Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 8 из 38
здрасти
были сеня у врача,весим 8 кг,рост не известен  ,тока мы зашли а врачиха,типа ага на прививочку ну наконец то,а я ей опппа и нет,грю мы болеем  ,она и припухла,сказала до 27 выличиться и полюбому на прививку 
спросила,как мы развиваемся для своего возраста,она сказала и по росту и по весу мы опережаем сверсников на полтора месяца  ,так что вот такие дела,щас еще к нервопотологу пойдем,надеюсь ттт все будет норм
Катёнка, с пятеркой вас!!!!!!!!!!!!!
Катёнка, поздравляем с юбилейчиком! Растите большими и здоровыми!
А мы сегодня из больницы выписались-с ларингитом лежали.Нам врожденный стридер ставят.У кого-нибудь есть такое?
Елена,а я смотрю давно тебя не было... я даже не знаю, что это...
Кенгуру,Linia,спасибочки))))
Misi, а вам сколько? линеечки так и нет)) мы сегодня измерялись, рост 66,5 вес 7800
Прививку сегодня поставили вторую, у нас отвод на 2 недели был, вроде ттт никакой реакции пока
Катёнка, вот и Егору уже 5 месяцев!!!! с датой маму с сыночком!
Мурмыша,спасибо!)) дааа, время летит....
Катёнка, с даткой вас. А нашему педиатору все равно что у нас нет еще ни одной прививки.
Слюнки насчали течь еще не было и 2-х мес, сейчас деснами все дерет, аж злится. Как долго зубки режутся?Кто знает
Белочка,спасибочки))
т.е. как это все равно????? :shock: или вы отказывались от прививок?
Зубы могут оч долго резаться, я уже рассказывала, у меня (мама говорит) начали признаки появляться еще в 4 месяца, а вылез первый зуб только в 9(( Вообще, это вроде наследственное, спросите во сколько у вас вылезли, и у мужа и примерно в это время ждите))
у меня первый зуб был замечен в 4,5, свекровь не помнит. Мы не отказываемся, просто они каждый раз говорят в следующий раз сделаем, а в следующий раз тоже самое. Такое ощущение что им не до нас: у них то света нет, то народу много. Даже и не знаю когда их нам поставят
Катёнка
Кенгуру,Linia,спасибочки))))
Misi, а вам сколько? линеечки так и нет)) мы сегодня измерялись, рост 66,5 вес 7800
Прививку сегодня поставили вторую, у нас отвод на 2 недели был, вроде ттт никакой реакции пока

нам щас 4.5,рост позже сказу,когда сама измеряю,у нас просто один отвод уже был от первых прививок,тоже болели,поправились и надо было делать прививки как раз 30 числа,ну думаю не буду вдруг что и врача не вызовешь,да и по пить хочеться самим,и короче после нг опять заболели)))

кстати сеня прикол был,я когда Аньку стала у невролога одевать,она сама себя не чаянно поцарапала,ну и разревелась,уже одев ее и стоя у дверей от невролога,цитирую Аньку,которая плачит и грозно что то пытаеться сказать Г Г Г Г АААА ГГГ ДДДиии на,очень было похожа,смотрела при этом в сторону врачихи,мне стало стыдно и я вышла ,врач на меня косо посмотрел,потом я ржала долгооо     
Катёнка,поздравляю вас с первой пяторкой и пусь их у вас будет очень много (ну в школе))))))
помогите плиз вставить линеечку,вродеб и сообщений больше 10)))))),куда ее там  в подпись всавлять или куда,я не могу найти раздел линеечек
Катёнка, с пятерочкой вас!!!!! Какие уже большие!! А мы в четверг пойдем ставить третью прививку. Сходили к ортопеду (перед прививкой отправили). Она нам говорит: Возможно, что у вас дисплазия. Вы сделайте снимок рентгеновский чтобы я спокойна была!!! Глаза у меня после этих слов по 15 копеек были!!! Ну нормально ребенка облучать рентгеном чтобы ОНА, видите ли, была спокойна?!?!?!  Тем более,  дисплазия или есть (и ее сразу видно - у старшего была). Или ее нет и не видно. Все равно ничего кроме зарядки она нам не посоветует. Пипец врачи у нас пошли!!!!!
zhen0705
Катёнка, с пятерочкой вас!!!!! Какие уже большие!! А мы в четверг пойдем ставить третью прививку. Сходили к ортопеду (перед прививкой отправили). Она нам говорит: Возможно, что у вас дисплазия. Вы сделайте снимок рентгеновский чтобы я спокойна была!!! Глаза у меня после этих слов по 15 копеек были!!! Ну нормально ребенка облучать рентгеном чтобы ОНА, видите ли, была спокойна?!?!?!  Тем более,  дисплазия или есть (и ее сразу видно - у старшего была). Или ее нет и не видно. Все равно ничего кроме зарядки она нам не посоветует. Пипец врачи у нас пошли!!!!!

у нас тоже было подозрение на нее,ттт обошлось,но нам так сказали,что надо зделать узи и если она есть-дисплазия,то придеться толи шину толи обгипсовывать,я шоковом состоянии вся в истерики просто полетела на узи,повторюсь ттт все обошлось,но все равно б я б не дала б обгипсововать,себя пусть гипсуют,изверги((((
Misi,линейка вставляется в подписе в профиле.
zhen0705,я в шоке! а по УЗИ разве нельзя увидеть...
Белочка,а про прививки. вот честно, я тоже вижу , что никому до нас нет дела. но главное, что мне есть дело до моего ребенка...
Мурмыша
Misi,линейка вставляется в подписе в профиле.

что то не получаеться
Катёнка,поздравляем с 5 месяцам!

А у нас сеня температура поднялась до 38.3. Грешим на зубки.
Misi,ты наверное, не тот код вставляешь... в смысле линеечки.
Мурмыша, так в том-то и дело - мы два раза УЗИ  делали - всё замечательно было !!!! Это в 1 месяц на комиссии и потом повторно просила в 3 месяца - тоже все хорошо. А тут рентген.... да и врут они про гипс - это только при самой сильной степени дисплазии одевают шины. А гипс -= это вообще уже пролый век!!!! Зато я купила шарик Су-джок. У кого-нибудь есть схема - как и что массировать лучше деткам? По сколько раз?
Мурмыша
Misi,ты наверное, не тот код вставляешь... в смысле линеечки.
щас посмотрим,другой вставила))
урааааааааааа)))получилось
Misi, молодец!
Анамалия, а врача не вызывали?
zhen0705, тогда просто сходить к другому врачу.
Белочка
Misi, молодец!
Анамалия, а врача не вызывали?
пасибки))))
Misi,Annamalia,zhen0705, спасибо большое))
Белочка, я в шоке если честно. Прививки это же не шутки, их ставят по календарю, через определенные промежутки времени, и в зависимости от возраста ре! Это где такие врачи???
zhen0705, мне кажется вообще бред полный, если дисплазии небыло при рождении и в 3 месяца ОТКУДА она появится в 6 месяцев??? Ножки как лягушонок хорошо разводит? Сидит? Я в шоке от наших врачей!!! прям зла не хватает, коновалы, как вот им детей своих доверять???
Катёнка, я им и говорю что мы еще ни дной прививки не сделали и как же график. говорят что ничего страшного. Утром поедем анализы сдавать, те уже давнишние.
А врачи такие на Тополиннй Алее, у нас уже 3й педиатор сменился за 4 месяца
Белочка,сходили бы уже в норм. мед. центр. где Вам бы поставили прививки. lomani ездила в ДД вроде на прививку как раз
Девочки всем приветики
Ой времени совсем нет, что бы, что то написатьхорошо хоть читать успеваю ^-^
Я смотрю тут темка пошла про прививочки. Белочка, по идее девочки правы, с прививками не стоит затягивать, так же и вообще могут забыть о них, а некоторые прививки ставятся в три этапа через несколько месяцев, а если они совсем забудут скажем до 1.5 лет, а там садик и все такое :-|... ну и врачи пошли пофигисты
Мы вчера были на очередном приеме у педиатра, так когда они мне сказали, что скоро нам ставить первую прививочку, я же им сказала, как сестра моего мужа после этой прививки отвозила свою девочку в реанимацию с конвульсиями и судорогами, мдааа реакция была многозначительная, врач переглинулась с медсетрой и обе они молчали наверное минуту, а потом выдали типа бум платную ставить или пропейте противоаллеренный препарат какой нить до привывки :idiot2:я вдруг подумала, если я им принесу заявление об отказе от прививок до достижением моего ре годика, подпишут без слов
А еще оказывается мы выросли аж на 4см за месяц :shock: и поправились на 900гр. :mrgreen:... ой чует мое середечко в папу пошел сарванец 😀
zhen0705, странно дисплазия вообще то ставится сразу после того как малыш родился, она не может появится со временем, по крайне мере мне так врач говорила в роддоме, так что думаю тут скорее всего она не правильно что то посмотрела, вы же и сами можете посмотреть как складочки расположены, если ничего странного нет то думаю не стоит ре облучать
Девочки я когда работала в больнице к нам подошла одна женщина, ей никак не могли поставить диагноз и за день она облучилась три раза, так она после этих обследований еле еле на ногах стояла и глаза у неё били как буд то она не спала неделю :sad: так что лучше реже этими обслежованиями пользоваться, ведь вредность от них проходит только через полгода
Да и поздравляю всех с месяцами, первыми зубками и достижениямикого не успела поздравить.
можно мне тоже с вами.. у меня малыша мой второй родился 22 декабря 2008 года..
нам три недельки)))
Vetrenaya, заочно тебя уже знаю с форума 74.ру, я там под ником Дети это СЧАСТЬЕ. Рада тебя здесь видеть!  Как растете?
Vetrenaya,добро пожаловать, крошки вы еще совсем))))
Катёнка,а у нас уже взрослые 😉
Мурмыша,ага, я тут у знакомой была, им 1 месяц, по-сравнению с ними мы такие большииие)) мне уже и не верится, что мы такими же были)
Vetrenaya,а старшему у вас сколько?
Катёнка,я на свою смотрю и понимаю, что все к ней отношусь как к несмышленой гусеничке, а ведь уже все понимает. капризы начинаются. характер показывает свой. поступки уже не лялечкины
Катёнка,
ну мы уж не савсем и маленькие... памперсы тройку носим))))
Катёнка,
старшему 3 года и 9 месяцев..

Мурмыша,
ой.. а мой меня с самого рождения поражает...
на нельку нам коврикразвиающий подарили, дак во всю уже игрушки ручками бьет, если нечяано ножкой попадет, тои там потом старается опять попасть, головку держим, улыбаемся, агукаем... ужасть...
у меня детки крупные, так они как трехмесячные с детсва выглядят)))
Белочка,
привет))) рада тебя здесь видеть))