19 апреля 2011, 16:25
Ставропольчанка, я в таких случаях отвечаю, что мне нет дела до характера собачки, а вот до безопасности - есть, и ещё какое! Есть нормы содержания собак, пусть будет любезна из выполнять.
merkaВызываете участкого во время этих оргий,он уже дальше сам разберется.Если нет его телефона,сходите в ближайщий опорный пунк,раскажите ситуацию или напешите жалобу ему что разрулил это дело 😉
а у меня очень интересный вопрос: куда и кому жаловаться или что вообще делать в наших бетонных квартирах с "утонченной" шумоизоляцией, когда в квартире над нами (которую сдают посуточно) в любое время дня и ночи слышны только одни и те же характерные звуки удовлетворения, так сказать, "основного инстинкта"? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? "Не обращать внимание" - этап пройденный и уже не получается, целый день держать включенным громко телевизор или музыку - тоже с ума сойдешь..."Назло всем" делать то же самое - ну сил ведь не хватит, чесслово...Как же быть?
Taina
oxic , а если написать жалобу в органы опеки.Если у нее есть ребенок,должны же отреагировать по идее...
oxic
КРИК ДУШИ!!!ПОМОГИТЕ!!!как справиться с соседями сверху?!!Когда родился мой сыночек у нас начался кошмар, который длится второй год.Нервы на пределе!!!(Видимо это было и раньше просто я работала днем никогда дома не бывала а в выходные мы уезжали)Прямо над детской кроваткой в любое время дня а иногда и ночи врубается музыка такой громкости что стоящие баночки с кремами у меня на подоконнике бьются друг об друга в этот момент, т.к. помимо громкости такие"низы"добавляются что уши закладывает и в комнате невозможно находиться!Каково же было мое удивление когда я узнала что сверху проживает "молодая мать"если ее так можно назвать дочка которой старше моего ребенка всего на 3 месяца. Т.е.практически такая же кроха.Так вот что мы с мужем уже только не делали по всем милициям,участковым и т.д.уже ходили.Подключали и свои связи в правоохранительных органах но толку никакого.Эта нахалка свои шары зальет и все по новой.Нервы уже не выдерживают.Помогите куда можно еще обратиться чтобы найти управу на эту нахалку.Пока не дошло до чего то страшного. :knuppel2:
PS В такие минуты я начинаю понимать Евсюкова... :uglystupid2:
neugomonnay
Limonka, а ты не кори себя... огрызаться иногда очень даже надо... чтоб не повадно было кое-кому нервы нам мотать)
merka
а у меня очень интересный вопрос: куда и кому жаловаться или что вообще делать в наших бетонных квартирах с "утонченной" шумоизоляцией, когда в квартире над нами (которую сдают посуточно) в любое время дня и ночи слышны только одни и те же характерные звуки удовлетворения, так сказать, "основного инстинкта"? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? "Не обращать внимание" - этап пройденный и уже не получается, целый день держать включенным громко телевизор или музыку - тоже с ума сойдешь..."Назло всем" делать то же самое - ну сил ведь не хватит, чесслово...Как же быть?
Liza Caddy
elpesh, пысы: возможно это не табуретки, а кровать по полу ездит :ой засмущали:
а вообще девочки, это ужасно
понастроили клетушек, 1 большое общежитие
вот представьте как вы со своими детьми наверно соседям мешаете 😀 особенно бездетным
это я по своему горькому опыту знаю уже
как мой старший носится, топает как слон - так нам все мозга за те 10 месяцев вынесли
а что ему просто сидеть ноги поджавши на диване? он же не старик
тут вина строителей 100%
а люди мучаются... у всех свой режим
кто-то с ночи пришел и только спать лег, у кого-то уже ребенок проснулся и играет
кому-то надо любовью заняться, а кто-то спать уже хочет
в принципе тут любую позицию можно понять и принять и все они имеют место быть