Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.

1 159 сообщений · 410 233 просмотров · стр. 10 из 29
Yasnaya
Nasemen, "зав послеродового и рассказывала лекцию про то сё-это вапще" - это случаем не такая мужеподобная бабища, которая про подробности абортов и Тенториум лекции читала?

Нам она тоже про Тенториум читала 🙂))))
Закрывают РД на полгода на ремонт и реорганизацию, теперь все будут МиД, что приводит в ужас средний и младший персонал) Ходют по роддому дядьки, считают раковины и унитазы))
Вуу Дуу, Дашуль когда? как твое самочувствие? как малыш?
Manticora, я в этот раз вообще отлично. Ожидала худшего от общего наркоза и прибытия молока) Наверное, просто знала, чего ждать. Малыш тоже молодцом, за что я невероятно благодарна дежурным детским врачам, да и вообще, детству, за то, что внимательны, бдительны и подробны в объяснениях.   
А вот когда закрываются, я что-то точно не поняла, где-то летом что ли...
Зав послеродовым - прелестнейшая женщина, Ирина Геннадьевна.
Вуу Дуу,очень рада, что у вас все хорошо!
Блин, я похоже пролетаю рожать второго в 6-ке..
Да-да-да, вчера по телику сказали о реконструкции, мол 6-ка и еще какой то РД теперь будет МиД.
Да и я похоже пролетаю со вторым... Как снег на голову этот их ремонт!
      Мне понравился роддом! Чистенько, кровати удобные (не панцерные), душ, когда захочешь, питание в целом терпимое, но это только потому, что я люблю каши, а обед мне муж приносил, разрешают все и приносят передачки сразу в палату, за 5 дней не помрешь с голоду :-D Персонал отзывчивый, подбадривает, отношение к роженицам хорошее, помогают во время и после родов, спасибо большое ему, что помогли родить мою доченьку :smitten:!!! Ляльку уносили, но в этом есть плюсы, что есть время заняться собой и поспать, но и минусы, в перерывах между кормлениями только и занимаешься, что сцеживаешь молоко, которое на 3 день прибыло :uglystupid2: а бывало, что ее сытую приносили, тогда возникало желание накормить всех голодных малышей :lol: но сейчас, после реконструкции таких проблем не будет, раз МиД делают. Не разрешают в коридор выходить в сорочке без халата, что я постоянно забывала делать :смеется:
      Роды - это естественный процесс, ответственность за них лежит полностью на матери ребенка, не важно какой роддом будет, ведь в нем мы временно, главное, чтобы малыш родился здоровенький!!!
Nic@ мне тоже в целом он понравился. Но о душе - когда захочешь, вы погорячились 🙂 Это только в послеродовом отделении. В дородовом НИФИГА. Очередь с утра занимаешь, чтобы пройти к вечеру. Но это все так...мелочи жизни.
Nic@
              Роды - это естественный процесс, ответственность за них лежит полностью на матери ребенка, не важно какой роддом будет, ведь в нем мы временно, главное, чтобы малыш родился здоровенький!!!

Вот знаете,каждый раз когда такое читаю...Ну да естественный процесс,да настрой важен,НО жизнь такая штука,быть полностью самонадеянным не стоит.Можно отбегать всю Б как совразка и в родах...даже не буду говорить.Таких случаев куча и именно из за того,что рядом оказался не врач,а олух с димломом!!Хорошая,грамотная бригада врачей очень важна.А идти в любой роддом с мыслью,что я настроилась и все ок-безответственность.ИМХО.Я не за то чтобы платить и выпрашивать врачей о поддержке днем и ночью,я лишь о том что выбрать роддом все таки стоит.Я выбирала и не пожалела что выбрала именно 6ку,если бы не врачи этого роддома не знаю что было б с моим ребеночком и со мной!!!
девченки посоветуйте кто недавно рожал собираюсь туда ехать. Как на счет платных палат и вообще обстановка вцелом?
tanik, а темку прочитать? вроде всё подробно написано 🙂
tanik,а его разве не закрыли еще??
Nasemen, нет он 25 с помывки открылся =)
Manticora,а на реконструкцию когда??Или сделали уже?
Nasemen, ориентировочно с 1 ноября
подскажите еще кто нибудь кто в курсе врач ирина Юрьевна как она? как специалист и сколько стоит у нее рожать ? приезжала договорилась что приеду определенного числа
tanik,эххх... да там все хорошие 🙂А Ирина Юрьевна,та которая зав ОПБ что ли??Если она,то я б к ней за муллион пошла))))
Добралась таки до форума, моему крохе уже 5 месяцев, рожала в марте 2011. Заранее извиняюсь за подробный местами занудный отчет, но так возможно будет наглядней для беременюшек, ожидающих свое первое чудо 🙂
Роддом выбирала по двум критериям: хорошие отзывы в интернете и возможность отслуживаться по дмс (платные услуги роддома оплачивал мой работодатель по страховке).
Планировала рожать платно у зав отделением Пищальниковой (все говорят, что это врач от Бога), но немножко не успела 🙂 приехала со схватками на 38 неделе.
Приняли хорошо, переодели сразу в страшненькую сорочку (поверьте там  вам уже не будут важны последние тенденции моды 🙂, спросили что с собой в пакете и все забрали в родовое отделение. Всю верхнюю одежду и обувь тут же по описи забрали в гардероб. Заполнили историю, гигиенические процедуры и бегом в род блок.
В род отделении несколько комнат, в каждой 2 кровати и тумбочка, интерьер замечу скудноват, но для того, чтобы постонать и поползать достаточно 🙂 есть фитбол кстати - очень кстати был.
По поводу врачей: меня приняла одна бригада, малыша принимала уже другая. Несмотря на неуравновешенность и причуды рожениц, весь персонал очень вежлив и заботлив, можно и совет спросить как подышать, полежать.
В родблок повели когда уже потуги начались, все там цивильно, хорошо. Через 15 минут я уже держала свое красненькое счастье 🙂 только после всего, когда унесли малыша для обработки стала знакомиться с акушеркой, которую до этого за врача приняла, потому как именно она вокруг меня и скакала больше всего. Акушерка очень хорошая, с юмором. Если я не ошибаюсь зовут Мария Александровна (дома записано все, посмотрю если нужно кому-то), врач Анжелика (отчество не вспомню так), молодая и симпатичная 🙂
Все другие медсестры тоже очень приятные и симпатичные были, молодые, но на деле не подвели.
Потом в послеродое отделение попала, вспоминаю с таким теплом и нежностью этот период 🙂 лежала в коммерческой палате МИД, мое солнышко со мной там остался уже на следующий день. Палата очень уютная, есть холодильник, микроволновка, тв, сан узел на 2 палаты отдельный. но главное - это конечно же возможность непрерывно быть со своим ангелом, тк остальные палаты общие, там ляличек не оставляют насколько я знаю. Заведующая отделением Ирина Геннадьевна - редкий человек, такого трепетного и чуткого отношения я еще не встречала, только ради общения с ней пойду за вторым чудом в этот же роддом 🙂 вообще весь персонал вежлив, ни хамства ни грубости малейшей я за 5 дней не встречала. И это не прерогатива "платников", в процедурной все равны 😉
Детское отделение тоже хорошее, не с первого раза правда мастер-класс по пеленанию осилила, но были медсестры потерпимее, с которых не слазила 🙂 все рассказали и показали, спасибо им огромное. Так что спрашивайте обязательно все, что интересует.
Резюмирую, что роддом понравился, хотя знаете сравнивать не с чем, и мне кажется место, где вы воссоединитесь со своим долгожданным пузожителем, всегда будет особенным и запомнился только хороршее!!!
Если вопросы возникнут, отвечу 🙂 сама очень щепитильна в этих вопросах 😉
tanik
подскажите еще кто нибудь кто в курсе врач ирина Юрьевна как она? как специалист и сколько стоит у нее рожать ? приезжала договорилась что приеду определенного числа

Антосева?
gurenok,Анжелика Геннадьевна на сколько я помню))) и правда отличная тетенька!она еще и заведующая на 1 этаже )) и Маша тоже отличная девочка помню ее такая нежная вся...притная 🙂
HollyMakarony, ой АГ люблю нежно, вторую ц нее же планирую рожать.)
RinaN
tanik

Антосева?
К сожалению она не сказала фамилию и вообще поговорила только по телефону не спустилась.
gurenok подскажите вы относитесь к этому роддому или просто туда поехали?
tanik

Извините что влезу 🙂 Я там рожала, к этому РД никак не относилась. Направление попросила у Г. туда и все! Взяли без проблем.
Конфета80
tanik

Извините что влезу 🙂 Я там рожала, к этому РД никак не относилась. Направление попросила у Г. туда и все! Взяли без проблем.
А как вам дали это направление ? по показаниям?
Тоже влезу. Ни у кого направление не просила. Просто приехала на встречу  к глав.врачу. Очаровательная женщина кстати. Очень душевная.
Честно ей сказала, что показаний у меня никаких нет. Просто хочу рожать у них, так как слышала о роддоме только положительные отзывы.
Она мне книжку подписала. И рожала я у них 🙂
Все просто.
tanik
Конфета80
tanik

А как вам дали это направление ? по показаниям?

Говорю же в РД ни как не отношусь. Г спрсила какой РД выбрала (если помните, то по сертификату сами выбираем его), я ответила. Г выписала направление туда и УСЕ! Там взяли без проблем, только с датой решали на когда.
Да выбираем то сами только не везде берут говорят мест нет езжайте по прописке.
tanik
Да выбираем то сами только не везде берут говорят мест нет езжайте по прописке.

Пусть идут лесом!!!  Я приехала, посомтрели мою карту (у меня КС по плану), сказали мест нет, приезжайте такого то числа и все (в книжке ничего не написали, а у себя записали, мол прибуду такого то числа). Приехала того числа и взяли без проблем. Т.е. если бы приспичило раньше, тогды незнаю. Хотя с первой Б мне именно книжку подписывали. Кстати там еще есть определенный день какой тто и время, когда принимает заведующая. Можно попробывать и так. А в приемном покое всех отсылают. Будьте настойчивее + направление желательно (ну на всяк) ... С первой Б я еще и звонила заведующей, не помню как, но вышла на нее. Если откажут, просите телефон или врача дежурного. А так они вам сказали НЕТ, вы развернулись и пошли. А будьте настойчивее  :roll: Но в какой то опр.день она ведет еще и прием, узнайте об этом, тем летом так было.
ладно будем надеется что раньше мне не приспичит и поеду тоже как договорилась 10 числа туда .Только вот смысл ехать именно этого числа я не поняла а если рано или поздно?
tanik
ладно будем надеется что раньше мне не приспичит и поеду тоже как договорилась 10 числа туда .

так вам они уже сказали приехать 10 числа?
Конфета80
tanik
ладно будем надеется что раньше мне не приспичит и поеду тоже как договорилась 10 числа туда .

так вам они уже сказали приехать 10 числа?
да так и сказала эта врач Ирина Юрьевна потому что я попросила а они вообще говорили ложиться с этого понедельника зачем то хотя показаний к кесарево у меня нет.
А у меня муж в командировке и дочь старшую оставить не с кем было.
А ну так вы почти уже там 🙂 Теперь со своей лялькой договаривайтесь 🙂
Да уж главное раньше  не начать
tanik
Да уж главное раньше  не начать

Надеемся на все самое хорошее и ждем от вас отчет 🙂 Ну рассказик 🙂 как все прошло 🙂
tanik, хоть поздно, но отвечу, что по сертификату хоть куда можете обращаться. Я так понимаю, Вы вот-вот свое сокровище получите, удачи Вам и пусть все будет отлично!
Девочки,сколько стоит платная палата?И сколько дней лежат после кесарева?
Жозефина
Девочки,сколько стоит платная палата?И сколько дней лежат после кесарева?

Платные палаты есть за 800 и за 1200. Только мне за 800 почему-то не предлагали...