25 марта 2012, 17:19
4you, ну так давайте познакомимся🙂)))))))))
707ооо игры престолов... сегодня купили продолжение... я вся в предвкушении 🙂
я кстати тоже начала читать в пт Арсеньеву....пока не могу сказать что она меня прям поглотила...
у меня муж читает Игры престолов...он очень любит такое...ему уже вроде немного осталось чтобы всё прочесть...
Yozhikсогласна, кровожадный автор, убийства порой там, где их не ожидаешь, но все равно очень интересно🙂
Прочитала первые 5 книг "Игр престолов" Мартина. Не могу сказать, что прям в моем вкусе книга, но оторваться было сложно.
Фэнтези, мир очень реалистичный и при этом волшебный, герои очень яркие и неоднозначные, динамичное действие.
Не нравится только то, что главных героев очень много, и они постоянно умирают. После женских фэнтези, где погибает обычно не больше одного положительного героя, и то не очень яркого - чтоб не так жалко было - Мартин просто ужасает местами.
Yozhikне читала, спасибо за наводку)
Amelly, а ты читала Сандему "Люди льда"? Чем-то похоже, но кровищи поменьше
Yozhik
Я прочитала все 47 книг за пару недель, так захватило )))))
Перечитывать правда нет особого желания
SlадкаяLifeYozhik
Я прочитала все 47 книг за пару недель, так захватило )))))
Перечитывать правда нет особого желания
:shock:
Yozhik,вот это скорость! Это как так возможно? Я не представляю :lol:
Needle
Yozhik, а тебе никогда не попадалась Энн МакЭфри - сага о всадниках Перна?
ну или еще кому-нибудь из читателей этой темы?
я -фанат)) жаль что все книги прочитаны.
Needle
Yozhik, а тебе никогда не попадалась Энн МакЭфри - сага о всадниках Перна?
ну или еще кому-нибудь из читателей этой темы?
4you
Yozhik,47 томов? обладеть...
Nordica
Спасибо, девочки, скачаю, почитаю. А вообще, по бумажным книгам начала скучать..
Yozhik
Или Вудхауз. Там наоборот все веселые, влюбляются, пьют и ходят в театры, внезапно богатеют и сочиняют книги. Но тут сплав американского жизнелюбия и английского стиля.
Julia12
И эл.книгу можно в полной темноте читать, когда дети плохо спят, очень удобно.
Tiny
А вообще, электронные тоже больше нравятся) Их можно читать на кухне в темноте, когда все спят и не достают.
Июльская
Цой Бал Сан, может вам Волхва почитать? меня он при каждой перечитке потрясает. Вообще люблю Фаулза.
Сейчас читаю Дориана Грея, еще в далекой молодости прочитала Идеального мужа и запала на Уальда, теперь вот переодически перечитываю. а тутуеще раздобыла сборник из двух томом 60 года идательства...ммммм вот где настоящий запах у книги.
Не подумайте ничего плохого, ну люблю я запах книг, но у новых сейчас он совсем не такой как раньше.. м да.