Ставропольчанка
Лора Ромашкина
Ставропольчанка
Надо учиться договариваться друг с другом и все нормально будет.Все соседи - люди,а если там полные отморозки,то на это естьправоохранительные органы.
но если там, как вы пишете отморозки :uglystupid2:,поверьте, с ними не договориться, и органы тут ни чем не помогут,проверено на себе и к тому же масса написана в этой темке случаев разных,когда милиция ни чем помочь не может т.к. в стране наши такие вот законы :-|
Вот тем более если отморозки,то наражен(или как правильно пишется),лезть не стоит!Да тут много писали,когда наша доблестная милиция помочь не может.Но также много писали о том,что вот соседи музыку громко слушают,а я вот такая замечательная завтра на работу пойду и включу на весь день на всю музыку или замочную скважину клеем залью!!!А вот это конфликты только поджигает!!!В любой ситуации не стоит терять человеческое лицо!У нас страна такая,что никто никого не хочет слышать и слушать.А вот если бы люди терпимее и добрее были,то все было бы по другому и темки бы такой вообще не было бы.
Может просто стоит иногда улыбнуться,поздороваться и не хамить,тогда в след раз на ваши(наши) просьбы сделать потише люди будут по другому реагировать!
___Про все это писала я :смеется: Т.е. вы считаете что человек который не дает мне спать, который курит в подъезде и никак не реагирует на мои замечания о том, что у меня в квартире воняет и я не могу спать под грохот музыки, у которого тоже есть маленький ребенок и который не может войти в мое положение на мою вежливую ...дцать раз просьбу о том чтоб не курили в подъезде НИКАК не реагирует, я должна мирно смириться и сидеть заткнувшись?!? Я не из таких, которые будут тихо глотать все... Выскажу все что думаю, и еще и напишу во все возможные инстанции жалобы. Не поможет, буду действовать ихними же методами! Кстати, могу сказать что сосед после моей музыки дневной и "супер вкусно воняющей" арома палочки больше не курит в подъезде)
___ Про клей если не ошибаюсь было в другой теме, но напишу здесь. Когда мы с мужем жили в его квартире, и он больше двух лет до встречи со мной не жил со своей бывшей женой, она ох как много чего вытворяла... И беременная я была она звонила мне и угрожала до той поры, пока я не попросила своего родственника позвонить ей и "мирно" попросить отстать от меня, т.к. были слова о том, что "маньяки любят беременных, а еще их сбиваю машины, убивают убийцы и кирпичи на голову падают..." и так стабильно раз в неделю. Вы считаете я это должна терпеть :uglystupid2: И когда я прихожу домой уставшая с работы, а на моей двери от квартиры "весит" горшок перевернутый с цветком (в подъезде у нас жил), ручка обмотана какой-то дрянью и подожжена, на двери написано "му...ак", куча окурков валяется, а в замочной скважине и глазке напихано море жвачки, которую потом час или еще больше вытаскиваю!!!! И это периодически повторяется раз-два в год. И я точно 100% знаю что это она!!! Я и это должна терпеть?!?! :tickedoff: :uglystupid2: