Дети74.ruархив форума

Обновление форума

310 сообщений · 58 743 просмотров · стр. 3 из 8
у меня тоже самое что у всех.....
и я присоединяюсь
Аналогично. Иногда выдает что-то типа "Форум недоступен. Свяжитесь с системным администратором"
И у меня так долго все грузится! Сайт нравится, но так долго открывается, что сижу намного меньше.
Эт кошмар какой-то :lol:
И у меня такое же безобразие.
И у меня...Я-то думала, что я одна такая "счастливая"!
Сейчас технические сложности на сервере. Пытаемся понять в чем причина. Потерпите, пожалуйста.
кошмар... долго не решалась написать....почему многие сайты, не такие популярные, грузятся и работают лучше? Стало вообще настолько все медленно, жесть....с другой стороны, сколько бы не жаловались, такое впечатление что ничего не меняется, жаль.
а у меня наладилось ТТТТ
У меня вроде бы стало нормально открываться.
Не все зависит от нашего желания. Постоянно на сервере ведем работу по оптимизации, но не все наши действия могут принести долгожданное облегчение. Статистика посещаемости и сама база данных сайта очень выросли в последнее время, сервер просто не справляется с нагрузкой. Думаем, решаем, как быть. Не думайте, что все брошено на самотек. Ежедневно мониторим нагрузку сервера и ошибки правим в постоянном режиме.
Мы очень надеемся на Ваше понимание.
у меня тоже самое, поэтому почти перестала писать
Девчат, как сегодня у вас все работает?
седня получше)))
только 1 раз про сообщения и 10сек была ошибка
Получше стало. Чуть медленнее чем раньше, но и это хорошо.
Да, лучше, спасибо))
замечательно :-) если, что пишите :-)
а с фото так и не решено, да?
Сейчас заметила, что в ДО у меня не появляется линейка:
  Ответ  |  Уведомлять  |  Отметить непрочитанной  |  Отправить эту тему  |  Печать
Это так и надо?
Vasilisa_zu, у меня работают в данный момент все фотографии. Нужна конкретная ссылка на фото, которое не отображается.

Vasilisa_zu
Сейчас заметила, что в ДО у меня не появляется линейка:
   Ответ  |  Уведомлять  |  Отметить непрочитанной  |  Отправить эту тему  |  Печать
Это так и надо?

гляну
Vasilisa_zu, у меня опера, фотки с ссылки, которую ты привела выше, открываются.
Vasilisa_zu, у меня тоже открывается.
у меня файрфокс. Я так понимаю, с любого браузера должны открываться в идеале 😉
Vasilisa_zu, для чистоты эксперимента зашла с файера

и тоже дубль пусто(
А я не могу отредактировать название темы. И кол-во сообщений моих сообщений не увеличивается, хотя написала уже будь здоров сколько.
Девушки, а вы заметили, что у нас в каждой темке (где пишется список всех пользователей, кто писал в темке, в самом верху) появилась функция Отправить всем ЛС. Здорово!, мне нравится, очень удобно :mrgreen:
Helga, это только у модераторов 🙂
ага, я не вижу ничего, и списка пользователей сверху тоже ни в одной теме
Lucky Lady, Странно, а я вижу список.
у меня только вот так, так и должно быть?

т.е. только текущие показываются, а не список отписавшихся.., как раньше было
У меня список отписавшихся есть и кто в теме сейчас присутствует.
Семицветик
У меня список отписавшихся есть и кто в теме сейчас присутствует.

ага, у меня также... странно я не подумала про модеров.
девушки пишите у кого, как еще...
там кнопочка такая имеется мааахонькая в верхнем правом углу, нажимаешь на +, появляется список, нажимаешь на -, он исчезает 😉
Lelvani
там кнопочка такая имеется мааахонькая в верхнем правом углу, нажимаешь на +, появляется список, нажимаешь на -, он исчезает 😉

лельванька, а у тебя тоже есть Отправить всем ЛС?
Helga,у мну есть. на кой она нужна? чтобы спам в личку было проще слать?)
Нюсик
Helga,у мну есть. на кой она нужна? чтобы спам в личку было проще слать?)

ну это фигово, конечно. Но если, например, какое-нить событие - типа встречи, или МК - то удобно, сразу всем в личку, бывает ведь на 5 сек забежишь, личку-то прсомотришь, а сами темки не успеваешь
увы, думаю, что благими намерениями...(
мне если темка тут интересна-я сразу в нее захожу
Нюсик, это сделано  только для модераторов для упрощения их работы. В частности, когда надо всех, отписавшихся в темке, известить об изменениях времени встречи и тому подобное. Мне такая кнопка была нужна для извещения по семинару с Катей Какаевой. jazz заботу проявил о моей руке :-)