5 июня 2014, 06:17
Шелена, к пылесосу я бы еще музыку включила, и подпрыгивать все семью заставила. И так прям до 22:00. Я только так отучила свою соседку прибегать от каждого шороха.
Bombitaдети могут и в пол шестого ложиться, это не значит, что и соседи должны последовать примеру ваших детей )))
а у меня вот дети бывает и в пол девятого спать заваливаются. Я бы тоже вышла - поругалась)))
Bombita
а у меня вот дети бывает и в пол девятого спать заваливаются. Я бы тоже вышла - поругалась)))
Мамаша Паприкахоть бы))Bombitaдети могут и в пол шестого ложиться, это не значит, что и соседи должны последовать примеру ваших детей )))
Bombita
Мамаша Паприка
Мама Николя, при чем тут школа?
Ol,gaРаботает учителем русского литературы и завучем.Мамаша Паприка
Мама Николя, при чем тут школа?
Ну смотря кем она там в школе работает 🙂)) А вообще как я понимаю речь идет о безответственности, лукавстве и "простоте" соседки
Ol,ga
Ой, тоже походе придется начинать с соседями разбор полетов по их кондиционеру-капает денями и НОЧАМИ как по медному тазу по подоконникам и о металлическую крышу нежилого. Правда на моей стороне-законодательство я изучила-но вот похоже придется вопрос решать.
Кто нибудь имел, девочки, из вас подобный опыт?
ИлияOl,ga
Ой, тоже походе придется начинать с соседями разбор полетов по их кондиционеру-капает денями и НОЧАМИ как по медному тазу по подоконникам и о металлическую крышу нежилого. Правда на моей стороне-законодательство я изучила-но вот похоже придется вопрос решать.
Кто нибудь имел, девочки, из вас подобный опыт?
У меня тоже самое. А что в законодательстве? подскажите если не сложно
Для начала хочу с соседями поговорить :smiley6600:
Солнышко
У меня есть опыт обратный, как хозяйки кондиционера. В данном случае посылаю всех лесом
NatalikaСолнышко
У меня есть опыт обратный, как хозяйки кондиционера. В данном случае посылаю всех лесом
Оля, а почему? тебе же не нравится шум соседей, зачем другим мешать?
мне бы мешал капающий кондер, его же можно сдвинуть
Liza Caddy
на дождь тоже гневаемся? там тоже капли))))))