Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 26 из 44
OLYSHA, так я ж в ковычках написала((( в переносном смысле))...сочувствуя Батисту и Парадигме...
стрелка,Так я тоже ничего плохого в вашем высказывании не углядела отнють)))
Северозападная,Даааа, вот это точно г....! Наш тоже грозится накатать на нас "куда следует": "Вас выселят за 24 часа" - слюной тут брызгал... И вот ведь реально отравляют жизнь такие паскудники!
Батист
Вас выселят за 24 часа" - слюной тут брызгал...

Да нереально выселить собственника из его квартиры, млин! В твоем случае это хорошо, а в моем - грустно.
Северозападная, ну как бы и в моем не очень хорошо, потому как квартиру еще не "расслужебили", живем мы по договору соцнайма, в котором оговорен пункт о выселении в случае "... нарушения норм общежития ...". Конечно, слова к делу не пришьешь и еще нужно доказать, что мы нарушаем, но попортить кровь этот чел может реально... Ну хотя бы  тем, что начнет забрасывать мое руководство жалобами... К-козел!
Северозападная, )))))доча нажала мышкой, а не на пред осмотр не нажала :2funny:
стрелка, когда ребенок жмет мышку - значит, он уверенно идет на поправку!!
OLYSHA, :оффтопик:это я девочкам пояснила))).. не обижайтесь))) :smitten:
Северозападная, :оффтопик: ага))... чему я рада, а то жутко было...
Моя соседка сверху беременная  делала ремонт и на мою просьбу не шуметь когда спит ребёнок послала меня, а вы говорите :uglystupid2:
Марошка, странная, а у нее же скоро тоже родится лялька... она то в это положение встать не пробовала? :shock:
anna78, я когда лялик родился думала дать ей прочувствовать, но как-то противно стало :не знаю:
Марошка,тупизм вообще
все беременные мне кажется настолько позитивные... смотрят на деток и умиляются, мимо детских магазинов не могут равнодушно пройти... а тут такое жесткое непонимание...
странно вот как-то даже
Я нашала отменный способ бороться с сосдекой с низу. надоела жалобами, ток вот опять начала по батарее стучать, а я дома одна, на форуме сижу даже не хожу, при этом мешаю, решила ну что ж я без вины виноватая, буду музыку слушать и фитнесом займусь, интересно прибежит или будет сидеть молча?
anna78, так и я растерялась...
парадигма, гыыыыыыыыыы
я сразу вспомнила как жили мы несколько лет назад в 2-ке маленькой в хрущевке
и жила под нами бабушка-божий одуванчик, но приходила к ней внучка... лет 18-ти
и эта внучка блин ее за ногу училась играть на фано, да так погано училась, что просто мучила его почем зря и всегда или в 5 утра или в 12 ночи
короче муж у меня стал врубать Рамштайн, басы на полную и саб вниз поворачивал, чтоб все басы вниз уходили и все колонки тоже вниз переворачивал - отучили девушку играть напрочь
иду потом спустя месяц с сыночком по подъезду и она подпитая мне на встречу жержась за баночку джин-тоника - типа муж у вас козел, ты дура и все в таком духе - еще включим свою дебильную музыку она милицию вызовет - я тихонько на ушко  пообщала ей сломать камертон и прямо щас :смеется: - она заткнулась и ушла :смеется: не знаю где у нее находится камертон - но наверно он ей был дорог :смеется:
вот после вашего фитнеса я что-то припомнила ее
Ола,Ну таких методов не бывает,что бы рот собаке заткнуть.И свой дом купили,поэтому и собаку завели.только живем на два дома.Пока большой не построим,так и будем жить.А собаку можно только убить.что бы ей пасть заткнуть.она не человек,ей не скажешь.Люди то не понимают.а собака подавно.
Когда мой сын еще грудничком был у нас соседи постоянно делали ремонт,причем ремонт начинался часов в 21-00 или позже.Они напугали сына:когда он крепко спал вдруг резко заработал перфоратор(так,что даже я вздрогнула),у него началась истерика,час не могла успокоить.Потом сын долго боялся звуков перфоратора.
раньше соседи семьями дружили, свадьбы-праздники справляли вместе, двери друг от друга не закрывали и это были люди, которые в первую очередь на помощь прибегали...
а теперь что??((( - ищем способы как с ними справиться((((...

В моем детстве так было и ведь здорово ж было!!!...
До сих пор приезжая к маме, меня там как родную встречать бегут соседи...так приятно))... хотя уже больше 14 лет там не живу...
стрелка,ой, ну что вы! Мы недавно ушли гулять, а ключи забыли от квартиры, старший же ушел по своим делам. через 2 часа домой приходим, а ключей нет, звоню сыну - не отвечает. Мы 3 часа топтались: выйдем на улицу, замерзнем - опять на площадку возвращаемся, пока я старшего не вызвонила. За это время соседи-душки интересовались, что случилось "Ключи забыла", А-аа--ааа, и шли дальше. Хоть бы кто-нибудь сказал: Ну зайдите у нас подождите, или хотя бы ребенка предложили взять... Что вы!..
Батист, да уж "сердобольные" нынче соседи...
у меня муж все время твердит мне, что "хороший сосед - мертвый сосед", в смысле, что лучше вообще с ними не соприкасаться, не общаться и тем более не дружить...
стрелка,5 балов вашему мужу!Мы когда с прежней квартиры сюда перехали, я говорю коллеге, живущей в этом доме: Я буду скучать, у нас как было: кто-то пирожков напек - несет соседям, или я что-то приготовила - обязательно иду угощать... А она как попятится от меня, как от чумы: Неееет, у нас так не принято!!! Наверное, испугалась, что я к ней с блинами заявлюсь...
Батист, люди всего боятся и во всем негатив видят...
я вообще однажды застала как пожилая соседка моего сына ругала, что он об ее коврик ноги вытирал, да еще такими крепкими словцами... блин, желание было - придушить соседку...
Хотя мы вообще живем в кармане около лифта, а ее квартира в стороне,в метрах 3...
начала защищать своего сына, т.к. следы были сроду не его...
а потом из наблюдений выяснила, что это следы членов ее семьи...
Потом она также всех троих детей соседей по карману материла...
а потом когда мой сын с ней поздоровался, она ему ответила, что с "придурками и идиотами" здороваться не будет - я пока находясь в кармане квартиру закрывала, чуть в обморок не упала... потом я конечно объяснилась с ней ее же языком, предупредив о последствиях с нашей стороны на ее выходки.. вроде притихла... Но вот не пойму, зачем себя так вести?...мы вообще с ними никак не общаемся..
Батист, я была бы рада, если ко мне такая соседка как ты пришла с блинами... :ой засмущали: :smitten: :смеется:
стрелка
Батист, я была бы рада, если ко мне такая соседка как ты пришла с блинами... :ой засмущали: :smitten: :смеется:

+100 🙂 А еще если б собу с котом захватила и Ромыча - вообще праздник и без блинов 🙂
стрелка,Северозападная, ооооо, я с таким табором не дойду! 😀 лучше вы к нам!!!!!!!!!
Только сегодня вспомнила про перфоратор,и вот он пожалуйста,в субботу в 20-30 вдруг ремонт приспичило делать.
А у нас до сих пор есть некоторые адекватные соседи так мы с ними тоже и пирожками угощаемся и вообще дружно живем но в любом подъезде не без маразма... просто в этот раз маразм достался мне. а так у меня на лестнечной клетке есть прекрасная соседка которая даже у меня ключи оставляет на случай если свои забудет или потеряет, а с соседями через этаж так вообще дружим не разлей вода все праздники вместе. Так что тут все больше от людей зависит и от интересов.
в этом доме мне тоже с соседями повезло
по карману хорошая семья живет
в другом кармане на этаже супер-сосед давно его знаю... тоже хожу ему цветы поливать, когда он в отпуск слынивает, зато он меня возит с детьми по городу когда мне надо или ходит в магазин когда болею
хорошо что в итоге с соседями нам повезло именно в конечном варианте жилья... а то где жили раньше - перевалочные базы были... и внимания сильно обращать на них не старались - все равно переезжать - чего нервы тратить
Ну вот и нам с соседями ближайшими повезло :mrgreen:.У нас карман на трех соседей,точней мы просто перегородили площадку и получился карман.Через стенку бабушка "наша спасительница",с дочкой английским занимается (была раньше переводчиком).Вот к ней мы в гости с вкусностями захаживаем,да так помочь ей уборочку сделать,да в магазин сходить.Она у нас лето ждет :смеется:,чтобы с нами гулять ходить,а то только дома сидит(сама выйти никуда не может).Зато вместо охраны,всё слышит и в глазок "палит" за всеми.А напротив бывшие "менты" живут,почти их дома и не видим.Все дружно о обувь уличную в коридоре все снимаем,стеллаж для банок приделали,линолеум от ремонта остался постелили. :mrgreen:
Пелагия
Ола,Ну таких методов не бывает,что бы рот собаке заткнуть.И свой дом купили,поэтому и собаку завели.только живем на два дома.Пока большой не построим,так и будем жить.А собаку можно только убить.что бы ей пасть заткнуть.она не человек,ей не скажешь.Люди то не понимают.а собака подавно.
думаю, что некоторые породы поддаются дрессуре и не лают без повода. И некоторые собаки достаточно умные, чтобы понимать, что не нужно лаять в пустое пространство.
Ола,Дрессура да,будет.Нашему щенку шесть месяцев.С ней трудно договориться.Я смотрю,многие не могут с юдьми договориться,а Вы хотите,что быу меня с собакой сразу получиось,практически сразу как ее забрала от заводчицы......
Пелагия
Ола,Дрессура да,будет.Нашему щенку шесть месяцев.С ней трудно договориться.Я смотрю,многие не могут с юдьми договориться,а Вы хотите,что быу меня с собакой сразу получиось,практически сразу как ее забрала от заводчицы......
не, я не хочу 🙂 :2funny: :2funny: все будет хорошо у вас
Ой,девочки,всем доброй ночи!Все вот тут хвастаются своими соседями,а я - пожаловаться(((У нас дом новый,и все что происходит снизу,слышно как из соседней комнаты,это просто капец какой-то.До родов моих все было тихо,стоило нам приехать с дочей домой,как началось,то ли соседи поменялись,то ли что не знаю,в общем,каждую ссору,каждую их пьянку я прекрасно слышу,а ругаться они обычно любят после того,как я уложу дочу спать в ночь.Муж пару раз ходил к ним,один фиг-все так же(((
[b]Ола[/bДа я думаю,что хорошо будет.Уж больно она у меня умная  🙂
Пелагия
Ола[/bДа я думаю,что хорошо будет.Уж больно она у меня умная  🙂
классно) люблю умных собак
[b]Эlka(motogerl85)
, Я вот решила шумоизоляцию на потолке в спальне сделать, чтоб соседей сверху не слышать.
А вообще- сегодня просыпаюсь, а собака не лает. Воскресенье же. Видимо, хозяева дома. Мне аж чего-то не хватало...  :uglystupid2:Сразу обратила внимание на тишину...
Ола,ну мы тож подумываем ток на пол сделать во всех комнатах
А нам повезло с соседями 🙂 Или, может, повезло с квартирой :не знаю: У нас квартира торцевая, сверху соседи очень тихие, если только девушка топает как слон, ну или когда уборку делает, очень тщательно пылесосит пол, прямо скребет щеткой, но в целом их не замечаем. Сбоку же граничим с соседской кухней, да и ребенок у них малекньий совсем, тоже тишина.

Зато когда жили в середине дома - это был ужас! Мы слышали всех! Соседка-бабулька в другом подъезде, через стенку,  ворочается на кровати с панцирной сеткой - слышо, телевизор включит - вместе с ней все слушали. Хотя тоже с другими соседями кухняхи граничили, но слышали всю их музыку. Ужасные воспоминания.

После этого не хочу жить в середине дома, очень мне нравятся торцевые квартиры из-за осутствия соседей сбоку 🙂
Кима, дык... 6 лет, что живу тут, тишина была. И мы на торце живем. Сбоку тихие пенсионеры. А вот сверху заехали... в прямом смысле на мою голову...
Кима,мы тож живем в первом подъезде,и вот ток снизу все слышно,чуть голос повышают,все-капец полнейший,я просто иногда задумываюсь,когда мы с мужем ругаемся,нас получается тож соседи сверху слышат)))) :ой засмущали: