20 марта 2012, 13:02
Manticora,дам
с возратом
с возратом
Тан4ик
Шелена, левой 🙂
Julia12
Девочки, прочитала Одиночество в сети, даже не знаю как охарактеризовать одним словом, двоякое чувство, во время чтения все время забывала про кого в этот раз читаю, так как автор быстро переключался от одного персонажа к другому, видимо в этом весь фокус)). Еще показалось было немного лишнего, а может и нет, но иногда уже в конце на некоторых моментах желание пропадало читать, когда уже ждала когда же настанет кульминация, а автор переключался на подробности каких-то обстоятельств, ну совсем в этот момент, на мой взгляд не уместных.))) Поплакать удалось немного, но в основном мне понравилось ощущение, которое осталось у меня в душе после прочтения. Даже не могу передать его. Меня очень этот рассказ впечатлил. А еще бы впечатлил бы того, кто действительно сталкивался с перепиской по инету, и не просто переписывался, а по настоящему желал этого человека рядом.
анна сокол
Needle, можно мне на почту anna- sokolkina @yandex.ru
Первая мировая война. Агония старой России… Вот-вот изменится государственный строй – да так, что страшное эхо прок…
Последнее лето
Арсеньева Елена
Начало ХХ века. Тихий город Энск на Волге. В дружной семье адвоката Константина Русанова не так уж все, оказывается…
Несбывшаяся весна
Арсеньева Елена
Сорок первый год. К порогу каждого дома пришла беда – война… Оля Аксакова, как и ее мама когда-то, работает в госпи…
Зима в раю
Арсеньева Елена
«Вечно любимому» – начертано на простом кресте, стоящем на могиле актера Игоря Вознесенского. Надпись сделала его ж…
Год длиною в жизнь
Арсеньева Елена
Заранее спасибо. В формате любом
Needle
Минни шопоголик
Кинселла Софи
Шопоголик возвращается! Бекки, немало пережившая и вдоволь настрадавшаяся в предыдущих книгах Софи Кинселлы, вляпыв…
Досье на невесту
Ларина Арина
Вике Муравьевой не везло с мужчинами. Такие, как Том Круз, ей не попадались, а на других она была не согласна. Да и…
Сказка для взрослых девушек
Ларина Арина
Галина, девушка не первой молодости, даже в темноте не похожая на топ-модель, была уверена, что счастье ей не свети…
Пышка с характером
Ларина Арина
Все мужчины делятся на тех, кто любит полных женщин, и на тех, кто этот факт стыдливо скрывает. Хотя, казалось бы, …
Машкино счастье (сборник)
Метлицкая Мария
Почему одни счастливы, а другие несчастны?
И вообще – что такое счастье? Кто-то довольствуется малым – и счастлив.…
Беспокойная жизнь одинокой женщины…
Метлицкая Мария
[/color]