1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 19 из 38
27 января 2009, 19:13
Девочки,я вообще то "казачок засланный" и живем мы в Башкирии,г.Стерлитамак,просто как то случайно попала на Ваш сайт и сначала только искала нужную информацию для себя,а потом зашла в Советники и подсела!Вы все такие молодцы,такие умные и вдумчивые мамочки! :lol:
27 января 2009, 19:17
а у нас уже Соник видит свою тарелочку(она яркая, канареечного цвета), передничек желтенький и сразу оживляется. у нас ритуал прям)
27 января 2009, 19:22
Белочка,с датой тебя,тем более с такой значимой! :рай:
27 января 2009, 21:08
Linia,самые,наверно,старшенькие среди нас🙂Поздравляем.Как у вас дела?Пытаетесь садиться?Ползать? Белочка,поздравляем.Мне тоже 25 будет,чувствуешь себя совсем взрослой. Мурмыша,откуда ездите туда?У нас сегодня мысль была ,туда съездить.
28 января 2009, 03:01
Linia, вы июньские?
28 января 2009, 04:19
Мурмыша, я живу рядом с парком, но туда чтот не хожу.... музыка Алису будит, но если за компашку, то и уксус можно 😉
28 января 2009, 05:21
Медуза, далековато от нас)) а что за Советники?
28 января 2009, 05:38
я живу на северке, но гуляю в парке. Forward Alisa,вы уже совсем взрослые. мы-то малышня...
28 января 2009, 05:39
syclon,да там опечатка,я имела в виду Ровесники :не знаю:
28 января 2009, 05:52
Медуза, понятно)) ага в Ровесниках интересно, вот даже в "чужие ровесники" заглядываю- мы помладше немного
28 января 2009, 06:12
syclon,постарше вы)
28 января 2009, 06:16
syclon,а сколько Вам и как Вы живете-можете,как спите,как кушаете,как прибавляете в весе?
28 января 2009, 06:21
Мурмыша, )) сегодня день опечаток :-D Медуза,мы постарше нам 11мес завтра, у нас линеечки внизу есть можно посмотреть возраст 😉 а вам сколько?
28 января 2009, 06:22
Медуза, ай молодцы вы с мужем!!! :mrgreen: Не переживайте за желтушку, пройдет) У всех бывает, у кого-то больше, у кого-то меньше) Белочка, с юбилейчиком! :пятачок с шариком: И с покупкой!)))) Какой стульчик прикупили? Я в институте училась, думала 25 - все, конец молодости... А щас уже 27 и че-то конца пока не видно)))) Теперь боюсь уже 30тилетия))))) Мурмыша, я бы с удовольствием в Гагарина ездила. Мы так-то далековато живем, но я на машинке. Просто мы чего-то капризулить начали при выходе на улицу, боюсь теперь далеко от дома гулять( У нас лес через дорогу, так что даже до него иногда бывает не доходим((( Вобщем как ситуация улучшится, сразу поедем к вам в парк 😉 К нам и неровесники заглядывают, но мы всем рады))) syclon, Forward Alisa 😉
28 января 2009, 06:29
Медуза, нашла вам скоро 3месяца будет)) большой парень уже!!!
28 января 2009, 06:37
AVA, Мурмыша, если б темки были не январь-июнь и июль-декабрь, а, к примеру, февраль-сентябрь мы все были бы ровесники
28 января 2009, 06:48
syclon,я уже сообразила где смотреть,вы уже и правда большие совсем,но проблем наверное не меньше!AVA,спасибо за комплимент!Правда папка у нас отличился больше,у него двое взрослых детей и внучке 6лет! А мы сегодня ходили к педиатру и к неврологу,весим:6900,подросли с рождения на 12см,в пятницу пойдем на прививку.У невролога все хорошо,вот только назначил магнит,говорит шея короткая..
28 января 2009, 07:01
Медуза, ого! какие в большие! а мы весим 7200... в 10 мес Папка ваш просто Ален Делон! если я не ошибаюсь, у него тоже лялечка родилась лет так может 5 назад
28 января 2009, 07:06
Медуза, мы тоже крупненькие)) 7700 в 3мес весили 😉 а желтушка пройдет, не переживай магнит это вещь!!! мы ходили- спать стал сразу хорошо после него.. нам магнит на шею и копчик делали
28 января 2009, 07:23
Мы гуляем с мужем каждые выходные в парке, ездим на машине из Ленинского...И в это воскресенье были...И в позапрошлые , когда морозы стояли...Лика в парке даже не просыпается, правда погулять нас хватает на часик...Чаек наливаем с лимончиком, красота...Нас легко узнать, если увидите самую Красивую и Счастливую пару с синей колясочкой - это МЫ 🙂
28 января 2009, 07:29
Мы уже три дня по корявски ползаем, и не на животе уже и еще не на коленках, не понятно ...но ноги руки передвигаем и к цели уверенно движемся..Переселила ее с дивана на пол...у нас ламинат, я постелила плед , но все равно сквознячок чувствуется, не простыть бы...Особенно любим мамины тапочки и прочую фигню , вот правда не надо ни игрушек, ни развивалок...Пульты управления и сотовые телефоны...Ням-ням... Что еще ....а тоже третий день разговариваем слогами уже конкретно Ба-бабаба, дядядя...Мы ей : Доча - Мама, Папа, а она бабаба- абабаб...еще так челюстью прикольно нижней двигает
28 января 2009, 07:30
Катенка, у нас с тех пор как после Нового Года вылезли эти два нижних...я покоя не знаю...но больше зубов не видно, хотя также слюни льются и пальцы наяривает
28 января 2009, 07:32
Медуза..вы прямо Молодцы!...надо же и на нас вышли...Даешь международную связь мам !!!
28 января 2009, 07:49
Forward Alisa Медуза, ого! какие в большие! а мы весим 7200... в 10 мес Папка ваш просто Ален Делон! если я не ошибаюсь, у него тоже лялечка родилась лет так может 5 назад
Думаю,ты ошибаешься!Наш папка конечно красавец,но не до такой степени,чтобы деток по всей России разбрасывать!А в Башкирии точно,кроме Ярослава маленьких деток у него нет!
28 января 2009, 07:53
ПрЫнцесса,будем стараться!Может еще вам новых членов подгоню,а то у нас есть небольшой "клуб"мамочек,но мы только по телефону общаемся в основном..
28 января 2009, 08:02
syclon,так вы покрупней нас были!А про магнит я тоже хорошее только слышала,вот только не знаю,когда нас на очередь поставят,завтра пойду записываться.. У нас сейчас другая напасть,дите стал редко какать:сначала 2 раза в день,хотя раньше4-5раз,потом 1раз,а теперь вообще через2-3дня и хотя сынулю это не особо беспокоит,но меня пугает эта возрастающая прогрессия!
28 января 2009, 08:07
Медуза, вы же взрослеете, поэтому стул крепчает 😉 у грудничков если не беспокоит, то норма до 5дней не какать.. мы обычно на 5ый день обязательно прокакивались, поэтому клизму так ниразу и не делали))
28 января 2009, 08:13
syclon,так я умом вроде это понимаю и кучу информации прочитала на эту тему,но все же душа изболелась за детоньку!Неужели целых 4дня дитё терпело и не беспокоило его это?
28 января 2009, 09:25
Медуза, у нас аналогичная ситуация))) Я сначала паниковала, даже клизму делала :shock: Кристя так орала - жуть просто... Я хотела даже смесью докармливать, думала недоедает... Потом пописы посчитала, все в норме. Доча не беспокоится, какаем то раз в 3 дня, то 2 раза в день) Вобщем я забила на все это и живу спокойно)))
28 января 2009, 10:41
Девочки спасибо все за поздравления AVA, стульчик Чико купили, такой обычный : 3 положения спинки, столик придвигается поближе, 5-точечные ремень безопасности и что мне понравилось внизу есть корзина. Думаю активно использовать его начнем через месяц, когда хорошо сидеть бум. А еще мы в горшок свои дела делаем, редко конечно, но у нас получается
28 января 2009, 10:59
Нам сегодня, вроде, полегчало(тьфу-тьфу-тьфу), даже на улицу пошли, а то с завтрашнего дня похолодает надолго, так насидимся дома еще. Чем мы только не лечились, но пока огромной грушей сопли все не отсосала(с огромной истерикой) никакого толку не было. Сейчас капаю Аквамарис и интерферон, Афлубин пьем. Сегодня купила новые подгузы-трусики Либеро-понравилось, что застежек нет, а то Сашка их постоянно отрывает. ПрЫнцесса, поэдравляю-вы уже ползунки! 😉 Linia, вас с прошедшей даткой :пятачок с шариком:
28 января 2009, 11:01
AVA,я теперь тоже решила не загонятся из за этого,но анализ какашек все таки сделаю,нам сегодня дали направление..
28 января 2009, 11:07
lomani 76,выздоравливайте скорее!Как же тяжело смотреть когда твоя кроха страдает,тем более такая масенькая!
28 января 2009, 11:12
Белочка, хороший стульчик! А мы уже месяц как сидим, вернее лежим) Я его максимально горизонтально сделала и теперь она со мной по квартире в нем ездит))) lomani 76, с выздоровлением! Медуза, сдайте, конечно ради успокоения)
28 января 2009, 11:22
AVA,какие вы молодцы,уже в стульчике сидите!А мы тоже пытаемся сесть,тужится,старается наш мужичок,но мы особо не даем-рано еще,пусть подрастет маленько!
28 января 2009, 11:28
Медуза, сидеть-то рано еще конечно! Мы в нем лежим)))
28 января 2009, 11:32
Медуза, а я присаживала раз ре сам хотел сидеть, т.к. все равно вечно за пальчики хватался и садился.. поэтому в 3месяца и 10дней мы уже сидели с поддержкой, а в 4 мес уже уверенно сидел сам
28 января 2009, 11:56
Медуза, AVA, спасибо!
28 января 2009, 12:03
Думаю,ты ошибаешься!Наш папка конечно красавец,но не до такой степени,чтобы деток по всей России разбрасывать!А в Башкирии точно,кроме Ярослава маленьких деток у него нет!
Медуза, я совсем не это имела ввиду))))) французский актер (только не Ален Делон), Жан-Поль Бельмондо стал отцом в 70 лет! а его супруге на момент рождения дочки было 42 )))))
28 января 2009, 13:49
Forward Alisa,извини,я просто сначала не поняла,что ты имеешь в виду и восприняла это в адрес мужа,даже наехать хотела(шучу конечно),позднее зажигание сработало! syclon,ну вы прям акселераты масенькие:в 3месяца сели,а пойдете наверно в 7мес.