14 февраля 2011, 04:03
Пелагия, :-D вы наверное, правы: с собаками проще "договориться", чем с некоторыми людьми!
БатистЭто точно,иногда животные умнее людей...этажом выше живут соседи,у них не давно родился ребёнок,поэтому они гостей перестали водить домой,а собираются в на своей площадке...После них мусора ужас сколько(семечки,бутылки,"бычки",скорлупа от орехов),со своей площадке они раскидывают мусор на все прлощадк подъезда,а "бычки " рассовывают в почтовые ящики...Жильцы убирали за ними,но это невозможно каждый день убираться...Буквально недавно пришлось сделать им замечание достаточно вежливо...Утром выходим с ребёнком в садик была в шоке на дверь дверь наплевали и под нашу дверь насыпали кучу мусора,на почтовом ящике согнули дверцу...Как с такими можно по человечески разговаривать?
Пелагия, :-D вы наверное, правы: с собаками проще "договориться", чем с некоторыми людьми!
Батистрасскажите подробнее про звукоизоляцию. Чем делается, ценник и точно ли недостаточно потолок только заделать от собаки сверху?
Эlka,а это поможет???? Я вот на днях звонила человеку, устанавливающему эту самую изоляцию: он мне объяснил, что только на пол (или на потолок) недостаточно - нужно по всему периметру комнаты "звукоизолировать"...
стрелкаа то как они поступают-это административное правонарушение,вот только почему то они ничего не огребают на свою голову :knuppel2:
девчата, это уже хулиганство... неприятостей на свою голову огребете(((...
OLYSHAконечно не удобно но не виже ничего страшного, может человек что то привез и выгрузить нужно было, а вы его уже в хулиганы записали...
Девочки,а у нас сегодня вот такая картина у подъезда :uglystupid2:
И сидим мы дома,т.к. пройти с коляской не реально :tickedoff:
А летать я пока не научилась :2funny:
стрелка
ВкУсНяШкА, найдутся "доброжелатели"... поверьте))...средь бела дня тем более...
NatalikaПросто если люди не понимают по хорошему приходиться так поступать.Я никого не агитирую на такие действия(у меня свои методы,писала выше),но и не вижу в этих ничего криминального 🙂
а эта упаковка попадет на голову выходящему в это время из подъезда, с высоты это чревато серьезными травмами
думать надо
стрелка:2funny:
Кошелёчкина, топор жалко...