1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 21 из 38
29 января 2009, 09:00
в молнию пускают с колясками?
29 января 2009, 09:04
Катёнка, нам удобно в зимнем, только надо хорошо отрегулировать его.. и еще капюшончик очень удобно, когда заснет головку придерживает)) да и тепло там сразу.. а с колясками обязаны пускать)) пусть только попробуют не пустить :knuppel2: я всё время с коляской хожу, правда чувствую спиной вззгляд охраны- но мне на них пофик!!!
29 января 2009, 09:07
syclon,с 11 месяцами! в одном шаге от года)
29 января 2009, 09:18
Мурмыша,мы в Молнию с коляской ходим постоянно
29 января 2009, 09:23
Мурмыша,так вот до конца после зубов никак не могут пройти(( Аквамарисом закапываю и еще купила сегодня беби-доктор. syclon, ой, что-то я не заметила) С даткой вас, с такой большооой даткой))) Annamalia,Я каждый день с пятого на первый и обратно спускаюсь, без лифта с коляской, спина уже отваливается(((, теперь вот хоть полегче будет в рюкзаке)
29 января 2009, 09:31
AVA Завидую я слингомамам) Я бы тоже хотела слинг, но с моей комплекцией, мне щас-то ее носить тяжело((( Будем в колясочке пока, а как пойдем - ножками будем гулять) А мы седня утеплились и на балконе дрыхнемс :roll:
а что не так с твоей комплекцией? 🙂 syclon, с даткой 🙂
29 января 2009, 09:35
Сегодня ветер противный и я решила сфилонить...да простит меня дочка....но можно же иногда полениться !? а я в Молнию приноровилась на тележке взрослой в отделение для сумочек ее сажать лицом к себе, сажу и спинка получается опирается на "спинку" тележки, которая откидывается..а ножки продеваю между отверстий...Не знаю понятно ли объяснила !? Удобней в тыщу раз , чем мы ее в рюкзаке носим....и свободы больше...мы уже руки тянем ко всяким вкусностям
29 января 2009, 09:38
спасибо за поздравления))) такой парень у меня уже взрослый аж не верится)))
29 января 2009, 09:40
До молнии с коляской я лишь пару раз дошла, а обычно автокресло ставлю прям в тележку, правда продукты складывать некуда. Девочки, а у вас детки спят на улице? А если просыпаются как себя ведут? syclon, Славульку с единичками, как год будите праздновать?
29 января 2009, 09:45
ПрЫнцесса,я насчет тележки думала, да маловаты мы еще так сидеть. я вообще на улицу глянула и в молнию уже даже не хочу))) а у нас Соник во время прогулки спит ровно 30 минут. потом просыпается и начинает вокруг глазеть. ее, конечно, можно укатать и она еще уснет. но мне проще, чтоб она делала, что ей нравится. а поспать и дома можно)
29 января 2009, 09:48
У нас постоянная истерикаа начинается пока одеваемся на улицу, стараюсь идти гулять когда он наверняка спать хочет и если уж проснется на улице - караул. Поэтому я далеко от дома не ухожу. Вот жду мож повзрослеет скора
29 января 2009, 09:54
Белочка,у нас такая же история, один в один, правда вот с неделю вроде получше стало, просыпается если, то просто лежит тихо и все, но я всё равно домой сразу бегу. Может то что тепло стало перестал капризулить)
29 января 2009, 09:55
у нас капризничает дома, если я ее уже запаковала и сама долго обуваюсь. жарко становится, вот и куксится. а так(ттт) нормально. я даже удивлялась)
29 января 2009, 10:00
Я из дома без погремух вообще не выхожу, жду когда тепло будет чтоб не одевать на него все эти шапки и комбезы. Кстати купили мы ему комбез на весну !!! 86 р-ра, сначала взяли 80 - дома померили и поняли что будет мало. Купили в детском мире, всего за 550 рэ
29 января 2009, 10:19
Белочка, нормальные цены 😉 фотка есть?
29 января 2009, 11:00
две молнии, топики, там были точно такие же ярко розового цвета, и тоже на 2-х молниях верх что-то типа вельвета серенькие и бежевенькие, но муж выбрал вот этот. рамеров мало они видимо с распродажи,-30%. А еще такие же полукомбенизоны и курточки есть
29 января 2009, 11:51
Белочка,мы везде тоже с погремухами ходим. Мы сегодня консультировались у продавца...говорит,лучше раздельный брать комбез.И на весну и на осень хватит.Я такой хочу,с штанишками с грудкой.800 руб. стоит.Скоро завоз будет.
29 января 2009, 11:55
Елена, это удобно если ляля одеваться любит.. вообще малявкам удобнее сдельный т.к. обычно одеваться не любят, да и не поддувает никуда и курточка не задирается
29 января 2009, 11:57
Мы сейчас ходим в комбезе, который нам как раз будет наверное к маю тока (подсватали). Помню свои эмоции когда я первый раз в конце октября Серегу в него засунула и потеряла его там. Ладно он у меня сейчас ручками-ножками не особо шевелит, хотя в этом комбезе и мне будет сложно это делать и практически всегда спит, а вот весной то он уже спать наверное не будет(я так думаю). Пусть я лучше куплю еще один на осень, чем он у меня в мешке непонятного размера будет ходить и все время куда-то проваливаться
29 января 2009, 12:08
syclon,поздравляем с 11 месяцами :пятачок с шариком:!
29 января 2009, 12:12
syclon,скоро годик🙂До какого возраста лучше в сдельном ходить?Белочка,потом детки меньше растут,прибавляют в весе.Не так ощутимо будет.Во всех комбезах предусмотрены подгибания. Я и думаю весной вряд ли как-то активно двигаться будем.А осенью-то точно,вот и буду ориентироваться на осень.Хотя детки в основном на улице спят.
29 января 2009, 12:17
Хорошо подгибаются ручки, ножки, а если от промежности до плечиков велико? и он просто проваливается и получается с головой в комбезе - его это жутко бесит. У нас еще ручки и ножки коротенькие. Кстати когда они начнут расти, видела ляльку они старше нас на 2 дня так у них уже ручки и ножки намного длиньше чем у нас, А у нашего тело еще не пропорциональное
29 января 2009, 12:20
Annamalia, спасибо)) Елена, мы пока в слитном есть конечно и раздельный, но нам не удобно в таком.. Славка в основном на руках, а курточка задирается(( да и одеваемся мы с капризками вот в садик на осень обязательно раздельный возьмем, а пока в малышковых сдельных походим Белочка, мы до сих пор непропорциональные((
29 января 2009, 12:26
syclon, а вы в садик с какого возраста собираетесь?
29 января 2009, 12:32
Белочка, вроде очередь где-то 1,4 подойдет, так что примерно планируем осенью.. но мы в обычный садик стоим- ближайший, второй категории, поэтому туда не много народу))
29 января 2009, 13:31
Девочки, все читаю-читаю набегами и одним глазом, временени нет написать, мой студент по 30 минут спит...а сщас с улицы пришли - дрыхнет. Наверно меня никто не помнит я отмечалась не так давно еще в № 1. Смотрю у многих зубки вылезли, ползать начали по-тихоньку... syclon, с 11 месяцами!!! А я решила занятся тут фигурой и с утра т.к. я отвожу старшую в школу, на обратном пути пробегалась по стадиону кружочка эдак 3-5...в итоге что вы думаете? у меня начало молоко пропадать...я думала всегда, что это МИФ... а так хорошо все начиналось...сразу фигура подтягиватся начала..штаны легче застегиваться стали...Может у кого-то было такое? Может еще рано? Извиняюсь, если я не по теме...О проснулся...побежала
29 января 2009, 13:45
syclon, с даткой!!! :пятачок с шариком: Полинчик, я и так-то доходяга по жизни, а на ГВ доча меня уже совсем съела((( Таю прям на глазах :не знаю: Так что на руках не ношу почти( А на улку мы капризулим только пока шапку одеваем, но как тока ложится в люльку - все, замолкает, глазки выпучивает и ждет пока на улицу выйдем) Мы кстати тоже минут 30 на улице спим, а потом по сторонам глазеем, Хорошо, у нас капюшон колясочный опускается) Девочки, я перед НГ купила ей комбез Kerry на 62. Так мы уже 62, а все еще в нем болтаемся :idiot2: Что за размеры у них - непонятно(( Kudrjavaja, пока кормите - никакой физической нагрузки! Это одна из первых причин уменьшения выработки молока( Отдыхайте сейчас побольше, ваш жирок вместе с молочком и уйдет)
29 января 2009, 13:47
Kudrjavaja, с 5 месяцами!
29 января 2009, 14:02
Syclon,Kudrjavaja,вас с датками!!! :пятачок с шариком: Мы на улице задрыхи и по 2 часа можем устраивать, это дома у нас девочка-пятиминутка, быстро высыпается :-D
29 января 2009, 14:58
Kudrjavaja,с пятерочкой вас! Я пока беременная ходила, думала рожу и надо будет спортом заняться, а сейчас сынок на ГВ да еще каждый день коляску с 5 на 1 и обратно без лифта тягаю, да и сынок на руках не пушинка, в итоге я вешу меньше на 3 кг чем до беременности) Но тоже слышала, что от интенсивных физ. нагрузок кол-во молока уменьшается и может поменяться его вкус.
29 января 2009, 15:02
syclon,с даткой Вас,растите больше и здоровые! :пятачок с шариком:
29 января 2009, 15:06
Мы тоже истерики устраиваем когда одеваемся,все нервы вымотает,скорпиошка наш!Девочки,у меня такой вопрос:вы когда стричь деток будете?А то у нас волоски жидкие такие становятся,вот думаю может постричь,да боязно как то..
29 января 2009, 15:10
Мы записались в 2 садика,а какой они категории даже не знаю.Хочется,чтобы высшей был.Да в них,наверно,по блату только попасть можно.
29 января 2009, 15:12
Медуза,до года почему-то нельзя подстригать.Нам даже сейчас нечего🙁
29 января 2009, 15:27
Медуза, вы еще маленькие, подождите, вырастут у вас волосы, у нас сначала вышеркались черные, а теперь ростут русые, достаточно густые и жесткие
29 января 2009, 15:29
у нас видимо второй зуб лезет. Сережка сегодня с рук не слазит, капризничает. Ой скорее бы папа с работы вернулся, а то уже сил нет.
29 января 2009, 15:46
А я про вес...Я до берем-ти весила 60кг...набрала где-то 12, как только родила опять была 60-62, с кормлением и до сих пор 56....Меня все устраивает, даже разболталась немного...ем что хочу, могу и на ночь при большом желании...Только папа ругается , что попки не стало (сорри за подробности)..И вот в чем вопрос ? интересно как только я закончу кормление, вес сразу же вернется ? или останется и там уж от меня зависит ?
29 января 2009, 15:54
Kudrjavaja,с 5 месяцами! а я девочки скинула за 2 недели 4 кг. как называется, хочешь похудеть, отправь мужа в командировку. на мне сейчас все болтается, кроме треников) а я уже 2 дня не могу в рот к нашему пушистику заглянуть. прячет свои драгоценные зубы. злится, если чувствует, что я настойчиво лезу. но на ощупь у нас уже и второй показался. завтра при дневном свете буду исхитряться, смотреть...
29 января 2009, 16:43
Медуза,это же детские еще волосики, они чаще всего жиденькие и мягкие, подождите немного отрастет у вас шевелюра))) а от подстригания толку никакого и от бритья тоже, луковицы волосяные еще в утробе закладываются, так что какие волосики Богом и папой с мамой даны, такие и будут) ПрЫнцесса,меня тоже этот вопрос интересует), но думаю, что это уже от нас зависит где и сколько килограмм отложится после окончания ГВ))
29 января 2009, 17:08
Значит всё-таки на время прекращу тренировки, зато теперь точно буду знать, когда захочу закончить ГВ - пойду бегать))) А кто до какого времени планирует кормить? Катёнка, Мурмыша, Белочка,lomani 76 спасибо большое за поздравления...время летит, вот только из роддома сбежала))) Белочка, у наших детей 1 день разницы и у вас уже второй зуб. У нас пока тишина...и ладно. У Полинки зубы вылезли в 5,5 месяцев и в год было уже 11 или 12 зубов, так я её от груди в 10,5 мес отняла, т.к. кусаться начала, аж искры из глаз сыпались