Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 6 из 38
Катёнка,спасибо 😉
Девочки, а кто-нибудь пользуется прыгунками? Я помню у меня племяшке оч нравилось в них прыгать. Только сейчас их столько разных, не знаю какие и купить. Есть с жестким коркасом, есть как трусы, есть с твердой спинкой....Какие лучше?
Мурмыша, вас с юбилейчиком! растите здоровенькими!
Мурмыша, поздравляем с 5 мес!!! :пятачок с шариком:
Linia,lomani 76,спасибо большое!!!
у нас есть прыгунки, но я даже не знаю толком, когда в них влезать-то? :не знаю: у знакомой сын в них постоянно прыгал, спасение было.
Green,не проигнорировали тебя))) вот я понятия не имею, что из себя эти керри представляет... у нас 100% пух в комбинезоне. так что, я особо не заморачиваюсь. поэтому не могу ответить  :не знаю:
Мурмыша...ну вот "обналичилась " на аватарке ...С Пятимесячьем малявки!!! Радости, здоровья!!!
У нас прыгунки есть,  но пока их не повешали....ДОча пока со стульчиком знакомится, сидит пока радостная
Мурмыша,поздравляем с 5 месяцами :рай:!
ПрЫнцесса,Annamalia,спасибо девочки)
Мурмыша,я тоже присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими и крепенькими и побольше вам улыбок)))

всем здрасти
Misi, спасибо. как самочувствие?
Вот наконец до форума добралась 🙂
Мурмыша, с пятёрочкой вас 🙂
Классная ава 😉 Так гораздо лучше 🙂
ЗЫ Мне моя старая фотка на аве уже надоела, я решила просто аву ставить...
Полинчик,спасибо. а я просто захотела фотку уже поставить...
девочки, кто старше и нашего возраста, было у ваших деток такое или нет, ребенок просто ноет, словно голос проверяет. пищит, скулит, скрипит(у нас чаще всего) словно телега несмазанная??? и замолкает только когда на руках. у меня,конечно, есть предположения, что лежать надоело или же мы единственные такие?
Мурмыша,мы скрипим и рычим постоянно. Болтать почти перестали, зато порычать и покряхтеть и поскрипеть - милое дело))))
Мурмыша, у нас частенько так делала... я старалась на кухню уходить в таких случаях  и не обращать внимание. Если уже доходило до крика, тогда давала титю... 🙂
кстати, на руках мы тоже скрипим, просто так видимо, прикол такой)))
ну значит период такой... значит переживем и это тоже)
Да, у нас тоже кхыкает как-то, как будто прокашляться не может, возьмешь на руки, сразу замолкает.
Мы в вашем возрасте...проверяли скорее тональность...Просто Кричали громко и звонко...прекращала , смотря за нашей реакцией и снова ....А постанывать начали вот прямо перед зубиками....прямо стонала , губу насасывала и вот вылезли они...
Мурмыша
Misi, спасибо. как самочувствие?

да вродеб получше и у Аньки и у меня,пасибо 🙂
Катёнка
кстати, на руках мы тоже скрипим, просто так видимо, прикол такой)))
во у нас так же,тока она не пищит и скрипит ,а зло кричит,прям лицо злющее и начинает кричать и громче и громче,но не плачет :не знаю:
Linia, воти Сашка тоже так же, сначала задышит часто-часто, а потом подкашловать начинает и при этом проверяет, смотрят ли на нее. :смеется: А пищит, кряхтит постоянно.
Девочки МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!! :ура: Сама на четвереньках!!!
lomani 76,поздравляю!!! растете!!!
Мурмыша, спасибо 🙂Теперь глаз да глаз нужен, углы все закрыли, все забаррикадировали, еще бы пол не лизала :tickedoff: :смеется:
lomani 76,да ладно, все через это проходили)))  а как она до этого себя вела? просто на четвереньках стояла?
lomani 76, какие вы молодцы!!!! ждём подробности!!! 🙂
Полинчик, она червячком уже давненько ползала, а мы с 4-го января начали курс массажа очередной и массажистка показала, как ее под пузо поддерживать, чтобы не плюхалась, а на четвереньках ползла. Мы так и ползали с поддержкой, а вчера вечером сама поползла без поддержки и сегодня тоже ползает. До этого мы по столу на руках ходили, чтобы она научилась поочередно ручками перебирать(тоже массажистка подсказала).
lomani 76, молодцы ещё раз, ттт на вас 🙂
lomani 76,поздравляем с таким замечательным событием!
lomani 76,поздравляем, молодечики!!!!так держать!)
а мы на руках вытянутых стоим, правда пока не долго. Голову задирает, пытается еще выше подняться)) Ставлю на коленочки, чтоб показать как на четвереньках надо стоять, а он ножки выпрямляет, получается у нас горка, попа кверху))
Катенка, мы тоже так делали. Чтобы привыкал на коленочках стоять надо ставить на коленки, спиной к себе, за грудь придерживать(как суслик), потом потихоньку ручки опускать(на четвереньки), если ноги начинает выпрямлять-опять в позу суслика и так раз 10 в день.
Спасибо всем за поздравления :smitten:
lomani 76, ПОздравляем...а меня вот этот момент заинтересовал поподробней:
"до этого мы по столу на руках ходили, чтобы она научилась поочередно ручками перебирать(тоже массажистка подсказала)"

мы просто встаем на четвереньки и отталкиваемся или качаемся как будто к прыжку готовимся....ну и понятно что на пузе передвигается, как папа называет Телепортируется, а чтобы прямо ползти..нет пока
ПрЫнцесса, держим ре за ножки и одной рукой поддерживаем живот, ручки стоят на столе, кладем какую-нибудь игруху вдалеке и вперед. Цель, чтобы руками попеременно ступала, а не двумя одновременно прыгала.
это примерно как в гимнастике, берешь за обе ноги , а руками человек по полу перебирает и так ходили ?
мы пассивно ползаем,с помощью пеленки
lomani 76,и я поздравляю с очередным достижением!!!молодцы!!!
lomani 76, с "ползунком"!!!
Мурмыша , отличное фото, ты просто красотка! Вам кстати уже давно пора в прыгунки, они с 4х месяцев (в инструкции прочитала). Племяшика сестра только в 9 мес посадила туда, так он не понимает че с ними делать надо, не нравится ему, а вот подруга дочу с 5ти садила - милое дело, не вытащить было. Правда там для малюток ограничения есть по времени, надо в инете почитать или у врача спросить как долго ре может в них находиться.
Green, у нас тоже комбезик Керри, спим мы на балконе так: х/б комбезик, шапочка, комбез Керри, меховой конверт и это все запихиваем в люльку. Спим по 2-3 часа, мерзнет только нос)
А мы стульчиком уже давно пользуемся в полулежачем положении! Очень удобно, ездит с нами по квартире)
Девочки, в Бэмби закупка началась кто не вкурсе 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18220.15.html вот ссылка
а кто-нибудь еще из ровестников участвует в фотоконкурсе Модники и модницы? Голосование уже началось.
ДЕВОЧКИ, хочу вот такие трусики на ДЕВОЧКУ http://www.bembicentre.ru/Product-65.html Забирайте у меня 5 шт.!!!! Размер 98, но они сильно маломерят так что фактически будет 78 примерно! цена за штуку - 37,59рэ
Я брала до этого 74 размер, так они нам маленькие оказались, а мы были тогда 68 сейчас 70-го размера.

ЗЫ Кстати, у меня 10 шт. трусов не ношеных валяется на полке http://www.bembicentre.ru/Product-64.html вот таких... они на 52-62 размеры фактически, а я хотела 74-й. Так что с адекватной скидкой могу отдать... Они стоили 20 руб за штуку.