20 января 2009, 12:13
Елена, а мы какаем теперь только с яблочным пюре. (беру Гербер - оно там мягкое и не такое экстрактивное) - добавляю в творожок.
zhen0705
Полинчик, с кефиром еще проще. Покупаю молоко, наливаю в кружку грамм 100 (сколько вы пьете кефира в день?). Добавляю 1 чайную ложку кефира (любого!!!!), ставлю в теплое место. Через 18 часов - нежнейший, свежайший кефир. Можно дальше смешивать с чем угодно!!!!
Кабачки еще проще :-) Покупаю цукини - больше ничего пока найти не могу в магазине. Чищу кожуру, режу пополам, потом - вдоль. Получается 4 части. Ложкой выгребаю семечки и всё, что есть внутри. Наливаю в кастрюлю воды, кидаю кабачки и на плиту. Как только станут мягкими - достаю, еще теплыми сую в блендер. Пюре готово. Я его потом в чистые баночки из-под Гербера раскладываю - сразу по порциям :-) и еще масло подсолнечное добавляю.
Елена
AVA,он до 4-месяцев спал на мне только,колики сильные были,никакие лекарства не помогали.У нас непереносимость лактозы.А в то время чя ещё его кормила грудью.Видимо,привык.До сих пор в обнимку со мной дольше спит,чем в кроватке🙂syclon, не сидим пока.И тем более не ходим.Будет ходить,будем брать,что делать-то.А вообще кухня опасное место.Так бы в рюкзаке носила,да ногами болтатет,ещё ошпарю.
У меня такой вопрос...сегодня приходила медсестра,говорит уже кашу густую надо давать и с ложечки кормить.А мы пока быстрорастворимую делаем,да из бутылки.Кто как делает?
Говорит уже бутылку должен придерживать и ложкой сам пытаться есть.Тёма только мешает,бутылку выбивает из рук.А ложка вообще лучшая игрушка.
Полинчик
Она насильственно поворачивает головой на право!!!!
ПрЫнцесса
Полинчик, немножко не поняла про поворот головы, что значит насильственно...Ты это только сейчас заметила ? Вы эхограмму же делали и рентген после падения ?
У нас при истериках Лика делает головой все время в одну сторону...