Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 12 из 44
Лора Ромашкина,да у меня такое де желание!!!
Ставропольчанка, :coolsmiley:собираем банду :-D
Лора Ромашкина,точно!Восстанем против наглых соседей)))
Ставропольчанка, аха!!! так и напишем МЫ ПРОТИВ НАГЛЫХ И ШУМНЫХ СОСЕДЕЙ :tickedoff: блин ну правда, что так шуметь??? и почему наши дома так все пропускают??? шумоизоляции совсем нет((( так мечтаю о своем домике...........эхххх :angel:
Лора Ромашкина,дааа...мечта хорошая))Но там бы наверное скучно было без родимых соседей))) :2funny:
Ставропольчанка, ойойойо, не скучно.... :оффтопик:
ну что  за фигня, за месяц 3 потопа, 1 раз мы, 2 раза нас. сегодня с потолка лилось часа 3. нам это  не страшно, помыл кафель и забыл, а вот соседям над нами даже кухню залило.Не иначе соседка с 4 этажа колдует,чтобы ходить потом за моральным ущером.
Lia,спсибо за информацию, завтра при разговоре учтем.
Лора Ромашкина, у меня муж в ментовке работает, и я точно знаю, что после 23.00 вечера шуметь нельзя по закону. То есть каким-либо шумом тревожить соседей. Можете смело звонить в дежурку вашего района и вызывать бригаду. Лучше конечно сначала к соседям сходить и договориться по-хорошему, но бывает это не помогает. 🙁 Мы, когда жили в другой квартире, страдали от соседки-алкоголички. Она так громко врубала музыку, что мы тоже лежали и слушали ее у нас в комнате и это происходило в 12-1 ночи. Когда первый раз такое случилось, муж как раз был на работе, а я дома была одна да еще к тому же и беременная. Позвонила мужу, он начал с работы звонить соседке домой, она трубку брала, но потом бросала. Тогда он вызвал наряд милиции. Пока милиция ехала, она вроде как музыку убавила или выключила, я не помню уже. Короче, когда они звонили ей в дверь, она им просто напросто не открыла.
В следующий раз она о5 врубила музыку ночью (у нас кстати с ней общая розетка и стена общая были, можете себе представить что у нас творилось), муж дома был. Сразу пошел, начал звонить ей в дверь, она есесьна не открыла, тогда он просто вырубил ей электричество 🙂 И тогда она не вышла. Поди пьяная валялась. Когда в третий раз она включила музыку громко, тоже ночью, муж опять пошел и вырубил ей счетчик. На этот раз она прореагировала и вышла из квартиры с наездом, типа кто тут смеет мешать ей слушать музыку в час ночи. Ох, мы повеселились тогда! Вобщем после того разговора она больше не включала музыку, а вскоре продала квартиру и съехала. Сейчас мы тоже живем по другому адресу, соседи не шумят, но зато их собаки обгадили все вокруг подъезда 🙁
neugomonnay, а у меня мало того, что шумели в 23 часа, ещё и из окон на машину яйца и помидоры кидали... Звонила в милицию 4-5 раз до 4-х утра. В последний раз спросила фамилию того, кто принял вызов!. Явились в 6 утра. Открываю дверь, стоит мент с бычком в зубах. Докуривает и швыряет тут же в подъезде. А я с 7-ми месячным ребёнком на руках ходила ему показывала что и где...
Напишу про собачьи "трюфельки" в подъезде. 🙂
У нас до такого не доходило, хозяева соседского ротвейлера (самочка) ежедневно выводили на прогулку. Но полный пипец начинался, когда у собачки начинались "женские дела".  Подъезд никто даже и не думал убирать. :crazy2:
Хватило одного, напечатанного на А4, объявления с просьбой соседей убирать за своими питомцами.  :mrgreen:
А у нас пока все тихо да мирно))))) Радуюсь))) Но вас девочки оооооооооооооооочень понимаю и сочувствую...Пару лет назад въехали в новый дом..года два под звук перфоратора просыпались и засыпали, и соседка с музыкой была, и караоке........а теперь лепота..тьфу тьфу тьфу...
neugomonnay, ))) когда мы вызывали, они тоже часа через 2 тока приехали. А муж у меня слава богу не в районной дежурке работает и к вызовам отношения не имеет 🙂
Oli, а что именно было написано в объявлении и куда его приклеили?
А я пострадала от соседей...  :-| У нас неделю не работал Титан, муж с дедом его скрутили, нашли что там починить, поехали на базар купили что надо... Я молчу что всю это неделю мылась из ковшиков и частями... Меленький ребенок появился, стирать конечно не удобно... А вчера вечером накопилось много постельного белья и я решила постирать... но не тут то было машинка не включается! Я и так и сяк! И тут до меня доходит, что розетка то не работает! А нам на машинку и титан электрик отдельно провод от счетчика проводил... В общем кто то перекусил провод... :tickedoff: Оказалось, что наши соседи повздорили друг с другом и кто то кабель перекусил у кого-то... но он оказался наш! Блин что за люди а! :-|
Twilight, дословно уж не помню, но приличное такое объявление висело между первым и вторым этажом (где почтовые ящики у всех).
Уважаемые соседи, убедительная просьба убирать за своими питомцами. И в конце что-то типа: "давайте уважать друг друга" или что-то в этом роде 🙂
У сестры в доме раньше частенько все соседи кидали мусор, в том числе окурки с балкона. После совместного субботника всем подъездом, мусорить жильцы перестали и за гостями своими следят.
neugomonnay, у них просто дом дружный. Соседи даже совместные праздники устраивают.
Oli, повешу такое же 🙂
У нас за стенкой живет старик, он парализован. К нему ходят его сын с женой, постоянно пьют у него и очень громко ругаются. Сейчас вот сижу и за стенкой крики "Он повешался, иди снимай", жутко как-то. Не знаю, что и делать. Ну, а что здесь поделаешь?
мама Андрюшеньки, Боже какой кошмар
мама Андрюшеньки,ну и что там у вас сейчас?как сосед?
Ставропольчанка,умер сосед :cry:, приходила подруга, говорит возле подъезда милиция, скорая, труповозка (бр-р). Довели родственички деда, квартира нужна была им, вот теперь нам весело будет с алкашами по соседству :tickedoff:.
мама Андрюшеньки,повесился?
мама Андрюшеньки
У нас за стенкой живет старик, он парализован. К нему ходят его сын с женой, постоянно пьют у него и очень громко ругаются. Сейчас вот сижу и за стенкой крики "Он повешался, иди снимай", жутко как-то. Не знаю, что и делать. Ну, а что здесь поделаешь?

както странно!Он ведь парализован был,как он повеситься смог????????Или ему помогли? :shock:
ксюнька22,во, и у меня такая же мысля! Парализованный сам точно не смог бы...
Ставропольчанка,ксюнька22,я не знаю, что там случилось, завтра пойдем гулять с Андреем, бабушки во дворе все и расскажут.
мама Андрюшеньки , ужась какой!! Остается надеяться, что эти родственники недоделанные просто продадут квартиру
С@шенька,да конечно не с мог бы, может и помогли, кто их знает.

Yummiest,там квартира в самом ужасном состоянии, если откроется дверь в квартиру, то в подъезде дышать нечем  часа 4, вряд ли они смогут её продать.
Если честно,то я уже ни чему не удивляюсь!
:оффтопик: Я когда на практике была,ездили на выез,там собственную бабушку внучка сначало ножом зарезала потом разрубила и в тазик сложила!Видетели жить она ей мешала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Извеняюсь за подробности,но в наше время это еще цветочки! :cry:
мама Андрюшеньки,если риэлтору заинтересуются,то продадут!Им только кинь инфу что алкаши кв продают,так слетяться как мухи! 😉
мама Андрюшеньки,узнавай у бабушек.Потом расскажешь(((

мама Андрюшеньки,риелторы за любые квартиры берутся((
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,узнавай у бабушек.Потом расскажешь(((

:mrgreen:
ксюнька22,Ставропольчанка,Дай бог, чтобы продали квартиру, будем молиться.
мама Андрюшеньки,держу за вас кулаки
Яна1982
Lia, я думаю , что так нельзя поступать.
Ваш знакомый изначально сам был виноват.
Вас самих топили?
Нас ДА. И не раз. В первый раз, сосед сверху даже дверь не открыл, когда топило, в тихушку воду вытирал. Из Жека вызвали комиссию, в итоге нам сказали, ну составим мы акт, она пенсионерка, он дворником работает. Максимум чего отсудите, это  по 100 руб в месяц. В итоге ремонт делали за свой счет,  да 3 дня сидели без света. ВООБЩЕ. Представляете, зима, приходишь темно, и мы 3е суток без света, проводка сохла. Так этот гаденыш даже не пришел не разу, не спросил, может вам чем помочь, да ту же розетку перекинуть и т.д., хотя знал, как мы мучаемся, ведь он из Жека, и когда мы вызывали  электриков проверить проводку (причем отпрашиваясь с работы за свой счет), он это знал, но помощи не предложил.
Когда же второй раз нас затопили они  же, а у нас уже натяжные потолки, светильники точечные, то есть все в помойку можно выкинуть опять, а этот опять даже не пришел, тут муж действительно пошел ругаться, и уже не только с обещаниями судов(((((
И люди которые топят, должны не сидеть и ждать, когда же к ним придут и будут лебезить перед ними по оплате ремонта, должны сами, если уж видят, что затопили, пойти и узнать у соседей под ними, все ли нормально. И когда вас топят, это не воспринимаеться спокойно. Тут нервы помотаешь еще как.
Мы как то увидели, что у нас (до ремонта) подтекает стояк, слесарь только на следующий день обещался прийти, так муж сам ходил к соседям под нами и узнавал, все ли у них нормально.
А не сидели и не ждали, когда к нам прибегут жаловаться.
Раз уж у нас косяк, так  нужно и брать вину на себя, а не отсижываться придут или нет.

Нас тоже топили соседи уже 4 раза.Первые 3 раза приходили стучали никто не открыл,только из за двери слышали "Хозяйки дома нет"....Летом уже уходит собирались муж слышит где то вода потекла...Заходим в ванной ручьём течёт..Муж пошёл к соседям  не открывают,спустился стал в домафон звонить нет реакции,по телефону звонили бкесполезно...Звонил в дверь минут 20-30,открыл дедушка...Сказал странную вещь "Извините мы неаккуратно мылись и вода за ванну залилась"...Ничего себе неаакуратно мы 3 ведра выгребли...Спросили "Где хозяйка?",Сказал "Что хозяйка на даче отдыхает.Я вроде и не хозяин,т.к не прописан и живу временно"...Примерно ч/з неделю явилась хозяйка и даже не пришла не спросила "Может чем то помочь?ходит и нос воротит"....Мы как то её встретили и предупредили "Что после следующего затопления встретимся уже в суде"Мы от этих соседедей скоро с ума сойдём то потопы,то дискотеки)))
У нас тоже на площадке кошка соседская начала гадить,сначало думали соседи сами уберут за ней не тут то было)))Отучили очень быстро)))Одела перчатки и намазала им на дверь кошачью "радость"...С первого раза помогло...Теперь они за ней убирают)))
Мама Николя
У нас тоже на площадке кошка соседская начала гадить,сначало думали соседи сами уберут за ней не тут то было😉))Отучили очень быстро😉))Одела перчатки и намазала им на дверь кошачью "радость"...С первого раза помогло...Теперь они за ней убирают😉))

:2funny: :2funny: ой не могу!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
+1000)))))Сама хотела так сделать,но муж не разрешил!))))))
мама Андрюшеньки,что бабушки говорят?
Ставропольчанка,сегодня гулять не пойдем, боюсь. Похороны вроде сегодня, не хочется смотреть на это всё.
Мама Николя
У нас тоже на площадке кошка соседская начала гадить,сначало думали соседи сами уберут за ней не тут то было)))Отучили очень быстро)))Одела перчатки и намазала им на дверь кошачью "радость"...С первого раза помогло...Теперь они за ней убирают)))

:shock: Ни в коем случае не оправдываю поведение соседей и их кошки, но как-то нужно цивилизованные способы разрешения конфликтов искать. А так если на пакость пакостью отвечать, то война между соседями никогда не закончится.