Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 39 из 44
кстати дети орут всегда. Солнышко, соседский ребенок имеет право орать тогда, когда ему вздумается. у него нет ручки регулятора громкости 😉
у наших соседей внучка родилась! лапа! хоть и крикунья. все равно лапа :smitten: меня почему-то не бесит.
Liza Caddy
кстати дети орут всегда. Солнышко, соседский ребенок имеет право орать тогда, когда ему вздумается. у него нет ручки регулятора громкости 😉
у наших соседей внучка родилась! лапа! хоть и крикунья. все равно лапа :smitten: меня почему-то не бесит.

когда он орет каждый день-бесит, реально
и не по 5 мин))
зачем будить ребенка в садик в 6-30 и отводить его в 7-45?? мальчик, косички заплетать не надо
Liza Caddy, меня вообще ничего не бесит 🙂
пусть бегают-топают-кричат (лучше б конечно не болели и не кричали, ттт)
Солнышко,хз. значит им так надо. зачем-то будят. может он у них не спит в сончас если поздно будить.

Natalika,меня дети не бесят. меня некоторые взрослые бесят, особливо когда им кажется что играет музыка (она играет в их голове, т.к. весь остальной дом ее не слышит и тихо спит). ух как они мну бесяяяяяяяяят! благо весенне-осеннее обострение ТТТ давно не повторялось)))))
По закону-все кондишены на стенке-незаконная установка. Меня они сами не напрягают. Еще по закону у кондишена трубка должна выходить в канализацию своей же квартиры. Мне будет достаточно если соседи удлинят трубку и он начнет капать на асфальт, а не на железную крышу нежилого снизу...
Сама перевязать ее не могу-кондишен соседей на 10 этаже.
На подоконник ничего положить не могу, т.к. капает не на мой-а на нежилое снизу-если они решат с нежилым-положат и укрепят там паралон или еще чего-меня тоже устроит 🙂
Но я к ним прошлой осенью ходила, они молча послушали меня и нифига не исправили. ЖЭК обещал завтра акт сходить составить о их кондишене и если нифига не исправят в ближ дни-в суд пойду
Ol,ga, Мне кажется что проще самой сходить  на крышу нежилого и положить поролон. Вот в суд бы точно облом был бы ходить.
Солнышко, полотенце постоянно мокрое и начинает тухнуть, а так как лето и открытые окна, то идет этот запах в квартиру))))))))
Пелагия
Ol,ga, Мне кажется что проще самой сходить  на крышу нежилого и положить поролон. Вот в суд бы точно облом был бы ходить.

Положить просто не получится-его ж как то приклеить нужно+крыша большая-надо нормальный кусок такой+боюсь кто нить сверху курить будет и кидать бычки-не дай бог бычок в паролон попадет и хана-на себя ответственность такую брать не хочу
Ol,ga, То же верно про курить. А что действительно так сильно мешает? Просто в моем понимании суды.это что то с чем то.
Передача была на ТВ ,так вот там советовали какую-то липкую штуку,она наноситься на железную поверхность и капли не слышно,
у меня эта проблема при дожде- капает на козырек балкона и грохот ужасный,
но как эту штуку нанести на козырек 7 этажа ума не приложу.
Ol,ga
По закону-все кондишены на стенке-незаконная установка. Меня они сами не напрягают. Еще по закону у кондишена трубка должна выходить в канализацию своей же квартиры. Мне будет достаточно если соседи удлинят трубку и он начнет капать на асфальт, а не на железную крышу нежилого снизу...
Сама перевязать ее не могу-кондишен соседей на 10 этаже.
На подоконник ничего положить не могу, т.к. капает не на мой-а на нежилое снизу-если они решат с нежилым-положат и укрепят там паралон или еще чего-меня тоже устроит 🙂
Но я к ним прошлой осенью ходила, они молча послушали меня и нифига не исправили. ЖЭК обещал завтра акт сходить составить о их кондишене и если нифига не исправят в ближ дни-в суд пойду

Оля, составляй акт с УК, напиши в ГЖИ, потом в суд: 304 ст. ГК Рф, 491 Постановление Правительства Рф ст. 39-42.
Оля, почитай. Там много статей нужных указано, на которые нужно ссылаться при подаче иска. Без суда никто на самом деле демонтировать не будет (  http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=62887
Мама Тёмы
Передача была на ТВ ,так вот там советовали какую-то липкую штуку,она наноситься на железную поверхность и капли не слышно,
у нас такая штука на раковине(нержавейка)реально классная вещь :mrgreen:
восьмиклассница, спасибо за ссылки!

Ну да-раз сами они не желают что то менять (делов то трубку удлинить и глядишь тему б замяли), что делать-только так. Не ругаться ж в самом деле. А терпеть не хочу-терпела прошлое лето, это началось....Днем порой под шум города не слышно, а вот ночью...а я - мне вечно жарко-люблю с открытым окном поспать. Не хочу всю жизнь терпеть 🙂

Мама Тёмы

Интересно что за штука такая? Как называется? Не помните? Может это мое решение проблемы 🙂
Ol,ga,к сожалению не помню,
но она как прорезиненная пленка на металл наноситься и все-тишина
Мама Тёмы, герлен еще можно. Но он некоторое время пахнет.
Мамаша Паприка,к сожалению мне это не поможет,если только высотников заказывать на 7 этаж.
Выразилась я как-то на тему кондиционеров в раздражалке - так мне "сочувствующие" там написали - мои проблемы, раз мне это не нравится.
Спасибо за размышления и информацию - пригодится видимо, т.к. залитые окна и барабанящий стук по подоконникам достали.
А вот меня очень напрягают капли по моему подоконнику от соседского кондиционера. Я сплю рядом с окном и почему я должна всю ночь слушать, как капает эта капель? Я приницпиально выбирала квартиру подальше от дорог, с тихим зеленым двором. Хотела спать в тишине и тут на тебе... Другое дело, что я не устраиваю истерик, раз в месяц поднимаюсь к ниму и спокойно и вежливо прошу передвинуть шланг. Потом говорю ему "спасибо" и прощаюсь с ним на один месяц... Потом шланг опять сдвигается и вся история повторяется сначала...
Кукумария
А вот меня очень напрягают капли по моему подоконнику от соседского кондиционера. Я сплю рядом с окном и почему я должна всю ночь слушать, как капает эта капель? Я приницпиально выбирала квартиру подальше от дорог, с тихим зеленым двором. Хотела спать в тишине и тут на тебе... Другое дело, что я не устраиваю истерик, раз в месяц поднимаюсь к ниму и спокойно и вежливо прошу передвинуть шланг. Потом говорю ему "спасибо" и прощаюсь с ним на один месяц... Потом шланг опять сдвигается и вся история повторяется сначала...

Слава Богу над нами нет кондёров, я бы тоже злилась.. Терпеть не могу монотонный звук... Когда дождик - хорошо, барабанит равномерно.. А тут - 🙁((
о сколько нас, пострадавших от капели))) меня тоже раздражает, пытка даже такая есть китайская, что ли...садят человека и ему на темечко вода капает по капельке...каап...каап...кааап....говорят, с ума сходят) у нас проблема на время решилась
Всякое видела, особенно у нас на ЧТЗ.
Но колонки выставленные на балкон, каждую субботу - это мощно...
Обожаю своих соседей Правда. писала выше про открытие караоке-бара у нас в доме. И две бессонные ночи из за музыки. Так сейчас не спится(просто так),музыка играет конечно,но на столько тихо,что это может услышать только очень чуткое ухо. И то,если не спишь. Какие же у нас соседи классные. За раз,щелкнув пальцем решили проблемищу.
У нас вот соседи вроде тихие, мы знаем, что они есть и все. Но я уже 2 раза за пол года слышала, что он ее бил по ходу. Оба раза под утро она кричала " отойди , отстань, мне больно" но я лежу слушаю и не знаю, что делать.  Я их даже в лицо не знаю, там карман как и у нас на 3 квартиры и какие из них над нами я не в курсе.
где то читала, что на курящих на площадке соседей можно пожаловаться - кто нить жаловался? есть от этого толк?
Гуля
где то читала, что на курящих на площадке соседей можно пожаловаться - кто нить жаловался? есть от этого толк?
у нас курящие соседи бычки сбрасывали прямо в пожарный ящик, на площадке, извините, пахло, как в общественном туалете. Я пожаловалась работникам ЖЭКа на испорченный общедомовой инвентарь ( пожарный ящик) и на этих чудаков, на букву м. Видимо, провели беседу, помогло
Вообще можно участковому нажаловаться
Amelly, что пожаловаться можно -  да на 2 страницы раньше обсуждали. вопрос в том, есть ли толк? у кого- нибудь участковые реагируют?
Гуля,когда мы нашим чудесным соседям ночью вызывали полицию,т.к. там что-то несусветное творилось,нам эти самые милиционеры(им соседи дверь не открыли)посоветовали при написании заявления упирать не только на шум,но и на курение в подъезде. Говорят,т.к. закон вышел недавно,и штрафы хорошие,участковые реагируют активно.
У нас результат вроде неплохой. Потише точно стало(ттт),не знаю,надолго ли. А на счёт курения-не понятно. Чтобы на площадке дымили,не видела. А в подъезде частенько не продохнуть,но кто это курит не понятно...
Девушки, никто не пробовал у участкового перед покупкой квартиры узнавать на счет неблагополучных соседей? Интересно, дадут такую информацию?
Гуля
Amelly, что пожаловаться можно -  да на 2 страницы раньше обсуждали. вопрос в том, есть ли толк? у кого- нибудь участковые реагируют?
ну если ничего не делать, то даже шанса на результат не будет
Мама Тёмы
ZajaZ
Девушки, никто не пробовал у участкового перед покупкой квартиры узнавать на счет неблагополучных соседей? Интересно, дадут такую информацию?

я насчет участкового не заморачивалась,
просто приехала вечером и прошлась по нескольким квартирам с этим вопросом,
узнала про разложившийся труп в квартире,которую купить хотели, сколько-то лет назад обнаружили,
и сбежала в ужасе.
капец
Мама Тёмы, мне кажется не все будут дверь незнакомым открывать и рассказывать...  а что в квартире, которую купить хотели не воняло?
Может соседи пошутили) разрушители легенд запирали в машине тушу свиньи и оставляли на солнце, потом меняли все и запах все равно был так они и не продали эту машину и легенда как раз и была можно ли скрыть и продать машину после трупа
Может быть эту квартиру продает моя подруга))) Она покупала по ренте квартиру. Бабулька в итоге умерла и пролежала там 2-3 месяца, соседи тревогу забили оттого что вонять стало уже((( абабулька не выходила ни с кем не общалась бабтистка кая-то была, даже с подругой моей на коротком поводке была, нечего мне названивать со мной все в порядке. Иной раз и трубки не брала и злилась когда она приезжала. Вот и решила оставить ее в покое а та взяла и умерла((( ну и денег она вбухала туда конечно((( все очищала, все выносила и меняла((( квартира без оконо 3 месяца стояла чтоб хоть запах проветрить. И куда ее? Житьв ней она конечно теперь не будет, только продавать.... вот так и купи квартиру((((
мне кажется на вторичном жилье 80% кто то умирал,ничего страшного не вижу в этом.Если нужна чистая квартира,нужно новую брать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  воняет в этой квартире или нет? боюсь теперь купить такую..
ВрЕдНаЯ.
мне кажется на вторичном жилье 80% кто то умирал,ничего страшного не вижу в этом.Если нужна чистая квартира,нужно новую брать

Я тоже так считаю
Ol,ga
ВрЕдНаЯ.

Я тоже так считаю
нет одно дело, что кто то умер. другое дело, когда дООлго там лежал... я вот этого боюсь. на момент продажи замаскируют чем нить запах, а потом как там жить с детьми...
Гуля
Ol,ga
ВрЕдНаЯ.

Я тоже так считаю
нет одно дело, что кто то умер. другое дело, когда дООлго там лежал... я вот этого боюсь. на момент продажи замаскируют чем нить запах, а потом как там жить с детьми...
если ремонта не было или не качественно убрали квартиру после трупа,запах этот вы сразу учуете при осмотре квартиры,его ничем не скрыть.Но если квартиру чистили,вплоть до бетона,то боятся нечего!
Гуля
ВрЕдНаЯ., я выше писала, потом удалила. лично знаю человека, который менял в квартире ВСЁ - пол, двери, окна, штукатурку до кирпича, потолок до плиты, но запах не ушёл...  в наш век великих технологий мб что то придумали, чтоб на пару часов скрыть..

А запах чувствовала только Ваша знакомая или другие тоже?