Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 29 из 44
Ставропольчанка, я в таких случаях отвечаю, что мне нет дела до характера собачки, а вот до безопасности - есть, и ещё какое! Есть нормы содержания собак, пусть будет любезна из выполнять.
Аллочка,ну ей видимо на эти нормы...Еще раз встречу попробую мирно договорится.А вот потом...куда жаловаться?
а у меня очень интересный вопрос: куда и кому жаловаться или что вообще делать в наших бетонных квартирах с "утонченной" шумоизоляцией, когда в квартире над нами (которую сдают посуточно) в любое время дня и ночи слышны только одни и те же характерные звуки удовлетворения, так сказать, "основного инстинкта"? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? "Не обращать внимание" - этап пройденный и уже не получается, целый день держать включенным громко телевизор или музыку - тоже с ума сойдешь..."Назло всем" делать то же самое - ну сил ведь не хватит, чесслово...Как же быть?
merka,ну можно начать с милиции - ведь получается квартиру сдают,а значит незаконно прибыль получают. Для подкрепления слов лучше, чтоб фото или видео было.Ну не самого действа, ато, что  в квартиру постоянно кто-то новый приходит
Так это мне караулить у двери надо постоянно. у них "заезды" в квартиру бывают в разное время дня и даже ночи...
merka,ну может сходить к участковому для начала хотя бы и спросить что можно сделать?
merka
а у меня очень интересный вопрос: куда и кому жаловаться или что вообще делать в наших бетонных квартирах с "утонченной" шумоизоляцией, когда в квартире над нами (которую сдают посуточно) в любое время дня и ночи слышны только одни и те же характерные звуки удовлетворения, так сказать, "основного инстинкта"? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? "Не обращать внимание" - этап пройденный и уже не получается, целый день держать включенным громко телевизор или музыку - тоже с ума сойдешь..."Назло всем" делать то же самое - ну сил ведь не хватит, чесслово...Как же быть?
Вызываете участкого во время этих оргий,он уже дальше сам разберется.Если нет его телефона,сходите в ближайщий опорный пунк,раскажите ситуацию или напешите жалобу ему что разрулил это дело 😉
девочки, спасибо за ценные советы, буду действовать!
Taina, а мне кажется в таких случаях участковый как раз-таки будет на зашите той хозяйки.... наверняка она ему приплачивает, чтоб тот "глазки закрывал"...
у нас лично именно так себя участковый себя ведет...
я писала на сайт Администрации...
стрелка, я вот тоже думала об этом, что участковый "в доле".
На сайт какой Администрации Вы писали? Районной?
Taina, в Администрации меня не футболили))... а "по шапке" надовали участковому как он выразился...
еще возмутился, что я "через его голову прыгнула"😉))... теперь у меня ситуации под контролем УВД района...
А я не знаю даже кому жаловаться.
Ситуация такая: каждую среду, в 6 утра на сквере у нашего дома (Чайковского, 185) собирается человек 10-15, становятся кругом возле фонтана и ГРОМКО-ГРОМКО поют какие-то восхваления (видимо, сектанты). Поют недолго, минут 10, может больше (с утра с трудом как-то все запоминается). Т.к. дома щас жарко, то я сплю с открытой форточкой, и уже третью неделю они меня будят. Нормально потом уже заснуть не могу, весь день хожу как чумная.

Блин, вот как с ними бороться? Даже при закрытой форточке их хорошо слышно. Менты за это время приехать явно не успеют, да и на хрен им это надо??
В следующий раз выйду, наверно, и пошлю их на...    Заколебали.
Jun, в следующую среду встаньте пораньше. Приготовьте большой деревянный крест, осиновый кол и связку чеснока. Ровно в 5.55 будьте на посту. Дальнейшее использование приготовленных предметов ограничено лишь вашей фантазией.
Важно! Во время исполнения собственных ритуалов, направленных на разгон сектантов в обязательном порядке громко петь песню Кая Метова "В афише №5", но желательно голосом Джигурды.
Думаю, результат превзойдет все ваши ожидания.
От меня лично просьба - попросите прохожих снять это на телефон (это будет хорошим материалом для пропаганды борьбы с сектантами).
А на милицию надежды мало - в 6 утра уже можно шуметь 🙁
КРИК ДУШИ!!!ПОМОГИТЕ!!!как справиться с соседями сверху?!!Когда родился мой сыночек у нас начался кошмар, который длится второй год.Нервы на пределе!!!(Видимо это было и раньше просто я работала днем никогда дома не бывала а в выходные мы уезжали)Прямо над детской кроваткой в любое время дня а иногда и ночи врубается музыка такой громкости что стоящие баночки с кремами у меня на подоконнике бьются друг об друга в этот момент, т.к. помимо громкости такие"низы"добавляются что уши закладывает и в комнате невозможно находиться!Каково же было мое удивление когда я узнала что сверху проживает "молодая мать"если ее так можно назвать дочка которой старше моего ребенка всего на 3 месяца. Т.е.практически такая же кроха.Так вот что мы с мужем уже только не делали по всем милициям,участковым и т.д.уже ходили.Подключали и свои связи в правоохранительных органах но толку никакого.Эта нахалка свои шары зальет и все по новой.Нервы уже не выдерживают.Помогите куда можно еще обратиться чтобы найти управу на эту нахалку.Пока не дошло до чего то страшного. :knuppel2:
PS В такие минуты я начинаю понимать Евсюкова... :uglystupid2:
oxic, может переехать проще? Пусть там живут те, кто целый день на работе.
RinaN  :mrgreen:
Taina
oxic , а если написать жалобу в органы опеки.Если у нее есть ребенок,должны же отреагировать по идее...

хорошая идея! Они умеют мозги промывать!
У нас снизу раньше такой сосед жил, зальет и в 3 ночи на всю катушку. Никак повлиять нельзя было. ни по-хорошему, ни угрозами, мучились с ним несколько лет  :uglystupid2: пока не спился он и не пропал куда-то...Щас там его брат живёт, тоже пьёт, но музыку врубает только днём... А сверху над нами никого - хорошо, никто не топает.
Naddinka,к сожалению квартира куплена в ипотеку и сделан "не хилый"ремонт.Хотя щас мне уже и на ремонт плевать.Но вот ипотека...Короче страшная вещь :uglystupid2:
Taina,да мне тоже кто то говорил про органы опеки.Единственный по моему орган куда мы не обращались.Кто-нибудь может подсказать где они находятся и как с ними связаться?
elya77,Соседей снизу по моему еще как то можно пережить,хоть никто не топает,а вот над нами помимо музыки как будто стадо слонов живет :idiot2:
Орган опеки по Калинискому р-ну находится там же где и соц.защита на Шенкурская 7б
oxic,топот это нормально.Ребеночек в таком возрасте сейчас играет,прыгает.Мы вот тоже с ребенком прыгаем ,бегаем.Топота огого сколько :смеется:
ВкУсНяШкА,Если б этот топот был от ребенка я бы все поняла.У самой малыш растет.Там то дерутся,то бухают,то танцуют да даже просто пройдут как будто сваи вбивают.Такое чувство что спецом это все делается. :idiot2:
oxic,жила когда с родителямипочти над нами жили бухарики,парень с девушкой.Так они постоянно дрались,ругались,мебель крушили.Ничего не помогало,даже милиция не могла их угомонить.И они вот до сих пор такие вечеринки устраивают уже 5 лет,раз в 2-3 дня :idiot2:
ВкУсНяШкА,Вы меня добили :uglystupid2:5 лет точно не выдержу!!!
oxic
КРИК ДУШИ!!!ПОМОГИТЕ!!!как справиться с соседями сверху?!!Когда родился мой сыночек у нас начался кошмар, который длится второй год.Нервы на пределе!!!(Видимо это было и раньше просто я работала днем никогда дома не бывала а в выходные мы уезжали)Прямо над детской кроваткой в любое время дня а иногда и ночи врубается музыка такой громкости что стоящие баночки с кремами у меня на подоконнике бьются друг об друга в этот момент, т.к. помимо громкости такие"низы"добавляются что уши закладывает и в комнате невозможно находиться!Каково же было мое удивление когда я узнала что сверху проживает "молодая мать"если ее так можно назвать дочка которой старше моего ребенка всего на 3 месяца. Т.е.практически такая же кроха.Так вот что мы с мужем уже только не делали по всем милициям,участковым и т.д.уже ходили.Подключали и свои связи в правоохранительных органах но толку никакого.Эта нахалка свои шары зальет и все по новой.Нервы уже не выдерживают.Помогите куда можно еще обратиться чтобы найти управу на эту нахалку.Пока не дошло до чего то страшного. :knuppel2:
PS В такие минуты я начинаю понимать Евсюкова... :uglystupid2:

а в ПДН (инспекция по делам несовешеннолетних) тоже обращалсь? если такую горю-мамашку привлечь (н-р прав родительских лишить), ну или хотя бы напугать этим, может утихомириться..
они по идее должны на заявления реагировать, можно даже попробовать позвонить, самое главное ФИО знать соседки такой..
Меня соседка моя сегодня довела,началось все с того,что дверь устанавливали в квартире и установщик иногда стучал молотком и разбудил ее ре.
Она пришла разбудила моего ре,наорала на меня,довела до слез.
Так как квартира моих родителей мама пошла извинилась,что не предупредили заранее об установке дверей (забегались и установщик позвонил утром и сказал,что придет сегодня).
Она посмеялась с мамой,все забыли.
Недавно она начала меня цеплять,то мимо пройдет съязвит,то ее мама начнет мне тупые вопросы задавать (не люблю когда я,когда уставшая иду домой и начинают мне говорить какая я бедная что у меня дети погодки,при том что один деть только мой и она это прекрасно знает).
Сегодня они с мамой опять меня спровоцировали,но виновата была я.
Не смогла уговорить сестру и дочку качель уступить,попросила подождать.
За моей спиной началось обсуждение какая я секая и тут я не выдержала :crazy2:
Так обидно,что повелась на эту провокацию :sad:
neugomonnay
Limonka, а ты не кори себя... огрызаться иногда очень даже надо... чтоб не повадно было кое-кому нервы нам мотать)

им бы жаловаться...живут уже сколько лет,над ними квартира пустая,никто их не беспокоит.

Limonka, странно было бы не отреагировать...
хотя такие люди, видимо, просто любят поругаться.
Тут или всегда молчать, противно, но со временем соседки угомонятся.
Либо самой так же их подкалывать. Наверняка у них есть много неприятных для них тем. Да тупо можно фыркнуть, например, "во что это ду.. ребенка одела" и пройти мимо. главное не останавливаться и не участвовать в скандале.
Я бы так поступила.
Елеса,Да,там реально много можно к чему прицепиться.
Но не хочу опускаться до ее уровня.
Но в будущем если я перееду в квартиру над ними,ей будет не так сладко жить.
И договориться мы точно не сможем,я не захочу :roll:

Limonka, ой у вас подпись как под сообщениями как раз актуальная )))

Про договориться, это вы сгоряча 🙂

Знаете, так приятно мирно  с соседями жить. Понимаю, что иногда это невозможно...
А если им мстить - вы все равно устанете от конфликта. Даже если им будет плохо, а вам нормально.
У меня сейчас очень хорошие отношения с соседями, так я о предстоящем (в далеком будущем) переезде думаю с сожалением. Т.к. с такими соседями "как за каменной стеной" 🙂

У нас в саду есть больная бабуля. Любитель поругаться, намеренно это делает. Никто с ней обо не связывался, а один мужик все пытался справедливости добиться. Из-за ругачки случился инфаркт, умер он  :cry:.
На улице у нас тишина теперь, бабка в игноре и все тихо-спокойно.
Сейчас бабка сад продает, Бог ей в помощь.
Елеса,У меня отличные соседи,я очень ими дорожу,недавно делали ремонт,я ни слова не сказала,хотя очень мешали,собака их иногда лает по ночам.
Но это мелочи,ремонт они закончили,собака сейчас будет чаще на даче и отношения у нас с ними сохраняются отличные.
Поэтому я не такая уж и скандалистка :смеется:,я чаще всего игнорирую происходящее 🙂

Limonka, наша собака тоже воет по ночам, когда нас нет дома)))
Вот какие мы пакостные соседи )))
Мы даже не сразу об этом узнали. Как узнали, стали собаку с собой забирать или у родителей оставлять.

Limonka, я не считаю, что вы скандалистка, не подумайте 🙂
merka

У меня такая же ситуация, вот только квартиру не сдают, а молодая дама там живет и похоже еще квартиру не обставила полностью, поэтому эхо огого... но у нас как правило это с утра происходит, но слышно так... И ведь в разных комнатах все происходит, может и правда там не одна пара? не знаю, что делать, но дети у меня спят чутко и постоянно от этого просыпаются, малой кричит, что тетя плачет, а старшая просыпается, но мне ничего не говорит, хотя понимает, что это что-то ненормальное творится наверху. До участкого дозвонится не могу, а соседка не хочет ни о чем разговаривать, хотя раньше музыку еще врубала, но вроде прекратила после моей жалобы, зато теперь или вздохи-охи или еще передвижение табуретов и стульев по полу, тоже бесит ужасно.
elpesh, может лучше ей под музыку этим делом заниматься? По крайней мере дети переживать не будут.
Naddinka, но музыку в  6 утра тоже не включишь, хотя было бы проще милицию вызвать.
elpesh,слушайте, реально, что делать людям если они живут в панельке? совсем не заниматься любовью или как? :ой засмущали:
у меня есть негативный опыт проживания в панельном доме
переехали в июне 2009г. в 17мкр - новый дом, хорошая планировка, все прекрасно
но жить я там не смогла
во-первых меня бесили соседи, они ругаются как-будто у нас дома, т.е. мы в курсе житейских проблем даже соседей из другого подъезда, т.к. комната сына с их детской через стенку
во-вторых это пресловутое занятие секасом :ой засмущали:
девоньки, ну вы чо? все мышки что-ли? вот прям совсем все по-тихому?
у меня реально комплекс развился за 10 месяцев жития в панельке, что чем в нашем доме - проще уже сразу на пл. Революции выйти и простынь расстелить и прямо там в 12 дня 😀 и то меньше свидетелей будет
мы кардинально решили траблу, не прожив года переехали снова
но нельзя же всем переехать, кто-то же и останется жить в панельках
люди же не убивают друг-друга, не с бензопилой бегают по дому 😀

1 раз сосед снизу пытался высказать моему мужу - в ответку услышал, ОК, сразу перестанем совсем сексить, но только после того как ты бросишь пить, а твоя жена на тебя орать
гораздо позитивнее слушать как людям хорошо, чем когда вот так плохо - слушай и учись как надо :-D
нам вот хуже - мы слушаем и понимаем только как точно не надо 😀 сосед не нашелся что ответить

как я радуюсь каждый день что у нас в доме слышимость приближена к 0 😀
elpesh, пысы: возможно это не табуретки, а кровать по полу ездит  :ой засмущали:

а вообще девочки, это ужасно
понастроили клетушек, 1 большое общежитие
вот представьте как вы со своими детьми наверно соседям мешаете 😀 особенно бездетным
это я по своему горькому опыту знаю уже
как мой старший носится, топает как слон - так нам все мозга за те 10 месяцев вынесли
а что ему просто сидеть ноги поджавши на диване? он же не старик
тут вина строителей 100%
а люди мучаются... у всех свой режим
кто-то с ночи пришел и только спать лег, у кого-то уже ребенок проснулся и играет
кому-то надо любовью заняться, а кто-то спать уже хочет
в принципе тут любую позицию можно понять и принять и все они имеют место быть
Liza Caddy, в чем-то вы и правы, но надо иметь хоть немного уважения к соседям, чего нет у этой девушки, над нами реально просто молодежь развлекается постоянно, а квартира пустая и поэтому так все слышно, если бы квартиру хотя бы коврами застелить и шторы повесить, то уже не такое было бы эхо, да и была бы эта хозяйка порядочной, то пыхтела бы в подушку или днем под музыку, а то они как спецом по утрам, как проснутся с похмелья, а еще и не 5 минут, а по не одному часу с перерывами, в этой ситуации нереально закрыть на это глаза, плюс еще нюхают порошки какие-то, лично видела, короче надо с участковым разговаривать, но не знаю как к нему попасть. А ведь, если нет у них тусовки, то и сексом тихо занимаются, но это редкость.
А вообще мое мнение, если любишь сексом громко заниматься или музыку слушать или заниматься надо на инструменте целыми днями или счетчик у тебя ночной и дневной и ты любишь стираться по ночам, то прокладывай шумоизоляцию в своей квартире, я вот уже пожалела, что сама не шумоизолировала квартирку свою от подобных соседей и в многоэтажках все должны элементарно просто понимать, что не одни они живут, а еще с минимум 20 семьями за стенками...
Liza Caddy
elpesh, пысы: возможно это не табуретки, а кровать по полу ездит  :ой засмущали:

а вообще девочки, это ужасно
понастроили клетушек, 1 большое общежитие
вот представьте как вы со своими детьми наверно соседям мешаете 😀 особенно бездетным
это я по своему горькому опыту знаю уже
как мой старший носится, топает как слон - так нам все мозга за те 10 месяцев вынесли
а что ему просто сидеть ноги поджавши на диване? он же не старик
тут вина строителей 100%
а люди мучаются... у всех свой режим
кто-то с ночи пришел и только спать лег, у кого-то уже ребенок проснулся и играет
кому-то надо любовью заняться, а кто-то спать уже хочет
в принципе тут любую позицию можно понять и принять и все они имеют место быть

А стулья или табуреты ездят у многих и даже из другого подъезда слышно, я вот, например, сразу ко всем ножкам мебельным приклеила спецштучки (пункты ля мебели), которые понижают шум и не царапают пол, все бы так делали.
На счет детей - под нами живет семья с ребенком-инвалидом и ему уже лет 20 или 30 не знаю точно, но вот он постоянно поет песни разные и детские и взрослые и молитвы читает громко и слышно, как купается он в ванне, но меня это не раздражает и дети мои внимания даже не обращают на это, но если только сын скажет дядя поет, хотя поет он не тише, чем наверху занимаются сексом, но я к этому отношусь нормально, так как понимаю, что без этого парню никак, это у него одна из радостей в жизни песни попеть под магнитофон, а наверху молодушка ей и 20 нет мне кажется, купили ей родичи квартиру, вот она и развлекается  и соедям жить спокойно не дает.
А мы шумим и кричим и плачем обычно когда нас ночью разбудят, вот как сегодня, сын очень чутко спит, мы на втором этаже, подъехала машина к дому и врубила музыку в 3 часа ночи, а вокруг машины девахи танцуют, вот сын проснулся и только уснул в 8 утра, а я на сайт зашла, так как теперь сна и у меня нет :sad:
Liza Caddy, согласна на 100%. Панельки это жесть. Если только звукоизоляцию делать.