Ol,ga,если бы я так сделала (а мой сосед выставляет его в подъезде под дверями, а не на улице, вонять так может дня 2-3!!!) то он бы просто тупо переступал через этот мусор!!! Он бы его не собрал, и я бы только себе хуже сделала у нас двери близко в притык! Этот мусор и у меня под дверями лежал и тащился в квартиру. А тут тоже скоро с коляской буду ездить на колеса его дрянь цеплять((((((
9 апреля 2014, 19:49
Ol,ga, ужас. Зачем вы такая лютая?
10 апреля 2014, 02:56
Навеяло соседями и темкой...
Искренне желаю всем, у кого "мой дом -что хочу, то и делаю", цыганскую семью над головой с кучей детей. Или несколько студентов, учащихся в разное время, любящих музыку и шумные вечеринки. Вот прям искренне, чтоб прониклись... Уже просто домой не хочется приходить.. И ведь вроде все в рамках закона...
10 апреля 2014, 05:51
Ol,ga, а если ошибетесь адресом? не стыдно?
10 апреля 2014, 10:50
Солнышко Навеяло соседями и темкой...
Искренне желаю всем, у кого "мой дом -что хочу, то и делаю", цыганскую семью над головой с кучей детей. Или несколько студентов, учащихся в разное время, любящих музыку и шумные вечеринки. Вот прям искренне, чтоб прониклись... Уже просто домой не хочется приходить.. И ведь вроде все в рамках закона...
как же я понимаю...не сплю нормально неделями, тут прилегла отдохнуть и прямо над головой такой дикий прыг-скок...вот прям прыгает кто-то через скакалку что ли...наверху живут муж с женой-детей нет....загадка. Шуганули тут чуток буйных соседей напротив-тишина уже на площадке неделе две-никаких сборищ выпить-покурить... чистота ... и для этого все-то навсего надо было вызвать ОМОН)))))
10 апреля 2014, 10:56
partizanka, днем прилегли? Сочувствую, конечно, но я, к примеру, имея маленького ребенка, не могу позволить себе ходить в спортзал, поэтому занимаюсь дома. В том числе и на скакалке прыгаю. (а я тот еще слон... 🙁 ) Может там похожая ситуация? Занимается жена может?
10 апреля 2014, 11:00
Мамаша Паприка, вот честно, я считаю, что играть в футбол, отбивать мяч, прыгать на скакалке в многоквартирном доме -это как-то не айс....
10 апреля 2014, 15:43
Natalika Ol,ga, а если ошибетесь адресом? не стыдно?
Я не ошибаюсь. Делаю так когда точно знаю чей мусор 😉
Рита174 Ol,ga, ужас. Зачем вы такая лютая?
А как вы предлагаете бороться с такими соседями? Кстати выше вашего поста точно подметили про хачиков-в основном у нас так гадит семейство хачиков-в восмером живут прямо подо мной. Их мусор горами, выставленный у подъезда-только цветочки!
10 апреля 2014, 15:48
Мне вот вообще повезло с соседями 🙂))) Я прирожденная сова-не сплю до 2 ночи регулярно, а то и до 3. Хотя с утра как и всем на работу. Во всем нашем 500 квартирном доме наверное таких как я регулярнеый сов-семей/человек 5 от силы, в том числе мои соседи сверху и снизу 🙂 Подобралась троица! Сверху ребенок гиперактивный 3 лет бегает и катает какую то хрень БЕЗ ОСТАНОВКИ до 3 ночи как минимум. Снизу в 2-ке 8 хачиков живет, в том числе 6 детей и они не спят до полуночи ежедневно-весело у нас в общем
10 апреля 2014, 17:24
Солнышко, ))) Так у нас поблизости и фитнес центры в многоквартирных домах )))
10 апреля 2014, 20:06
Ol,ga, "хачики" - это нормально так говорить, да? Особенно с позиции культурного и воспитанного человека, уважающего общественные нормы и правила, и требующего того же от окружающих.
11 апреля 2014, 03:20
Кому сильно мешают соседи (да еще и несколько соседей сразу) мой совет: переезжайте в свой дом! там соседей нет!
11 апреля 2014, 05:18
Nikta Ol,ga, "хачики" - это нормально так говорить, да? Особенно с позиции культурного и воспитанного человека, уважающего общественные нормы и правила, и требующего того же от окружающих.
семья, состоящая из 6-х детей - хачиков .... :-| как то прям грустно от нашего русского - доброго народа :не знаю:
11 апреля 2014, 06:48
Nikta Ol,ga, "хачики" - это нормально так говорить, да? Особенно с позиции культурного и воспитанного человека, уважающего общественные нормы и правила, и требующего того же от окружающих.
+1. Эх, добрые мы все(
11 апреля 2014, 07:07
Девочки, не могу найти кто на "хачиков" жаловался?(((
11 апреля 2014, 09:23
Ol,ga Мне вот вообще повезло с соседями 🙂))) Я прирожденная сова-не сплю до 2 ночи регулярно, а то и до 3. Хотя с утра как и всем на работу. Во всем нашем 500 квартирном доме наверное таких как я регулярнеый сов-семей/человек 5 от силы, в том числе мои соседи сверху и снизу 🙂 Подобралась троица! Сверху ребенок гиперактивный 3 лет бегает и катает какую то хрень БЕЗ ОСТАНОВКИ до 3 ночи как минимум. Снизу в 2-ке 8 хачиков живет, в том числе 6 детей и они не спят до полуночи ежедневно-весело у нас в общем
11 апреля 2014, 18:48
Мамаша Паприка, ясно! спасибо! пропустила.
12 апреля 2014, 17:59
Честно. Как хочу-так и называю. Вам наверное надо таких соседей послать со всеми вытекающими последствиями. Посмотрим как "запоете" 🙂
13 апреля 2014, 03:44
Мамаша Паприка,да днем прилегла((( раз за месяца два решила поспать днем... сегодня в 5 утра проснулась от жуткого звука непонятно чего-оказывается кто-то решил выкинуть мусор! и тааак долбашил мусороприемником на весь подъезд... наверно не одна я подскочила... молодцы, конечно, что выкидывают, но мозги надо иметь, что в пять утра подобный звук...и что если у них не входит весь их мусор-можно выйти на улицу до бака прогуляться-я так всегда делаю...
13 апреля 2014, 03:48
Ol,ga
Честно. Как хочу-так и называю. Вам наверное надо таких соседей послать со всеми вытекающими последствиями. Посмотрим как "запоете" 🙂
а если бы это была русская многодетная семья, как бы Вы их назвали?
13 апреля 2014, 06:40
Tanya2985
Ol,ga
а если бы это была русская многодетная семья, как бы Вы их назвали?
Русская многодетная семья вряд ли стала выставлять про 10 пакетов мусора у подъезда каждый день! А хачиков я называю хачиками совершенно не имея ни доброго ни злого умысла при этом
13 апреля 2014, 16:02
Люди,подскажите пожалуйста,у нас под окнами натуральная пепельница,слой бычков см2-4 :uglystupid2: как отучить соседей кидать бычки с балкона??????
13 апреля 2014, 16:04
ФеяРичная,у нас также под окнами((( Боюсь, что никак - свинство в крови, судя по всему((( Одно обнадеживает, что скоро вырастет трава и видно не будет (ну очень надеюсь, что она там вырастет)
13 апреля 2014, 16:06
ФеяРичная, собрать бычки совком, и подложить им под дверь. Если знаете какая квартира, если нет то под каждую из стояка) Пакостно, но эффективно.
13 апреля 2014, 16:06
Ставропольчанка ФеяРичная,у нас также под окнами((( Боюсь, что никак - свинство в крови, судя по всему((( Одно обнадеживает, что скоро вырастет трава и видно не будет (ну очень надеюсь, что она там вырастет)
это просто ужас!!!!Я сегодня открыла окно и просто офигела,нам уже в окно один раз залетал бычок,ладно я рядом была,увидела и во время затушила :tickedoff: Неужели никак не повлиять на них :-|
13 апреля 2014, 16:11
МХ ФеяРичная, собрать бычки совком, и подложить им под дверь. Если знаете какая квартира, если нет то под каждую из стояка) Пакостно, но эффективно.
у нас один к...ел курит в подъезде постоянно. С ним ругались все подряд, толку ноль. Так вот -бычки прям около двери в карман и валяются. Иногда в баночке, которая вечно переполнена, куча рядом, еще всякие сморчки-харчки((( У нас летом ремонт в подъезде делали, кто-то не так давно даже объявление рядом с квартирой повесил, типа, ччто вам недавно сделали ремонт, везде чисто-красиво, уважайте чужой труд и соседей. Ага.. как же... :knuppel2: :uglystupid2:
13 апреля 2014, 16:11
МХ, а если вы в том же стояке живете?
13 апреля 2014, 16:18
Солнышко,
Солнышко
МХ ФеяРичная, собрать бычки совком, и подложить им под дверь. Если знаете какая квартира, если нет то под каждую из стояка) Пакостно, но эффективно.
у нас один к...ел курит в подъезде постоянно. С ним ругались все подряд, толку ноль. Так вот -бычки прям около двери в карман и валяются. Иногда в баночке, которая вечно переполнена, куча рядом, еще всякие сморчки-харчки((( У нас летом ремонт в подъезде делали, кто-то не так давно даже объявление рядом с квартирой повесил, типа, ччто вам недавно сделали ремонт, везде чисто-красиво, уважайте чужой труд и соседей. Ага.. как же... :knuppel2: :uglystupid2:
Вызываете участкового.Он составляет акт.И выписывает штраф в пять тысяч рублей(согласно принятому закону). У наших соседей ,сразу пропало желание, курить в подъезде.)
13 апреля 2014, 16:19
у нас так не получится,на каждом этаже карманы стоят
13 апреля 2014, 16:20
*иволга*, а сам процесс нужно застать? Или достаточно свидетелей?
13 апреля 2014, 16:23
Солнышко,
Солнышко *иволга*, а сам процесс нужно застать? Или достаточно свидетелей?
достаточно свидетелей. Можно фото сделать).
13 апреля 2014, 17:25
*иволга*, если б участковый ещё пришёл...
13 апреля 2014, 17:28
Гуля,
Гуля *иволга*, если б участковый ещё пришёл...
сами сходите к нему.Напишите заявление.
16 апреля 2014, 16:18
Как справится с соседями неудачниками сабаководами? Я уже как то ранее писала про них. Заводят спину, пока маленькая водятся гуляют, а потом она бегает по двору, гадит в подъезде?
16 апреля 2014, 16:43
Ёжк@ Как справится с соседями неудачниками сабаководами? Я уже как то ранее писала про них. Заводят спину, пока маленькая водятся гуляют, а потом она бегает по двору, гадит в подъезде?
Ol,ga, на такие ресурсы нужно жаловаться, а не распространять их в народ...
29 мая 2014, 14:42
У нас вот такая штука не приятная - есть соседи этажом выше, у них там несколько собак (судя по лаю) никогда их не видела, на улицу их не выводят, когда становится жарко они видимо открывают окна в квартире и т.к. дверь у них не очень герметичная, сквозняком из их квартиры очень дурно пахнет, в подъезд зайти невозможно! Неоднократно ей все соседи об этом говорили, один ответ ничем не пахнет! Вот как так то??!! И собак жалко и если в подъезде такой запах от них стоит, боюсь даже подумать, что в самой квартире! Как на них воздействовать? За квартиру долг по коммунальным платежам огромный около 300 т.р.!
29 мая 2014, 15:11
Li, может отправить коллективную жалобу в сэс? :не знаю:
5 июня 2014, 03:40
У меня вопрос про соседей в частном доме. Родители живут в частном доме,участки очень небольшие,старая нарезка,дома и огородики по 6-8 соток близко друг от друга.Лет 5 назад появились у них новые соседи,до этого со всеми мирно жили.Соседи приехали из казахстана,развели бурную деятельность-держат свиней,штук 20,сараями застроили весь огород,вонища стоит....Отношения с соседями испортились, казах ведет себя довольно неадекватно,в том числе моему отцу угрожал физич.расправой,потому что тот сделал замечание по поводу антисанитарии,которую они со своим свинарником развели вокруг своего дома,есстественно при такой тесноте-это все и соседям мешает....Грязь,вонь,отбросы выкидываются через дорогу,в пруд,там все тухнет.Кроме того,активно торгуют казахским знаменитым дешевским спиртным.В общем,картина та еще,особенно летом.Сосед,по слухам,психически не совсем здоров.В общем,настолько ужасного соседства за почти 20 лет жизни там еще не было.Со всеми старались минимум держать нейтралитет,а с некоторыми соседями довольно дружно жили. В общем,теперь оказывается,что у этого соседа появилось оружие.Он им стреляет поросят,ну такой вот способ забоя у них.Мама говорит,что выстрелы могут быть и в 6 утра,и в 3 часа дня (это у меня там ребенок дневной сон проводит,а слышимость-то огого,все близко).И дело даже не в выстрелах,а в том,что стало как-то боязно-оружие у такого психа в руках.Куда к кому обратиться с этой проблемой?Неизвестно есть или нет у соседа разрешение на оружие (хотя такой товарищ везде все проплатит без проблем,конечно),да и с антисанитарией как-то хотелось бы справиться уже....Запахи и мухи сильно напрягают все лето,на шашлык на открытом воздухе не усесться.
5 июня 2014, 06:04
Незнаю где пожаловаться, здесь или в раздражалке. наверное здесь, раз уж тема касается соседей.
Вчера в 9 вечера решила пропылесосить коридор. Прибежала соседка и давай орать: "Совсем опоплоумели!!! Люди спать ложаться в это время, выключайте пылесос!!!" Я вообще приофигела :shock: даже не нашлась что ей ответить. Просто закрыла дверь. Так она еще в подъезде минут 10 орала. Подняла всех соседок, все мне припомнила и собаку мою тявкающую, и ребенка скачушего круглосуточно и еще много из того что было и что не было))))
обострение у нее что ли..., хотя весна вроде как кончилась...
что-то я прям в тупике, мне теперь что, после 9-ти на цыпочках по дому ходить?)))