Olimpia, забыла еще написать, он нас топил несколько раз. Прям по стенам текло рекой. Из плафона лилось. У него видать со вчерашнего дня новогодние праздники. Вновь музон, маты, топот. Пока терпимо... но еще немного и я просто за себя не отвечаю, чесслово...
29 декабря 2009, 17:18
Натуся-колючка, подозреваю, что диагноз снят. Хотя зря. Если он ментам не нужен, то психушке тоже врятли...
29 декабря 2009, 17:19
marsche, надо бы ему какую-нибудь пакость придумать, чтоб неповадно было
29 декабря 2009, 17:20
Olimpia, например?
29 декабря 2009, 17:27
даже не знаю, у меня с фантазией плохо, может тут девочки что-нибудь посоветуют
а в крайнем случае надо менять квартиру
29 декабря 2009, 17:32
marsche, зря вы так думаете)) я б на Вашем месте написала куда-нить в администрацию, например: что мол человек социально опасен, психически нездоров и что ни милиция, ни органы здравоохранения мер не принимают и бла-бла в том же духе.
уверена, что после такого письма с ним быстренькоразберутся!
29 декабря 2009, 17:37
Натуся-колючка, если б было все так просто, думаю все бы начали катать друг на друга... После хождения , как на работу, в милицейский участок в течение 2х лет, вера как-то теряется...
29 декабря 2009, 20:12
marsche, а может телевидение пригласить, в местных новостях ведь бывает совсем нечего показывать. И чтобы участковый тоже был и начальство его было в курсе, что к этому вопросу тв подключилось. Мы так делали, когда у нас потоп в подъезде был, вопрос решили быстро, правда это давненько уже было.
30 декабря 2009, 06:21
yanik_1985, спасибо за совет. Можно попробовать. НО дебош начинается примерно в 20.00 и до утра. В рабочее время его не застать. А со слов, не знаю, поверят ли...
30 декабря 2009, 17:51
marsche,а я б ему просто морду набила!!!Пусть это и не самый корректный выход,но порой самый действенный!Один раз получит - в след раз задумается нарываться опять или нет
30 декабря 2009, 18:08
у меня уже соседи с гармонью и песТнями.....
30 декабря 2009, 18:25
Ставропольчанка, так он этого и ждет, чтобы побои заснять и все дела. Так и нарывается... Причем в этом случае ему милиция поможет, уверена)))))) Сегодня тишина... посмотрим, что дальше. Мое терпение лопнет, и пипец ему. Попрессуют его немножко
30 декабря 2009, 18:32
marsche,козел!Слов нет даже...А откуда он узнает кто ему по морде заехал?)))
30 декабря 2009, 18:46
marsche, Ну дак записывайте его ночные бдения на камеру, записывайте разговоры с ним на диктофон, и то как он после милиции музыку опять врубает, собирайте показания соседей. И до встречи в суде...
31 декабря 2009, 05:56
Ой девчонки, у нас тоже примерно такое было. Соседи на 10 этаже живут большой компанией, слушают сектор газа и т.п. рок, металл. Пьянку начинали в 11 вечера и до 6 утра. Продолжалось долго, пока им один сосед со зла дверь сломал. Тупо раскурочил болгаркой (они дверь не открывали, думали самые умные). Музон орет, дверь никто не открывает, вызвали ментов, дверь раздолбали, вот они перепугались, теперь ТИШИНА.
Даже я к ним на разборки ходила в три ночи, со сковородкой чугунной. Ладно сосед попался этажом ниже, постояли, посмеялись, он все уладил. Теперь здороваемся и хихикаем.
2 января 2010, 14:29
Принцесса Турандот,а когда это было?А то мой муж в том году тоже с соседями разбираться на 10 этаж ходил и по дороге девушку со сковородкой встретил...))))
2 января 2010, 14:43
Ставропольчанка Принцесса Турандот,а когда это было?А то мой муж в том году тоже с соседями разбираться на 10 этаж ходил и по дороге девушку со сковородкой встретил...))))
да, мир тесен....
2 января 2010, 16:26
natalia2003,ага тесен)))с учетом того,что мы в одном доме живем)))Вот только не знаю в одном подъезде или нет...
2 января 2010, 19:16
гы, вот так и узнаем друг-друга 🙂)))))))
3 января 2010, 16:01
Ой, девочки, с соседями надо жить в мире в любом случае. Можно оказаться и по другую сторону баррикады. Мы вот въехали в новый дом. Дом с отделкой. Но мы, похоже чуть ли не единственные в подъезде стали сразу делать ремонт в разгар кризиса. Несмотря на то, что я обошла близлежащих соседей и объяснила, что мы будем делать ремонт, проблемы были. За ремонтниками глаз да глаз нужен - то им поздно вечером приспичит сверлить, то музыка орет. В конце концов я им ввела систему штрафов - 1 жалоба от соседей на них - 1000 рублей минусом. Жалобы прекратились. Сейчас переехали, живем, и я поняла КАК тяжело соседям было. Млин, в нашей старой панельке такой слышимости не было, как нынешнем кирпичном доме. Над нами табуретку двигают, а ощущение, что как минимум шкаф пятитонный. Понимаю, что соседи внизу тоже страдают - ребенок мой на машине рассекает по коридору как гонщик. Но не могу же я его привязать. Но тут тоже конфликт вышел. В воскресенье в 9 утра страшный грохот, будто дом рушится. Муж думал наверху стенку ломают, оказалось, что не наверху, а внизу тремя этажами ниже. Заходит - ломают несущую стену. Работают таджики, по-русски не понимают. Наорал, но бестолку. В понедельник вынуждена была нажаловаться в УК, хоть и не в моих правилах доносить. Но я столько вложила в квартиру, в ремонт (по докризисным ценам причем), а завтра с домом что-нибудь случиться.
3 января 2010, 16:40
Астрочка, если несущую ломают тут уж конечно надо везде жаловаться, это угрожает безопасности. У нас есть и хорошие соседи, доброжелательные, активные, но и безразличные. У нас опять проблемы с ЖЭКом, а людям в основном фиолетово, что за них все решают((
3 января 2010, 16:46
Вуу Дуу а я с соседями предпочитаю мирствовать.
Я тоже не люблю ругаться, но когда, например, несколько дней подрят музыка после 12 - извините. Терпеть это - мне с утра на работу. И свой сон я не собираюсь сокращать из-за их гулянок. Тем более квартиру они снимают. Я пошла и "побеседовала". Самое примечательное - никто из других соседей не подошел - как будто мне больше всех они вредили.
3 января 2010, 16:54
marsche, напиши заявление в прокуратуру на работу участкового (он ведь по идее что-то должен был сделать с этим мужиком, штрафы хотя бы выписать). Глядишь начнет воздействовать на это злотворный элемент.
3 января 2010, 16:58
natalia2003...Я с вами согласна...У нас такая же ситуация,никому не надо кроме меня...Тоже не люблю ругаться,носил иногда нет терпеть у нас соседи тоже любят пьянки -гулянки особенно после 12..Разговаривали,нормально просили съделать музыку потише,только спустились в квартиру началось...Музыка громче и стали по радиаторам долбить...Я уже не стала к ним подниматься,а позвонила...Мне ответили "Что имеют право до 23.00 шуметь,а время уже было час ночи"...Нам помог звонок им из милиции,примерно на 6 месяцев их вообще слышно не стало...В следующий раз не дай бог,я участковому пойду писать заявление,а если ещё топить будут тогда уже в суде встретимся...
3 января 2010, 17:03
больше, чем мне никому, наверно, не повезло... мои соседи - таджики в кармане то барана зарежут, то примут гостей из солнечной азии.. сил уже даже расстраиваться нет... дети (их семеро от года до 16) орут вечно, как будто бъют\режут до полуночи.... мечтаю о деревне, где никого за стенкой нет)))
3 января 2010, 17:52
Канифоль (Еkаtерина), вот вам свезло)))
3 января 2010, 18:18
ой, девочки, почитала ваши сообщения, как-то даже полегчало..не мне одной так повезло=((( Самое удивительное, что кажется, действительно, кроме тебя, никому ничего не надо. Вечные курения на площадке...4 квартиры, в трех маленькие дети...и напрягают дым и разговоры только меня. Уж грешным делом думаю, может, у меня дверь какая-то не такая..)))
3 января 2010, 18:35
Вуу Дуу,вот не говорите((( а как надоело, кода их малявки в истерике до полуночи в дверь долбятся и орут... аж спать мешает((( и сделать ничего нельзя, они скинулись и купили эту полуторку(((
3 января 2010, 18:37
а гонения непонимающих по-русски с дымящимися сигаретами из общего кармана - для нас прям таки ритуал перед сном(((
3 января 2010, 18:44
А у нас вчера сосед в час ночи музыку на всю врубил(видимо оклемался от праздников и решил продолжить),так ему начали в стены все соседи стучать,а он,засранец такой,только громче делал!!! :idiot2:В итоге муж пошел к нему,так тот на просьбу сделать тише только дверью перед носом хлопнул.В результате проснулся малыш и расплакался...Прибила бы этого соседа с удовольствием :knuppel2:Но ближе к 3 все таки угомонился,гад такой!Еще раз так сделает - перережу ему провода!!!
3 января 2010, 19:01
У нас с соседями никаких нет отношений, потому что они меняются с переодичностью в пол года. Полуторку рядом с нами сдают. Последние соседи уходят из дома рано, приходят поздно, мы с ними пересеклись в кармане один раз несколько месяцев назад и больше я их не видела. Чудесно! А вот по поводу бабушек-активисток прочитала и обзавидовалась. У нас, наверное, 80% квартир в доме пенсионерки занимают, и хоть одна бы из них хоть раз в ЖЕК сходила! Только могут у подъезда стоять и жаловаться, что вот воды горячей постоянно нет, отопление слабое, мусор в подъезде... Бывает звоню в ЖЕК с заявкой, что, например, вода еле тепленькая уже третий день, а мне диспетчер в ответ: "Никто кроме вас не жалуется!" Аж бесит!!!
3 января 2010, 19:05
Забыла написать: наши соседи за стенкой (получается, что в другом подъезде) 31 декабря начали ремонт в санузле. 31, 1, 2, 3 они с утра до вечера долбят кафель и сверлят... Нашли время - в праздники, когда все люди дома отдыхают. К счастью, у нас квартира большая - в дальней комнате их не слышно. К тому же мы сами любители поделать ремонт (к ужасу соседей), поэтому особо не жалуюсь - вот только на форуме решила поделиться 🙂
4 января 2010, 15:20
Ставропольчанка, выкрутите ему пробки в щитке и выкиньте нафиг. пусть в тишине посидит, а менять их в праздники ему никто не будет.
4 января 2010, 17:15
natalia2003,у меня такие же мысли возникли))Главное квартирой не ошибиться и другим не выкрутить!!
4 января 2010, 18:02
Мне тут подруга рассказала, у них соседка ночью на БАЛКОНЕ лечо варила. Просто вытащила электроплитку на балкон и наваривает. а на улице лето, все открыто, подруга беременная, эти запахи ее совсем не впечатлили. Оказалось у нее племянник на кухне спит. не хочет ему мешать ))))))))
4 января 2010, 18:22
yanik_1985, какая бабуля заботливая=)))) 🙂 У меня родители живут на 9 этаже, так у них соседи с 7 на балконе шашлыки жарили...мом в ужасе были..дым валит...ладно, пожарных не вызвали! Хотя, надо было, наверное :2funny:
4 января 2010, 18:23
Yummiest,ага надо было,чтоб в другой раз неповадно было)))
6 января 2010, 08:03
Ставропольчанка marsche,козел!Слов нет даже...А откуда он узнает кто ему по морде заехал?)))
Ставропольчанка, ну если к нему придут и набьют морду, он 100% не поймет за что. А если скажут за что, то сразу будет ясно, кто отправил.
1ого числа муж сходил, по хорошему попросил, сделать потише. И о чудо! Сделал! 2ого снова та же история. Но мы сами пировали. Тихо разумеется. У нас детки. Все мои мужчины так и рвались к нему с целью "размозжить". Еле удержали. Т.к. они сами были нетрезвыми, точно бы просто убили это дерьмо. С 3его вроде тишина, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
6 января 2010, 08:39
Канифоль (Еkаtерина) больше, чем мне никому, наверно, не повезло... мои соседи - таджики в кармане то барана зарежут, то примут гостей из солнечной азии.. сил уже даже расстраиваться нет... дети (их семеро от года до 16) орут вечно, как будто бъют\режут до полуночи.... мечтаю о деревне, где никого за стенкой нет)))
У родителей подобная ситуация...Только таджики на рынке фруктами и овощами торгуют,а весь товар дома хранят и он часто гниёт,вот это запах...В 2-х комнатной квартире их живёт 10 человек+1 женщина с ребёнком девочка...Девочка пакостница ещё та...Учится в 1-м классе...Как только в подъезд кватанции оплаты приносят или кому то газеты и письма,рвёт всё в мелкие клочья)))Старшая по подъезду предупредила уже её мать,если ещё такое будет,то быстро вылетят все из квартиры)))
6 января 2010, 09:51
Девочки, у нас проблема такая: Мы делаем ремонт, покрасили, ну кто виноват что краской так пахнет, так вот к нам соседи жалуются что типа у вас воняет.... Орут... и уже не в первый раз такое..