Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 208 из 210
dovr
Девушки, добрый день! Кто может поделиться эл версией Искренне ваш Шурик?  буду очень признательна.

отправила
ALLY Огромное спасибо.
Может кому пригодится. Если вы записаны в библиотеке, то можно попросить библиотекаря сделать вам логин пароль на litres. И брать там книги в электронном виде с помощью библиотекаря Подробнее можно узнать в библиотеке.
Девочки, кто посоветовал Вторая жизнь Уве, - огромное вам спасибо! Начала читать с мыслью "вот жеж противный старик", закончила со слезами на глазах!
Сегодня видела в транспорте, на сайте Толстой.ру (англ.буквами) можно скачать бесплатно произведения Толстого на планшет или телефон.
rota_ru,фильм отличный тоже!
Товарищи, помогите, пожалуйста.
Купила покетбук, не могу разобраться , где брать книги для чтения бесплатно. кроме классики, она везде бесплатная.
бабка  Ёжка, в теле**грам бот фли**бусты, вводите название и приходит там ссылка на три формата файла.
Из прочитанных за последнее время зацепило
И на детские меня тут попёрло)) Не дочитала, видимо, в детстве. Потаскиваю у дочери с полки, очень понравились!

Кстати, очень рекомендую посмотреть с детьми экранизацию Таинственного сада режиссера Агнешки Холланд. Я на карантине нашла подборку фильмов, посмотрели, не пожалели.
Olle, о детские! посмотрю, не знаю уже что предложить почитать ребенку
бабка  Ёжка
Товарищи, помогите, пожалуйста.
Купила покетбук, не могу разобраться , где брать книги для чтения бесплатно. кроме классики, она везде бесплатная.

у меня папа установил приложение Книжная лавка. в нем книги уже есть, работает в том числе без инета
девочки, посоветуйте легкие, веселые книги, а? прочитала Макулатуру, Хлеб и ветчина Буковски. очень хочется после них чего-то такого, чтоб прям улыбаться как минимум
Это не про "улыбаться", но не могу не принести сюда. Необычная книга, необычный сюжет, развязка вообще - что-то. Рекомендую  :mrgreen:

Ольга и Ко
Может кому пригодится. Если вы записаны в библиотеке, то можно попросить библиотекаря сделать вам логин пароль на litres. И брать там книги в электронном виде с помощью библиотекаря Подробнее можно узнать в библиотеке.

Не знала, спасибо за подсказ, попробую
Ke55trin
Ольга и Ко

Не знала, спасибо за подсказ, попробую

раньше в публичку можно было онлайн записаться, и так же онлайн выдают логин/пароль к их книгам литрес....
как сейчас - посмотрите на сайте публичной библиотеки))))
Девушки, может у кого-нибудь есть книга 12 "Как спасти драконов". Можете дать почитать, пожалуйста? Ребенок прочитал 11, брали в библиотеке, а 12-ой нет.  Аккуратное отношение к книге гарантируем!
rota_ru
девочки, посоветуйте легкие, веселые книги, а? прочитала Макулатуру, Хлеб и ветчина Буковски. очень хочется после них чего-то такого, чтоб прям улыбаться как минимум
rota_ru,Хмелевская?)) я тут взяла под настроение перечитать. Ну легче не придумаешь, наверное)
А вообще продолжается у меня эпоха Водолазкина. "Соловьев и Ларионов" зашла так же на ура, как и все предыдущие
Aneta
rota_ru
rota_ru,Хмелевская?)) я тут взяла под настроение перечитать. Ну легче не придумаешь, наверное)

спасибо, почитаю
Читала много раньше фэнтези)) потом в декрете решила заняться самообразованием, на электронную книгу закачала образовательных журналов, также пару курсов с https://lectera.com/ru , там были про семью и работу, а также какие варианты бывают для подработки в декрете, но правда не успела применить на практике  :smitten: появился Ванечка... Так что нужно читать заранее и готовиться к декрету, а не просто к рождению малыша видимо  :рай: Поэтому стремлюсь сейчас получать более быстрее знания, хотя и на чтение худ литературы стабильно выделяю время...
читаю сейчас Бакмана - Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения. Книга однозначно станет одной из самых любимых. Уже на 40% прочтения я поняла, что хочу ее прочитать снова вот прям щас
rota_ru
читаю сейчас Бакмана - Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения. Книга однозначно станет одной из самых любимых. Уже на 40% прочтения я поняла, что хочу ее прочитать снова вот прям щас
вот - ДА! Тоже думала её порекомендовать, но решила, что она не всем «зайдёт». Для меня - шедевр литературного искусства. Очень необычное завораживающее чтение. Талантище!
rota_ru

Судя по аннотации книга для детей?
Cvetla, совсем не для детей.
Очень сильная книга для взрослых.
Удачливая
rota_ru
вот - ДА! Тоже думала её порекомендовать, но решила, что она не всем «зайдёт». Для меня - шедевр литературного искусства. Очень необычное завораживающее чтение. Талантище!

Из всех вышедших его книг, для меня на первом месте "Бабушка велела кланяться", а на втором "Вторая жизнь Уве".
"Вторая жизнь Уве" и мой бестселлер) Надо и "Бабушку..." скачать.

Сейчас читаю "Танцующая с лошадьми" Дж. Мойес, до этого прочла "До встречи с тобой", хороший роман, на один раз, сюжет хоть и не совсем обычный, но впечатления "вау" не произвел.
БТ, а "До встречи с тобой" прочитали? "После тебя" - продолжение
Посмотрела wiki, оказывается уже третья часть есть!
IceCream
БТ, а "До встречи с тобой" прочитали? "После тебя" - продолжение

Ой, перепутала, "До встречи с тобой" прочитала)
"После тебя" - еще не читала)
rota_ru
если не читали, то попробую порекомендовать ещё  книгу «небесный почтальон Федя Булкин» Александры Николаенко. Трогательно, стоит прочесть. Как- то близко они друг к другу для меня.
Удачливая,спасибо. Прочитаю
Olle
Это не про "улыбаться", но не могу не принести сюда. Необычная книга, необычный сюжет, развязка вообще - что-то. Рекомендую  :mrgreen:

попробовала читать. книга не зашла вообще, домучала до 30% и удалила. слог автора - просто кошмар. один и те же фразы идут подряд со сменой порядка слов в них
концовку, кстати, прочитала. лично моя реакция - мда, ну и бред, Рен ТВ по вам плачет.
rota_ru, ну, дело вкуса)
Кто-нибудь может поделиться новой Марининой? Безупречная репутация?
ALLY, на флибусте есть
Солнышко, спасибо.
Приобрела себе серию "Интеллектуальный бестселлер.Первый ряд."
Первой прочитала книгу Клегг Билл "Семья в огне". Необычное повествование, нелинейное, каждая глава- отдельный герой, а в конце картина складывается воедино. Книга грустная, о потере, но не тяжелая. Мне очень понравилась.

Еще Бакмана прочитала "Нервные люди". Не претендует на высокую литературу, про жизнь - мне понравилось. До этого смотрела по его книге фильм "Вторая жизнь Уве" - классный.

В обеих книжках есть однополые пары. 21 век, право выбора, все понимаю, но как-то сильно много этого нынче...
Солнышко
ALLY, на флибусте есть

на флибусте скачала только первый том, весь "битый". Так что если у кого есть, хотя бы второй том, скиньте на почту, буду благодарна.