Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 6 из 44
У нас два таких же "АЦЦКИХ" и одна таксообразная ...
:оффтопик: мама Оля,тоже по мелким псам прикалываетесь... :2funny: :2funny: :2funny:
Yangorod, не, соседей не слышно... Неужели все таки тихо живут.. или мы так громко 🙂. ну вернее их слышно. когда они сверлят, пилят и т.д. а делают это они с перерывами уже больше года.  Вообще-то дом панельный. а раньше жили в кирпичном, никто не приходил 🙂 Потому и удивляюсь...  А так вот размышляю, что заори -я помогите -убивают, еще вопрос, пришел ли бы кто.   Рассказывала где в праздничных темках, как с праздника весны форумского ехали, Валя моя ( 3г. было)  уходить не хотела и такую бешеную истерику устроила. и как назло в машине воды не оказалось, орет, заходится, Туся ( 4 мес) есть хочет и вообще и солидарности с Валей рыдает всегда вместе с Валей, я на бешеной скорости доехала до дома, паркуюсь как придется быстрее у подъезда. поскольку когда девочки мои в истерике, у меня крышу сносит, я ничего не вижу и не слышу, пока их не успокою, и вот выгружаемся, я, орущие дети, неорущие дети, а следом мужик подъехал и ему пришлось объехать немного ( честно, немного), чтоб проехать... так я тааакого в свой адрес услышала... правда и я его туда же  🙁, нефиг лезть под горячую руку, вот вам и доброе отношение к окружащим и понимание и вообще... а ведь наверное и муж чей то, и дети поди есть, и чего т не увиделя я понимания своей ситуации, а ненормативную лексику озвучивать щас все умеют, даже я 😀
koshka, Ну тогда они наверное подслушивают 🙂)) со стаканом у стенки 🙂) раз их не слышно... а вас понимаешь ли слышно...
koshka
Теперь вечером, если кто из детей надумает поорать говорю - щааас так баба яга сверху придееет, помните, приходила? Даже почти помогает   😀

Мы наших детей тоже запугиваем по вечерам: "Ну-ка не бегайте, а то соседи придут!" Ненадолго, но помогает 🙂
koshka,да мужики в принципе не способны понять женщину с детьми)))))
Читаю,улыбаюсь.Мне очень повезло с соседями.У на 5 этажка из восьми подъездов ,70% жителей глухонемые.Мы когда купили квартиру,даже и не подозревали в какой дом въезжаем.Красота,ори сколько хочешь,ни кто не услышит.Да и соседей не слышно.
Танюля, у моей мамы соседи глухонемые, так они мычат так громко :uglystupid2: И телек всю громкость включают зачем-то :shock:
у нас друзья живут в своем доме, у них дочка (5 лет)вообще не знает, что такое соседи. Как к нам в гости приедут, начинает играть, прыгать, на машинах-велосипедах гонять. Я когда в первый раз попросила ее перестать шуметь после 11 (они когда у нас гостят, ей можно до поздна не спать), она на меня такими глазами посмотрела, типа тетя ты  :uglystupid2: Пришлось открыть глаза ребенку на правила жизни в многоквартирном доме  :2funny:
Я вчера вечерком начитавшись Ваших дельных советов (хоть в советах не было такого, чтоб пойти и вымыть пол), решилась и вышла на свою площадку и вымыла на ней пол, протерла стены (без чистящих средств), так выглянула бабка с квартиры напротив и развонявшись, побежала рассказывать всем соседям, какая я наглючая хожу по всем этажам, а мою только свой. Я в свою очередь в нервном срыве взяла телефон с диктофоном, тоже спустилась и начала с ними беседу проводить, записывая весь разговор (они не видели диктофон). Ой девочки чего я только не наслышалась о себе...., причем я поняла уже, что ничего им не докажу и в своем разговоре старалась собирать побольше доказательств: я задавала им вопрося, чтоб максимально было инфы о каждой: например, "т.е Вы считаете что если вы живете на 2-ом этаже в 6 квартире, то вы можете мыть только первый и второй этаж, а я должна мыть все этажи до пятого. И все бабки мне на диктофон докладывали кто в какой квартире живет и сколько мыть будет  :uglystupid2: ВОТ ДУРЫ!!!!
  Я все выслушала, а в конце сообщила что теперь о том что я тварь, скотина, неряха, грязнуля и т.п. завтра узнает учасковый, а дальше и суд.
В начале 12 ночи ко мне прискакал 50-летний мужик -сын одной из дур, разорался на меня, я ему дала послушать, какой бред несла его маразматическая мать. В общем он извинился и ушел, но когджа он спускался я ему сказала, что настроена решительно и бабкам еще нервы помотаю за такие выпады. В общем девочки не знаю, чем дело закончится, идти мне конечно никуда не охота и некогда, да наверно они щас струхнут на меня наезжать.
Вот такая я вчера была бойчиха с бабками! :crazy2:
Теперь точно ни мытья ни подметаний от меня не дождутся.
Рика, ну и молодец! я б тоже так сделала))
Рика, вот это подвиг! Как Зоя Космодемьянская в тылу врага! Молодец!

Теперь эти дуры точно будут молчать, по крайней мере при Вас. А за спиной, пускай хоть до потолка от злости прыгают. Маразматички.
Рика,правильно!!!Так с бабками наглыми и надо!!!!Им не угодишь,даже если все стены и пол языком вылежишь!!!!!
Принцесса Турандот
Рика, вот это подвиг! Как Зоя Космодемьянская в тылу врага! Молодец!

Теперь эти дуры точно будут молчать, по крайней мере при Вас. А за спиной, пускай хоть до потолка от злости прыгают. Маразматички.

Ага, в общем, цель моя, наверно, достигнута, мне и надо было, чтоб только они заткнулись, а то что они думают мне наплевать.
Рика,конечно,они сейчас испугаются....А за спиной пусть что угодно говорят,на то они и бабки,чтоб языки чесать))))
Ой, девчоночки, спасибо Вам за поддержку, без вас бы я вчера не пошла пол мыть, и с бабками воевать не пошла бы, я вчера когда с диктофоном спускалась вниз, думала, вот умора, завтра моим девченкам напишу вместе посмеемся над дебилками 😀 😀 😀 😀 😀
Спасибки Вам огромнейшие  :smitten: :smitten: :smitten:
Рика
Ой, девчоночки, спасибо Вам за поддержку, без вас бы я вчера не пошла пол мыть, и с бабками воевать не пошла бы, я вчера когда с диктофоном спускалась вниз, думала, вот умора, завтра моим девченкам напишу вместе посмеемся над дебилками 😀 😀 😀 😀 😀
Спасибки Вам огромнейшие  :smitten: :smitten: :smitten:

Здорово все получилось, вот хожу тоже хихикаю. Даже повоевать захотелось тоже с такими же бабуськами.
Рика,  :mrgreen:
У нас после того случая год прошёл,девица после наших "разборок с отцом" успокоилась,но как не здоровалась,так и не здоровается и глазки так же в пол опускает...Мне в принципе всё равно...Таких не иправишь...Зато теперь её мамаша против нас взюунтовалась..Мы поочериди пол  в подъезде моем,как их очередь подходит они и не думают мыть...Старшая в подъезде пошла с ними поговорить...Та ей сказала "Что мне некогда мыть,есть же соседка в которая в декрете,ей делать нечего пусть она за меня моет"...Я когда это услышала,мне прям плохо стало)))...Пошла к ней она стоит глазками хлопает и молчит...Стала оправдываться "Я случайно это сказала,простите извините"...Пришлось ещё припомнить,сплетни,кошку их .Которая под дверью у нас гадит...Сказала "Что в следующий раз уже в милицию напишу заявлени"....Удивительно,кошку стали не в подъезд выпускать,а на улицу несут гулять))) ...Пол правдв как не мыла так и не моет)))Бабушка соседка после инфаркта моет,а эта "фифа"лет 50 времени не находит))
Рика, Молодец! Отважная ты женщина! Они похоже там местная власть, но зачем гадости так человеку то говорить! Копец...
Мама Николя, Я тоже думаю что элементарно у своей площадки надо убирать, все же это в квартиру тащится... без фанатизма конечно не как у этих бабок... А так что бы пыли грязи не было.
Да уж эти соседи, сегодня столкнулась с супер-наглостью. Мы с мужем заходили в подъезд, у меня на руках ребенок он с коляской. Я ему дверь придерживаю – еле-еле держа ребенка на руках, он зашел - тут сзади: «Не закрывайте пожалуйста.» Зашла за нами парочка молодая. Вся толпа встала у лифта, парень говорит своей спутнице, пойдем пешком. Та в ответ: ну мы все в лифт поместимся. Я говорю: «Мы все не поместимся, мы вам отправим.» Лифт открывается и она, недолго думая залетает вперед нас, муж пытается войти с коляской и естественно не помещается. Та нажимает на кнопку своего этажа, хотя мы живем ниже. Я ей говорю, вообще-то, кто первый в подъезд зашел, тот и на лифте первый едет, тем более с ребенком и с коляской. А она в ответ: а мы че не первые вошли, я ей: вы за нами! Я говорю: наглость второе счастье! Она: вы такая молодая, а такая злая! Я говорю: не злая я, а справедливая. Вы мало того что не в очередь влезли, так еще и на свой этаж нажали. Вы налегке, а я с ребенком на руках, (все мамочки у кого годовалые дети, да еще в зимней экипировке поймут меня, и на себе знают, что нелегко это.) Тем более когда сама весишь 40 кг с хвостиком!!! А она опять: вы такая молодая, а такая злая, я говорю, вы тоже не старушка, могли бы и уступить. Нет, ну вот у людей есть ли совесть???  :idiot2:
miniwoman, Ничего у нее еще все в переди! Как только родит вы ей припомните ее "доброту".
miniwoman,пока это не испытаешь  -  не поймешь,она еще все вспомнит,когда вот такая же сопля перед ней такие выкрутасы выписывать начнет!!!!
Девочки а мне даже маленькие девочки помогают заташить(лет по 10) :mrgreen: я их не прошу они сами берут,мне как не удобно становиться! :-|
А поповоду соседей,недавно после  очередной серии ударов,не выдержала,и обозвала соседку с.чкой причем старой :shock: и как только язык повернулся у меня,я вообще редко ругаюсь,но в этот раз реально достали :tickedoff: :tickedoff:
ксюнька22,ну ты даешь))))но с другой стороны,если люди не понимают,то только так и приходится0))
мне так стыднооооооооооооо :ой засмущали: с другой стороны они же меня не жалеют! :cry:
ксюнька22,и правильно,что стыдно)))Надо быть умнее подобных людей и никогда не опускаться до их уровня!!! :смеется:Хотя я тут вся такая умная,других на путь истинный наставляю,а сама ТАК иногда с соседями ругаюсь,что с..чка старая - это вообще комплимент :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: Вспомнила историю, когда у меня тоже вырвалось: С...чка, не помню какое уж я прилагательное добавила, но выбесила меня бабуся конкретно, это конечно не по теме, но я расскажу. Дело было, когда я училась на первом курсе института, приехала с другого города на электричке, народу тьма тьмущая, и все ринулись на автобусную остановку, подъезжает 18 автобус, и вся эта толпа дружно заваливает в автобус....а у меня сумка дорожная, в три раза тяжелее чем я сама, да и ехать было от вокзала до Плеханова, ну я и встала в дверях, почти так что двери у меня были перед самым носом....и тут подбегает та самая тетушка, лет 50 бомжеватого вида, да еще и с собакой на руках, и говорит: "а ну как подвинься!", я ей в ответ: некуда, она недолго думая, хватает меня между ног и со всей силы поднимает за то самое место. Я  вообще была не знаю в каком состоянии, началась у нас перепалка, точно уж не помню, но закончилось тем, что я ей в ответ: с...чка драная....". Она как на весь автобус, да ты....и тирада на 55 выражений. Тут я поняла, что та не успокоится, и говорю, да вам послышалось...Слава богу была уже моя остановка, и я вылетела из автобуса...а она так и стояла орала!!!
miniwoman, :2funny: :2funny: :2funny:
А мне вот всю жизнь приходится хамство со стороны людей терпеть, некоторые даже сейчас думают что перед ними подросток, хотя мне скоро уже 25 будет. Маленьких ведь людей легче обидеть, они ведь ничего не смогут сделать. Вот и приходиться огрызаться!!! Надо же ведь как-то защищаться!!! Не все ведь люди в жизни доброжелательные, как с нами, так и мы с ними!!!
miniwoman, :2funny: :2funny: я когда ляпнула,мне сначало так смешно стало :смеется: ,потом только стыдно стало!!!!!!  :-|
miniwoman,согласна,мне тоже 25 скоро,но выгляжу на 17,вот и слушаю вечно поучения бабулек у подъездов))))
А у нас еще сосед живет на первом этаже, он дальнобойщик, и когда приезжает домой у него пир горой. Так вот он выпьет изрядную долю алкоголя и включает музыку, как в клубе ( я имею ввиду громкость), слышно аж до пятого этажа. Сколько раз мы к нему спускались, и беременная я к нему ходила, нифига не помогает. Убавит громкость на полчаса, потом видать, по пьяни забудется и по-новой! Милицию раза 3-4 вызывала, та и не думала приезжать, еще и тот, кто заявы принимает, наорал на меня, мол ждите, че вы звоните, к вам участковый пешком ведь идет (с улицы то пр. Победы 123), пешком шпарит как раз по трамвайным путям!!!!  :2funny: Самое что интересное, что все молчат, хоть бы один его приструнил, все трусят. Я однажды соседку, которая живет от него через стенку спросила, мол не мешает вам сосед, когда музыку слушает, а она в ответ, так, а мне его не слышно. Странно думаю, музыка долбит так, что она наверняка на кровати прыгает...ну, думаю наверно нравится, подпрыгивать во сне!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: Так вот и живем, можно конечно коллективную жалобу написать участковому, да кто этим заниматься будет! Был случай, что даже выселяли таких шумных любителей музона. По телеку показывали.
ксюнька22, а за что стыдно? Если люди жизнь прожили, это не означает, что им все позволено. Они значит нам говорят, что хотят, а мы глотай молча????
miniwoman,у нас тоже один раз соседи гай-гуй устроили!!Позвонила 02,так мне сказали,что потолки же не падают!!!!!!!!Вот когда упадут,тогда и позвонить!!!!!!!!
miniwoman, у нас соседи через этаж тож одно время музыку слушали после 11 по пятницам. Так муж пошел разбираться, а они даж и не слышали как в дверь звонил. Так он им свет в щитке вырубил, сразу отреагировали-вышли, типа ты нам аппаратуру сожжешь. Ничего больше желания ТАК музыку слушать не возникало.
miniwoman
ксюнька22, а за что стыдно? Если люди жизнь прожили, это не означает, что им все позволено. Они значит нам говорят, что хотят, а мы глотай молча????

ладно бы она не на столько старше была,мнеб тогда пофиг было!
ксюнька22,а она на то ии расчитывает,что старше и ты ничего в ответ не скажешь!Не парься-все правильно сделала, в след раз подумает лезть к тебе или нет)))
Девочки у нас в подвале и у соседей ремонт,за 2 недели поймала 3 таракана,переубевала полчиша поуков! :shock:Причем не рыжие а черные!
ксюнька22,бееееееее