10 января 2017, 07:57
Мишкинамама, тоже вчера закончила читать. Никакого впечатления. Даже детективная линия совсем примитивная, я не говорю уже о романтической(. Честно, от Устиновой ожидала бОльшего.
Мишкинамама
На каникулах прочитала Маринину "Обратная сила". Понравилось. Очень.
В "рабочие будни" совершенно не до чтения-все время спать хочется, прям злюсь на свой организм :knuppel2:
В период чтения этого романа не покидало чувство ностальгии, т.к. в юности (лет 15 назад ) прочитала практически все книги Марининой...
С середины второго тома и до конца третьего читала не отрываясь.
В конце начался какой-то сюрр из разряда "женское чтиво": некий волшебный мужчина решает все проблемы запутавшейся немолодой дамы (я думаю, это некая мечта автора и посыл женской аудитории, мол, верьте в принца и он придёт)...ну, и "заграничный спаситель" несколько покорообил...
А так, в целом, роман неплох, много филосовских мыслей, есть над чем подумать.
Amelly
Ещё из последних прочитанных больше удовольствие получила от Набокова " Король, дама, валет". Гениальный автор, гениальный слог.
Нанипланирую только ) читала "Лолиту" и "Камеру обскура "Amelly
Ещё из последних прочитанных больше удовольствие получила от Набокова " Король, дама, валет". Гениальный автор, гениальный слог.
а кто-то читал у Набокова "Приглашение на казнь"?
НаниAmelly
Мишкинамама
Еще на днях увлеклась чтением рассказов Бунина, сборник "Темные аллеи"...в общем, цикл рассказов/раздумий о любви (???) либо о временной вспыхнувшей страсти, изменах и проч...самые известные из них: "Кавказ", "Степа", "Муза", "Руся", "В Париже"..и все рассказы с трагическими нотками. В общем, тут я тоже расстроилась, опечалилась и задумалась :sad:...
ЭниНаниAmelly
Мне тоже оч понравился "Дама, король, валет", а вот "Приглашение на казнь" как то не впечатлил. Девочки, кто планирует читать, поделитесь потом, как вам
Alinaпросто "бестселлер, бестселлер", а на деле туфта, я тоже читала страницу через 10, не помню отзывы наших девочек
marisabelca, вот здесь ответ на вопрос
https://www.gazeta.ru/culture/news/2016/03/23/n_8409161.shtml
абсолютно не впечатлила книга, но я ее и не дочитала
Alinaподдерживаю. читала, смакуя каждую страницу
меня впечатлила новая книга Екатерины Мурашовой Утешный мир, все, что меня интересует собрано в этой книге
http://www.labirint.ru/books/541382/