Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 19 из 38
Девочки,я вообще то "казачок засланный" и живем мы в Башкирии,г.Стерлитамак,просто как то случайно попала на Ваш сайт и сначала только искала нужную информацию для себя,а потом зашла в Советники и подсела!Вы все такие молодцы,такие умные и вдумчивые мамочки! :lol:
а у нас уже Соник видит свою тарелочку(она яркая, канареечного цвета), передничек желтенький и сразу оживляется. у нас ритуал прям)
Белочка,с датой тебя,тем более с такой значимой! :рай:
Linia,самые,наверно,старшенькие среди нас🙂Поздравляем.Как у вас дела?Пытаетесь садиться?Ползать?
Белочка,поздравляем.Мне тоже 25 будет,чувствуешь себя совсем взрослой.
Мурмыша,откуда ездите туда?У нас сегодня мысль была ,туда съездить.
Linia, вы июньские?
Мурмыша, я живу рядом с парком, но туда чтот не хожу.... музыка Алису будит, но если за компашку, то и уксус можно  😉
Медуза, далековато от нас)) а что за Советники?
я живу на северке, но гуляю в парке.
Forward Alisa,вы уже совсем взрослые. мы-то малышня...
syclon,да там опечатка,я имела в виду Ровесники :не знаю:
Медуза, понятно)) ага в Ровесниках интересно, вот даже в "чужие ровесники" заглядываю- мы помладше немного
syclon,постарше вы)
syclon,а сколько Вам и как Вы живете-можете,как спите,как кушаете,как прибавляете в весе?
Мурмыша, )) сегодня день опечаток :-D
Медуза,мы постарше нам 11мес завтра, у нас линеечки внизу есть можно посмотреть возраст 😉 а вам сколько?
Медуза, ай молодцы вы с мужем!!!  :mrgreen: Не переживайте за желтушку, пройдет) У всех бывает, у кого-то больше, у кого-то меньше)
Белочка, с юбилейчиком! :пятачок с шариком: И с покупкой!)))) Какой стульчик прикупили?
Я в институте училась, думала 25 - все, конец молодости... А щас уже 27 и че-то конца пока не видно)))) Теперь боюсь уже 30тилетия)))))
Мурмыша, я бы с удовольствием в Гагарина ездила. Мы так-то далековато живем, но я на машинке. Просто мы чего-то капризулить начали при выходе на улицу, боюсь теперь далеко от дома гулять( У нас лес через дорогу, так что даже до него иногда бывает не доходим((( Вобщем как ситуация улучшится, сразу поедем к вам в парк 😉
К нам и неровесники заглядывают, но мы всем рады))) syclon, Forward Alisa 😉
Медуза,  нашла вам скоро 3месяца будет)) большой парень уже!!!
AVA, Мурмыша, если б темки были не январь-июнь и июль-декабрь, а, к примеру, февраль-сентябрь мы все были бы ровесники
syclon,я уже сообразила где смотреть,вы уже и правда большие совсем,но проблем наверное не меньше!AVA,спасибо за комплимент!Правда папка у нас отличился больше,у него двое взрослых детей и внучке 6лет!                            А мы сегодня ходили к педиатру и к неврологу,весим:6900,подросли с рождения на 12см,в пятницу пойдем на прививку.У невролога все хорошо,вот только назначил магнит,говорит шея короткая..
Медуза, ого! какие в большие! а мы весим 7200... в 10 мес
Папка ваш просто Ален Делон! если я не ошибаюсь, у него тоже лялечка родилась лет так может 5 назад
Медуза, мы тоже крупненькие)) 7700 в 3мес весили 😉 а желтушка пройдет, не переживай
магнит это вещь!!! мы ходили- спать стал сразу хорошо после него.. нам магнит на шею и копчик делали
Мы гуляем с мужем каждые выходные в парке, ездим на машине из Ленинского...И в это воскресенье были...И в позапрошлые , когда морозы стояли...Лика в парке даже не просыпается, правда погулять нас хватает на часик...Чаек наливаем с лимончиком, красота...Нас легко узнать, если увидите самую Красивую и Счастливую пару с синей колясочкой - это МЫ 🙂
Мы уже три дня по корявски ползаем, и не на животе уже и еще не на коленках, не понятно ...но ноги руки передвигаем и к цели уверенно движемся..Переселила ее с дивана на пол...у нас ламинат, я постелила плед , но все равно сквознячок чувствуется, не простыть бы...Особенно любим мамины тапочки и прочую фигню , вот правда не надо ни игрушек, ни развивалок...Пульты управления и сотовые телефоны...Ням-ням...
Что еще ....а тоже третий день разговариваем слогами уже конкретно Ба-бабаба, дядядя...Мы ей : Доча - Мама, Папа, а она бабаба- абабаб...еще так челюстью прикольно нижней двигает
Катенка, у нас с тех пор как после Нового Года вылезли эти два нижних...я покоя не знаю...но больше зубов не видно, хотя также слюни льются и пальцы наяривает
Медуза..вы прямо Молодцы!...надо же и на нас вышли...Даешь международную связь мам !!!
Forward Alisa
Медуза, ого! какие в большие! а мы весим 7200... в 10 мес
Папка ваш просто Ален Делон! если я не ошибаюсь, у него тоже лялечка родилась лет так может 5 назад
Думаю,ты ошибаешься!Наш папка конечно красавец,но не до такой степени,чтобы деток по всей России разбрасывать!А  в Башкирии точно,кроме Ярослава маленьких деток у него нет!
ПрЫнцесса,будем стараться!Может еще вам новых членов подгоню,а то у нас есть небольшой "клуб"мамочек,но мы только по телефону общаемся в основном..
syclon,так вы покрупней нас были!А про магнит я тоже хорошее только слышала,вот только не знаю,когда нас на очередь поставят,завтра пойду записываться..      У нас сейчас другая напасть,дите стал редко какать:сначала 2 раза в день,хотя раньше4-5раз,потом 1раз,а теперь вообще через2-3дня и хотя сынулю это не особо беспокоит,но меня пугает эта возрастающая прогрессия!
Медуза, вы же взрослеете, поэтому стул крепчает 😉 у грудничков если не беспокоит, то норма до 5дней не какать.. мы обычно на 5ый день обязательно прокакивались, поэтому клизму так ниразу и не делали))
syclon,так я умом вроде это понимаю и кучу информации прочитала на эту тему,но все же душа изболелась за детоньку!Неужели целых 4дня дитё терпело и не беспокоило его это?
Медуза, у нас аналогичная ситуация))) Я сначала паниковала, даже клизму делала :shock: Кристя так орала - жуть просто... Я хотела даже смесью докармливать, думала недоедает... Потом пописы посчитала, все в норме. Доча не беспокоится, какаем то раз в 3 дня, то 2 раза в день) Вобщем я забила на все это и живу спокойно)))
Девочки спасибо все за поздравления
AVA, стульчик Чико купили, такой обычный : 3 положения спинки, столик придвигается поближе, 5-точечные ремень безопасности и что мне понравилось внизу есть корзина. Думаю активно использовать его начнем через месяц, когда хорошо сидеть бум. А еще мы в горшок свои дела делаем, редко конечно, но у нас получается
Нам сегодня, вроде, полегчало(тьфу-тьфу-тьфу), даже на улицу пошли, а то с завтрашнего дня похолодает надолго, так насидимся дома еще. Чем мы только не лечились, но пока огромной грушей сопли все не отсосала(с огромной истерикой) никакого толку не было. Сейчас капаю Аквамарис и интерферон, Афлубин пьем.
Сегодня купила новые подгузы-трусики Либеро-понравилось, что застежек нет, а то Сашка их постоянно отрывает.
ПрЫнцесса, поэдравляю-вы уже ползунки! 😉
Linia, вас с прошедшей даткой :пятачок с шариком:
AVA,я теперь тоже решила не загонятся из за этого,но анализ какашек все таки сделаю,нам сегодня дали направление..
lomani 76,выздоравливайте скорее!Как же тяжело смотреть когда твоя кроха страдает,тем более такая масенькая!
Белочка, хороший стульчик! А мы уже месяц как сидим, вернее лежим) Я его максимально горизонтально сделала и теперь она со мной по квартире в нем ездит)))
lomani 76, с выздоровлением!
Медуза, сдайте, конечно ради успокоения)
AVA,какие вы молодцы,уже  в стульчике сидите!А мы тоже пытаемся сесть,тужится,старается наш мужичок,но мы особо не даем-рано еще,пусть подрастет маленько!
Медуза, сидеть-то рано еще конечно! Мы в нем лежим)))
Медуза, а я присаживала раз ре сам хотел сидеть, т.к. все равно вечно за пальчики хватался и садился.. поэтому в 3месяца и 10дней мы уже сидели с поддержкой, а в 4 мес уже уверенно сидел сам
Медуза, AVA, спасибо!
Думаю,ты ошибаешься!Наш папка конечно красавец,но не до такой степени,чтобы деток по всей России разбрасывать!А  в Башкирии точно,кроме Ярослава маленьких деток у него нет!

Медуза,
я совсем не это имела ввиду))))) французский актер (только не Ален Делон), Жан-Поль Бельмондо стал отцом в 70 лет! а его супруге на момент рождения дочки было 42 )))))
Forward Alisa,извини,я просто сначала не поняла,что ты имеешь в виду и восприняла это в адрес мужа,даже наехать хотела(шучу конечно),позднее зажигание сработало! syclon,ну вы прям акселераты масенькие:в 3месяца сели,а пойдете наверно в 7мес.