28 апреля 2015, 08:09
у кого есть йорки?
28 апреля 2015, 08:10
Подскажите кто где стрижется?
28 апреля 2015, 08:21
Leva 🙂, Симпатичная собачья.
Если вы мини, то не боитесь, что собака может не разродится и погибнет? От заводчика слышала, что девочек мини вообще в разведение не пускают по этой причине.
Если вы мини, то не боитесь, что собака может не разродится и погибнет? От заводчика слышала, что девочек мини вообще в разведение не пускают по этой причине.
28 апреля 2015, 08:21
ksyuha-plyuha, Спасибо.
28 апреля 2015, 08:25
Семицветик, ну как вы, привыкаете?
У нас уже слонятка такая))))
У нас уже слонятка такая))))
28 апреля 2015, 08:31
Vendett@, сколько весите?
Привыкаем хорошо, кроме горшка))) но я пока не парюсь, знаю что дело это долгое, хотя и не у всех.
А вообще собача молодец, ни одной ночи не плакала, кушать стала сразу, какать тоже))) сегодня первый раз выходили на улицу, сперва дрожала от страха, потом ее дети облепили и она освоилась, пыталась бегат за ними, но на поводке далеко не убежишь.
Щен во дворе произвел фурор, дети канючили, мама купи нам такую же)) родители втихаря спрашивали сколько стоит))
На днях еще искупаться надо будет, надеюсь справлюсь))
Привыкаем хорошо, кроме горшка))) но я пока не парюсь, знаю что дело это долгое, хотя и не у всех.
А вообще собача молодец, ни одной ночи не плакала, кушать стала сразу, какать тоже))) сегодня первый раз выходили на улицу, сперва дрожала от страха, потом ее дети облепили и она освоилась, пыталась бегат за ними, но на поводке далеко не убежишь.
Щен во дворе произвел фурор, дети канючили, мама купи нам такую же)) родители втихаря спрашивали сколько стоит))
На днях еще искупаться надо будет, надеюсь справлюсь))
28 апреля 2015, 08:50
Семицветик,как на поводке ходит?
Наш товарищ упрямится, причем у меня были раньше собаки, они любили пока маленькие и не наученные зубами хватать поводок, а он обхватывает его передними лапами, путается....
Наш товарищ упрямится, причем у меня были раньше собаки, они любили пока маленькие и не наученные зубами хватать поводок, а он обхватывает его передними лапами, путается....
28 апреля 2015, 09:10
Olga, Тоже иногда путается и зубами хватает, сперва вообще стояла как вкопанная и дрожала, а потом понеслась, но конечно не туда куда мне надо, а туда куда ей хочется))
Голубя увидела и офигела, в стойку встала и уши на макушке еще выше подняла, в общем охотник проснулся))
Голубя увидела и офигела, в стойку встала и уши на макушке еще выше подняла, в общем охотник проснулся))
28 апреля 2015, 09:12
Наша йорка первые разы вообще не хотела на поводке ходить, садилась и тащите как хотите. Отлично на поводке после хэндлеров стала бегать.
28 апреля 2015, 09:17
Мария-Мирабелла, Сколько занятий понадобилось на это?
28 апреля 2015, 09:18
Семицветик, занятий 10 максимум отходили.
28 апреля 2015, 13:27
Семицветик
Olga, Тоже иногда путается и зубами хватает, сперва вообще стояла как вкопанная и дрожала, а потом понеслась, но конечно не туда куда мне надо, а туда куда ей хочется))
Семицветик, на счет охотников это точно, у меня муж первые дни удивлялся вот тебе и йорчик-терьер настоящий, инстинкт присутствует.
Мы первый раз свою тоже боялись купать, смотрели в инете ролики. Первый раз вся искулилась
28 апреля 2015, 13:30
Leva 🙂
Девочки принимайте и нас в свои ряды.
По паспорту мы Ля-рашель,дома просто Лялюша)))
Мы не выставлясь скорее моё упущение, совсем некогда было. Но все равно думаю надо будет. Нам 20 мая будет два годика. С мальчиком еще не знакомили, в след течку обязательно познакомим.![]()
Leva🙂, а сколько вы сейчас весите? Мы тоже взяли маленькую себе, в выставках не особо хотели заморачиваться участвовать, а эту мелкую когда увидели сразу решили купить
28 апреля 2015, 13:37
Семицветикда,я тоже про такое слышала.так что щенки в любом случае без документов будут.я сама бы не стала рисковать девочкой.
28 апреля 2015, 14:17
Пузики, А потом как купались? Без писка? Любит купаться? Сушите феном?
Наверно тоже видео сперва посмотрю, меня вот морда и уши интересуют, как промыть и чтоб шампунь в глаза и уши не попал.
Наверно тоже видео сперва посмотрю, меня вот морда и уши интересуют, как промыть и чтоб шампунь в глаза и уши не попал.
28 апреля 2015, 15:14
Светлана Ю.конечно можно подружить малявок. Я думаю у них разница в возрасте не так чувствуется.Leva 🙂Vendett@знаешь еще не думали. Скорее да. Хотя мы в клубе состоим.
Leva 🙂, вы щенков без документов раздавать будете?
Мы ещё и жениха не нашли. Мы мини маленькие. И парень нам тоже нужен мини.
Мы тоже маленькие))) может познакомимся 😉 но мы ещё и по возрасту маловаты , нам всего 1,2.
Семицветикмы весим больше кг. У нам вес 2400, самое главное нам друг нужен не больше желательно меньше даже.
nuscha,спасибо 😉
28 апреля 2015, 15:17
Мы свою сразу же к пеленкам приучили.
В квартире везде сначала газета была, потом газеты уменьшила и все определили место. Писикает и какает в одно и тоже место без проблем. Где бы даже пеленка не была, ищет ее и делает свои дела.
В квартире везде сначала газета была, потом газеты уменьшила и все определили место. Писикает и какает в одно и тоже место без проблем. Где бы даже пеленка не была, ищет ее и делает свои дела.
28 апреля 2015, 15:38
nuschaмы в дог и кэт на Виктории, нам нравится.
Подскажите кто где стрижется?
28 апреля 2015, 15:47
Leva 🙂, Ну если вы 2400 весите, то это стандарт, а не мини. Значит сможет родить.
А когда приучали ковры убирали?
28 апреля 2015, 15:53
nuscha, мы старшего на той неделе подстригли в новом зоосалоне на Академика Макеева,7. За 2,5 года первый раз остались довольны стрижкой. Прямо ооочень аккуратно и с учетом всех пожеланий. Девушка-грумер сама владелица Йорка, нашей с вами сестры по папе, кстати)))
28 апреля 2015, 15:55
Семицветиквообще нам сказали что мы мини бэби фейс, в щеначке так было написано.
Leva 🙂, Ну если вы 2400 весите, то это стандарт, а не мини. Значит сможет родить.
Да все ковры убрали
28 апреля 2015, 15:56
Mirakle,какая славная 💋
28 апреля 2015, 15:56
У нас милюзга 1700 весит в 7,5 месяцев. 2кг бы набрать. А старший после кастрации наоборот в весе попер, 4 кг уже вымахал. :lol:
28 апреля 2015, 17:48
Семицветик
Пузики, А потом как купались? Без писка? Любит купаться? Сушите феном?
Семицветик, первый раз купали в раковине, потом стали тазик набирать в ванной и туда ее ставим, мочим , намыливаем и душем смываем. Потом фенимся. Не любит она естественно все это. Мне дочка старшая помогает, без нее неудобно одной
28 апреля 2015, 18:09
А мы то как купаемся))) нежится под душем
Если я в ванне сижу, писки визги - как это без мелкой)))
Я часто купаю, через 5-6 дней. Фенимся развалившись на полу, порыкивая от удовольствия)))
Сегодня у грумера были, такая умница, привели нас в полный порядок, и хвалили)))
При нас алабая - чемпиона купали, дочь сказала что её пони ( с клуба, где на лошадках катаемся) меньше размером почему то)))
Если я в ванне сижу, писки визги - как это без мелкой)))
Я часто купаю, через 5-6 дней. Фенимся развалившись на полу, порыкивая от удовольствия)))
Сегодня у грумера были, такая умница, привели нас в полный порядок, и хвалили)))
При нас алабая - чемпиона купали, дочь сказала что её пони ( с клуба, где на лошадках катаемся) меньше размером почему то)))
28 апреля 2015, 18:14
Vendett@,смешнючка такая 🙂)))
28 апреля 2015, 18:15
Vendetta, ну у вас наверно какой то особый экземпляр :-D Ну мы пока только третью неделю общаемся с щеней еще все впереди. А вы свою где купили, если не секрет?
28 апреля 2015, 18:16
Olga, ага, страшненькая, глазищи одни)))
28 апреля 2015, 18:18
Пузики, у нас то да, особый экземпляр)))) ши тцу просто :2funny:
Это я так, за компанию в вашей теме тусуюсь :angel:
Всё равно уход, кормежка, воспитание - идентичны.
28 апреля 2015, 18:20
Vendett@
Пузики, у нас то да, особый экземпляр)))) ши тцу просто :2funny:
:uglystupid2:
28 апреля 2015, 18:20
Ну можно фото все же красотки :mrgreen:
28 апреля 2015, 18:22
Olga, такой ушастик :smitten:
28 апреля 2015, 18:38
Vendett@,такая мимими просто... Очень милая)
28 апреля 2015, 18:45
Vendett@,какая булочка!!!!