9 декабря 2020, 05:36
Девочки дайте, пожалуйста, ссылку рабочую на флибусту, а то давно не пользовалась, а теперь блокируется
lookasгеи мне тоже претят. Очень противненько😊 воспринимать это. И в мультиках к сожалению они давно уже живут.
ekkle, 21 век... я детям в лабиринте покупаю, заодно анонсы просматриваю. тут позарилась на «Переплёт» Бриджит Коллинз. Все вызвало интерес, но... фигурируют геи. Я не решилась это читать. Вот такая я консерва)))
ALLYСолнышко
ALLY, на флибусте есть
на флибусте скачала только первый том, весь "битый". Так что если у кого есть, хотя бы второй том, скиньте на почту, буду благодарна.
lenchik66ALLYСолнышко
ALLY, на флибусте есть
на флибусте скачала только первый том, весь "битый". Так что если у кого есть, хотя бы второй том, скиньте на почту, буду благодарна.
я тоже на флибусте скачивала, все норм.Вам в каком формате нужно?
тимка-кимкаlookasгеи мне тоже претят. Очень противненько😊 воспринимать это. И в мультиках к сожалению они давно уже живут.
ekkle, 21 век... я детям в лабиринте покупаю, заодно анонсы просматриваю. тут позарилась на «Переплёт» Бриджит Коллинз. Все вызвало интерес, но... фигурируют геи. Я не решилась это читать. Вот такая я консерва)))
Katyalis
Девочки, меня сын озадачил - хочет прочитать Гарри Поттера. Везде в продаже версия с переводом Махаона. Нужен перевод Росмэн в электронном виде, ни у кого нет? Готова купить, но правильный перевод.
бабка Ёжка
Товарищи, прямо хочется поделиться.
Читаю сейчас "На заре жизни" Водовозовой Е.Н.
Об отмене крепостного права, о воспитании девочек-институток в предреформенное время
Не хруст французской булки, воспоминания и критика образования современницей.
Очень хороший язык.
Вообще, затянуло.
SoniMaне уверенна что девочкам стоит засорять мозг ,гендерными стереотипами .бабка Ёжка
Товарищи, прямо хочется поделиться.
Читаю сейчас "На заре жизни" Водовозовой Е.Н.
Об отмене крепостного права, о воспитании девочек-институток в предреформенное время
Не хруст французской булки, воспоминания и критика образования современницей.
Очень хороший язык.
Вообще, затянуло.
Про воспитание девочек-институток есть интересная книга "Институты благородных девиц в мемуарах воспитанниц" https://www.labirint.ru/books/411984/
Не художественная, но очень увлекательная. Особенно полезно будет почитать подросткам.
Автор повести "Машка как символ веры" - доктор медицинских наук, профессор, главный детский онколог Центрального федерального округа РФ. Заведует отделением детской и подростковой онкологии Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии. Когда заболевает Машка - вредная и противная маленькая Машка - вся семья сплачивается вокруг неё. Беда переворачивает привычную налаженную жизнь вверх тормашками, заставляя забыть о ненужных спорах, ссорах и обидах, выдвигая на первый план "затёртые" буднями вечные ценности - любовь, дружбу, верность, мужество и стойкость, умение прощать, верить и надеяться на лучшее.
Мама двенадцатилетнего Кеши из повести "День матери" - знаменитая поэтесса. Она полностью погружена в своё творчество, в неудавшуюся личную жизнь. Кеше приходится стать для матери чем-то средним между лучшей подругой и сиделкой, взять на себя решение взрослых проблем. Юные герои повести "Беженцы" также полностью предоставлены сами себе и пытаются по-своему выжить в равнодушном к ним мире взрослых. Кто знает, как повернулась бы их жизнь, если бы не девушка с необычным именем Анита…
Описанные в повести Юлии Венедиктовой поисковики-волонтёры существуют на самом деле. "Твердокаменный" Суворов, добрейший растяпа Сашка, неунывающая Клюква, - а точнее, их прототипы - и многие другие делают добро безвозмездно, по велению души. Автор рад рассказать нам об этих людях, героях нашего времени, и напомнить, что мы - не одни, что есть те, кто всегда готов прийти на помощь в трудную минуту.
Биолог по образованию и библиотекарь по профессии, Эльвира Смелик ещё и талантливый писатель, автор нескольких книг для детей и подростков, лауреат многих литературных конкурсов. Повесть Э. Смелик "Скажи, Лиса!" в 2014 году получила диплом конкурса "Новая детская книга". "Почему? Почему? Почему? Почему я молчала? Была глупой, самоуверенной дурой. Теперь-то я это понимаю. Да только поздно уже. Не переделаешь, не исправишь, не вернёшь…" Случайно познакомившись с высоким симпатичным пареньком Тимофеем, Лиса не сразу понимает, что он наркоман, не осознаёт, насколько серьёзно и страшно то, что с ним происходит; ей кажется, что она сама, без посторонней помощи, поможет другу справиться с бедой…
БТ
Девушки,у кого есть "Мастер и Маргарита" Булгакова? В формате fb2.
И как и где сейчас скачиваете книги?
Не могу нигде ничего скачать(
Флибусту хочу.
БТ
Флибусту хочу.
lookas
мама Оля, спасибо!
ЛисенаФронятоже бы с удовольствием почитала этот роман..
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой романа Донна Тартт Щегол
ALLYБТ
Флибусту хочу.
Напишите почту, пришлю.