Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 28 из 44
Кошелёчкина
только этот топор воткнули не соседи из-за парковки под окнами. Там совсем другой мотив был. А дело так раскрыли (по официальной версии)

Тамагавк на тропе войны,берегись,бледнолицый :2funny:
не помню кто-то из близких рассказывал, что пришел, а на машине лежит кирпич, а под кирпичом бумага, на которой написано "В следующий раз брошу!"
Девочки,капец.Сижу реву,всю трясет!Сегодня был ужасный конфлик между нашими соседями. :cry: :cry: :cry:
Вообще сегодня сосед по карману,спецом закрыл дверь в кармане,а замок у нас открывается только снаружи,т.к. сломан.Мы с ребенком простояв час возле дверей отправелись к свекрови.Пока муж пытался вскрыть этот замок.Пришли домой вся дверь входная обхаркана.Муж постучал соседям тот мужик с дикими воплями вылетел в карман,давай наезжать по поводу этого замка,типа они ключи сделали а замок не работает(делал муж и все отлично работало,но двер была месяц открыта,т.к. кто не сделал ключи,кто то не научился открывать) И в один прекрасный момент он перестал открывать. Вообщем давай моего мужа "тыкать носом" чтоб ставел новый замок,да еще и ключи всем делал.Я пыталась объяснить что замок мог любой сломать,т.к. даверь целый месяц на растапашку была открыта.В ответ столько говна услышала.Капец блин,меня еше никто так не доводил.
Девочки вот я не права,что предложила скинуться на новый замок,а установим и ключи тогда уж сами всем сделаем,почему я еще и всю стоимость должна опять отдавать за этот долбаный замок?????
ВкУсНяШкА, убрать замок и пусть дверь стоит открытая раз нет согласия.
Марошка
ВкУсНяШкА, убрать замок и пусть дверь стоит открытая раз нет согласия.
Так она у нас и так открытая стоит уже почти полгода.И они каждый день предъявляют за эти ключи :idiot2:
Я не против,если так хотят замок,без проблем скинемся на сам замок,установим и сделаю я им эти дибильные ключи.Но они хотят что мы сами брали новый замок(хотя тот покупали мы и устанавливали тоже мы) сами ставели да еще и все кулючи делали :tickedoff: :idiot2: :idiot2:
ВкУсНяШкА, они хотят с Вас новый замок? Так после такого инцидента о каком закрытие кармана может идти речь? Без Вашего согласия карман не закроют.
Марошка
ВкУсНяШкА, они хотят с Вас новый замок? Так после такого инцидента о каком закрытие кармана может идти речь? Без Вашего согласия карман не закроют.
Да хотят новый замок,типа мы установили замок,заставели их ключи делать(хотя предупредили и спросили з амесяц до установки согласие),а замок не исправен и якобы мы сейчас должны купить новый и установить и ключи еще всем сделать.

Так он уже сегодня его специально закрыл,чтоб мы быстрее замок поменяли,мол проучает нас :idiot2: :idiot2:
Девочки вот ладно сегодня выходной,а если бы среди недели такое было,куда бы я с ребенком пошла?? :cry: Теперь боюсь уходить,муж попытался замок снять,но без болгарки не получилось :sad:
ВкУсНяШкА, предупредите соседа, что вызовите милицию и они дверь вынесут. Гулять ходите с телефоном и паспортом с пропиской.
Марошка
ВкУсНяШкА, предупредите соседа, что вызовите милицию и они дверь вынесут. Гулять ходите с телефоном и паспортом с пропиской.
Ну вызову милицию,они скажут что кто угодно мог закрыть или даже на меня могут попереть :idiot2: Там муж ее уголовник,недавно вышел вот и пытается свои условия диктовать :tickedoff:
ВкУсНяШкА, уберите замок, на соседа заявление участковому.
Марошка
ВкУсНяШкА, уберите замок, на соседа заявление участковому.
Да я уже думала об этом,но боюсь что жить вообще не дадут.Будут 10 раз на дню мозг выносить со своими ключами :idiot2:
Есть такая хорошая пословица:хуже родственников могут быть только соседи))))
У нас на площадке новые соседи, молодые девчонки лет до 23.
Обкуривают всю площадку, запах до нашей квартиры доходит, не говоря про то, что выйти на площадку вообще не возможно.
Сестра пошла с лялькой грудной гулять, они стоят дымят. Им сделали замечание, еще огрызаются, а в итоге на Х.. послали. Вот как с такими разговаривать и что вообще можно сделать?
Алечка!!, заслать к ним мужа на разговор
обычно такие молоденькие очень игриво начинают флиртовать (у нас такие были на этаж ниже когда в 5-этажке еще жили) и когда парень их начинает малость "опускать" и давить морально - тушуются и сбегают и ведут потом себя как мышки
им перед мужиками почему-то больше стыдно
на женщин и детей им плевать, к сожалению🙁((
Алечка!!, Может они квартиру снимают, тогда можно и с хозяевами поговорить.
Lavazzia
Есть такая хорошая пословица:хуже родственников могут быть только соседи))))

Да, согласна. У нас тут вообще ужас какой-то((((
Мы с мужем наконец-то купили свою квартиру делаем здесь ремонт. У нас в наличии 1 ребенок 2 года. Решили первым делом поменять окна и двери. Начали менять тут соседка молодая у нее тоже ребенок как утверждает грудной (но и в 1,5 года ребенок может еще быть на Г/В) начала на нас орать, что у нас нет совести здесь живут дети и пенсионеры, хватит шуметь!!!! Извините, но у нас тоже есть ребенок и мы шумим только 21.00, было пару раз до 22.00 конечно рабочие там задержались. По закону же до 23.00 что хотим то и делаем. Она на подъезде написала ремонтные работы проводить с 9.00 до 12.00 с 12.00 до 14.00 делать перерыв на сончас. И далее продолжать работы с 14.00 до 20.00 А в выходные и праздничные дни не беспокоить. Это как так понимать???? Я конечно понимаю ребенок, у нас тоже ребенок, днем в будни мы не работаем вообще потому что работаем до 19.00. В 20.00 уже не поработать, а в свои единственные выходные просьба не беспокоить. А КОГДА СКАЖИТЕ МНЕ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ??????? Что за бред вообще.Эта засранка еще и жалобу на нас в администрацию накатала.
А тут разговорились с соседкой сверху, она говорит делайте себе ремонт это ваше решение и желание, когда они себе делали им кто-то свет вырубал в счетчике!!!!!!!! Нам еще не вырубали ПОКА......
Елена Михайловна, насчёт до 20.00 это она погорячилась, конечно. В остальном согласна с ней. Поменять окна и двери это 2 дня.
Не согласна только в том, что она сразу орать начала. Нужно в нормальном состоянии подходить и разговаривать. А не как у нас большинство любит: вот потерплю ещё чуть-чуть и ещё чуть-чуть, а потом в невменяемом состоянии летят на разборки.
девочки, а разве строительные работы по правилам не до 18.00 проводятся???...
дело в том, что когда мы 6 лет назад делали капитальный ремонт, наша бригада вывешивала на нашу дверь табличку с графиком своей работы, с ФИО прораба и номером телефона... я когда увидела - в шоке была...
на мой вопрос, а почему не до 20.00 например работы проводить, он (прораб) ткнул меня в какие-то ксерокопированные правила, где было написано, что громкие строительные работы в многоквартирных жилых домах могут проводится в будние дни с 9.00 до 18.00... и был перечень этих самых громких работ....
Где-то Lia выкладывала правила в какое время можно шуметь. Надо поискать.
Хорошо, а в выходные тоже нельзя???? Что мне делать тогда??? Может вообще не стоит делать ремонт???
Елена Михайловна, Вы стены сносите? Откуда столько шума?
стрелка
девочки, а разве строительные работы по правилам не до 18.00 проводятся???...
дело в том, что когда мы 6 лет назад делали капитальный ремонт, наша бригада вывешивала на нашу дверь табличку с графиком своей работы, с ФИО прораба и номером телефона... я когда увидела - в шоке была...
на мой вопрос, а почему не до 20.00 например работы проводить, он (прораб) ткнул меня в какие-то ксерокопированные правила, где было написано, что громкие строительные работы в многоквартирных жилых домах могут проводится в будние дни с 9.00 до 18.00... и был перечень этих самых громких работ....

все верно, промышленный шум разрашен только с 9 до 18, а всякая там музыка-танцы-караоке до 23.
Naddinka, так в том то и дело что нееет)))))) Плитку сдирали, окна и двери меняли!!!
если работал перфоратор или забивали молотком, то это уже промышленный шум...

:оффтопик: что у Вас за мигалка такая???..аж слепит((
стрелка, это меня наказали за линеечку, которая не соответствовала новым правилам(((((((((((
Елена Михайловна, так значит вы уже всё сделали. Плитка-дело шумное. Окна и двери быстро меняют. О чём тогда речь? Можно и попытаться договориться.
стрелка, а я не вижу никакую мигалку
Елена Михайловна, ого))... жестоко)))...
Naddinka
стрелка, а я не вижу никакую мигалку

уже не мигает, но мигала - жуть как((
Naddinka, мы делали неделю всего. Не знаю, что она так разгорячилась жалобу написала в администрацию!!!!!!!!!!!!!
Я ей сказала что это не долго будет. А она начинала даже с болкона нам орать лично не заходила)))))
Кстати, тут еще одни заехали они вот как раз долго и днем работали, а она думала что это все мы одни))))) Вот нам и досталось
Елена Михайловна, ой неделю-то можно потерпеть))
у нас соседи сверху с мая по февраль делали с почти ежедневным штроблением... думала застрелюсь, особенно когда дочь болела, а врач из-за шума перфоратора ее прослушать  не могла... вот это было дааа(((((((((((
стрелка, а что там так можно штробить с мая по февраль столько времени это ж больше года!!!!!!
Елена Михайловна, нее, 9 мес ВСЕГО(((((... я не знаю, что они там штробили, т.к. попасть к ним вообще не возможно было - сколько не пытались - телефон отключен, звонок-домофон тоже, в кармане железная дверь... сами они не жили в этой квартире... я реально чуть не застрелилась((((
стрелка, понимаю, я слышала буквально пару секунд как штробят. Сама не участвовала в этом, мы  с мужем рабочих наняли
И то только на неделю один ставил 3 дня окна, другой 2 дня двери, оставшиеся 2 дня мы сами уже с мужем плитку содрали..... и пока все..... ремонт заглох. Не знаю как уже теперь работу организовать админитсрация взялась за нас. Вдруг еще штраф выпишут((((((((((
Блин!Вот не люблю на соседей жаловаться, но тут уж сдержаться не могу!!!Переехали в новый дом, а ту у одной мадамы собачка такая "махонькая" (ну примерно мне по пояс, рост у меня 170!). И вот гуляет эта мадама с этой собачечкой без поводка и намордника!!!!А ведь везде дети!!!Да мне и самой страшновато.Живет где-то под нами - как гавкнет, так аж жутко! Вот куда пожаловаться на даму с собачкой!
Ставропольчанка, а с дамой по поводу собачки разговаривали? Попросить её чтобы выводила собу только на поводке и в наморднике, может и жаловаться не придётся?
Аллочка,дама с собачкой ни с кем не разговаривает! Грит, что собачка очень мирная и никого никогда не укусит! Но ведь всякое может случится(((