4 марта 2013, 15:39
BuNi
sevo444ka, осталось 30мин потерпеть и вызывать ему наряд полиции, если такой храбрый)))
ага, только вызывая наряд сказать, что он не грушу, а жену покалачивает...
BuNi
sevo444ka, осталось 30мин потерпеть и вызывать ему наряд полиции, если такой храбрый)))
sevo444ka
Блин, достали соседи. Прям под нашей детской у соседа боксерская груша висит. Когда он её лупит у меня пол-квартиры трясется. А сейчас вот в 9-30 вечера тренировку устроил. Дети спать должны, а это невозможно. Разговаривать с ними не вариант. Я зла, мягко говоря...
skyfishsevo444ka
Блин, достали соседи. Прям под нашей детской у соседа боксерская груша висит. Когда он её лупит у меня пол-квартиры трясется. А сейчас вот в 9-30 вечера тренировку устроил. Дети спать должны, а это невозможно. Разговаривать с ними не вариант. Я зла, мягко говоря...
а вежливо попросить тренироваться пораньше? не скандалить, а попросить...
стрелкаsevo444ka
эхх, толку-то (зачастую), что скажешь и попросишь...
они же считают, что имеют право...
а у нас соседи сверху помимо того, что ребенку электромобиль купили (и в квартире он на нем гоняет) так еще и псину завели... сил моих уже нет слушать тявканье и подвывание третьи сутки без перерыва...
я уж молчу про гонки на этом мобиле, скакание и тявканье пса одновременно...
я не представляю как они там спят ночью - псина ведь и ночью скребется, скулит и потявкивает.... аааа :lol: