5 марта 2011, 18:24
Кошелёчкина
только этот топор воткнули не соседи из-за парковки под окнами. Там совсем другой мотив был. А дело так раскрыли (по официальной версии)
Тамагавк на тропе войны,берегись,бледнолицый :2funny:
Кошелёчкина
только этот топор воткнули не соседи из-за парковки под окнами. Там совсем другой мотив был. А дело так раскрыли (по официальной версии)
МарошкаТак она у нас и так открытая стоит уже почти полгода.И они каждый день предъявляют за эти ключи :idiot2:
ВкУсНяШкА, убрать замок и пусть дверь стоит открытая раз нет согласия.
МарошкаДа хотят новый замок,типа мы установили замок,заставели их ключи делать(хотя предупредили и спросили з амесяц до установки согласие),а замок не исправен и якобы мы сейчас должны купить новый и установить и ключи еще всем сделать.
ВкУсНяШкА, они хотят с Вас новый замок? Так после такого инцидента о каком закрытие кармана может идти речь? Без Вашего согласия карман не закроют.
МарошкаНу вызову милицию,они скажут что кто угодно мог закрыть или даже на меня могут попереть :idiot2: Там муж ее уголовник,недавно вышел вот и пытается свои условия диктовать :tickedoff:
ВкУсНяШкА, предупредите соседа, что вызовите милицию и они дверь вынесут. Гулять ходите с телефоном и паспортом с пропиской.
МарошкаДа я уже думала об этом,но боюсь что жить вообще не дадут.Будут 10 раз на дню мозг выносить со своими ключами :idiot2:
ВкУсНяШкА, уберите замок, на соседа заявление участковому.
Lavazzia
Есть такая хорошая пословица:хуже родственников могут быть только соседи))))
стрелка
девочки, а разве строительные работы по правилам не до 18.00 проводятся???...
дело в том, что когда мы 6 лет назад делали капитальный ремонт, наша бригада вывешивала на нашу дверь табличку с графиком своей работы, с ФИО прораба и номером телефона... я когда увидела - в шоке была...
на мой вопрос, а почему не до 20.00 например работы проводить, он (прораб) ткнул меня в какие-то ксерокопированные правила, где было написано, что громкие строительные работы в многоквартирных жилых домах могут проводится в будние дни с 9.00 до 18.00... и был перечень этих самых громких работ....
Naddinka
стрелка, а я не вижу никакую мигалку