Дети74.ruархив форума

Обновление форума

310 сообщений · 58 743 просмотров · стр. 4 из 8
Пользователям эта возможность не доступна
хех я ж давно себя к простым смертным причисляю) думала что всем она видна0
Нюсик, хе хе совсем простой
нашла плюсик 🙂)))))
Лельвани спасибо 🙂
теперь все есть, отписавшиеся!!
кклевая функция и идея с отправление всем ЛС доступная модерам! молодцы

убрала обратно список открытый.... - в больших темках уж очень он велик )))
jazz,  SOS!!!
  Помогите ,пожалуйста нам "разъединиться"! 
  Все личные сообщения для ДАНИЛИКА приходят ко мне! Так как Данилика,при регистрации меня.   Не заметила,как вписала своё имя вместо моего. И теперь она  при попытке зайти на сайт либо поподает ко мне или ещё хуже регистрирует новую Данилику))). А к себе попость так и не может! Вот теперь сидит и грустит дома! )))
НУРИ, пусть Данилика и Вы почистите куки (cookies) и кеш в браузере и попробуйте еще раз
Аидик,это я Данилика :смеется:!  Блуждаю по сайту ,как партизан! Вот знать бы что это такое КУКИ???  и где его найти? :2funny: :2funny: :2funny:
Данилика в теле НУРИ, привет! Какой у тебя браузер? Программа через которую в интернет выходишь? Експлорер, опера, файрфокс?
Прям операция по разделению сиамских близнецов в прямом эфире! 😀 (простите, не удержалась!)
bookmark, ой  не могууу :-)

*оффтоп: а чью мордаху будем пылесосить? :-)))))))))))) отлично время провели
почему-то с телефона мне отвечать запрещено 🙂, тыкал-мыкал вчера, никуда ответить не смогла - пишет "тема заблокирована"
НУРИ, Данилика .. ну как у вас? удалось разъединиться ?  ?
ничего не понимаю... после того как около получаса я не  могла зайти на форум, теперь я новичок...
ещё и страницы по 5 минут грузяться...  :не знаю:
jazz подскажите что нибудь...  :cry:
Аидик,  :смеется: кажется експлоурер :sad:
Сейчас идут работы на сервере поэтому форум тормозит 🙁 .. надеюсь скоро все разрешится
Нюшечка, сейчас новичок .. а кто был до этого?
у меня и профиль был заполнен и линеечка и всё всё... если не трудно гляньте вот эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19241.150.html . там я и ещё раз я...  теперь получаеться 2 нюшечки. но я то одна...  :смеется: а почему так случилось не понимаю....  :не знаю:
вернее даже не темку а страничку...
Нюшечка, я сейчас удалю дубликаты вашей учетки ... попробуйте перезайти минут через 5
Нюшечка, заходите
НУРИ, Заходите в меню Сервис дальше в Свойства обозревателя
и жмете кнопку помеченную на картинке
IE.jpg
НУРИ, так .. все .. я вас разделил ..
теперь у НУРИ имя для входа (логин) тоже НУРИ пароль изменился и дорлжен был придти Вам на почту .. проверяйте .. пишите!
личка вроде нормально... Спасибочки огромное...  :рай:
jazz,ой спасибо сейчас передам! Проверем напишу!
спасибо, зашли!
jazz,  НУРИ я зарегестрировала на главной странице!
несколько минут назад я нормально зашла - к себе! А только что вышла..., решила проверить!  И опять попала к новой Данилике !)))
Почему то у меня не добавляется, количество отправленных сообщений
Alinakostina
Почему то у меня не добавляется, количество отправленных сообщений
Не во всех форумах работает счетчик сообщений ... кое где отключен .. посмотри тут писали об этом

ДАНИЛИКА
jazz,  НУРИ я зарегестрировала на главной странице!
несколько минут назад я нормально зашла - к себе! А только что вышла..., решила проверить!  И опять попала к новой Данилике !)))

Ладно посмотрю .. там почему то несколько одиннаковы учеток получилось
удалил "лишних" Данилик 🙂

jazz,спасибо! Дело в том ,что я их не регистрирую! А при входе набираю пароль, а получаются клоны!)))
jazz,подскажите пожалуйста! Как правильно входить на сайт? нужно нажать ВОЙТИ  или ВВЕСТИ В ПУСТУЮ СТРОКУ НИК И ПАРОЛЬ?
Я тут хотела сообщение отправить, а мне вылетает сообщение, что не прошло 10 секунд после того как с этого айпишника было отправлено сообщение... Я могу так долго ждать... У нас весь Копейск на одном айпишнике сидит!!! Наш провайдер - ИНСИТ не удосужился разные айпишники внешние поставить, поэтому у всего копейска высечивается одни и тот же айпишник... Можно убрать учёт айпишников? 🙂
jazz,простите, замучала вас! Но теперь выяснилось, что мне в личку не доходят сообщения! Может не все Данилики удалены?)))
ДАНИЛИКА
jazz,простите, замучала вас! Но теперь выяснилось, что мне в личку не доходят сообщения! Может не все Данилики удалены?)))

Да .. похоже новые Данилика заводятся когда заходишь с гланой страницы форума...
Давай так .. я сейчас удалю вновь появившуюся "Данилику" а ты впредь заходи только через форум... (не с главной) .. как будет время разберусь что происходит..
Полинчик
Я тут хотела сообщение отправить, а мне вылетает сообщение, что не прошло 10 секунд после того как с этого айпишника было отправлено сообщение... Я могу так долго ждать... У нас весь Копейск на одном айпишнике сидит!!! Наш провайдер - ИНСИТ не удосужился разные айпишники внешние поставить, поэтому у всего копейска высечивается одни и тот же айпишник... Можно убрать учёт айпишников? 🙂

К сожалению нельзя .. это защита от флуда ... если совсем не вмоготу станет напишите .. попробуем уменьшить ограничение.
7_Ya
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! за опцию "Все" в списке страниц!
очень удобно, когда страниц так эдак дцать и не открываешь поучетно каждую.
ранее использовала для сей цели "печать", нормально, но без красок..
а "Все" - это супер!!!!!!

Пожалуйста 🙂
Там еще если на "..." нажать в списке страниц - все номера раскрываются
jazz, хорошо.
jazz, Спасибо! Вы просто - ВОЛШЕБНИК!    "ОНИ" - вернулись! :2funny: (мои сообщенияв личке!) :ура: :ура: :ура: