Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 35 из 38
всем спасибо за поздравление
У нас тоже начала орать в коляски на улице, на руках больше нравиться гулять, нужно все посмотреть, но если ветра нет, при ветри тоже орем, вот так и гуляем, на руках уложешь, а потом в коляску и можем по часу, а то и 1,5 часа гулять
Annamalia,сколько еще таких полетов будет... Мы вот позавчера тоже с кровати улетели, а что делать, никуда без этого)
AVA, Катёнка, Ольга, всех мам и деток с датками! желаю всем здоровья, растите большими, умными и красивыми!

начала давать вчера мясо (кролик от нестле), подмешала в пюре овощное - ничего, съел за милую душу. 
Нам тоже каша Bebi нравится-овсяная, а рисовая с черносливом жидкая, как молочко. Еще ничего Нестле рисовая с кукурузной-тоже хорошо едим, а вот с гречкой мы как-то не задружили 😉
А мы завтра тоже попробуем кашу какую-нибудь, купила Нестле Рисовую молочную и Гречневую с черносливом безмолочную, посмотрим какая больше понравится. А вообще у меня Егор стал очень плохо есть фруктовые пюрешки, овощи уплетает за обе щеки по 100-120гр, а фруктовые максимум 50 съедает. Но зато начал наконец-то соки пить, не плюется больше)
Annamalia, Бэби в Классике где-то около 80 руб...в Молнии смотрела примерно так же...нежненькая такая
Девочки, мне вот интересно...а как малышня реагирует на то, что не по вкусу...прямо плюется ? или как ? У меня вот все ест....правда все овощи и фрукты, что сама делаю - получаются не совсем жидкие как в банках, и она пока кривится....но жует, чисто технически сложно во рту их переварить...А вот баночные проглатывает (понятно никаких усилий не требуется)
ПрЫнцесса, моя тоже все глотает :смеется: Любые овощи-фрукты. А гречку мы пробовали с месяц назад-так она ее потом срыгнула-я ей больше и не давала. А так мы всеядные, только не пьем ничего толком-из бутылки, кроме молока ничего не хочет, с ложки вроде бы пьет с удовольствием, но устает быстро-20-30мл и все. Вот купила сегодня поильник-попробуем :не знаю:
lomani 76, а мы наоборот, на гречку налегаем, у нас в 3 месяца гемоглобин низкий был, 107 всего, а в гречке вроде железа много, еще овсянку едим, вчера бабушка купила нам кукурузную кашу Малышка, попробую завтра дать.
Девченки, а кто чем поит (кроме молока своего) малышей? Я варю компотик из кураги с изюмом 2-3 раза в неделю, даю с ложечки, из поильника мы не пьем почему-то, грызем его со страшной силой, и кружки фарфоровые грызем тоже
lomani 76,ПрЫнцесса, вас с четырьмя семерочками!!!
Linia, у нас в 3 мес вообще 100 гемоглобин был, нам даже прививку не ставили и феррум0лек назначили. Мы, естественно, ничего не пили-через месяц 125 :2funny:Оказывается для 3мес-100-это вариант нормы, а к 6 мес только, как у взрослых становится.
И сколько вы с ложечки выпиваете за раз? Мне все кажется, что мы мало пьем.
Linia, спасибо 🙂
Я с недельку назад попробовала дать сок через поильник с силиконовым носиком, и о чудо)))) Егор стал наконец-то пить что-то кроме молока, а вчера купила еще один поильник поменьше, но с прорезиненным носиком, тоже хорошо стал пить, научился втягивать сок. Но все равно максимум 50-60гр выпиваем и это морковный - наш любимый, остальные грамм 20-30 всего
Мы компот пьём по разному: иногда 50 мл, а иногда 120 мл.. Беру обычную компотную смесь в магазине, хорошо промываю и варю снебольшим колличеством сахара... (еле заметным взрослому..) А пюрешки я стала готовить сама (кабачек, морковка - это сейчас кушаем), творог тоже сама делаю с яблоком... Кашу покупную кушаем Нутрилоновскую молочную.
lomani 76, ну ложечек 6-7 выпиваем, грамм 20-30, наверное, что-то мимо попадает
А мы сегоднф первый раз купались в стульчике для купания, восторгу не было конца))), моему причем тоже - хоть спина не болит, нагнувшись держать не надо))
Катёнка, фотку в студию!
Linia,завтра выложу 😉
Я открываю пачку сока "Фрутоняня",и делю на 3 раза.Артём бы и больше выпил,но нельзя.На счёт компотика даже в голову не приходило,надо будет сварить,попробывать.
Во время купания нам тоже сейчас надо сидеть и руками по воде,потом вся мокрая выхожу.
Сегодня попробывали...если держишь Артёма за прямые ноги в положении лёжа,сам садится.Ещё 5 раз массаж сделаем,думаю,точно сядет сам.
Linia, пасиб за поздравление 🙂
Maddy, ну почему радикально?) Смесь мы плюем, а кашу лопаем, так что уж лучше кашку и молочко грудное)
ПрЫнцесса, согласна, что гречка - хадость, но уж лучше начать с гадости, а то потом фиг впихнешь гречку после рисовой))))
Елена, у меня гречневая как раз Малышка.. там нету сахара...или есть еще другая каша Малышок?
Девочки, такая ситуация: на нашу встречу Карамель добавила только Кенгуру, а мама Вера вроде как уже не входит... Поддержите меня в той темке, ведь из-за одной мамочки ситуация сильно-то не изменится, а она очень хочет пойти)
Все такие большие каши лопаете, а я все никак решиться не могу начать прикорм
Белочка, да вам и не надо!!!! Вон какой бутуз на аватарке, прелесть просто))) Мы-то раза в 2 поменьше))))
Белочка, мы толстенькие были, так наоборот я в 7 месяцев начала прикармливать.. и то с овощей, фруктов а каши мы до сих пор не едим т.к. 2-3лишних кг до сих пор имеются
Белочка,  я мажу зубки Беби-доктором (называется Первые зубки). Нам очень результат нравится - ре не плачет,  а самое главное, Что он состоит из натуральных компонентов (не лекарство), а помогает лучше чем калгель. Только стоит как самолет - 180 р. маленький тюбик.
А у нас вчера второй зубик появился!!!!! Теперь затишье будет?  Верхние когда лезть начинают?
Linia, спасибо за семерочки...я даже не замечаю...
Я иногда пою соком разбавленным, или делаю морсик из черной и красной смородины...- очень полезно, повышает иммунитет, ягода не алергенная...
Белочка,  я тоже с прикормом не торопилась...ввела в 6 мес., и то один раз в день....
zhen0705,нам тоже нравится Бэби доктор, и для зубок и от насморка и от животика) А с зубами как повезет, у нас после того как 2 нижних вылезло, неделю тишина была, а потом опять капризы, ужасно  просто, а зубик верхний только показался, не хочет никак вылазить, Егорушка у меня уже измучился весь((
И у нас, похоже, второй лезет-сплошные капризы и нытье и днем и ночью, понос опять :cry: Ну как тут поправляться ребенку :не знаю:
lomani 76, а понос-то почему??? при чем тут зубки?
AVA, все детки по разному на зубки реагируют, кто-то не замечает, у кого-то температура, а у кого-то и понос
девчонки, у кого уже есть и нижние и верхние зубы у деток? у Костяна наконец-то вылез верхний резец, так он скрежещет верхним зубом об нижние... Брр.. ужжосс!! у кого-нибудь так было?
AVA, нам так врач сказала, что понос свяэан с зубом, и точно, как вылез первый-все в норме стало, наверное дней 5 было нормально, а со вчерашнего дня опять началось. Вот я и подумала, что второй лезет.
Linia, ничего вы какие зубастики :shock: К встрече поди с четырмя щеголять будете 😉
Linia,у моей подруки постоянно скрежет зубами дочка создавала.А что с этим сделаешь?Потом поймёт.
девочки...реально,если на форум не заходить неделю,то уже ничего не понятно..вижу даты поздравлений друг дружки,кто начал ползать или переворачиваться или ходить,кто встал...не уследишь..Это потомучто нас много?или чаще на форуме мне бывать надо..мы вот только стали переворот делать,а тут уже все стоят и едят )))еще и встреча уже на весну намеченна.а ведь разбег малышей тут по возрасту в 6 месяцев максимальный на сколько я понимаю.
А вот мы купаемся теперь так :mrgreen:

SS851249.JPGSS851252.JPG
Катёнка, какой парень серьезный! А я вот раздумываю, надо нам такое сиденье или нет?! Мой ребенок все встать норовит, ни лежать, ни сидеть нам не надо. Встает и тянется к полочкам, чтобы всякие банки-тюбики ухватить.
Iomani76, да, наверное, к встрече будем с 4 зубами ^-^
СИНЦОВА, вы уже со спины на живот переворачиваетесь?! Молодцы какие! Такими темпами вы к 7 месяцам уже пойдете!
СИНЦОВА,
Мы до сих пор переворачиваться не хотим