Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 30 из 44
elpesh, :uglystupid2:ппц
я вам не завидую
сверху нимфоманка, снизу поющий парнишка :crazy2:

я и не знала о таких штучках для мебели🙂))
у нас правда из двигающейся мебели всего 4 стула :смеется: все остальное не пододвинуть🙂)) сама не люблю громкие звуки - отвлекают
но спс за наводку, если прикуплю чего - буду знать что к ножкам можно что-нибудь приделать🙂))
Liza Caddy, вообще у нас новый сравнительно и очень тихий район и дом, а особенно наш подъезд, за исключением моей соседки сверху, про первый этаж я уже не пишу, так как, говорю, меня это не напрягает, сама имею РИ (старшая - на инвалиности, но по сердцу). На счет штучек для мебели - брала на рынке ПЕРЕКРЕСТОК, да и наверное везде продаются.
У нас соседи по площадке через стенку мягко говоря "неадекватные". В прошлые выходные жена с маленьким ребенком уехали к маме с ночевой. Муж 27 лет остался дома и в 2 часа ночи проснулась от ужасной музыки. Оделась, постучала, попросила потише. Он в невменяемом состоянии. Давай на меня наезжать, почему это я им милицию вызывала, когда они на дет.площадке шашлыки жарили и распивали спиртные напитки. Я закрыла двери и решила спать. Но не тут то было... Он давай стучать ко мне в дверь и добиваться "хочу с вами поговорить". Вызвала милицию. Когда приехала милиция он сбавил музыку и попытался из меня идиотку сделать, типа это я ему мешаю музыку слушать, а слушает он ее тихо, "вон зайдите посмотрите как тихо".. Только милиция ушла и я попыталась уснуть, как музыка вновь задолбила.... И только я хотела опять звонить в милицию, как слышу на площадке кто-то говорит. Милиция спустились вниз на 1 этаж и услышали как он врубил музыку!!!

И вот прошла неделя. Оделись с сыном в садик идти, сын взял машинку и пошел вызывать лифт. И тут открывается соседская дверь, и "мама семейства" спросонья начинает на меня орать с диким воплем и неимоверными матами: "ты Чё не поняла меня, я сказала что я утром сплю, вы че ох**ли тут шумите!!! Если я еще раз проснусь от вашего шума, я тебет (т.е. мне) руки-ноги перломаю... тв...рь, с*ка...." Я никак не реагировала... Просто стояла в шоке. Муж сказал не реагировать вообще никак, просто стоять улыбаться. А я блин, не могу!!! У меня, простите, г...но кипит ответить ей...
Капец, теперь вот начинаю всерьез задумываться переехать в квартиру на чмз... там все соседи пенсионеры  :roll:
У нас тоже соседка неадекватная,практически каждые выходные гулянки,но без музыки,но поют во всю "глотку",а потом по несколько часов спускают в ванну воду...Наглая до предела,мы поднимаемся просим "Вести себя потише" и слышим в ответ"Это не я,это не у меня"...Вызывали участкового помогло не надолго...Последнее,что она выдумала поставила стиральную машину рядом с газовой трубой и стирает по ночам у нас газовая плита и стояк ходуном ходит...Я её предупредила "Что, ещё раз тряска по ночам будит,вызову гор. газ и если надо МЧС" пока прекратилось...Представьте "это" работает в школе и учит детей...
Мама Николя, мдаааа, ППЦ, просто((((( Не хотелось бы мне такой детей отдавать своих((( Хотя может она профи в системе образования  :-D
можно я тож про своих соседей расскажу?!
Живем в 5-ти этажке. Соседи с низу (оба инструктора) он бухает, она у нее 2-ое(один общий). Переодически напивается и начинают орать, потом мебель колотить, двери выламывать. Им этого показалось мало что они орущие шумящие, и Ре у них как родилась она орет как ненормальная(как будто ее режут). Они завели собаку которая в их отсутствие воет. На вопрос "Почему ваша собака воет и когда это прекратится" они сказали что ей скучно вот она и воет. От этих соседей все страдают. Вызывали соседи по их душу милицию дак он потом ходит ей переодически дверь выламывал и грозился ее убить.
Соседи с боку(это правда уже другой подъезд, но они же за стенкой). Тож любитель выпить живет с матерью которую переодически материт, посылает, обвиняет...Орет еще так "театрально"(рычащие и прочие какие-то махинации со словами). Орет своей матери да чтоб ты сдохла и все такое. А у матери появился хахаль так он его выгоняет постоянно...
Соседи с верху бабуся с дедом, дочерью и внуком. Внук как вернулся с армии так постоянно слушал на всю катушку Рукивверх :uglystupid2: и вот только недавно перешел на др.музыку. Бабуся постоянно шастает(оооочень слышно), и постоянно передвигают мебель, а ну еще сколько бы мы с ней не ругались она трясет половики на наш балкон(ну эт ладно что он застекленный, а то бы все ее крошки были у нас). а раньше дед постоянно пилил что-н гости все время приходя удивлялись какой у них ремонт затяжной это было много лет длилось  :tickedoff:
Вот краткая характеристика наших соседей 🙂
Ёжк@, сочувствую вам, нам, наверное, еще повезло с соседями, в отличии от вас.
а у нас ребенок заболел мелкий, сопли, нос не дышит
второй раз за год у нас ребенок ночью орал - напугался видимо что нос не дышит, так он у нас тихоня
мдя... разбаловали мы соседей однозначно
так этот дегенерат снизу мне по батарее постучал, ребенок не ожидал такого громкого стука, ему и так плохо, зашелся в крике еще больше... это к чему он стучал то? я что должна выключить? или по-тише сделать? или выгнать ребенка и спать лечь?
у меня муж взял железную трубку, не поленился, прошел по всей квартире и постучал, чтоб уж точно все во всех комнатах у него там проснулись 😀
наутро после бессонной ночи проведенной в лечении ребенка встретил его, сказал какой он умный, куда ему идти и где еще постучать 😀 ну соответственно на своем мужском
теперь сосед видя меня не здоровается, опускает голову и пробегает мимо!!!
я всегда за цивильный разговор так то, но видать в этот раз уже достал этот дебил мужа окончательно
то он приходил у нас разборки наводить, что он ложиться спать в 7 утра, а мы диван начинаем в 8 двигать 😀
у меня в 8 дома только я и годовалый сын, диван огромный, еще лежит тяжеленный ковер, я одна не то что диван сдвинуть - ковер свернуть не могу, да и вообще, смысл мне с утра надсаждаться и двигать мебель? 😀 типа рашен фитнес 😉 наверно
а еще прикол был - долбит нам по батарее в зале, я слышу что стучат - но нам фиолетово, звук приглушенный, т.к. спальня далеко, мы дальше спим, в час ночи приперся и орет - вырубайте музыку, дайте спать 😀 разгоняйте свою тусовку :uglystupid2: какая туса? у нас 2-е детей. старший в школу только пошел тогда, мелкому и полугода не было... мы спать все как в 10-11 вечера легли так и не вставали
и все это в монолитном доме - где слышимость приближена к 0 😀
походу у соседа снизу кукушка окончательно улетела :idiot2: слышаться звуки.. дальше только голоса... мы как-то прикалывались над его поведением, ржали, щас мне что-то не до смеха... пообщалась с соседями - он на всех так орет, вот просто с места в карьер, без видимых причин, видать надо на кого-то агрессию вылить
я теперь понимаю почему от него за год сбежала сначала жена, потом и дети переехали... мужику 50 лет... вроде для старческого маразма рановасто
Liza Caddy, зато самое оно для шизофрении. Я серьезно. Держитесь от него подальше. У шизофреников кукушка может десять лет в домике сидеть, а потом на незначительный раздражитель сработать и вылететь.
В универе когда судебную психиатрию на Кузнецова, 2 изучали нам пациентов приводили, которые на грани преступлений были или уже таковые совершили (я юрист, а не медик). Почти весь курс полгода шизофрению и проходили - очень уж "богатое" заболевание. Так вот был там среди тех, кого на лекции приводили - дядька лет 40-50 с шизой. Нам до того, как его привели, врач историю его объяснял: шизофренией болеет очень давно, лет 10, но никак это особенно не проявлялось. А однажды с утра стукнуло ему в голову, что соседи его зелеными лучами просвечивают и облучают (хех, синдром Кандинского-Клерамбо, до сих пор помню..... ). Он тупо взял топор и пошел громить им дверь. Как сам говорит, убить их хотел - чтобы не воздействовали на него, злодеи этакие.... Как сказал доктор, спасло соседей наличие железной двери, а то деревянную в приступе расколотил бы влегкую.
Я вас не пугаю, просто призываю к осторожности с людьми, которые кажутся неадекватными. Вон Голикова же недавно озвучила, что к 2020 году по прогнозам медиков самой массовой болезнью будут заболевания психические. А шизофреников в городе очень много...................
Мама Бешеной Букашки,мы переехали год назад
вполне вроде нормальный мужик казался
он работает где-то каким-то начальником, управдом рассказывала мне
т.е. уважаемый чел
откуда чего берется... у нас тут перемены у самих большие, нам особо соседей то наблюдать некогда
просто пожаловалась управдому, после истории с диваном и тусовкой ночной
она и сказала - теперь понятно почему один остался, а я и не знала что жена и дети съехали, мне не до него
вот так и не похож он на шизу... с виду нормальный мужик
У всех своя история про соседей. Я думала, что мне с соседями повезло. До вчерашнего дня, пока соседские детки не обхаркали и не оплевали зубной пастой нашу машину. Я в шоке, зачем????? машина стояла в отведенном для парковки месте, никому ни проход, ни проезд не загораживала. Могу объяснить их действия только отсутствием всякого образования и понятия частной собственности. По всей видимости тоже самое относится и к их родителям. Вероятно представители быдло-класса. Извините за такое сравнение.
И наказать то их никак нельзя. Если действовать таким же способом, то вряд ли это возымеет действие, да и сам станешь быдлом. А в милицию обращаться вообще бессмысленно. Как всегда в нашей стране.
neugomonnay, без паршивой овцы, увы, не обходится ни одно общество... 

мы кое-как отвоевали право мыться без угрозы смерти от удара током... било током в душе не по-деЦЦки!  кто-то из соседей подцепил минус от неисправной стиралки на трубу, и по всему дому пошёл ток на трубы...  ходили-ходили  -  никто не сознаётся, но видимо всё же есть страх за свою совесть, несколько дней назад внизу стоит машина старенькая стиральная - заменили видимо... Эх, жаль, я не видела, кто её вынес)))
neugomonnay, я тож боюсь, вот так и мылись в ужасе))) Особенно за детей страшно было - одних не оставляла совсем в ванной...
neugomonnay, я Вас очень понимаю, ситуация с машинами мне понятна и близка и в похожей бывали. Всегда думаю, ну откуда столько гадости в людях то? При желании всегда договориться можно, а наши же наоборот, сначала обхамят, пошлют, а потом подумают, и то не факт.
Я сегодня просто в шоке от соседей. Переехали в новый район (АМЗ). Вечером сижу за компом и тут вдруг срабатывает сигналка на машине мужа. Муж (пардоньте) в туалете. Балкон около меня. выбегаю - нет никого. Стою смотрю. ведь сигналка сработала не просто на датчик удара, а заорала дурным голосом. Значит кто-то нашу зайку всерьез обидел. В общем, дом напротив. На шестом этаже стоит женщина и кидает вниз куски хлеба. Это же с какой силой надо хлеб бросить, чтобы машина заорала? и опять же, на какой такой фиг ты их около машины разбрасываешь?
Я конечно понимаю зачем, чтобы голуби нам все машины обкакали. Но! Мы не на газоне стоим, не на тротуаре. На парковке обе машины. Вот что это? ну что-то тревожит тебя - подойди, скажи об этом. Зачем же так?
Так это еще не все. Закрываю занавеску, но стою подсматриваю. Тут дедушка на соседнем с выше обозначенной тете, балконе, достает бинокль, причем отнюдь не театральный, и запросто вот так наводит его на наши окна. В упор почти глядит. Я за занавеской, поэтому мою очумелую от наглости происходящего физиономию, он не сразу замечает. Тут вдруг увидел. Бинокль спрятал, стоит головой вертит.
Я понимаю, что здесь психушка рядом, но ведь не настолько!
RinaN
Я сегодня просто в шоке от соседей. Переехали в новый район (АМЗ). Вечером сижу за компом и тут вдруг срабатывает сигналка на машине мужа. Муж (пардоньте) в туалете. Балкон около меня. выбегаю - нет никого. Стою смотрю. ведь сигналка сработала не просто на датчик удара, а заорала дурным голосом. Значит кто-то нашу зайку всерьез обидел. В общем, дом напротив. На шестом этаже стоит женщина и кидает вниз куски хлеба. Это же с какой силой надо хлеб бросить, чтобы машина заорала? и опять же, на какой такой фиг ты их около машины разбрасываешь?
Я конечно понимаю зачем, чтобы голуби нам все машины обкакали. Но! Мы не на газоне стоим, не на тротуаре. На парковке обе машины. Вот что это? ну что-то тревожит тебя - подойди, скажи об этом. Зачем же так?
Так это еще не все. Закрываю занавеску, но стою подсматриваю. Тут дедушка на соседнем с выше обозначенной тете, балконе, достает бинокль, причем отнюдь не театральный, и запросто вот так наводит его на наши окна. В упор почти глядит. Я за занавеской, поэтому мою очумелую от наглости происходящего физиономию, он не сразу замечает. Тут вдруг увидел. Бинокль спрятал, стоит головой вертит.
Я понимаю, что здесь психушка рядом, но ведь не настолько!

блииин, сочувствую!
RinaN, в магазине детских игрушек выбираете самую реалистичную снайперскую винтовку, устанавливаете на балконе и периодически позируете около нее в нужной позе перед дедком и тёткой. Можно заодно покривить зверские рожи, чтобы соседи сразу поняли - вы тоже не зря на АМЗ проживаете. А, ещё - раз в месяц торжественно проезжать по двору на машине, испачканной кетчупом (где-нибудь в одном месте), крича при этом в трубку телефона: "Куда я еду? На мойку еду, как обычно!"  А потом во дворе гордо наклеить на чистую машину очередную звёздочку (ну пусть побудут звёздочки, красиво же! 🙂  )  😉  Соседи просто обязаны будут сменить тактику 😀
bookmark
RinaN, в магазине детских игрушек выбираете самую реалистичную снайперскую винтовку, устанавливаете на балконе и периодически позируете около нее в нужной позе перед дедком и тёткой. Можно заодно покривить зверские рожи, чтобы соседи сразу поняли - вы тоже не зря на АМЗ проживаете. А, ещё - раз в месяц торжественно проезжать по двору на машине, испачканной кетчупом (где-нибудь в одном месте), крича при этом в трубку телефона: "Куда я еду? На мойку еду, как обычно!"  А потом во дворе гордо наклеить на чистую машину очередную звёздочку (ну пусть побудут звёздочки, красиво же! 🙂  )  😉  Соседи просто обязаны будут сменить тактику 😀
афигеть.... во фантазия!))))))))))))))))
bookmark, спасибо!
у нас есть калашников пневматический. От реального не отличишь.
В общем я так поняла, пока себя идиотом перед соседями не поставишь, они считаться с тобой не будут 🙂
У нас, кстати, такая форма общения с ЖЭКом помогла. Теперь, как меня видят, сразу на все соглашаются, а уж если мужа моего припомнят....
Только мне кажется, что если люди не совсем адекватны (по моим наблюдениям), то логика и страх за собственные жизни (пусть и надуманный) ими никак не будут поняты.
RinaN, сочувствую...
сосед с биноклем это вообще конечно  :uglystupid2:...
bookmark, :2funny:
RinaN,сознавайтесь в каком доме живёте?А то вдруг этот дедушка и к нам в окна подглядывает?
стрелка
RinaN, сочувствую...
а сосед с биноклем и винтовкой-так вообще пипец полный)))))))))))))))
наташка
стрелка
RinaN, сочувствую...

ворошиловский стрелок уже это :смеется:
стрелка
наташка
стрелка
RinaN, сочувствую...

ворошиловский стрелок уже это :смеется:
)))))))))
bookmark,  :mrgreen: сильно придумано!
У нас соседи выше этажом появились, капец засранцы, половики трясут над нашим балконом, все в дом летит, семечки кидают и все к нам на карниз попадает и естественно голуби атакуют карниз, а кошак  антимоскитную сетку дерет за голубями охотится. Заварку льют уже ржавые пятна на оцинковке и стеклопакет пачкается. К нам от них попадают остатки от пучков укропа и пр. зелени. И как опогей всего этого когда они переехали они давай вещи ненужные с балкона кидать, но потом естественно никто это на помойку не отнес. Мы к ним ходили, у них на все один ответ -это ребенок делает.... Я бы своего РЕ , которому 4 года к окну открытому не отпустила. Вопрос они до этого где жили????
Милашка Наташка, я в шоке...  Даже если и ребенок (хотя сложно предположить, что 4-х летний ребенок делает салат и остатки зелени скидывает с балкона), то именно родители отвечают за него!!  Ребенок намусорил?  Так спускайтесь и убирайте за своим чадом!!!  :tickedoff: :tickedoff:
Милашка Наташка,у нас похожая проблема но с курильщиками...курят и бросают на пол, мы уже и мусорку ставили, все пофиг, так муж все им на порог сложил так убрали...
Нас новые соседи недавно затопили. И даже не извинились! Не говоря уж о компенсации. Зато при встрече женщина нам улыбается, здоровается. Не понимаю такого..)
Ола
Нас новые соседи недавно затопили. И даже не извинились! Не говоря уж о компенсации. Зато при встрече женщина нам улыбается, здоровается. Не понимаю такого..)
Ола, та же история... причем у нас затопление колоссальное... ущерб под сотню тысяч ..нам даже на некот время уезжать из квартиры пришлост тк все было залито-кровати, вещи, обувь... электричество замкнуло... кругом сырость.. вонь. :cry:
тоже не извинились. ущерб компенсировать не собираются :tickedoff:
подаю на них в суд.. но тоже здороваюсь и улыбаюсь.. а чего теперь не здороваться чтоли :не знаю: я воспитанная девочка 🙂
DZV
Милашка Наташка,у нас похожая проблема но с курильщиками...курят и бросают на пол, мы уже и мусорку ставили, все пофиг, так муж все им на порог сложил так убрали...

У нас тоже курят, окурки бросают хотя и пепельница есть, а когда курят даже окно не открывают у нас дом 5-ти этажка и вся вонь идет в квартиры, а в подъезде дымовая завеса хоть топор вешай..
Лисена
Ола
Ола, та же история... причем у нас затопление колоссальное... ущерб под сотню тысяч ..нам даже на некот время уезжать из квартиры пришлост тк все было залито-кровати, вещи, обувь... электричество замкнуло... кругом сырость.. вонь. :cry:
тоже не извинились. ущерб компенсировать не собираются :tickedoff:
подаю на них в суд.. но тоже здороваюсь и улыбаюсь.. а чего теперь не здороваться чтоли :не знаю: я воспитанная девочка 🙂
да уж, у вас ситуация похуже. У нас ущерб небольшой. Вот если бы шкафы кухонные размокли, я бы с них содрала 3 шкуры.
Хорошо, что я никого залить не смогу- 1 этаж 🙂
Нас соседка месяц (!) заливала. Причем говорила, что это не она и требовала, чтобы мы по остальным соседям прошлись. Мы ходили-ругались-спрашивали с других соседей, но было ясно, что это у нее протекает. Но у нее туалет был весь закрыт кафелем и она этот месяц отказывалась его снимать. Она даже заставила жэковцев прийти к нам и вскрыть нам потолок, чтобы проверить, не у нас ли протекает труба (ваще капец, блин).
Слава богу, что я потом легла в роддом и ситуация как-то без меня разрешилась - т.е. жэку надоела эта бодяга и они вскрыли ей кафель в туалете. Естественно (никто, кроме нее, уже в этом не сомневался) течь была у нее.
И ведь ходит теперь - улыбается и здоровается каждый раз. Об извинениях я вообще молчу.
Jun, да уж, ей больше ничего не остается делать, как только улыбаться. Так же и мои соседи- тупо улыбаются. А мне нужны от них слова что-то типа:" Ой, извините. Мы ремонт делаем. В дальнейшем будем тщательнее следить на трубами." На деле вышло так, что ее муж только после 2го звонка через 6 часов соизволил спуститься к нам и посмотреть. Еще и отпирался, что это не от них. А от кого??? Потом быстро все прекратилось, и после этого последовали улыбки.
девочки, так знакомы и мне ваши переживания...
лет 7 назад, мы не по своей вине (канализационная труба треснула в перекрытии между нами и соседями снизу) мы топили соседей снизу, где у нас туалет и ванная, они там сделали гардеробную и развесили свои дорогущие шубы...
у нас было сухо, а их подтапливали... муж сто раз ходил к ним (причем как спустится к ним, у них сухо, как он на работе, так у них сочится)... нервов они помотали нам ухх((...
потом и у нас небольшая лужица обраховалась, вызвали сантехников и они вынесли свой вердикт, что вины нашей нет и такое случается в 10-этажке на двух этажах - нашем и еще каком-то...
муж и я извинились перед ними, но они с тех пор не здоровались с нами...
и вот однажды не так давно приходит к нам инженер жэковский с жалобой на нас от них - типа мы их (и еще соседей под ними) топим... мы вскрыли кафель - у нас все сухо... пришли сантехники подтвердили, что это не мы... потом спустились к ней и выяснили, что это они топят под собой соседей, а сослались на нас и судом грозили.... капец просто!!! так сказать месть их за тот первый случай с шубами.... хотя тогда еще инженер нам сказал, что запрещено делать под санузлами какие-либо помещения др назначения...
теперь уже я принципиально с ними не здороваюсь, после того как спокойно и строго им высказала, что я думала по 2-му поводу...
а в жэке сказали, что они просили справку сделать о нашей вине, чтоб с нас компенсацию содрать... ну вот как так можно-то??...
с тех пор мы страхуем и свое имущество и свою ответсвенность... так спокойнее всем...
стрелка, понятно, что вы и сами не знали, что трубы под полом подтекают. А соседи-то наши трубы меняют у себя. И понятно, что нужно особенно тщательно следить за протечками! Тем более, как я поняла, сами меняют без мастеров.
стрелка,ппц какие мстительные и злопамятные люди :crazy2:

у нас тоже чувак снизу стучал по батареям, думал так можно - ну пугает детей - наши же проблемы в итоге - мы бегаем по дому и выясняем, кто же тут шумит, успокаиваем всех, чтобы соседушка спал спокойненько
мне надоело, я допекла милицию, ко мне домой опер приезжал, взял с меня заявление, а теперь бумагу из УВД прислали - типа факт нарушения на лицо, соседями из квартир по стояку сверху и нарушителем подтвержден полностью (опер говорит он так этим гордился еще сначала, пока не понял, что шутки то кончились, так прям бравировал как он нас таких непутевых всех на место ставит и как соседи боятся лишний шажок сделать в квартире когда он спит - типа он самый крутой в доме), квартира № такая-то и гражданин такой-то взяты на контроль 😀 понты как-то сразу кончились
теперь мы все ходим нормально и соседи сбоку делают ремонт и его соседи по карману отмечают ДР, а то 10 лет тихарились - он же буйный - как начнет орать и двери распинывать :idiot2: :idiot2: :idiot2:
а чувак думал шуточки, думал смешно сильно гонять нас, типа безнаказанно можно деток мелких пугать среди ночи
так черт с ним - пусть засунет себе свое здрастье
нет ведь - это г-/*но обиделось и сказало - я вам еще покажу!!!
ждемс показательных выступлений 😀
контрамарки раздавать буду бесплатно 😀
Liza Caddy, молодец, Ань!!!
здорово вы его))..
ни фига ничего он не покажет...
такие "храбрецы" только на словах да по батареям стучать...
у моей тети лет 5 назад подобная ситуация была...
правда там человек вообще неадекватный был...
соседи с ним и по хорошему и по плохому бились...
в итоге через суд выселения добились...

как мой муж говорит "хороший сосед - мертвый сосед"... в переносном смысле конечно "мертвый" 😀

у нас сосед (сверху) "мертвым" был года полтора пока не въехал и не начал ремонт(((...
в итоге с февраля по май постоянные долбежки... :tickedoff:
доча зимой болела, так врач по три раза в день прибегала, т.к. из-за перфоратора не могла ее прослушать...
и достучаться к ним невозможно было - на кармане дверь, звонков снаружи нет, домофон и телефон отключены...
все понимаю, что и ремонт надо делать, но блин, когда у ребенка темпа и стеноз и она плачет (а следом стеноз) от оглушительного грохота, то капец конечно - автомат взять хотелось(((... :knuppel2:
сейчас у нас ремонт (после их перепланировок кафель отвалившийся меняем), так они нас задолбали уже, типа хватит стучать у нас ребенок маленький (3 мес им)... и мне ведь их жаль...
хотя муж строителям говорит работать "до победного"...
пусть говорит в нашей шкуре побудут...
ой,девы,и я сюда..
опять у нас дурдом выездной в подъезде,задолбало.. я больше не могу..
живет в подъезде нашем женщина, этажом ниже нас, лет 40 наверно ей с небольшим.. живет одна, страдает психическим заболеванием, не знаю конкретно,каким, наверно шиза у неё, но по фазе сдвинута конкретно!
несколько раз в год у нее обострения- она бегает по подъезду, орет благим матом, стучит по перилам, выскакивает на улицу, там МАТОМ и очень громко орет на всех, кто ей попадется под руку, посылает, и это все таким психически ненормальным голосом, очень страшно..
несколько лет назад, когда я еще одна жила, ребенка не было, она караулила с утра жильцов, угрожая ножом, тогда вызвали психиатричку,увезли ее, и что.. пролечили, потом она снова появилась, куды ей деться-то больше..
однажды она за мной погналась с улицы, увидела,что я зашла в подъезд- погналась,орет чушь какую-то, я испугалась, быстрее в лифт,еле успела уехать от нее.. короче,настроение портит конкретно!
седня опять эти невыносимые оры, достала!!!!!!!!!!
мать ее живет где-то на северке, а она,значит,тут, одна. ну как так? она же опасна,раз эпизод был,что она кидалась с ножом!
что вот можно сделать,а? никак же ее не выселить?
или перехать нахрен отсюда? а где гарантии,что в доме,куда я перееду, не будет такой же психички?
посоветуйте что-нибудь..

Vishеnkа, советую переехать, чтобы себя обезопасить, нервы успокоить. У меня была такая ситуация: псих жил активный, но на людей слава богу не бросался, просто постоянно орал. Ничего с ним сделать нельзя было, ровным счетом НИЧЕГО. Поэтому очень Вам советую, не трепать себе нервы, а переехать, благо таких идиотов не много по городу. Я 7 раз переезжала, только один раз на такое нарвалась. Сейчас живу на северке, двор огромен, психи конечно попадаются, но спокойные=))).