13 января 2008, 12:36
Я сейчас читаю Жюль Верна "Дунайский лоцман". Я вообще была удивлена, когда увидела у родителей мужа дома такую книгу. Я даже не знала, что у Верна есть такая книга.
Nikta
"Одиночество в сети" изменило мою судьбу.
Лора
Прочитала книгу Сесилии Ахерн "Посмотри на меня", от автора бестселлера "Р.S. Я люблю тебя", в конце вся урыдалась :cry:
AlinaЛора
Прочитала книгу Сесилии Ахерн "Посмотри на меня", от автора бестселлера "Р.S. Я люблю тебя", в конце вся урыдалась :cry:
т.е. это ее вторая книга?
а в чем сюжет
от первой книги я 3 дня рыдала
Лора
Кенгуру
Купила сегодня Дину Рубину, "На солнечной стороне улицы". Первый раз ее читаю,нравится. По стилю напоминает Улицкую,душевненькая такая книжка,хотя и грустная🙂
Alinaя не смогла это дочитать, отдала свекрови) написано как-то совсем коряво.
а я читаю А. Некрасова по совету нашей форумчанки "Материнская любовь"
очень интересно, думала, считала себя почти преступницей за то, что испытываю больше любви и ценности к мужу, чем к ребенку, а оказывается это правильная система ценностей, правда на первом месте нужно ставить себя
кто-нибудь читал?
какое мнение у вас? согласны с некрасовым?
UmaЛора
Мне мама подарила. Читать не могу ее - перевод просто убил. Вообще непросто мне читать переводные книги, профессия моя не дает. Сразу вижу ляпы. Прямо беда!