12 мая 2011, 08:02
Yasnaya
Nasemen, "зав послеродового и рассказывала лекцию про то сё-это вапще" - это случаем не такая мужеподобная бабища, которая про подробности абортов и Тенториум лекции читала?
Нам она тоже про Тенториум читала 🙂))))
Yasnaya
Nasemen, "зав послеродового и рассказывала лекцию про то сё-это вапще" - это случаем не такая мужеподобная бабища, которая про подробности абортов и Тенториум лекции читала?
Nic@
Роды - это естественный процесс, ответственность за них лежит полностью на матери ребенка, не важно какой роддом будет, ведь в нем мы временно, главное, чтобы малыш родился здоровенький!!!
tanik
подскажите еще кто нибудь кто в курсе врач ирина Юрьевна как она? как специалист и сколько стоит у нее рожать ? приезжала договорилась что приеду определенного числа
RinaNК сожалению она не сказала фамилию и вообще поговорила только по телефону не спустилась.tanik
подскажите еще кто нибудь кто в курсе врач ирина Юрьевна как она? как специалист и сколько стоит у нее рожать ? приезжала договорилась что приеду определенного числа
Антосева?
tanik
gurenok подскажите вы относитесь к этому роддому или просто туда поехали?
Конфета80А как вам дали это направление ? по показаниям?tanik
Извините что влезу 🙂 Я там рожала, к этому РД никак не относилась. Направление попросила у Г. туда и все! Взяли без проблем.
tanikКонфета80А как вам дали это направление ? по показаниям?tanik
Извините что влезу 🙂 Я там рожала, к этому РД никак не относилась. Направление попросила у Г. туда и все! Взяли без проблем.
tanik
Да выбираем то сами только не везде берут говорят мест нет езжайте по прописке.
tanik
ладно будем надеется что раньше мне не приспичит и поеду тоже как договорилась 10 числа туда .
Конфета80да так и сказала эта врач Ирина Юрьевна потому что я попросила а они вообще говорили ложиться с этого понедельника зачем то хотя показаний к кесарево у меня нет.tanik
ладно будем надеется что раньше мне не приспичит и поеду тоже как договорилась 10 числа туда .
так вам они уже сказали приехать 10 числа?
tanik
Да уж главное раньше не начать
Жозефина
Девочки,сколько стоит платная палата?И сколько дней лежат после кесарева?