11 июля 2008, 03:07
Я рожала опять в больнице скорой помощи. Впечатления ужасные. Кормят никак. Лежала на втором этаже. В палате МиД за 510 рублей в сутки нет микроволновки. Воды горячей нет и никаких приспособлений чтобы помытся или помыть малыша, тоже нет. На кухню ходить нельзя, соответственно подогреть еду негде. Персонал хамский, весь, от врачей до младшего персонала. Не всегда есть сменное нательное белье. Халат свой нельзя, а больничных нет! Однажды пришли и сказали: "Извините, пеленок нет". Хорошо у нас памперсы и салфетки. А так что с малышом делать? ни подмыть, ни переодеть!!!!! Малыши в общей палате орут днем и ночью. Только в смену Елены молчали.
9 человек выписывали с 12 до 15. Когда я уходила со мной никто не провел беседу ни по поводу ребенка, ухода, моего здоровья. Не озвучили диагнозов малыша (все прочитала в выписке), не последствий отказа от госпитализации.
Спасибо врачу, Деветьяровой Татьяне Николаевне, которая принимала роды и мед.сестре ПИТа Елене Михайловне.
9 человек выписывали с 12 до 15. Когда я уходила со мной никто не провел беседу ни по поводу ребенка, ухода, моего здоровья. Не озвучили диагнозов малыша (все прочитала в выписке), не последствий отказа от госпитализации.
Спасибо врачу, Деветьяровой Татьяне Николаевне, которая принимала роды и мед.сестре ПИТа Елене Михайловне.