22 апреля 2020, 17:03
dovr
Девушки, добрый день! Кто может поделиться эл версией Искренне ваш Шурик? буду очень признательна.
отправила
dovr
Девушки, добрый день! Кто может поделиться эл версией Искренне ваш Шурик? буду очень признательна.

бабка Ёжка
Товарищи, помогите, пожалуйста.
Купила покетбук, не могу разобраться , где брать книги для чтения бесплатно. кроме классики, она везде бесплатная.

Ольга и Ко
Может кому пригодится. Если вы записаны в библиотеке, то можно попросить библиотекаря сделать вам логин пароль на litres. И брать там книги в электронном виде с помощью библиотекаря Подробнее можно узнать в библиотеке.
Ke55trinОльга и Ко
Может кому пригодится. Если вы записаны в библиотеке, то можно попросить библиотекаря сделать вам логин пароль на litres. И брать там книги в электронном виде с помощью библиотекаря Подробнее можно узнать в библиотеке.
Не знала, спасибо за подсказ, попробую
rota_rurota_ru,Хмелевская?)) я тут взяла под настроение перечитать. Ну легче не придумаешь, наверное)
девочки, посоветуйте легкие, веселые книги, а? прочитала Макулатуру, Хлеб и ветчина Буковски. очень хочется после них чего-то такого, чтоб прям улыбаться как минимум
Anetarota_rurota_ru,Хмелевская?)) я тут взяла под настроение перечитать. Ну легче не придумаешь, наверное)
девочки, посоветуйте легкие, веселые книги, а? прочитала Макулатуру, Хлеб и ветчина Буковски. очень хочется после них чего-то такого, чтоб прям улыбаться как минимум
rota_ruвот - ДА! Тоже думала её порекомендовать, но решила, что она не всем «зайдёт». Для меня - шедевр литературного искусства. Очень необычное завораживающее чтение. Талантище!
читаю сейчас Бакмана - Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения. Книга однозначно станет одной из самых любимых. Уже на 40% прочтения я поняла, что хочу ее прочитать снова вот прям щас
rota_ru
читаю сейчас Бакмана - Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения. Книга однозначно станет одной из самых любимых. Уже на 40% прочтения я поняла, что хочу ее прочитать снова вот прям щас
Удачливаяrota_ruвот - ДА! Тоже думала её порекомендовать, но решила, что она не всем «зайдёт». Для меня - шедевр литературного искусства. Очень необычное завораживающее чтение. Талантище!
IceCream
БТ, а "До встречи с тобой" прочитали? "После тебя" - продолжение
rota_ruесли не читали, то попробую порекомендовать ещё книгу «небесный почтальон Федя Булкин» Александры Николаенко. Трогательно, стоит прочесть. Как- то близко они друг к другу для меня.
Olle
Это не про "улыбаться", но не могу не принести сюда. Необычная книга, необычный сюжет, развязка вообще - что-то. Рекомендую :mrgreen:
Солнышко
ALLY, на флибусте есть