14 июня 2012, 05:34
малёк,я вот очень люблю животных, но соседям сказала бы что если не будут следить то рассыплю отравы и конец их собакам...
Ritusikне подбирают собаки которых воспитывают , а тут судя по посту они не адекватные такие едят все подрят...
DZV,не все собаки подбирают всякую гадость.
DZV
малёк,я вот очень люблю животных, но соседям сказала бы что если не будут следить то рассыплю отравы и конец их собакам...
DZVRitusikне подбирают собаки которых воспитывают , а тут судя по посту они не адекватные такие едят все подрят...
DZV,не все собаки подбирают всякую гадость.
малёкпредупреждение можно сделать вдруг испугается) и знаете когда кидается собака мне ее совсем не жалко и подумайте когда она будет кусать вы тоже будете жалеть? вот даже в америке в приютах если собака проявляет агрессию ее усыпляют, а не пытаются переучить и пристроить...DZV
Была у нас такая мысль, но ведь жалко животных. Они ведь не виноваты, что у них хозяин "нехороший человек"
Ritusik
Я думаю, в этой ситуации ничего нельзя сделать. Максимум, наверно, выпишут соседу штраф и все. Никто не сможет заставить его убрать собак.
малёкRitusik
Я думаю, в этой ситуации ничего нельзя сделать. Максимум, наверно, выпишут соседу штраф и все. Никто не сможет заставить его убрать собак.
Да хотя бы штрафами его завалить.
малёк
Было время, когда они их закрывали по разным комнатам, кладовкам, ваннам, было значительно тише, сейчас они опять все в куче весь день.
Ritusikмалёк
Было время, когда они их закрывали по разным комнатам, кладовкам, ваннам, было значительно тише, сейчас они опять все в куче весь день.
Может попросить их вновь поступать так же?
RitusikмалёкRitusik
Да хотя бы штрафами его завалить.
а толку? собаки не перестанут лаять. У меня раньше был шпиц, тоже любитель полаять в мое отсутствие, я даже не догадывалась, что он может так долго лаять. Благо, соседи понимающие ))) Ну платила бы я штрафы, а поделать бы все равно ничего не могла.
Ёжк@
малёк, пишите участковому коллектиную заяву, потом в прокуратуру, можно и травануть их. в данном случае думайте о ребенке который может психол.травму получить. жизнь в страхе не жизнь.
Naddinka
Как общаются записками соседи в Германии. Ну чудесно же! http://miumau.livejournal.com/1130112.html
partizanka
skyfish,за наркоту по амнистии выпускают???? такого не слыхала... у вас дом новый?
Ritusik
ни в милиции, ни участковый абсолютно никогда не скрывают кто и на кого жалуется, если участковый придет или позвонит, сразу скажет какая квартира нажаловалась.
Я бы ни на кого из них надеяться не стала, уж как-то совсем вяло они работают.
AppelSinKaПо закону Вы, безусловно, правы. А по жизни никто этим людям ( я про тех, что шум беспокоил) не поможет. Они это прекрасно понимают ВОТ и пошли на такое злодеяние. Сама грешна одному "козлёнку" банку с краской на капот с балкона скинула... Сразу же перестал свою пятёрку ставить у входа в подъезд. Мои доводы, что мне беременной не пролезть мимо неё никак на него не действовали. И на закон ему нас...ть, что на тротуаре парковаться запрещено.
Jun, нормальные вообще они люди? пошуметь - это административное нарушение со штрафом, а машину уродовать - совсем другое.
Можно еще квартиры поджигать друг другу, собак соседских травить, если они громко лают по утрам. Вот правда, люди встречаются жесть, один другого "умнее".
Dashynka
skyfish, а как-то анонимно же можно действовать? и не через участкового. были по городу какие-то объявления "сообщи о торговле наркотиками"