Дети74.ruархив форума

Личные сообщения. Вопросы и Ответы.

265 сообщений · 132 326 просмотров · стр. 4 из 7
bookmark,тогда будем активничать в форуме (н судите строго 😉 ) 🙂
Masik, а я то сегодня понять с утра не смогла - чего Вы во всех темках смайликов понаставили :-D
Moonstone,извиняюсь 🙁 стыдно....но когда раскрылся Секретик сообщений в Личке, небыло сил ждать..надо было быстрее эти 25 сообщений накопить, чтоб сделать заказ через форум🙂, а то времени почти не оставалось :sad:
Привет! Подскажите, почему я не могу зайти в раздел "Доска объявлений"? Начинаю вводить свое имя и пароль- выскакивает табличка, что такого пользователя не существует; хотела снова зарегистрироваться в доске объявлений под прежним именем, но не могу ввести код- выскакивает ошибка с несовпадение букв, хотя я все верно ввожу.
Natali.454000
Привет! Подскажите, почему я не могу зайти в раздел "Доска объявлений"? Начинаю вводить свое имя и пароль- выскакивает табличка, что такого пользователя не существует;

Основной форум и Доска объявлений - разные форумы с разной пользовательской базой, поэтому новичкам надо регистрироваться на каждом из них.

Natali.454000
хотела снова зарегистрироваться в доске объявлений под прежним именем, но не могу ввести код- выскакивает ошибка с несовпадение букв, хотя я все верно ввожу.

А тут проблема с капчей, пока не решенная, там одна циферка в окошечко не влезает, вы её не видите и не можете ввести правильный код. Попробуйте прослушать код.
Спасибо! Попробую прослушать)
не могу выйти в ДО , караул меня забанили а я даже не знаю за что  :shock:
как же я теперь без ДО
1 Я УЧАСТНИЦА В 9 ЗАКУПКАХ
2 У МЕНЯ НА РУКАХ ЗАКАЗ ДЛЯ КАТАРИНЫ ОНА БЕДНЯГА МЕНЯ ПОТЕРЯЛА НАВЕРНОЕ :sad:
НЕ ФЛУДИЛА ,НЕ ОБИЖАЛА НИКОГО, ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ТАК ОГОРЧИЛИ  :cry: :cry: :cry:
donna MARIY, у вас на ДО такой же ник? А вообще должны были поправить, пробуйте )
lemontree я вчера до часу ночи пыталась ничего не выходит  :не знаю:
ник такой же
donna MARIY, с другого компьютера пробовали?
всё наладилось я опять в ДО
но что всё же это было и как поступать в след раз ???
как узнавать причину?
а у меня на ДО с сегодняшней ночи постоянно уведомляет, что пришло новое ЛС, и единичка висит, что оно одно есть, а когда захожу в личку, этого сообщения не вижу 🙁
Ирина., напиши личное сообщение сама себе. должно подействовать.
Подскажите пожалуйста, никак не могу на ДО отправить личное сообщение. Цифры с картинки ввожу правильно. Пробовала и в английском регистре и в русском, и заглавными буквами и прописными - ничего не получается. Что я делаю не так?
RinaN, у вас должно быть там 20 сообщений. Иначе ЛС не отправятся..
Catarina, спасибо. Давно я на ДО не была 🙁
Кaтрин, спасибо!
Девочки, помогите разобраться.Вижу новое сообщени, нажимаю ответить, сообщение не уходит.(раньше все работало)
lerd
Девочки, помогите разобраться.Вижу новое сообщени, нажимаю ответить, сообщение не уходит.(раньше все работало)

получилось  :lol:
и мне помогите пжл, ни в личке ни на форуме на ДО,никуда не могу сообщение отправить,пишет что сессия истекла,что мне делать?
и мне помогите пжл, ни в личке ни на форуме,никуда не могу сообщение отправить,пишет что сессия истекла,что мне делать?
++++
Sweetmam,cat, проверьтесь антивирусником со свежими базами. Вирусов кажется нахватали.
а потом почистите кэш и куки.
Девочки, помогите!
не могу отправить ЛС никому.
есть каоке-то ограничение по количеству сообщений, прежде чем смогу отправить?
какое?
5-10 сообщений?
М@рин@, 15 вроде бы
bookmark, спасибо.
Ирина.
а у меня на ДО с сегодняшней ночи постоянно уведомляет, что пришло новое ЛС, и единичка висит, что оно одно есть, а когда захожу в личку, этого сообщения не вижу 🙁

Кaтрин

Ирина., напиши личное сообщение сама себе. должно подействовать.

Кaтрин, Спасибо. Мне  помогло. А то оно меня уже замучило, это сообщение.
Девочки ПОМОГИТЕ! Не могу отправить личные сообщения. Что делать? А так надо.
А как увеличить количество личных сообщений? Считают сообщения все или только входящие???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Л-е-н-у-с-Я, считаются те сообщения, которые вы оставили на основном форуме. НЕ личные.
Здравствуйте! Я вчера зарегистрировалась на Форуме. Подскажите, почему я не могу отправлять личные сообщения? Это очень неудобно(((
margosha74, целая тема посвящена вашей проблеме. Прочтите выше (или ниже))))
М@рин@
Девочки, помогите!
не могу отправить ЛС никому.
есть каоке-то ограничение по количеству сообщений, прежде чем смогу отправить?
какое?
5-10 сообщений?
bookmark
М@рин@, 15 вроде бы
Moll, спасибо.
marissa,lemontree,marissa,девочки,научите в личку скидывать
Moonstone,Ой,спасибо большое,поняла!!!!!!
Спасибо.Хоть здесь внятную информация есть.А то и в аську пишу и админу,а никто не отвечает почему личные сообщения не могу отправить.
:idiot2:
DJIM, в темках уже почти на все вопросы есть ответы. И в любом случае, даже админы имеют право на отдых и отход от компьютера, поэтому все возникающие вопросы можно задавать в разделе "О сайте форуме" )
Не отправляется личное сообщение: ни когда пишу новое, ни ответ. Набираю английские символы в визуальной проверке, нажимаю отправить, и сообщение не отправляется,а появляются новые символы. Что делать?