9 января 2009, 08:31
девочки всех с прошедшими датками!!! :рай:
Полинчик и наступившими!!! с маленьким юбилейчиком вас!!! :рай:
Полинчик и наступившими!!! с маленьким юбилейчиком вас!!! :рай:
Катёнка
Misi,я только Гербер покупаю, нам нравится, но вчера взяла попробывать Нести с 5 месяцев 3х компонентные (морковь-картофель-кукуруза). Не давала еще, посмотрю понравится или нет, но там опять же как и во Фрутоняне добавлено масло и рисовый крахмал, мне это не оч нравится. В Герберовских пюрешках такого нет.
Катёнка
Misi,вообще хорошо самим пюрешки делать, хочу из тыквы попробывать сделать и заморозить
Мурмыша
Misi,линеечку после того как 10 сообщений напишешь, можно добавить.
а я вот сама настроена делать пюрешки овощные. ну по крайней мере у меня заморожены кабачок, брокколи, цв. капуста. мне сказали что кабачок самый неаллергенный. а делать проще некуда, в пароварке варим, потом блендер измельчает, каплю масла и приятного аппетита!!!
Мурмыша
Misi,а ну тогда, конечно... я сама раньше думала, что меня не заставишь делать, а потом мужа убедила купить пароварку, так и повод появился)))
нифигасе, может не ре. мало ли сейчас людей с инфекцией вокруг...
а у нас опять ре беспокойным стал. просто ужас!!! опять зубы, мне кажется, язык наружу постоянно, губку нижнюю сосет.
lomani 76
Misi, мы тоже пюрешки ''Гербер" уважаем, а еще пробовали "Нутриция" и "Топ-топ"-кабачок с цветной капустой(мы их очень любим, а у Гербера кабачков нет)-тоже понравилось.
Полинчика мы вот забалели и второй овощ так и не попробовали,щас поправимся и тоже будем все кушать 🙂
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :рай: Очень приятно :ой засмущали:
А мы вот 10 дней кушали цветную капусту примерно по 90 мл, а сейчас 2-й день кушаем брокколи, сразу же с 90 мл начали и всё хорошо 🙂