Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 12 из 38
А вот так она делается в лежачее
кол2.JPG
zhen0705
Белочка, у знакомой малыш пополз в 6 мес,  а сейчас, в 7  с небольшим, уже ходит. Так вот врачи ругаются, что рано. А что делать? Не привяжешь же!!!!
Это точно, не привяжешь. Моя приноровилась в кровати на ноги всавать и возле банкетки, понимаю, что рано, но ей же не объяснишь-встает и все тут. Если вижу, сразу на колени ее, а если нет, так и стоит.
я коляску поэтому сразу покупала 3 в 1, чтобы сейчас в люльке зиму отгулять, а потом по весне уже в прогулке гулять... на Жане остановилась... так ак еще легкая нужна была, чтобы ходить гулять одной, да и за старшим в садик без проблем бегать...
А нам коляску родители подарили.Мне нравится.Сейчас в люльке возим.В ней предусмотрена перекладинка для сидения,под матрасом выдвигается в 3 положения.А к весне сидячую прикрепим,тоже 3 положения спинки.И ремни безопасности.Чехол для ножек есть.И колёса хорошие,дутые у нас.Зачем деньги на прогулку ещё тратить,так пойдёт.
я просто сама хотела именно обычную люльку ине капельки не жалею,тк ребенок был очень беспокойным,практически с рождения спал в каляске,а она просто суперски качалас очень легко,без нее б я б с ума сошлаб,так что я рада что именно люлька была,и дело не в деньках в принцепе,просто хочеться теперь 3х калесную хорошую и теплую каляску,вот и выбираю,уже в принцепе определилась что хочу,осталось выяснить,что их отличает между сабой,и почему такой разброс цен,тока из за бренда или и по качеству отличаються?)
в беременюшках есть тема, именно по выбору колясок, девочки подробно отписывались
Мурмыша
в беременюшках есть тема, именно по выбору колясок, девочки подробно отписывались
пасибо,щас гляну,я то с вами тогда не была ж)),ну мне кажеться там коляски то с рождения,а я уже смотрю больше наверное прогулку,но все равно спасибки))))
А у нас люлька ''Peg-Perego'' пока влазим и думаю до марта точно дотянем, достаточно большая. А прогулка McLaren, она неплохая, с теплым конвертом, очень маневренная, но я хочу по максимуму в люльке покатать, т.к. там не дует и спит она хорошо, в прогулке все равно не так удобно лежать.
Misi, эхх у меня тоже беспокойный, только наоборо вообще колясок не признает с рождения(( на руках до сих пор гуляем.. а коляска у нас классная, трехколесная, с дутыми колесами так и стоит.. эххх
lomani 76
А у нас люлька ''Peg-Perego'' пока влазим и думаю до марта точно дотянем, достаточно большая. А прогулка McLaren, она неплохая, с теплым конвертом, очень маневренная, но я хочу по максимуму в люльке покатать, т.к. там не дует и спит она хорошо, в прогулке все равно не так удобно лежать.
а нам наверное еще месяц и усе точно мала будет,щас уже в притык,а McLaren это трость?просто я с этими то колесами огромными по сугробам не прохожу,а с маленькими колесами и все встану 🙂
syclon
Misi, эхх у меня тоже беспокойный, только наоборо вообще колясок не признает с рождения(( на руках до сих пор гуляем.. а коляска у нас классная, трехколесная, с дутыми колесами так и стоит.. эххх
,а что за коляска как называеться,)а моя на обор от кровати отказалась,просто не спала там,и засыпала тока при укачке,если руки отваливаються кладешь и трясешь
Всем привет! Еще раз спасибо за поддержку!!! Папа купил нам смесь, но после прочтения ваших советов я даже не стала открывать баночку, спрятала подальше на всякий пожарный)) Вобщем молоко у меня никуда конечно не пропало. НО! Проблема в другом: Кристя принципиально не берет сосок! Бутылку я вобще исключила, соску мы правда оставили - без нее пока вобще никак. Приходится действовать обманом - кормлю только во время сна)))) Во сне она не видит, что сосет, поэтому прокатывает)))) Почему она осознано не хочет сосать грудь????  :tickedoff: У нас правда с рождения было, что титька только для еды, поела и выплевывала сразу. Неголодная в жизни не возьмет грудь. Ну а щас-то даже голодная не хочет... Вобще не понимаю... :не знаю:
Взяли сегодня весы, быдем завтра делать контрольные взвешивания после каждого кормления, посмотрим, съедает она в сутки свою норму или нет. Если нет - будем докармливать после груди по 20-30мл смеси. Только вот как взвешиваться с таким "сонным" питанием - ума не приложу :idiot2: Это ее надо сонную сначала на весы положить, потом покормить, потом снова на весы... Вобщем ночка предстоит та еще)))
Misi, да типа трости, но побольше и с утепленным конвертом.
AVA, у нас такая же фигня была-вот не брала грудь и все. Я не смогла настоят :ой засмущали:ь, жалела, до сих пор сцеженным кормимся.
lomani 76
Misi, да типа трости, но побольше и с утепленным конвертом.
AVA, у нас такая же фигня была-вот не брала грудь и все. Я не смогла настоят :ой засмущали:ь, жалела, до сих пор сцеженным кормимся.
да по началу мне такие и нравились ,но у нас зымы и сугробы,короче она тут не проедет и 5 метров))))вот и приходиться выбирать из тракторов)))
AVA, наедается или нет ребенок судят не по взвешиваниям, а по количеству пописов в день.. если больше 10 раз писиет, то наедается.. а взвешивания это фигня.. вообще советую почитать сайт Нимфы- там ооочень много полезного http://nimfa-mama.narod.ru
Misi, а коляска наша в России не продается(( у нас коляска фирмы kettler модель verona.. вот такая

а это в режиме люльки, у меня нету фоток в таком режиме, т.к. не пользовалась им.. вот в инете нашла, только расцветка не как у нас
syclon
Misi, а коляска наша в России не продается(( у нас коляска фирмы kettler модель verona.. вот такая

а это в режиме люльки, у меня нету фоток в таком режиме, т.к. не пользовалась им.. вот в инете нашла, только расцветка не как у нас

ну как 3х калесная устойчивая,есть минусы какие нить,коляска очень красивая,я в восторге))))
lomani 76, я так же думала и не перекладывала до последнего, а оказалось всё гораздо проще, Алиса и в прогулке спит ни чуть не меньше (прогулка, конечно, приведена в лежачее положение)
устойчивая, но минусы есть когда на бортик поднимаешь переднее колесо легко на бортик ставится, а вот задние не удобно(( но зато 3ех колески легче и конечно стильнее, чем 4колески остальных отличий не заметила
syclon
устойчивая, но минусы есть когда на бортик поднимаешь переднее колесо легко на бортик ставится, а вот задние не удобно(( но зато 3ех колески легче и конечно стильнее, чем 4колески остальных отличий не заметила
пасибо,я все поняла))))
Что-то у нас то за полдня по 8 страниц, то тишина полнейшая... 🙂 выходные настали...
А я хочу похвастаться: мы научились переворачиваться с живота на спину, теперь вертимся во всех направлениях :ой засмущали: А еще пытаемся встать на четвереньки, так забавно) Встает на предплечия и каленки. Голову поднять и на ручки вытянутые встать пока не хватает сил, но думаю это не на долго)))
Катёнка,поздравляю!!! теперь глаз да глаз. наша в момент на край дивана перекатывается кубышкой)))
Мурмыша, а мы не катаемся, мы как червячки ползаем. Если что-то увидел, не успеешь оглянуться - он уже в другом конце дивана))
:ура:А у нас прорезался зубик :ура:Думаю через пару дней уже будем зубастиками :mrgreen:
Катёнка,ой, как здОрово!!! поздравляю! нижний?как заметила?опять копалась во рту у сынульки?))))
Мурмыша,да, нижний. Пока копалась, ничего не было, да и искала я всегда почему-то сверху)) А сегодня купались, он засмеялся, я смотрю, что-то белое во рту, давай заглядывать, а там зубик уже прорезался, остренький. И рядом тоже вроде белеет немного, так что думаю и второй не за горами)
Катёнка,мама-любопытка))) прикольно)
Катёнка, как здорово 🙂
А у нас так и нет зубов вообще 🙁 Когда появятся не знаю... Говорят могут к 11 месяцам только начать вылазеть..
Полинчик,да, я читала, что в норме первый зуб должен вылезти с 4 до 11 месяцев. У меня, по рассказам мамы, вылез в 9. Я думала, что Егорка в меня пойдет, но оказывается, что уже скоро начнем кусаться)
А я понять не могла, что это у меня сынуля пятый день буянит...
Полинчик,к нам врач приходила,говорит,пока даже намёка нет на зубы.А я это связываю с недостатком кальция.У нас с мочой почти всё выходит.И волос практически нет.
Ни у кого у детишек не было тонусов?У нас в 4 месяца малышонка стягивало в одну сторону,лежал буквой С.Даже стоя его держали,в одну сторону уклон был.Поэтому и не поворачивался.Сделали массаж,всё норм. стало.
Сейчас опять его тянет.Как взрослый человек...бывает,шею в одну сторону растягивает.он то же самое делает,только в одну сторону постоянно.И туловище тоже сгибает.Потом разгибает.И так это резко началось,буквально 5 дней назд.Может это на фоне простуды???Мы до сих пор сопливим и кашляем.
Катёнка...Поздравляю !..А ты уже резец нащупала как я поняла или только пятнышко увидела? Где первый там и второй....Наша кусается как акула, реально больно ...и видимо остальные где-то на подходе, так теперь одна тема как бы до чего добраться и укусить...Еще лицо такое хитрое, подлазит так тихонько и хвать!! Ладно хоть грудь берет аккуратненько ...надеюсь и дальше так будет...
Елена, хватит вам уже болеть !!! Выздоравливайте!
ПрЫнцесса,да резец уже чувствуется правый, остренький такой) а рядом пятнышко, так что ждем и второй)
девочки, я не знаю что это может быть? утром проснулись, а у Соника под носиком, над губой красная полоска. трогаю, а словно нарывчик какой-то. уплотнение небольшое... врач на вызов с таким явно не придет. а тащить ребенка в больницу, когда все сопливят не хочется. мама советует пока не кипишить и понаблюдать. мож кто знает, что может такое быть???
Мурмыша,а мне кажется надо вызвать врача, у нас когда сыпь на личике была, я вызывыла
Мурмыша, а может царапнула себя во сне? У нас так бывает, просыпается-то нос исцарапанный, то щека. А вчера всать пыталась у банкетки и бухнулась, лбом так хорошенько приложилась, теперь у нас звезда во лбу :2funny:
Катенка, поздравляю с зубастиком! А у нас даже намека нет на зубы :sad: Ладно хоть лысина на затылке начала зарастать.
А еще дня два заметила с утра сопельки немного и прозрачные, весь день нормально, спит спокойно дышит, а утром, как всанет чуть-чуть вытекают. Я капаю аквамарис и гриппферон, может еще чего можно, а то в поликлинику неохота, мне кажется мы и сопли оттуда принесли, ходили на прием в 6 мес.
lomani 76,не это не царапка. небольшое уплотнение чувствуется...
lomani 76,спасибо)
можно еще Деринат, по одной капельке в каждый проход 4 раза в день, с итервалом в 2 часа.
Елена, выздоравливайте поскорее! А повышение тонуса на фоне простуды вполне может быть. Вы на учете у невролога состоите? У нас тоже тонус повышен, так нам невролог назначила подряд не менее 5 курсов массажа, правда мы сделали всего один, но длинный.
А мы поползли наконец-то! под папиным чутким руководством. 😉 Да, и лысина на затылке начала зарастать. Правда, волос на голове не прибавилось.
Мурмыша, как у вас разрешилось ? обязательно вызывать надо врача при любом сомнении, тем более что думаю уплотнение можно отличить от простой царапины....Кроме вас никто о вашем малыше не позаботиться и мое мнение (пусть нас с мужем называют перестраховщиками), но лишний раз лучше убедиться, что  все в поряде и здоровью ребенка ничего не угрожает, чем потом себя корить за безалаберность...Вот мы когда падали , мне все говорили : Да зачем вы по врачам носились, типо все дети падали и падают и ничего...ну все-таки есть случаи, когда падают и мозги сотрясают...Это же мой ребенок и он у меня первый и пока единственный, и опыта мало, чтобы определить, стоит ли беспокоиться по тому или иному поводу...Чего-то я размахнулась...
AVA,ни каких весов не надо,считайте пописы. меня в свое время педиатр с толку с этими весами сбила, что ре полоностью отказался от тити. Прочитай сайт Нимфы,обратись на форуме к Dayzi она поможет