29 ноября 2010, 08:33
Junто же самое произошло с месяц назад, вонь пару дней стояла, я не смогла бы убрать, а вот позвонить в жек не додумалась(рвотный рефлекс даже на калл сына)
Ну сегодня я вообще в шоке от нашего подъезда.
Не знаю, кто это сделал - бомжи или опять подростки пришли в гости к моему соседу...
В общем, между этажами, возле мусорки кто-то накакал...
В ЖЭК, думаю, бесполезно звонить и просить убраться... Придется самой прибирать, иначе полподъезда пропахнет...
Просто плакать хочется. Уже 2-й случай в этом году и именно на нашем этаже🙁
мамаИрая к вам, терпела, но сил нет, выхожу на тропу войны, воспользуюсь вашими действами. Надо тоже распечатать листовки. Вчера вечером кто-то укурился, выйду в коридор и до тошноты, у меня еще аллергия на табак, сопли, тошнота, чих. Муж резинки на двери поменял, на cкважину меховушку вешаю, что-бы запах задерживала, но все бесполезно, т.к. живем на 9-м этаже и вся вонь к нам. Окно открываю в пролете, постоянно кто-то его закрывает. Муж пообещал поговорить с куряками сегодня и если будет вонь продолжаться, то сделать отверстие в стекле.
Девочки, не могу больше :cry: Соседи достали курить в подъезде! Вчера по новой наклеила объявления, на 3х лестничных площадках между этажами и одно в лифте. Только наклеила, слышу соседняя дверь хлопнула, сосед пошел курить :tickedoff: Смотрю в глазок, он стоит читает объявление и отрывает его. Тут я не выдержала, открыла дверь и на мою просьбу не курить ноль эмоций!!! :tickedoff: Я ему попыталась объяснить, что у них тоже маленький ребенок и все такое, он стоит молчит... На мой вопрос: "получается вам нас***ть на соседей" он сказал "ДА" :tickedoff: Тогда я ему честно пообещала что мне будет точно также и сегодня поеду на работу и включу музыку на всю катушку и пусть всем подъездом слушают часа так 2-3... Как раз в детский сон час. Посмотрю какова будет реакция его и его жены :lol: Ребенка, конечно, жалко. Но и себя тоже, я каждый вечер задыхаюсь от дыма :cry: Честно, достали, сил уже никаких нет.
Вот сегодня утром отвела ре в садик, лифт сломан, света нет во всем подъезде, поднимаюсь по этажам и наблюдаю картину:идет девушка, за ней парень с банкой пива в 8-00 утра и с игаретой. Ну тут он мне попался по =д руку. Я ему ты чего куришь в подъезде, а он видимо в темноте не понял девушка стоит перед ним и похоже подумал строгагая бабуленция и говорит простите меня пожалуйста, я больше так не буду. Я, аж была удивлена и молча пошла к себе