Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 24 из 64
Leva 🙂
Девочки принимайте и нас в свои ряды.
По паспорту мы Ля-рашель,дома просто Лялюша)))
Мы не выставлясь скорее моё упущение, совсем некогда было. Но все равно думаю надо будет. Нам 20 мая будет два годика. С мальчиком еще не знакомили, в след течку обязательно познакомим.
хорошенькая)))
Подскажите кто где стрижется?
Leva 🙂, Симпатичная собачья.
Если вы мини, то не боитесь, что собака может не разродится и погибнет? От заводчика слышала, что девочек мини вообще в разведение не пускают по этой причине.
ksyuha-plyuha, Спасибо.
Семицветик, ну как вы, привыкаете?
У нас уже слонятка такая))))
Vendett@, сколько весите?

Привыкаем хорошо, кроме горшка))) но я пока не парюсь, знаю что дело это долгое, хотя и не у всех.
А вообще собача молодец, ни одной ночи не плакала, кушать стала сразу, какать тоже))) сегодня первый раз выходили на улицу, сперва дрожала от страха, потом ее дети облепили и она освоилась, пыталась бегат за ними, но на поводке далеко не убежишь.
Щен во дворе произвел фурор, дети канючили, мама купи нам такую же)) родители втихаря спрашивали сколько стоит))
На днях еще искупаться надо будет, надеюсь справлюсь))
Семицветик,как на поводке ходит?

Наш товарищ упрямится, причем у меня были раньше собаки, они любили пока маленькие и не наученные зубами хватать поводок, а он обхватывает его передними лапами, путается....
Olga, Тоже иногда путается и зубами хватает, сперва вообще стояла как вкопанная и дрожала, а потом понеслась, но конечно не туда куда мне надо, а туда куда ей хочется))
Голубя увидела и офигела, в стойку встала и уши на макушке еще выше подняла, в общем охотник проснулся))
Наша йорка первые разы вообще не хотела на поводке ходить, садилась и тащите как хотите. Отлично на поводке после хэндлеров стала бегать.
Мария-Мирабелла, Сколько занятий понадобилось на это?
Семицветик, занятий 10 максимум отходили.
Семицветик
Olga, Тоже иногда путается и зубами хватает, сперва вообще стояла как вкопанная и дрожала, а потом понеслась, но конечно не туда куда мне надо, а туда куда ей хочется))
Голубя увидела и офигела, в стойку встала и уши на макушке еще выше подняла, в общем охотник проснулся))

Семицветик, на счет охотников это точно, у меня муж первые дни удивлялся вот тебе и йорчик-терьер настоящий, инстинкт присутствует.
Мы первый раз свою тоже боялись купать, смотрели в инете ролики. Первый раз вся искулилась
Leva 🙂
Девочки принимайте и нас в свои ряды.
По паспорту мы Ля-рашель,дома просто Лялюша)))
Мы не выставлясь скорее моё упущение, совсем некогда было. Но все равно думаю надо будет. Нам 20 мая будет два годика. С мальчиком еще не знакомили, в след течку обязательно познакомим.

Leva🙂, а сколько вы сейчас весите? Мы тоже взяли маленькую себе, в выставках не особо хотели заморачиваться участвовать, а эту мелкую когда увидели сразу решили купить
Семицветик
Если вы мини, то не боитесь, что собака может не разродится и погибнет? От заводчика слышала, что девочек мини вообще в разведение не пускают по этой причине.

да,я тоже про такое слышала.так что щенки в любом случае без документов будут.я сама бы не стала рисковать девочкой.
Пузики, А потом как купались? Без писка? Любит купаться? Сушите феном?
Наверно тоже видео сперва посмотрю, меня вот морда и уши интересуют, как промыть и чтоб шампунь в глаза и уши не попал.

Светлана Ю.
Leva 🙂
Vendett@
Leva 🙂, вы щенков без документов раздавать будете?
знаешь еще не думали. Скорее да. Хотя мы в клубе состоим.
Мы ещё и жениха не нашли. Мы мини маленькие. И парень нам тоже нужен мини.

Мы тоже маленькие))) может познакомимся 😉  но мы ещё и по возрасту маловаты , нам всего 1,2.
конечно можно подружить малявок. Я думаю у них разница в возрасте не так чувствуется.
Семицветик

мы весим больше кг. У нам вес 2400, самое главное нам друг нужен не больше желательно меньше даже.
nuscha,спасибо 😉
Мы свою сразу же к пеленкам приучили.
В квартире везде сначала газета была, потом газеты уменьшила и все определили место. Писикает и какает в одно и тоже место без проблем. Где бы даже пеленка не была, ищет ее и делает свои дела.
nuscha
Подскажите кто где стрижется?
мы в дог и кэт на Виктории, нам нравится.
И мы своей красотой любимой похвастаемся :smitten: :smitten: :smitten: Наша Тенси :smitten:
Leva 🙂, Ну если вы 2400 весите, то это стандарт, а не мини. Значит сможет родить.
А когда приучали ковры убирали?
nuscha, мы старшего на той неделе подстригли в новом зоосалоне на Академика Макеева,7. За 2,5 года первый раз остались довольны стрижкой. Прямо ооочень аккуратно и с учетом всех пожеланий. Девушка-грумер сама владелица Йорка, нашей с вами сестры по папе, кстати)))
Семицветик
Leva 🙂, Ну если вы 2400 весите, то это стандарт, а не мини. Значит сможет родить.
А когда приучали ковры убирали?

вообще нам сказали что мы мини бэби фейс, в щеначке так было написано.
Да все ковры убрали
Mirakle,какая славная 💋
У нас милюзга 1700 весит в 7,5 месяцев. 2кг бы набрать. А старший после кастрации наоборот в весе попер, 4 кг уже вымахал. :lol:
Mirakle
И мы своей красотой любимой похвастаемся :smitten: :smitten: :smitten: Наша Тенси :smitten:

Красота :smitten:
Семицветик
Пузики, А потом как купались? Без писка? Любит купаться? Сушите феном?
Наверно тоже видео сперва посмотрю, меня вот морда и уши интересуют, как промыть и чтоб шампунь в глаза и уши не попал.

Семицветик, первый раз купали в раковине, потом стали тазик набирать в ванной и туда ее ставим, мочим , намыливаем и душем смываем. Потом фенимся. Не любит она естественно все это. Мне дочка старшая помогает, без нее неудобно одной
А мы то как купаемся))) нежится под душем
Если я в ванне сижу, писки визги - как это без мелкой)))
Я часто купаю, через 5-6 дней. Фенимся развалившись на полу, порыкивая от удовольствия)))
Сегодня у грумера были, такая умница, привели нас в полный порядок, и хвалили)))
При нас алабая - чемпиона купали, дочь сказала что её пони ( с клуба, где на лошадках катаемся) меньше размером почему то)))
Крошечка хаврошечка)))

Vendett@,смешнючка такая 🙂)))
Взвесила нашего Викошу-2800 уже, скоро 7 месяцев....
Купаться любит, сушиться и чесаться не очень

Vendetta, ну у вас наверно какой то особый экземпляр :-D Ну мы пока только третью неделю общаемся с щеней еще все впереди. А вы свою где купили, если не секрет?
Olga, ага, страшненькая, глазищи одни)))
Vendett@
Крошечка хаврошечка)))

Давайте теперь фото после душа ^-^
Пузики, у нас то да, особый экземпляр)))) ши тцу просто :2funny:
Это я так, за компанию в вашей теме тусуюсь :angel:
Всё равно уход, кормежка, воспитание - идентичны.
Vendett@
Пузики, у нас то да, особый экземпляр)))) ши тцу просто :2funny:
Это я так, за компанию в вашей теме тусуюсь :angel:
Всё равно уход, кормежка, воспитание - идентичны.

:uglystupid2:
Ну можно фото все же красотки :mrgreen:
Olga, такой ушастик :smitten:

Пузики
Ну можно фото все же красотки :mrgreen:

Vendett@,такая мимими просто... Очень милая)
Vendett@,какая булочка!!!!