Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 27 из 44
Пелагия,  :-D вы наверное, правы: с собаками проще "договориться", чем с некоторыми людьми!
Эlka,а это поможет???? Я вот на днях звонила человеку, устанавливающему эту самую изоляцию: он мне объяснил, что только на пол (или на потолок) недостаточно - нужно по всему периметру комнаты "звукоизолировать"...
Эlka, а мы на первом этаже, в подвале тихо)))

Да и вообще вот весь стояк над нами тихий, да и подъезд тоже, к счастью.
Батист
Пелагия,  :-D вы наверное, правы: с собаками проще "договориться", чем с некоторыми людьми!
Это точно,иногда животные умнее людей...этажом выше живут соседи,у них не давно родился ребёнок,поэтому они гостей перестали водить домой,а собираются в на своей площадке...После них мусора ужас сколько(семечки,бутылки,"бычки",скорлупа от орехов),со своей площадке они раскидывают мусор на все прлощадк подъезда,а "бычки " рассовывают в почтовые ящики...Жильцы убирали за ними,но это невозможно каждый день убираться...Буквально недавно пришлось сделать им замечание достаточно вежливо...Утром выходим с ребёнком в садик была в шоке на дверь дверь наплевали и под нашу дверь насыпали кучу мусора,на почтовом ящике согнули дверцу...Как с такими можно по человечески разговаривать?
Батист,ну так то да,тк и через стены слышно
Батист
Эlka,а это поможет???? Я вот на днях звонила человеку, устанавливающему эту самую изоляцию: он мне объяснил, что только на пол (или на потолок) недостаточно - нужно по всему периметру комнаты "звукоизолировать"...
расскажите подробнее про звукоизоляцию. Чем делается, ценник и точно ли недостаточно потолок только заделать от собаки сверху?
Девочки подскажите,как быть в такой ситуации.мои родители живут на 5-м этаже (5-ти этажки)...Рядом соседи делают ремонт,в положенное время суток,т.е часов в 7-8 ремонт заканчивают...Соседи на 4-м этаже прям под родителями,как услышат что стучат или сверлят начинают по всем батареям бить к моим родителям и орать,что мешают им с ребёнком...Родители насколько раз спускались объясняли "Что они не делают ремонт,сделан давным давно"...В субботу днём пришёл этот соседи и на мою маму (она была одна дома),стал орать и"Что вы заколебали со своим ремонтом ,стучите круглые сутки,ребёнку спать не даёте.Можно хотя бы ремонт с 3 до 4-х не делать"...Мама говорит "Мы не делаем ремонт,10 раз уже объясняли идите к соседям и разбирайтесь"...он отвечает "Они дверь на открывают,значит у вас ремонт и пошёл отборный мат с угрозали"...Теперь,мама говорит прям ужас начался "Кто то стучит или даже в подъезде дверь хлопнула эти соседи начинают долбить по свем батареям в доме и орать,что бы прекратили"...Самое интересное,что сам этот сосед 2 года делал ремонт с 7 утра до 12 ночи и с 12 ночи до 7 утра,все у нему вплоть до учаскового ходили и требовали,что бы он делал ремонт в положенное время...он отвечал "Когда мне удобно тогда и буду делать"...Один раз не знаю чем учасковый напугал его,но ремонт на пол-года прекратился,а теперь как ребёнок родился стал вести себя в наглую и объвинять людей в том чего они не делают)))
Мама Николя, видимо надо опять участкового вызывать, чтобы утихомирил его. Наверняка он своим стуком по батареям не только вашим родителям мешает.
Мама Николя,я б пошла и заявление написала,что угрожают
Ставропольчанка,спасибо...Родители тоже хотят написать заявление в милицию...
А я настучала в ЖЭК на соседей. И поделом. Дело в том, что у нас соседи снизу сделали ремонт и как-то резко холодно сало в квартире. Ну муж мне растолковал, как это делается, батареи в стене выносятся мол наружу и ставится радиатор больше допустимого. И хозяевам тепло, а всем, кто выше - хрен на постном масле. Я позвонила в ЖЭК,  все описала как есть, а Жэк у нас второе место в городе занимает и работает как надо. Сказали, что вообще-то продували трубы, так что не должно быть холодно, сказали, что навестят наших соседей. Но я не ожидала такой скорости 🙂. Просыпаюсь на след. день - тепло 🙂. И в морозы тоже тепло. Каааайф.
Мама Николя, мы когда бываем у бабушки то я тоже в сончас к соседу хожу. Бабушка живёт на 2-м, а ремонт идёт на 5-м, звук такой, что точно прямо над головой. Но там сосед нормально дверь открывает и на время сончаса деятельность прекращает.
Naddinka,так ему родители объяснили "Что, это не у них ремонт делается,т.к они его сделали несколько лет назад"...Соседи(которые делают ремонт) ему не открыли...У него логика (Если,не открыли пойду других объвинять)...Пусть с ними и договаривается,чтобы ребёнку спать днём не мешали...Когда я к ним привозила в гости ребёнка,он делал ремонт или чаще всего водил гостей ночами,родители приходили просили вести себя потище т.к у них малыш в гостях...Он отвечал родителям "Вы мне не указвайте,что хочу то и делаю и плевать я на ваши обстоятельства хотел"сейчас у него ребёнок родился и все должны жить по его правилам)))Можно было по человечески прийти спросить,а не набрасываться на людей с порога,да ещё орудовать матом и угрожать...До него жила семья с близнецами,так там сосед цивильно пришёл сосед спросил "не у них ли идёт ремонт?"Родители объяснили у кого,сходил вежливо попросил "не шуметь днём по возможности,т.к близнецы спят днём 2 часа"...Сосед понял и днём старался не шуметь...
Мама Николя, да я поняла, что у Вас случай запущенный. Перевоспитывайте, что делать ещё?
Naddinka,я думаю таких уже не перевоспитаешь....,самое интересное,что "это" со своей женой когда то у моей мамы учились в школе...
У нас вот тож ремонт во всем подъезде идет мне кажется у всех,хотя бы один раз в неделю кто-нибудь,чуток посверлит,и этот чуток поподает на то время,когда я дочу спать днем укладываю,мы на 7м живем,один раз муж пошел попросить переждать часок,так аш на 10м ремонт был,а такое ощущение что над нами прям.У меня вот в мыслях такая идея родилась,чтоб объяву написать на первом этаже с просьбой не сверлить допустим с часу до 4х дня.У нас много деток в подъезде,вот не знаю,как на это отреагируют.Да и вообще,мне кажется что стены в нашем доме из картона сделаны,чуть кто голос повысить-все слышно :uglystupid2:
у нас сегодня сверху тоже бесятся, немножко потише стало, а до этого 4 часа орали, топали над головой пьяные мужики...
Девочки,а у нас сегодня вот такая картина у подъезда :uglystupid2:

И сидим мы дома,т.к. пройти с коляской не реально :tickedoff:
А летать я пока не научилась :2funny:
банка протухшего кифира решает проблему с неправильно припаркованными авто.
OLYSHA,А я обычно пинаю машину,пока хозяева свои попы не разшевелят,либо записочку с предупреждением,что в след раз не буду скакать с коляской,пойду на таран :смеется:
седня у нас на подъезде было приклеино объявление и вчера вечером что с 2 по 4 марта будут сбрасывать снег с крыши, машины у подъезда и в 10 метрах от дома не ставить, и о чудо оказывается у нас можно парковать машины и не у подъезда и места всем хватает и так здорово никто не мешает с санками из дома выходить и вообще здорово даже просто ходить.
OLYSHA,да уж!Со свиньями свинскими методами!!!Я всегда ЗА цивилизованные методы урегулировки конфликтов,но в этом случае чего-нить кинула бы по машине!
девчата, это уже хулиганство... неприятостей на свою голову огребете(((...
стрелка
девчата, это уже хулиганство... неприятостей на свою голову огребете(((...
а то как они поступают-это административное правонарушение,вот только почему то они ничего не огребают на свою голову :knuppel2:
ВкУсНяШкА, потом фиг докажешь, что он стоял и загораживал вам прход...
у нас во дворе подобный случай был, так мы всем двором подписи собирали и в суд ходили в защиту девушки с коляской...у нас вообще во дворе вужас, как-нить сфотаю...

согласна с вами,что это мягко говоря бесит... сама с коляской пару раз только у подъезда потусила, т.к. просто не могла пройти из-за припаркованных авто...
OLYSHA
Девочки,а у нас сегодня вот такая картина у подъезда :uglystupid2:
И сидим мы дома,т.к. пройти с коляской не реально :tickedoff:
А летать я пока не научилась :2funny:

конечно не удобно но не виже ничего страшного, может человек что то привез и выгрузить нужно было, а вы его уже в хулиганы записали...
стрелка,так и они потом замучуются искать,кто же это им скинул кефир на крышу,особенно если многоэтажка :смеется:
ВкУсНяШкА, найдутся "доброжелатели"... поверьте))...средь бела дня тем более...
а эта упаковка попадет на голову выходящему в это время из подъезда, с высоты это чревато серьезными травмами
думать надо
стрелка
ВкУсНяШкА, найдутся "доброжелатели"... поверьте))...средь бела дня тем более...
Natalika
а эта упаковка попадет на голову выходящему в это время из подъезда, с высоты это чревато серьезными травмами
думать надо
Просто если люди не понимают по хорошему приходиться так поступать.Я никого не агитирую на такие действия(у меня свои методы,писала выше),но и не вижу в этих ничего криминального 🙂
ВкУсНяШкА, кримиальное-то как раз может быть запросто...
под козырьком не видно никого, а вдруг там мамочка с малышом, а вы скинув кефирик с высотищи такой напугаете их до смерти, да еще и на самом деле попадете в человека, да еще и испачкать можно...
как минимум неприятно будет...
мне кажется лучше мирным путем (записки, попинывания для сработки сигналы, если соседа знаете так лично попросить ну и т.п.)...
Ой,девочки столько советов.Но мы даже дозвониться до нашего "горе" соседа не смогли,праздник у них был.А машина сегодня вечером только пере парковалась и то благодаря участковому.Просто человек такое "говно" вот и совести хватает так парковаться,двери поджигать,ящики ломать
Год назад в Миассе в припаркованный под окнами Мерседес воткнули топор.
А когда папа мой стал бороться с водителями которые ставят машины свои на газон прям под их окна, я ему предложила распечатать эти фото и сделать подпись что-то вроде "это могла быть твоя машина" или просто без подписи картинку под дворники сунуть
236-2.jpg236-3.jpg236-4.jpg
Кошелёчкина, топор жалко...
Кошелёчкина,круто!тихо мечтаю о таком :смеется:
стрелка
Кошелёчкина, топор жалко...
:2funny:
Кошелёчкина,Миасс рулит!!! :2funny:
можно еще в гаи позвонить пусть на штрафстоянку отбуксуют за неправильную паркову
вот это жесть , я имею ввиду топор, интересно у того кто это сделал с головой все в порядке было?))))
вот только не подумали что есть отпечатки или кто видел и придется такому герою купить новый капот на мерс и покрасить...
только этот топор воткнули не соседи из-за парковки под окнами. Там совсем другой мотив был. А дело так и не раскрыли (по официальной версии)