Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска

607 сообщений · 118 124 просмотров · стр. 7 из 16
Кенгуру, спасибо большое.    😉  Завтра буду звонить, но думаю честную информацию мне не скажут.     Я уже даже задумалась,а стоит мне ехать туда рожать? Завтра позвоню и будет видно, а то накрутила себя на ночь глядя.   ???
Девочки, незацикливайтесь вы на 6 роддоме.  Я тоже хотела до последнего там рожать, но в один прекрасный момент решила пойти в ЧГМА и не пожалела! Хоть сейчас готова за вторым пойти, только чтоб вернуться в те стены.  Очень хороший персонал и сам роддом!!! Хорошее отношение! В 6 у меня рожала сестра, так такого натерпелась, ее там на схватках бросили и ушли чай пить, а потом подошли и сказали тужиться начинать и позвать попозже.  Она вся перервалась и сосуды в глазах полопались.  Я никого не хочу напугать, но это действительно было, а в ЧГМА меня учили тужиться и помогали и родила без разрывов, хотя вобще говорили в ЖК, что сама из-за узкого таза не рожу.  Родила прекрасно!!!!!!!!!! Правда скажу что рожала платно.  Отдала 15000 за роды и отдельно за палату МиД.  Не пожалейте денег, за вами там будут бегать и пятки лизать (шутка конечно), но на родах и в трудные минуты вас уж точно никто не оставит и ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет! Грубого слова не услышите! Врачи там очень хорошие и большие специалисты!
А какой лучше роддом №5 или №7? Просто я по месту жительства к 5.  На обменной карте ГКБ№6.  Думаю поймут ли меня если я в 7 поеду?
девочки имхо не важно какой роддом!!! а важно какой врач у вас будет роды принимать)) поэтому лучше рожать платно, чтобы именно ваш врач роды принимал... вот.. я рожала бесплатно, но славо богу попала в хорошие руки, классного врача))) мне кажется в любом роддоме есть хорошие врачи, поэтому почитайте темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4001.0.html
*МОТЯ*, если у тебя сертик есть, то обязаны в любом роддоме принять
*МОТЯ*, у меня в карте 7-й РД стоял, а я в 3-й поехала рожать. Приняли спокойнёхонько, только спросили, почему не в 7-й поехала. И 100%-но соглашаюсь с syclon, сама то же самое начала писать, но не отправила. Наши РД мало чем друг от друга отличаются, главное - врач и акушерка.
Скажу по секрету, даже без сертификата в любом роддоме примут (если в родах приехали)
Ни чего себе новости! Я если до 19 сама не рожу должна в 6 ложиться с сердечной патологией.  А если я сейчас рожать начну все переигрывать на 10? У меня даже наметок там с врачем нет.  Даже боюсь своем врачу в 6 звонить, что скажут?
Девочки я тоже считаю что у нас все роддома одинкавы. главное идти на платные роды и не пожалеть денег и отношение в ЛЮБОМ роддоме тогда будет на высоте и никто вас не бросит и всё будет на высшем уровне. а палаты МиД есть так же везде. Так что не зацикливайтесь именно на цифре роддома,а выбирайте врача и вперёд!
Девочки,а никто не знает открыт ли 3 роддом? Говорят должны на помывку закрыть.
6-ой точно закрыт, там нашли инф. палочку:((
Margo18,а у меня кс по плану.  Стоит ли за операцию платить? Говорят сильно дорого.  Сама операция 30 тыс. :((
*МОТЯ*, сегодня подружка звонила в 3 роддом, сказали, что закрыто на месяц, и еще про кс, всем моим подругам, которым делали кс, это обошлось намного дешевле ок. 16 тыс за операцию
*МОТЯ*, в прайсе 3 РД КС стоит около 16 000.думаю и в других также. Езжай на ЧГМА,там по кесареву специализация по моему.
*МОТЯ*, да в челгма кесарево делают хорошо.  Платно обойдется все в 17 тыс.  врачи хорошие колесова и пищальникова.  пищальникова спец.  по кесареву
*МОТЯ*,правильно девочки говорят,что КС не дороже 17тр стоит. а откуда ты взяла такие цифры,30тр???
Операцию то тоже ж можно сделать качественно а можно и нет. тем более операция это не легче чем ЕР. так что если есть средства,то конечно лучше договориться с врачом непосредственно. в №8 делают не плохо КС,точно Волков и ещё врачи мужского пола,только фамилий всех не скажу,не помню.
АЧКа,там палочку инфекционную нашли.  Я в пятницу звонила, там все злые ухххххх.
Девочки,а во всех роддомах можно официально заключать договор на платные роды?
Девочки, а кто недавно рожал в 10 роддоме? Подскажите, а сколько стоят платные роды кс и платные палаты?
В понедельник едим с мужем туда договариваться.  Сказали беседовать с Юрием Алексеевичем.  ОЧЕНЬ жду информацию.  Подскажите, пожалуйста!!!
*МОТЯ*,Лучше договариваться напрямую с врачом и денюжку также ему в руки а не через общую кассу. если через общую,то знаешь до самого врача дойдёт с 17тр может быть 1000р,а всё остальное в фонд больницы,так и инетереса у врача никакого получается.  так что старайся договариваться непосредственно с врачом.
Ок буду знать.В понедельник поеду договариваться. Посмотрим!
mama dasha, конечно на плтных родах такого не будет, просто я рожала в 7 и рассказала как было у меня, асестра рожала бесплатно в 6.  Я же написала - "не жалейте денег" на такое дело и уже не важно в какой роддом.   А вот теперь раз палочку там нашли, то уж точно не пошла бы туда даже платно.
Палочки периодически во всех РД находят. В космос летаем, а способ избавления навсегда от внутрибольничной инфекции всё никак не придумаем...
Приветик девчонки, была я сегодня в 10 роддоме, встречались с врачом и узнавали об условиях и родах.  Если честно, я в небольшом шоке, как и моя мама.  Имеются палаты люкс, но попаду ли я туда, неизвестно.  На родах мужу и маме нельзя присутствовать, "у нас и так персонала достаточно, будет кому присмотреть за вашей дочерью" Когда я спросила про обезболивание, мне сказали что у них только по потивопаказаниям.  И самое главное, лечь в роддом нужно в 38 недель.  А если я в 42 рожу? 4 недели просто так гулять по больнице?? Нет уж, спасибо им огромное, но мы быстро оттуда смотались. 
Были в 9 роддоме.  Если честно, то мне понравилось.  Такой персонал хороший, приветливый, все можно.  На родах можно присутствовать и маме и мужу и подруге, обезболивание- пожалуйста, все палаты мать и дитя, во всех разрешается посещение родственников.  Кормление по требованию. . .  Ремон приличный. . .  Но, есть огромное НО, они могут закрыться на побелку с 8 сентября, а у меня как раз будет 38 недель.  Нам сказали звонить ближе и узнавать. . . .
Хочу еще съездить куда-нибудь, может кто-нибудь посоветует хороший, современый роддом? Только чтобы с хорошей палатой, присутствием мужа, обезболиванием?
Lida77-89, такое можно и в 3 роддоме получить, только с врачем на платные роды надо договориться, а это все уже вдовесок пойдет 😉. Я бы посоветова врача хорошего поискать, а не роддом! Думайте, конечно сами, чего хотите. И удачных вам родов!
Lida77-89,а на ЧМС в роддом №7 не хотите? Там палаты платные есть, обезболивание, ремонт неплохой. А если с хорошим врачом за платно договориться, то можно почти все. Роддом только 18 августа открылся с помывки.
Lida77-89,роддом чмс очень хороший на черкассской.  и персонал супер
Я вот тоже думаю на счет роддома на Черасской. . .  уж больно его хвалят))) Съезжу на разведку-расскажу. . .
В 7 роддом, я поеду 26 августа, мама договорилась о встрече там с каким то врачем)))
А в 3 поеду уже после 7 роддома на разведку. . .  я похоже везде побываю)))
Lida77-89, 3 роддом щас закрыт, только 15 откроется,тебе наверно поздно уже))
Lida77-89
Я вот тоже думаю на счет роддома на Черасской. . .  уж больно его хвалят))) Съезжу на разведку-расскажу. . .

Хвалят, но бывают и недовольные... моя подруга 5 лет назад там рожала, ей не понравилось...
Я рожала на Румянцева (ГКБ№6) - очень довольна, персонал внимательный, кормежка тож хорошая, правда в мою бытность был один минус - гулять не пускали, а сейчас говорят, что гулять можно спокойно...
Метка,ничего себе, а в ОПБ роддома 7 все лекарства выдают! Мы тоже расписывались за них, но нам выдавали абсолютно ВСЕ! Даже кто был на дневном стационаре, то и домой давали лекарства. И детишек там можно ставлять у себя и принести потом когда захочешь и разрез промежности там не всем делают, а только когда это дейтвительно необходимо. Вобщем полная противоположность. Кстати душ там вобще никогда не закрывается на этаже.. Хоть весь день мыться можно.
весь 7 РД похож на 1 этаж РД 6.
За вторым только в 7!
Метка, такое ощущение что мы рожали в одном роддоме, но на разных планетах... Ни разу еще не слышала таких отзывов про этот роддом за всю жизнь... он вообще-то считается одним из лучших роддомов Челябинска, туда со всей области едут...
Предродовое отделение:
1) утром медсестра всех будит и зовет взвешиваться и брать таблетки (без всяких росписей)
2) на завтрак, обед и ужин всегда зовут, и если кто не идет, то интерисуются почему
3) душевая всегда открыта
Единственный минус и правда в том, что один туалет и одна душевая... хотя мы всем этажом просто проговаривали очередность похода в душевую и если чья-то очередь подходила, то звали...
Родильное отделение:
1) я лежала там ровно месяц... Ни одну женщину за это время не разрезали просто так... только в крайних и безисходных случаях...
2) после отхождения вод переодически смотрят готовность к родам (не выжидая 12 часов!!!!!!!)
3) врач при родах стои возле кресла и говорит когда нужно тужиться, а когда нет
4) ребеночка тут же прикладывают к груди
Про практикантов: вообще в данном роддоме находится кафедра мед.института поэтому частенько приходится рожать при куче народу... Но в то время что я лежала в этом роддоме ни разу практикантов не допускали к роженицам, они только наблюдали процесс со стороны... им же тоже надо как-то учиться...
Послеродовое отделение: 
1) персонал вежливый
2) каждое утро гениколог осматривает всех и дает подробнейшие ответы на все вопросы, в том числе как расцеживаться, даже показывет...
3) детишек носят молоденькие медсестры, аккуратно берут и даже говорят неопытным мамашам, как надо правильно держать
Опять тот же минус, что и в предродовом - один туалет и одна душевая...
Л@рис@
Margo18
Палаты платные в ЧТЗ просто шикарнейшие,нам провели экскурсию с мужем.  я довольна ооочень этим роддомом. 

а можно по подробнее? что там ооооособено шикароного :coolsmiley: и в приделах  какой сумммы :coolsmiley:, если не секрет? :roll:

Привет! Подскажите с каким врачом договарились, сама завтра туда еду знакомиться с врачом. 
Может уже кто рожал в 8 роддоме, расскажите как там и что, очень мало инфы про него. . .  :(
7_Ya, а ты разве в 6 рожала? я думала, что на Черкасской
Всем привет))) Была сегодня в 8 роддоме.  Все, решила, что никуда больше не поеду, так как очень даже понравилось там.  Во первых, как нас встретил врач, все нам рассказал, предродовую, все палаты показал, рассказал, как что где. . .  Решила, что поеду в двухкомнатную палату с кухней. . .  Мне там понравилось больше всего.  Всех обезболивают в родах бесплатно.  Можно будет родственников в палату.  Даже шампанское пить с ними на кухне.  Провел нас по всему роддому, предложил лечь заранее, дня за 3 до ПДР и если надо учится, то днем уезжать на учебу.  Но я пока думаю, не хотелось бы лишнии дни проводить в больнице.  В общем, решила рожать там. 
Lida77-89,полностью тебя поддерживаю,я тоже буду рожать там и тоже в этих же платных палатах с кухней и душем!а пошла я туда не из-за палат конечно же,а так как остановилась на  враче,а он работает в этом роддоме,случаем не Сергей Леонидович вам устраивал экскурсию?Кстати когда у вас врок?
Тушканчик,Я ещё не рожала но планирую рожать в этом роддоме у Волкова  Сергея Леонидовича!Почитай выше про этот роддом я писала и ещё девочка.
Lida77-89
Всем привет))) Была сегодня в 8 роддоме.  Все, решила, что никуда больше не поеду, так как очень даже понравилось там.  Во первых, как нас встретил врач, все нам рассказал, предродовую, все палаты показал, рассказал, как что где. . . 
А что за врач? Как будете рожать: естественным путем или кесарево (прошу прощения за любопытство)?  :coolsmiley:
СкороМама
Lida77-89,полностью тебя поддерживаю,я тоже буду рожать там и тоже в этих же платных палатах с кухней и душем!а пошла я туда не из-за палат конечно же,а так как остановилась на  враче,а он работает в этом роддоме,случаем не Сергей Леонидович вам устраивал экскурсию?Кстати когда у вас врок?

Именно он, просто первое впечатление о роддоме складывается о гостеприимстве, если в 10 нам сразу дали понять, что на наши "глупые" вопросы отвечать не намеренны, то он нам показался просто ангелом. . .  А срок у меня 24 сентября.  А у вас?
LeoNa
Lida77-89
Всем привет))) Была сегодня в 8 роддоме.   Все, решила, что никуда больше не поеду, так как очень даже понравилось там.   Во первых, как нас встретил врач, все нам рассказал, предродовую, все палаты показал, рассказал, как что где.  .  .    
А что за врач? Как будете рожать: естественным путем или кесарево (прошу прощения за любопытство)?  :coolsmiley:

Волков Сергей Леонидович, буду рожать сама.

Волков Сергей Леонидович, буду рожать сама.

Супер!!! Я тоже у него в свое время рожала!  :smitten: :smitten: :smitten:Врач просто классный! До сих пор ему благодарны за дочку! И между прочим,  многие наши знакомые тоже!!!!!!!!!!  😉
А сколько сегодня стОят роды и палаты? А присутствие мужа на родах возможно?
Lida77-89, наверно со СкороМамой вместе будете рожать))) она где-то писала, что в 20ых числах сентября срок