Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 34 из 44
подниму темку

наш дятел снизу проснулся... весна же  😀
да ладно он... ща его жена приходила на разборки. учила меня детей воспитывать. я стала дверь закрывать, а она не дает. цепляется. ну не толкать же мне ее.
я то заняла позицию действовать официально. у меня официальное заявление участковому есть. официальный ответ из полиции тоже есть. мне сейчас не резон противоправно себя вести  😉
но не унимаются.
до этого им мешала моя музыка, которая не в моей квартире играет и мой перфоратор, который не у меня трещит
теперь... я просто выпала.
ситуация ночью. в 1-30 мы сажаем Ромика на горшок и потом еще в 4 часа. тогда он не писается. ставим телефон на вибро. просыпаемся и каждую ночь у нас такой моцион
сегодня ночью все как обычно в 1-30. пошла выливать и полоскать горшок и ко мне в ванну сонный Ромик прибежал. я конечно его поспешила уложить спать. ну как могу я и Ромик (12,5кг весом) топать? как слоны? или как перфоратор? этот дебил давай опять долбаться по батареям
ну Ромик проснулся и не спал до 3 ночи.
прикинь как мой мужик нагрелся на этого оленя?
но мы не пошли разбираться. мы выше!
так нет... эта мармазетка приперлась. сам дятел не пришел - понимает, что блин... Морозяка конечно спокоен как удафф, но и он могЁт сорваться за такие то косяки
звонок в дверь. заходит муж с каменным лицом и сообщает в нецензурной форме кто пришел хохочет
ну я вышла. дальше площадки мы ее не пустили. и началось
я плохая мать. я не умею воспитывать детей. они у меня внимание!!! БЕГАЮТ и СМЕЮТСЯ  :2funny: весь вечер!!! не ночь заметьте! вечер! это мои то режимные дети, которые в 10 по кроватям лежат!!!
тоже мне блин преступление  :2funny:
в общем хочу послушать кто чего делал
ибо по-моему полиция этим дятлам пофигу. они будут стучать  :uglystupid2:
в суд что-ли подать? не знаю есть у меня такое право? почитала. с ходу не нашла.
Liza Caddy, да уж...
сочувствую...
все их разговоры и общение с вами записывай на аудио\видео...
а то мало ли чего...
стрелка,хм. она не в адеквате. дверь то закрыть не давала. а тут я еще и с телефоном буду. нафиг
я их игнорю так то. не здороваюсь. не разговариваю
и они так же
тут скажите на милость - 3 года морду воротила, а то пришла поговорить как она выразилась по-хорошему
и давай на меня какая я плохая мать. привет! вот так по-хорошему! если б не захлопнула дверь чую опять бы кончилось предъявлением претензий, что я в час ночи диван двигаю :2funny: до сих пор с мужем ржем
чо у людей в голове а? диваны, перфораторы, музыка и все шумит! жесть! бедненькие!
Liza Caddy, соседи с галлюцинациями у тебя))...
может тебе у других соседей взять доказательства, что ты не шумишь???
может с участковым поговорить как быть? скажи ходют на скандалы провоцируют, вы не причем +еще и письменное подтверждение  тому, что ты тихий сосед...
Liza Caddy, у нас похожая ситуация, наш не ходит уже около года, до этого ходил регулярно. Даже еще к моим родителям в моем детстве, ибо он слышал как собака у нас бегает)) Пока как то я ему дверь не открыла, и не сказала, чтоб он сюда больше не ходил, дверь открывать ему я не буду.. Сказала, волнует и беспокоит что-то - идите куда хотите, пишите кому хотите - суд, милиция, инспекция по делам несовершеннолетних, организации по защите прав умолишенных и т.д. Больше не ходит пока ТТТ. Хотя весна, млин скоро))
кто знает? есть ли какой штраф да по-больше? ну за смуту, за наговоры
а то заболбали
у них тут прошлой весной унитаз засорился и Г верхом пошло (сорри за подробности) все это в первом часу ночи
так этот дурачок сказал консьержке меня будить - я их топлю :2funny: вот как? из подвала? этим самым?  😀 сейчас смешно. тогда мне не до смеха было
ну не дурак?
и саме клевое, что он сказал, что это мы все наср***ли 😀 все 16 этажей не в счет, все мы. ну или кинули чего-нить
когда продолбили в подвале засор - оказалось тряпка половая. а мы пол только пылесосом моющим моем. нет у нас тряпок то. эх незадача! пришлось замолчать...
но я этот инцидент запомнила
вот думаю все воедино сложить, все описать, приложить заяву в полицию + их ответ, что по факту инцидентов был проведен разговор и факт сей присутствует. хозяин квартиры поставлен "на вид". ну и в суд. только вот не могу понять подпадает это под мировых судей или нет. статью не могу найти
помогите разобраться
реально меня бесит... приезжаешь с работы, охота с детьми поиграть, а тут мозгоклюйка - не бегайте, не смейтесь. щаз. будем летать и выучим язык немых, лишь бы вам хорошо было
вот только не знаю как на счет перфов в голове :2funny: думаю там уже ничего не поможет
стрелка,дык все есть
участковый ржет)))))))) ни у кого перф не работал. но этот усиленно доказывает, что мы сверлили! именно в 11-30 вечера, когда он спать ложился
сосед по карману вообще мне дал рекомендации - мы не слышим даже чтоб у них дети плакали! исключительные дети. мы думали таких не бывает.
это мне участковый показал. так приятно
у нас правда мелкий не рева.
было 1 раз. темпа 39, рвет его (зубы у нас так коренные лезли), 2 ночи. мы скорую вызвали. ходим с ним на руках, а он просто орет. и еще этот дебил по батареям стучит
ну вот что я должна сделать? потише? или что?
помню тогда муж побежал вниз. типа убью гада. я напугалась. не успела остановить. благо этот дятел трус ужасный. он двери не открыл. сидел там как дурак и даже долбать перестал пока ему муж пытался дверь выбить 😀
Олеся77,нашему говорить бесполезняк. он тупо выпучивает глаза и орет.
я его побаиваюсь. а моего мужа он побаивается и стороной его обходит. они за 3 года только раз встречались в подъезде нечайно. хотя он и больше мужа. но муж у меня злее🙁 это факт.
Liza Caddy, Ань, ну если ему шумно, то два варианта предложить ему:

1. смириться ибо знал, что коллективное житье-бытье подразумевает опред неудобства..
2. продать квартиру и к Агафье Лыковой - там тишь и благодать, если медведи не загрызут...

хотя вариантов множество конечно...
поражаюсь терпению твоему...

а еще я бы посоветовала бы твоему соседу зафиксировать шум перфоратора документально с подтверждением соседями...
стрелка,не... эта афигефшая мамзель предложила мне продавать жилье и валить - раз я такая фу! и не хочу их уважать и терпеть как они мне за каждый чих то в потолок (мой пол) то по батареям долбятся))))))))
я просто фууууууу. чо это я их не уважаю?
наверно потому, что я была беременная, мы переехали и вещи расставляли - это нифига не тихо, если кто переезд помнит. суббота. разгар дня - имеем право и тут такой долбеж по батарее 😀 тогда смешно было. надо же какие дебилы есть в этом мире
за 3 года желание ржать над его милыми выходками пропало.
Liza Caddy, накатай сама на него, что в 3 часа ночи долбит по батареям и пугает детей... я бы накатала...
и вообще о 23-х имеешь право слушать музыку, топать (ходить в смысле а не летать) и разговаривать тоном, кот дан тебе от природы...
девы, кто знает? есть ли штрафы за такое поведение?
ведь если ре плачет в 2 ночи - это не нарушение порядка? а если по батарее шарахаешь - нарушение
мне участковый объяснял и ему кстати тоже
вот интересно чем карается неоднократное такое нарушение. кто сталкивался?
просто затевать все судилищща ради того, что ему опять на бумажке ай-яй-яй напишут - это не серьезно. посылает он всех. он один король вселенной
а до денег мужЫГ жадный. ежели какой ремонт ТСЖ устраивает - он никогда не платит, орет, что мы все козлы, решили на общем собрании без него и он платить не будет. законы не читает, что если общее собрание приняло - то не важно, что тебя не было - плати! короче за копейку удавится
вот ежели был бы штраф тыщ 5 хотя бы... ох он бы тут взвыл.
где узнать то чем такое поведение чревато? или ничем? попался сосед дятел - терпи и неси свой крест?
Liza Caddy, а у участкового узнать???
стрелка,я ж говорю - уже писала. ответ из полиции имею, что квартира и хозяин на контроле
ну и? год не долбал. осень пережили спокойно. еще не весна - а уже задвиги. ночью мы ТАК ТОПАЛИ!!!! а еще бегаем и смеемся весь вечер :не знаю: завидно что-ли :не знаю:
Liza Caddy,я ж тебе говорю: потопайте посильнее, чтоб было с чем сравнивать)))Если сами громко не можете, то зови нас всех в гости - уж мы им натопаем от души)))
Liza Caddy, ну ты-то его без участкового-то вряд ли оштрафуешь... в его это ведении... и ему знать все способы воздействия на таких соседей... он же знает вашу ситуацию, наверняка посоветует (если он нормальный конечно)..
а так самолично можешь в суд подать, но опять же должна будешь доказать, что он (сосед) тебе досаждает...
Liza Caddy, Аня, я бы вообще не открывала бы ему верь...
У нас что касается детей - никто никому не предъявляет. Дети есть дети. И болеть могут и капризничать, а вот стук по батарее-это уже сознательное нарушение тишины.
стрелка,ему и не открываю
муж зачем-то "этой" открыл. говорит очень удивился, что она пришла. она же гордо нос воротит и идет нас не замечая. а вот мужик лучше в машине посидит, пока муж не пройдет 😀
не имею даже понятия чего там мой вытворял высаживая дверь... но видать что-то не доброе :смеется: раз такая реакция мужика в 2 раза старше моего мужа и в 1,5 раза шире.
Liza Caddy
я его побаиваюсь.

Вот поэтому он и ходит. "Мой" поэтому же ни разу не приходил, когда у меня муж дома, следит что ли?)))) А я его тоже боялась, он орет с выпученными глазами, а я на него смотрю и даже теряюсь что сказать. Пока однажды не опустилась до его же уровня (позор), и не накричала (он ровесник моих родителей), и сказала что дверь ему больше не открою, беспокоим-пусть милицию вызывает.Но он хоть и дурак, еще и трус к тому же. Ко всему прочему у него видно были проблемы с милицией, года три назад участковый к нам приходил и распрашивал - не дебоширит, не скандалит ли, выпивает ли. Побоялась-растерялась тогда, сказала все норм, пьяным я его не видела никогда, факт, а насчет разборок...ну растерялась, может побоялась, не знаю....
Naddinka
У нас что касается детей - никто никому не предъявляет. Дети есть дети. И болеть могут и капризничать, а вот стук по батарее-это уже сознательное нарушение тишины.
так участковый и сказал год назад.
но он это объяснил не с точки зрения, что типа детям скидка, а что любой ре не может принести столько шума, сколько по децибелам стук металла о металл :mrgreen:
посему ребенок не нарушение дисциплины, а вот долбание по батареям ночью = нарушение.
Олеся77,ты что.. наш не приходит никогда. со мной не разговаривает даже в подъезде. только по батареям стучит и то при забарикадированной двери 😀
я ж говорю - не знаю чем его муж напугал. так у меня муж скромный до безумия. просто видать выбесил сильно. мы скорую ждем. ребенок на руках... а этот.... вот и сорвался...
Liza Caddy,ну дык в чем тогда проблема? Он тебе по батареи, а ты тут же участкового с тем, что уровень шума превышает))))
Ставропольчанка
Liza Caddy,ну дык в чем тогда проблема? Он тебе по батареи, а ты тут же участкового с тем, что уровень шума превышает))))
и чо? так и жить
я хотела решить проблему раз и навсегда. получилось только на год🙁((((
вот ищу теперь как дальше действовать
он жадный. надо найти статью, где будет штраф 😀 ух.. блин.... он будет потом просто сама тишина 😀 за копейку удавится.
Liza Caddy, я бы уровень шума сильно повысила до 23-00. Чтобы, правда, знал как это на самом деле шумно.  А еще пригрозила бы, что продам квартиру специально многодетной семье, или табору какому.
Liza Caddy,ну год тоже срок))))А так вроде есть такое, что если несколько предупреждений выносится за периодическое нарушение общественного порядка(стучания по батареям), то тады штраф
Liza Caddy,вспомни кино с Райкиным-сюжет про соседей.
надо в жизнь воплотить,найти друга с уголовным лицом и отправить с вопросом к соседям-мол хочу хату сверху купить,колитесь как живется вам тут ? 🙂
Мама Тёмы,дык у меня есть сосед с лицом понаглее. все быстро товарищ забывает
бронелобый блин
я ж говорю - дятел!
Liza Caddy, бери в аренду мужа Мамы Тёмы, десяток форумских детей, Юну и собаку Forward, пусть они дружно придут к тебе "смотреть квартиру на предмет покупки и переселения", заодно с соседями познакомятся  🙂
bookmark, :2funny:
Я уже как-то писала тут про бабушку соседку, 26ого года старушка, одинокая. И тряпки она жгла, пытаясь включенную плиту остудить, и в 3 ночи звонила в дверь, типа ей укол поставить кто-то должен прийти, не приходил ли пока она спала. И на каждый шорох выскакивала из квартиры спросить, какой сегодня день недели, даже если каждые десять минут выходить в карман. Опекун приезжал редковато, соцзащита была в курсе всего. Бабуля неделю назад вышла из дома и мы ее не видели больше. Говорили у подъезда старожилы, что к подруге она поехала. Соцзащита про ту подругу знают оказывается, даже телефон есть у них, все под контролем (где они только были, когда она чуть пожар не устроила)
Вот только вчера из квартиры огромным пластиковым пакетом вынесли с кухни все вещи старушки. Явно не на новое место.
И хоть она докучала, хоть пугала моих детей своим белесым видом и вечными попытками угостить конфеткой и грубо подружиться, сегодня мне грустно. Завтра позвоню опекуну, потому что позавчера видела его с незнакомой теткой, деловито осматривающей наш карман...
Алая буква,соболезную. Да, всегда грустно, когда кто-то уходит навсегда...
Алая буква,может не все так плохо,может поняли наконец ,что одна она жить не может.
Ставропольчанка, я пока надеюсь, что ее к себе опекун наконец забрал. Этот человек уже давно не должен был быть один, она же опасна для себя - вышла из подъезда и уже не может вернуться в квартиру. Особенно резало ухо наиграно оптимистичное рекламное предложение агента приходить к ним в магазин за покупками всей семьей...
Мама Тёмы, вот я в это тоже верить хочу
Алая буква,конечно, пусть будет лучше так! А-то я вчера погорячилась что-то, самое плохое в голову лезло.
Блин, достали соседи. Прям под нашей детской у соседа боксерская груша висит. Когда он её лупит у меня пол-квартиры трясется. А сейчас вот в 9-30 вечера тренировку устроил. Дети спать должны, а это невозможно. Разговаривать с ними не вариант. Я зла, мягко говоря...
sevo444ka, осталось 30мин потерпеть и вызывать ему наряд полиции, если такой храбрый)))
sevo444ka
Блин, достали соседи. Прям под нашей детской у соседа боксерская груша висит. Когда он её лупит у меня пол-квартиры трясется. А сейчас вот в 9-30 вечера тренировку устроил. Дети спать должны, а это невозможно. Разговаривать с ними не вариант. Я зла, мягко говоря...

эхх, толку-то (зачастую), что скажешь и попросишь...
они же считают, что имеют право...

а у нас соседи сверху помимо того, что ребенку электромобиль купили (и в квартире он на нем гоняет) так еще и псину завели... сил моих уже нет слушать тявканье и подвывание третьи сутки без перерыва...
я уж молчу про гонки на этом мобиле, скакание и тявканье пса одновременно...

я не представляю как они там спят ночью - псина ведь и ночью скребется, скулит и потявкивает.... аааа :lol: