Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 26 из 210
Manticora,дам
с возратом
Тан4ик
Шелена, левой 🙂

ну нонечно же левой..... запарилась я 🙂
у меня лежит Арсеньева на очереди, книга "Последнее лето" по моему.
Кенгуру,это 1я часть
немножко завидую даже...
люблю такие книжки очень
прочитала такого же типа-наталия домогатская сибирская любовь
4 книги
19век, аристократы, купцы, лесорубы, с-петербург и сечверный урал
все оооочень лихо закручено и развязка неожиданная
ну сага вобщем
кто любит такое чтиво (оно не сказать чтобы 100% дамское) могу порекомендовать
Julia12
Девочки, прочитала Одиночество в сети, даже не знаю как охарактеризовать одним словом, двоякое чувство, во время чтения все время забывала про кого в этот раз читаю, так как автор быстро переключался от одного персонажа к другому, видимо в этом весь фокус)). Еще показалось было немного лишнего, а может и нет, но иногда уже в конце на некоторых моментах желание пропадало читать, когда уже ждала когда же настанет кульминация, а автор переключался на подробности каких-то обстоятельств, ну совсем в этот момент, на мой взгляд не уместных.))) Поплакать удалось немного, но в основном мне понравилось ощущение, которое осталось у меня в душе после прочтения. Даже не могу передать его. Меня очень этот рассказ впечатлил. А еще бы впечатлил бы того, кто действительно сталкивался с перепиской по инету, и не просто переписывался, а по настоящему желал этого человека рядом.

я вообще этой книгой как-то не впечатлилась
читала несколько лет назад, сейчас даже уже и не вспомню о чём там...
и почему она такая популярная  :не знаю:

Сейчас заканчиваю третью книжку трилогии «Миллениум» Стига Ла́рссона
Прикольненько.... но стооолько воды... я так не люблю)))) Вводит нового персонажа и начинает описывать всю его жизнь, типо "в комнату зашел детектив Петров.... Родился Петров там-то там-то, школу окончил тогда-то... учился так-то.... " и на 50 страниц  :crazy2:
Needle, можно мне на почту anna- sokolkina @yandex.ru
Первая мировая война. Агония старой России… Вот-вот изменится государственный строй – да так, что страшное эхо прок…
   Последнее лето
Арсеньева Елена

Начало ХХ века. Тихий город Энск на Волге. В дружной семье адвоката Константина Русанова не так уж все, оказывается…
   Несбывшаяся весна
Арсеньева Елена

Сорок первый год. К порогу каждого дома пришла беда – война… Оля Аксакова, как и ее мама когда-то, работает в госпи…
   Зима в раю
Арсеньева Елена

«Вечно любимому» – начертано на простом кресте, стоящем на могиле актера Игоря Вознесенского. Надпись сделала его ж…
   Год длиною в жизнь
Арсеньева Елена
Заранее спасибо. В формате любом
4you,точно для меня книжка..Пошла искать и скачивать. 🙂
Я дочитала Брусникина "Девятный Спас"...Даже жалко, что книжка кончилась....
мама Оля,а его же кавказский пленник (так кажется? в общем 2й роман) читали? он мне больше понравился
там 19й век,лермонтовское время
да, вам сибирское любофф понравится-у нас с вами вкусы,я так поняла , одинаковые)))

у Арсеньевой последняя книга-Год длиною в жизнь, там последние страницы-щемящие, прям читала с комом в горле
вот такая жизнь бывает
анна сокол
Needle, можно мне на почту anna- sokolkina @yandex.ru
Первая мировая война. Агония старой России… Вот-вот изменится государственный строй – да так, что страшное эхо прок…
   Последнее лето
Арсеньева Елена

Начало ХХ века. Тихий город Энск на Волге. В дружной семье адвоката Константина Русанова не так уж все, оказывается…
   Несбывшаяся весна
Арсеньева Елена

Сорок первый год. К порогу каждого дома пришла беда – война… Оля Аксакова, как и ее мама когда-то, работает в госпи…
   Зима в раю
Арсеньева Елена

«Вечно любимому» – начертано на простом кресте, стоящем на могиле актера Игоря Вознесенского. Надпись сделала его ж…
   Год длиною в жизнь
Арсеньева Елена
Заранее спасибо. В формате любом

и мне пожалуйста mtv_76@mail.ru
4you,у Брусникина прочитала три книги-"Беллона","Герой иного времени"( это как раз типа Кавказского пленника" и "Девятный Спас". Мне последняя больше понравилась.И заканчивается более-менее хорошо. 🙂
мама Оля,ого Беллона
новинка?
хочу
Needle, огромное спасибо!!!
Needle

Минни шопоголик
Кинселла Софи

Шопоголик возвращается! Бекки, немало пережившая и вдоволь настрадавшаяся в предыдущих книгах Софи Кинселлы, вляпыв…
Досье на невесту
Ларина Арина

Вике Муравьевой не везло с мужчинами. Такие, как Том Круз, ей не попадались, а на других она была не согласна. Да и…
Сказка для взрослых девушек
Ларина Арина

Галина, девушка не первой молодости, даже в темноте не похожая на топ-модель, была уверена, что счастье ей не свети…
Пышка с характером
Ларина Арина

Все мужчины делятся на тех, кто любит полных женщин, и на тех, кто этот факт стыдливо скрывает. Хотя, казалось бы, …
Машкино счастье (сборник)
Метлицкая Мария

Почему одни счастливы, а другие несчастны?
И вообще – что такое счастье? Кто-то довольствуется малым – и счастлив.…
Беспокойная жизнь одинокой женщины…
Метлицкая Мария

[/color]

Needle,еще вот эти можно? mtv_76@mail.ru
4you,вроде "Беллона" не новинка. Их три книги у Брусникина(или я больше не нашла) .Она-самая первая.
Скачивала вот здесь http://www.etextlib.ru/
мама Оля, спасибо, тоже эту книгу не видела, а остальные с удовольствием прочитала.
Девочки я впечатлилась книгой о Коко Шанель Жизнь рассказанная ею самой. Это совсем не то, что сейчас так часто показывают по телеку. Книга написана ею и намного интереснее. Читала взахлеб. Купила в Озоне. Могу дать почитать с возвратом.

4you, а Арсеньеву можно с любой книги начинать читать? Или надо попорядку?
kustanaeva,по порядку конечно

это сага с продолжениями
сначало лето,потом осень,потом зима, потом весна,потом год
4you,а "Сибирскую любовь" скачивали где-то или в бумажном варианте читали? Я искала вчера, искала..Скачать только смс-ки посылая...
Зато скачала" Несвятые святые".Начну вечерком. 🙂
мама Оля,я тока бумажные
Needle, спасибо за книги, начала читать.
всем пожалуйста))
всем послала - всей кучей уже))
4you,я по твоим отзывам и купила эту книгу🙂

не помню писала здесь или нет- я любитель Маши Трауб. даже 2 книги ее уже 2 раза перечитала.
жалко что первые ее книги читала и потом отдавала кому нить,сейчас бы еще перечитала.
я ВСЕ ее книги прочитала по моему,вот вчера привезли заказанную новинку-"Семейная кухня".
Книги про современную женщину,можно так кратко сказать...у меня и муж ее читает и свекровь подсела))
и еще из моих новых увлечений,тоже читала все книги- Фэнни Флэгг, обожаю ее за умиротворенность и жизнеутверждаемость))
Кенгуру, я Машу скачала, но еще не читала
Кенгуру,посмотрю кто такие
Взялась за "Пражское кладбище"  Умберто Эко. Интересное начало.
недавно прочитала Тома Вулфа "Костры амбиций".впечатлило.
девочки,я очень люблю писательницу Юлию Вознесенскую-она умиротворяет меня....
пока прочила только 3 детектива из жизни русской эмиграции (одна из "моих" тем), сюжет незамысловатый,но все с т.зр.христианских ценностей
кто любит такую литературу-возможно вас заинтересует
4you,и снова я! :smitten: Спасибо.Пошла Вознесенскую смотреть. 🙂
мама Оля,мы с тобой прям схожи в литер.вкусах
завтра получу в озоне новую книжку вознесенской
ну нравицца она мне)
4you,эмиграция,белая гвардия, семейные саги-начиная с дореволюционных времен и кончая нашими,Акунин во всех его проявлениях-очень мне всё это нравится.
мама Оля,ой пойду вам плюсану)))) мне вы ваще нравитесь с вашими вкусами)
Альфонс Доде "Рассказы по понедельникам"
4you,и мысли у нас сходятся..Я вам чуть раньше "плюсанула" 🙂
а я последнее время "чисто конкретно" подсела на Коэльо. Перечитала "Алхимика", "Веронику", а всё остальное читаю впервые. Жутко нравится..... Спасибо электронным библиотекам)))))
4you, если у вас в бумажном варианте, дайте плз почитать Арсеньеву, с чего надо начать?
kustanaeva,извините я бы дала если б мы с вами были хорошо знакомы
Прочитала первые 5 книг "Игр престолов" Мартина. Не могу сказать, что прям в моем вкусе книга, но оторваться было сложно.
Фэнтези, мир очень реалистичный и при этом волшебный, герои очень яркие и неоднозначные, динамичное действие.
Не нравится только то, что главных героев очень много, и они постоянно умирают. После женских фэнтези, где погибает обычно не больше одного положительного героя, и то не очень яркого - чтоб не так жалко было - Мартин просто ужасает местами.
Yozhik, Мартин он кровавый, да. Я легко вчиталась, но до выхода последней книги случился перерыв, и теперь на нее не хватает силы воли, особенно, зная, что там наверняка опять убийства-убийства-убийства 🙂
я кстати тоже начала читать в пт Арсеньеву....пока не могу сказать что она меня прям поглотила...

у меня муж читает Игры престолов...он очень любит такое...ему уже вроде немного осталось чтобы всё прочесть...
Кенгуру, прочитала - прослушала(предпочитаю аудиокниги последние пару лет) 3 книги Маши Трауб - очень понравились! Спасибо за совет.