14 августа 2008, 16:08
Кенгуру, спасибо большое. 😉 Завтра буду звонить, но думаю честную информацию мне не скажут. Я уже даже задумалась,а стоит мне ехать туда рожать? Завтра позвоню и будет видно, а то накрутила себя на ночь глядя. ???
Lida77-89
Я вот тоже думаю на счет роддома на Черасской. . . уж больно его хвалят))) Съезжу на разведку-расскажу. . .
Л@рис@Margo18
Палаты платные в ЧТЗ просто шикарнейшие,нам провели экскурсию с мужем. я довольна ооочень этим роддомом.
а можно по подробнее? что там ооооособено шикароного :coolsmiley: и в приделах какой сумммы :coolsmiley:, если не секрет? :roll:
Lida77-89А что за врач? Как будете рожать: естественным путем или кесарево (прошу прощения за любопытство)? :coolsmiley:
Всем привет))) Была сегодня в 8 роддоме. Все, решила, что никуда больше не поеду, так как очень даже понравилось там. Во первых, как нас встретил врач, все нам рассказал, предродовую, все палаты показал, рассказал, как что где. . .
СкороМама
Lida77-89,полностью тебя поддерживаю,я тоже буду рожать там и тоже в этих же платных палатах с кухней и душем!а пошла я туда не из-за палат конечно же,а так как остановилась на враче,а он работает в этом роддоме,случаем не Сергей Леонидович вам устраивал экскурсию?Кстати когда у вас врок?
LeoNaLida77-89А что за врач? Как будете рожать: естественным путем или кесарево (прошу прощения за любопытство)? :coolsmiley:
Всем привет))) Была сегодня в 8 роддоме. Все, решила, что никуда больше не поеду, так как очень даже понравилось там. Во первых, как нас встретил врач, все нам рассказал, предродовую, все палаты показал, рассказал, как что где. . .