Сибирочк@,а я в свое время прочитала хорошие отзывы про этот роман,нашла только ознакомительную версию. Совсем не стоит время тратить,да? С учётом того,что Чемберлен мне мозги разгружает,читаю её периодически. semechka,читайте на здоровье:-)
16 декабря 2016, 11:43
мама Оля, американское мыло. Вообще ни о чем.... даже мозги не разгружает.
22 декабря 2016, 08:21
Девочки, у кого есть книги Дины Рубиной Русская канарейка. Голос и Блудный сын, скиньте на электронку, пожалуйста. Bearkina@mail.ru могу поделиться первой частью, формат epub
22 декабря 2016, 16:08
Девочки, ура!!! Кинг появился, третья часть Мистера Мерседеса. Пост сдал. Я скачала здесь http://fb2.net.ua/lo**ad/uzhasy_i_mistika/post_sdal/16-1-0-2287 Пролистала, вроде бы полная версия Пошла читать
22 декабря 2016, 16:31
Yul@_,а поделитесь,пожалуйста:-)
22 декабря 2016, 17:30
мама Оля, отправила.
22 декабря 2016, 19:38
Yul@_,ЮлЯяя!! Пожалуйста пришли!
23 декабря 2016, 02:53
Yul@_,мне тоже, пожалуйста! SmirnovaMG@list.ru
23 декабря 2016, 03:04
Мишкинамама, Пеппи Длинныйчулок, уже отправила))
Все по ссылке можно скачать , специально оставила
23 декабря 2016, 17:24
Yul@_, да боюсь что ссылку прикроют пока я до компа доберусь. Гоняют сильно(( Спасибо!
23 декабря 2016, 18:37
Хочу почитать очень добрую и нежную книжку... Может, про любовь или не про любовь. Но чтобы расстрогала так, от души.... И поплакать, и посмеяться... Чтобы после прочтения осталось послевкусие... Видимо, это уже новогоднее настроение сказывается... Посоветуйте, пжл.. Только не Абгарян и не в ее стиле)))))
24 декабря 2016, 09:37
КсенияИ, попробуйте "Кошка Далай Ламы". Добрая добрая, хорошая, светлая, легкая. Повествование ведется от самой кошки, как она попала к Далай Ламе и как сложилась её дальнейшая жизнь.
24 декабря 2016, 10:37
"Обратную силу! Марининой можно начать сразу со 2 тома?)))) Первый не лезет.
24 декабря 2016, 13:58
Не читала я "Вино из одуванчиков" в детстве. Как же я рада, что не довелось!!! Сейчас читаю... нет, не читаю, наслаждаюсь и лакомлюсь этой книгой.
24 декабря 2016, 17:26
Девочки, у кого есть " Обратная сила" Марининой, поделитесь, пожалуйста.
24 декабря 2016, 17:54
zamila, электронку напишите, отправлю!
24 декабря 2016, 19:15
КостинаМама, если "не лезет" не стоит, второй тоже самое
мама Оля 4you,у меня в почте было. Я тебе и Устинову и Маринину отправила. Читай на здоровье:-)
Если можно, отправьте мне тоже на bushuevaevg@gmail.com. Заранее спасибо!
26 декабря 2016, 09:44
Пеппи Длинныйчулок КостинаМама, если "не лезет" не стоит, второй тоже самое [/quote
Пеппи Длинныйчулок КостинаМама, если "не лезет" не стоит, второй тоже самое
неужеле только мне не лезет?))) все прям так активно ее читают)))
26 декабря 2016, 11:57
КостинаМама, да нет, обсуждали, не у вас одной "не пошло". Я - нормально😉 но я, например, Дюма вобще не могу читать, Жюль Верна - бесят😉)
28 декабря 2016, 08:11
zamila, ЧУДаЧУДнаЯ!, девчонки, ловите, отправила!
28 декабря 2016, 10:38
:рай:Принцесса Турандот,спасибо!
28 декабря 2016, 10:58
Советую почитать Лидию Чарскую, мамам и их дочкам - подросткам будет интересно)). Очень добрые и поучительные рассказы. Ещё можно взять серию книг "Маленькие женщины" - читаются на одном дыхании.
3 января 2017, 10:41
Девочки, а можете посоветовать любовно -эротический роман? Можете в личку. В интернете такую ерунду советуют.
4 января 2017, 08:43
Читаю книгу Тони Джордан - Плюсс один. Увлекательное чтение про девушку, которая страдает мание -все считает.. Книга вообще то про любовь даже, читается легко.. Тут отзывы - http://irecommend.ru/content/odinochestvo-prostykh-chisel
4 января 2017, 16:46
девушки, нужны книжки на каникулы где нынче ( со смертью флибусты) качать-то?
4 января 2017, 17:09
Пеппи Длинныйчулок, через тор-браузер пробовала на флибусту ходить?
Кима, никак((( зайти-зашла, а скачивание - ошибка.
4 января 2017, 19:44
Пеппи Длинныйчулок, странно, у меня все получается. Именно через тор-браузер открываешь?
5 января 2017, 06:26
Пеппи Длинныйчулок,какие книжки нужны? У меня в архиве много,если есть нужные,могу на мейл кинуть.
5 января 2017, 08:17
Кима, победила я его)) мама Оля, да я скачаю сама (спасибо Киме), именно мне надо совет что почитать, а то давно народ не пишет
5 января 2017, 08:40
Пеппи Длинныйчулок,я подумала,ребёнку на каникулы что-то конкретное читать задали:-)
6 января 2017, 06:21
На каникулах прочитала Маринину "Обратная сила". Понравилось. Очень. В "рабочие будни" совершенно не до чтения-все время спать хочется, прям злюсь на свой организм :knuppel2:
В период чтения этого романа не покидало чувство ностальгии, т.к. в юности (лет 15 назад ) прочитала практически все книги Марининой... С середины второго тома и до конца третьего читала не отрываясь. В конце начался какой-то сюрр из разряда "женское чтиво": некий волшебный мужчина решает все проблемы запутавшейся немолодой дамы (я думаю, это некая мечта автора и посыл женской аудитории, мол, верьте в принца и он придёт)...ну, и "заграничный спаситель" несколько покорообил... А так, в целом, роман неплох, много филосовских мыслей, есть над чем подумать.
7 января 2017, 07:10
из последнего прочитанного, что понравилось
Пол Янг Хижина Лайза Джуэлл Третья жена Жоэль Диккер Правда о деле Гарри Квеберта
10 января 2017, 07:52
Устинова "Ждите неожиданного". Наверно для отпуска подойдет такой "лайт-вариант", мозг на отдыхе и тело тоже) Последние страницы дочитывала "через строчку" (любовные излияния и проч.)... В общем, "не мое" это наверно. После этой легкости, возьмусь-ка я за Стивена Кинга (чтобы был контраст).