует девчонкам. иначе зачем она следит за тем какие мужчины к ним приезжают и сколько они там находятся :idiot2:
Ой, у нас капец произошел.... :-( наши строители неправильно переделали трубу канализации. Сделали очень не надежно. в итоге, после 1,5 лет использования, труба дала течь. Текло не хило, мы живем на 6, меня соседи приглашали на 5, у них по стене ручей тек. слесаря из ЖЕКа долго не могли понять где течет, 3 дня искали, соседка с 4 этажа 2 раза вызывала аварийку и всему стояку вырубали воду (на 5 никто не жил уже, переехали). Нам пришлось поломать короб в ванной, чтобы вскрыть пол. там и обнаружилась протечка. Нужно было переделывать трубу канализации, для этого соседям с 5 этажа пришлось тоже ломать короб т.к по технологии трубу нужно подсоединять снизу. теперь мы должны денег за ремонт 5 и 4 этажу (может конечно и 3-му, но они не приходили). но если владельцы квартиры с 5 этажа пришли и нормально разговаривали, то 4-ый этаж пришли "руки в боки", что и взбесило, судами угрожали. Квартиру с 4-го этажа за наши полтора года жизни топит уже раз 7, 2 раза из них мы, остальные либо с 7-8 либо с 5 этажей, я бы на их месте уже квартиру поменяла. Нас же потопы обычно минуют, благодаря перепланировке и герметичному потолку. В общем, все праздники расходы на ремонт соседям подсчитываю :-(
yanik_1985,моя оценщица грит что  сумма ущерба= сумме реального вреда. т.е. отвалился лист обоев это и есть фактический вред = стоимости листа обоев. оценивать через 10 дней когда высохнет. не нервничайте и не считайте раньше времени 😉
neugomonnay,это уже через суд и поспорить можно. хотя при нежелании судиться можно и так договориться 🙂
знакомый так затопил 5 этажей а с ценником и требованиями и обещанием судов пришел только один человек с самого нижнего этажа. знакомый обиделся на такой тон и тряхонул как следует этого скандлиста послав подальше. вопрос с судом и деньгами отпал сам собой :смеется:
Lia, я думаю , что так нельзя поступать.
Ваш знакомый изначально сам был виноват.
Вас самих топили?
Нас ДА. И не раз. В первый раз, сосед сверху даже дверь не открыл, когда топило, в тихушку воду вытирал. Из Жека вызвали комиссию, в итоге нам сказали, ну составим мы акт, она пенсионерка, он дворником работает. Максимум чего отсудите, это  по 100 руб в месяц. В итоге ремонт делали за свой счет,  да 3 дня сидели без света. ВООБЩЕ. Представляете, зима, приходишь темно, и мы 3е суток без света, проводка сохла. Так этот гаденыш даже не пришел не разу, не спросил, может вам чем помочь, да ту же розетку перекинуть и т.д., хотя знал, как мы мучаемся, ведь он из Жека, и когда мы вызывали  электриков проверить проводку (причем отпрашиваясь с работы за свой счет), он это знал, но помощи не предложил.
Когда же второй раз нас затопили они  же, а у нас уже натяжные потолки, светильники точечные, то есть все в помойку можно выкинуть опять, а этот опять даже не пришел, тут муж действительно пошел ругаться, и уже не только с обещаниями судов(((((
И люди которые топят, должны не сидеть и ждать, когда же к ним придут и будут лебезить перед ними по оплате ремонта, должны сами, если уж видят, что затопили, пойти и узнать у соседей под ними, все ли нормально. И когда вас топят, это не воспринимаеться спокойно. Тут нервы помотаешь еще как.
Мы как то увидели, что у нас (до ремонта) подтекает стояк, слесарь только на следующий день обещался прийти, так муж сам ходил к соседям под нами и узнавал, все ли у них нормально.
А не сидели и не ждали, когда к нам прибегут жаловаться.
Раз уж у нас косяк, так  нужно и брать вину на себя, а не отсижываться придут или нет.
Яна1982,дык никто и не спорит. там иная ситуация была. этот человек был самым не пострадавшим (последний из 5 затопленных этажей)и очень агрессивно требовал денег. затоп был чистый и знакомый сам всех обошел, но все соседи отказались так как все просто высохло. эттот человек озже сам объявился с матаи и угрозами. люди то разные бывают и некоторые просто заработать пытаются.
нас кста прежние соседи регулярно топили, мы не требовали денег.  со всеми бывает...
neugomonnay, ладно в раковине... я ещё в родительской квартире сталкивалась с таким засором в туалете! И весь слив с 5 этажей выливался через наш унитаз... можете себе представить? это был пипец ...
DZV
Яйя
вот только вы будить будете не только их(( был у нас случай: соседке сверху не давали спать жители выше и она решила их проучить в 5 утра включила новости на всю катушку, у меня муж пошел с ней разбиратся:-) сразу быстренько все выключила...

У наших соседей снизу режим дня как у нас - встают рано, вяжут в креслице в 7 утра у телека, так что будить только верхних...
neugomonnay,у моих родителей такая  же фиггня бывала на 2 этаже, и всем  остальным 7ми пофиг было. а вот у тетки вообще в туалете на 1эт :crazy2:
Яна1982, а я с Вами не согласна. Иногда бывает и сами не знают, что затопили. Вот у нас трубы были в кухне в шкафчике. Они начали протекать, а мы ни слухом ни духом. В другой раз у мамы собака беременная не дотерпела до прогулки и сделала лужу. Кто бы мог подумать, что эта лужа протекла?
Нужно просто не стесняться, а сходить и сказать. Порядочные люди признают свою вину. И "лебезить" не придётся.
Nadenьka
Иногда бывает и сами не знают, что затопили.

аха, у нас так было, затопили с нашего 5го по первый этаж всех холодной водой, труба обломилась :uglystupid2:а мы в это время были в отъезде...было просто кошмар что :uglystupid2:
Ой,деваньки! У нас кажется вновь началась война с соседом сверху((
Сегодня покопалась в инете, вот что нашла даже по поводу шума в дневное время. Может, кому пригодится...

Образец заявления участковому о нарушении тишины в дневное время

Опубликовано Ихтиандр в пт, 17/04/2009 - 08:21. Образцы переписки
Старшему участковому уполномоченному 1 отделения милиции N-ого РУВД Ленивому А.А. от гражданина Тихонина А.А., проживающего по адресу: (адрес).

Заявление

17 апреля 2009 года в 14 часов мой сосед Шумящин А.А., который проживает этажом выше, в квартире NN, стал слушать музыку с невыносимым для нас уровнем громкости. Тогда я, вместе с женой Тихониной А.Б. и дочкой Тихониной Б.А., поднялся к нему и попросил убавить громкость. Шумящин ответил, что "с 7 до 23 он имеет право слушать музыку с любым уровнем громкости". Тогда я сказал, что такого "права" в российском законодательстве не существует, а согласно п.3. ст.17 Основного закона - Конституции России "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц". Шумящин не имеет право включать музыку днем на полную громкость, если это мешает нам отдыхать. Тогда он нецензурно обругал меня и закрыл дверь.

Согласно ст.20.1 Кодекса об административных правонарушениях действия Шумящина - "нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах" - квалифицируются как "Мелкое хулиганство" и "влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток". Прошу привлечь Шумящина к ответственности и разъяснить ему содержание п.3. ст.17 Конституции России. В случае Вашего отказа от вмешательства в эту ситуацию прошу дать мне официальный ответ с внятным разъяснением невозможности пресечь противоправные действия Шумящина.

Число, подпись.

Отпечатайте заявление в двух экземплярах, один отдайте участковому, на другом попросите его оставить автограф. Обязательно запишите регистрационный номер Вашего заявления. Участковый обязан дать ответ в течении 10 дней. Если не даст, идите с жалобой на него в местную Прокуратуру.

Защитники тишины! Посещаемость этого форума небольшая, а нам нужно сломать ментовскую ложь "до 23 шуметь можно". Пиарьте образец заявления в своих блогах и на других форумах

Комментировать 21214 просмотра
Re: Образец заявления участковому о нарушении тишины в дневное в
Опубликовано Вясеслав в сб, 06/02/2010 - 16:49.
Письма подобные надо отправлять по почте как "Ценное" (ценность указать 10 рублей)с уведомлением о вручении и описью вложений, т.е. описать все, что Вы отправляете. На почте Вам заверят второй экземпляр описи и он остается у Вас, а первый отправляется в письме. Тут им деваться некуда. Письмо надо направлять не на участкового, а на начальника районного отдела внутренних дел. Его отпишут участковому его начальники и он сразу объявится у Вас. Для надежности копию письма-заявления тем же способом надо отправить в Областную прокуратуру, она вышестоящая, райотдел сразу же прочувствует ситуацию. Скорее всего даже прокуратура отправит к ним запрос о принятых мерах, и они вынуждены будут давать ответ, а значит и заниматься по существу. Вам на Ваш обратный адрес придут уведомления о приеме Ваших писем по почте с указанием должности и фамилии ответственного работника ОВД и Прокуратуры, принвших и зарегистрировавших Ваши обращения и сообщат под каким номером они у них официально зарегистрированы. Можно кипию отправить и в какую-нибудь профильную общественную организацию или мэру города. Это и его вопрос тоже. Там у них есть всякие жилищные инспекции. Им обчно скучно просто так сидеть, и они тоже могут подключиться. Чем больше вовлечете тем лучше. Вопрос не такой уж безобидный, как может показаться на первый взгляд, не надо опускать руки.

Девочки а как быть с соседями-студентами? Постоянно топят, ругань на весь подъезд...последний раз затопили 3 комнаты, пришлось во всей квартире ремонт делать за свой счёт(!!!!), они дали 1500 и просили больше не беспокоить. ИХ НЕ БЕСПОКОИТЬ....капец просто...отремонтировали пока только 2 комнаты сейчас, ушло уже тысяч 20-30...и это только начало 🙁
Lena-pena,А ОНИ  квартиру снимают?Пожалуйтесь хозяевам ну или родителям.А за ремонт счет предъявите.Еще такие случаи ректорат рассматривает
Lena-pena,так надо было комиссию из ЖЭКа вызвать+независимую экпертизу ...Вам выдададут расчёт приченённого вам ущерба...Показываёте этот расчёт соседям,если не согласны подайте в суд)))Нас тоже бабка-соседка топила и несколько раз)))Последний раз просто предел был затопила (ванну,туалет,кухню и туалет).Заметили утром,пошли к ней разбираться.Она открыла и сказала станную вещь "Я не виновата,вызывала знакомого слесаря,а он не пришёл"...Муж с ней долго ругался,но она не хотела признавать свою вину)))Уходя муж ей сказал"Что сейчас будем независимого эксперта и экперта из ЖЭКа вызывать,как выдадут бумаги будем на неё в суд подавать"...Она так перепугалась,спустилась к нам посмотреть и муж ей расчитал стоимость ремонта)))Ничего на следующий день денежки нам принесла и ещё предлогала"Прийти ремонт помогать делать"😉))После этого затопы прекратились и Слава Богу мы уже там 2 года не живём)))Когда к ней внук приезжал,всегда были скандалы и драки до утра...Вызвали участкового только один раз и все скандалы и драки прекратились)))
На счёт ругани и криков,пишите участковому инспектору,пусть приходит разбирается)))
Я где-то давно историю читала про шумных ночных соседей, очень понравилось, но на себе пока не пробовала, соседи у нас неплохие в большинстве своем. 🙂

Вкратце: жила была девушка и сосед, любящий "погулять" до 3-х ночи. И так и сяк соседи пытались воздействовать, договариваться, просить сделать тише, даже милицию вызывали, но все безрезультатно. :tickedoff:

В общем, девушке надоела вся эта ситуация, привезла она домой колонки помощнее, подключила к муз. центру, предупредила заранее остальных соседей о готовящейся акции. Колоночки выстроила вдоль стены, граничащей с соседом, поставила музычку позабористей и аккурат в 06:01 врубила все на полную катушку. :ура:

Через 2 минуты на ее пороге стоял горе-сосед, с вращающимися от ужаса глазами, проклиная девушку всеми словесными оборотами. :tickedoff:

Надо сказать, что очередная вечеринка у соседа закончилась часам к трем ночи и в 6 утра он мирно посапывал. 🙂

Девушка его вежливо отшила, ссылаясь на то, что она ничего не нарушает, и  предупредила, что такие концерты теперь будут проходить каждый раз, если сосед не прекратит свои шумные попойки до 3-х утра.
Больше концертов не понадобилось 😉
Oli, я тоже такой метод использовала - самый действенный против таких "тугоумых", так сказать, их же оружием)))
Oli,Аллочка, на моего такого тугоумного этот метод не действует.
Любымые методы действуют только 2 недели. Потом все заново и с большей силой. ЭТО ПРОСТО УЖАС ИМЕТЬ ТАКОГО СОСЕДА, как у меня(((
Девочки, я в обмороке..... Пришла сегодня соседка с 4-го этажа. говорит посчитали мы, что вы вам должны - 2000 руб. У них туалет меньше 2 кв. метров (97 серия квартира), я у нее спрашиваю - За что?, она - За ремонт и...... ВНИМАНИЕ - моральный ущерб. Я ее отправила в суд и захлопнула перед ней дверь. потом немного остыла, пошла к ней, посмотреть, что мы там ей потопом попортили и поговорить нормально. В квартиру она меня не пустила (имею право, сказала), на словах сказала, ремонт только потолка нужен, но всего, так, что гоните 2000, и дала сроку неделю. Я ей дала мамин телефон и пожелала ей удачи. Она позвонила маме моей, ч мааой разговор про ремонт закончился маминой фразой "даем вам 500 руб за материалы, 500 руб моральгный ущерб и 200 руб вам на хлеб", та проглотила это хамство ( маме хамить не свойственно, но очень уж ее она достала, своими жалобами) спросила, когда может получить свои деньги. Мы с мамой решили, что пока она нас не пустит посмотреть ущерб, мы денег ей не дадим. Просто возникает такое ощущение, что там все высохло, а она просто денег хочет срубить. В акте от ЖЭКа нет никакой информации, просто написано, что мы ее затопили, оценки ущерба нет. Потом мама услышала, что соседку раздражает наша собачка, которая лает, когда спускается гулять, что ребенок раньше очень плакал, наверно мы к нему не подходили совсем, и вообще она моего мужа нетрезвого видела, и знает она о внутренних проблемах нашей молодой семьи (типа слышит, как мы ругаемся). Типа она понимает, почему мама нас отселила, со мной разговаривать невозможно, я очень импульсивная. Вот, наши соседи по карману очень тихие, а мы ссоримся, ребенок верещит, и у нас еще и компании приходят с детьми и тогда по полу велосипеды катаются и визг стоит. И это все говорит человек, который дома с 7 вечера до 8 утра, и живет от нас через этаж. Мама ей пообещала, что купит Никите машину на электродвигателе, и пожелала новых соседей сверху (наши снизу, ее сверху - 5 этаж) с 3 детьми.
yanik_1985, мне кажется не больше 500 за всё нужно ей дать
yanik_1985, а разве прошло уже 10дней с момента затопления? ущерб ведь после составления акта после просыхания считают :не знаю: есть 1 акт ЖЭУ о факте затопления и 2 акт с описанием ущерба. а сумму ущерба вообще оценщики считают. пусть она вам акт из жэу с описанием предъявит. и только тогда под расписку об отсутствии претензий отдадите сумму  о которой сговоритесь. сейчас то вы ей за что деньги собрались отдавать? ну и о каких моральных вредах речь идет ??? ей за него даже в суде 300р насчитают 😉 и то если она им пачку справок о своих физических страданиях принесет из больницы...
Я устала от собачьего дер*ма около нашего подъезда.. Мы живем в 5тиэтажке, подъезд со стороны улицы, а не двора. И у нас на 4 или 5ом этаже в одной квартире живет семья у которой 10(!) такс. И вот с этим выводком гуляют каждый день около подъезда. Вы можете себе представить ЧТО у нас творится? Когда идешь домой, то только и смотришь как бы не вступить..кое-куда. А ведь с детьми же ходим то.. А бывает эти собаки не успевают добежать до улицы и делают свои мокрые дела на нашем первом этаже.. Причем, когда делаем замечание владельцу такс, он делает круглые глаза и говорит, что это не его собаки (собаки в нашем подъезде только у него). Насколько знаю, у нас в стране нет закона, чтоб собаководы убирали экскременты за своими питомцами. Куда жаловаться и к кому бежать?
Twilight,в санэпидем станцию,если собачки свои дела в подъезде делают...
Twilight, сочуствую вам. У меня деть разок вляпался в такую "прелесть :crazy2:" я потом отмывая его обвуь с трудом сдерживала тошноту :uglystupid2🙁сори за подробности)
а у нас вотс сейчас соседи (не пойму сверху или снизу :idiot2🙂 включили так громко телевизор, что мне смотреть его не нужно, я просто лежу и тупо слушаю его как радио...ну вот что за люди :uglystupid2: :knuppel2:??? Ведь вечер уже практически НОЧЬ :-|
Лора Ромашкина,у нас такое каждый раз по выходным))
Ставропольчанка
Лора Ромашкина,у нас такое каждый раз по выходным))

убила б чес слово!!!! :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: