Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 25 из 64
Девочки чем вы своих кормите?
Мы когда от заводчика привезли ели, творог самодельный. Потом пюрешки детские покупала их лопали. Ну а потом перешли на сердечки, желудки куриные. Сердце говяжье. Случайно нам потом не повезло, появилась у нас на все это аллергия, перешли на йндейку. В этом промежутке, случайно наткнулась на салон Эмиль, и там мы подцепили бактериально вирусный отит (((ох капец был, кое как вылечили.
Врач сказал, куриное все убрать, перейдите на индейку. Перешли и на нее у нас аллергия теперь,едим зоогурман говядина сердцем говядина с рубцом. Длилось месяц. Все мелкая ничего не ест, бастует.
Сухой корм есть всегда в чашке, его мы так как лакомство едим.
Вот чем мне мою привереду кормить?
Leva 🙂, Мы только сухой корм едим, еще яблоки отпрашивает когда я их ем.
Vendett@, Шкодная такая!!!
Как мордашку сушите? Тоже феном или свободное высыхание?
Olga, Сразу видно что мужчинка у вас, красавец!!!
Leva 🙂, Olga, Семицветик, пасиб.

Семицветик, вчера спецом у грумера уточнила - только феном.
Усы мы жутко бережем))), чтоб не закисали.

Ты писала, что вы на улице гуляли - карантин закончился уже? Я считала, что не раньше 4 мес получается ( в 3 ставят и месяц карантина).
Потом, если на улице , бешенство стоит уже?
И , если планируете выставки, не нужно ходить на шлейках - поводках- ошейниках, вышоркаете шерсть, ходите сразу на ринговке. Вам надо 0,3 см толщиной, с расширением на шею, потому что щенок.
Мы вчера в зале отлично отзанимались, мне все понравилось. Было 4 собаки в группе, наша и на ринговке оказывается ходит, и в стойке стоит, и зубы показывает.
Leva 🙂, мне сразу сказали, что курицу нельзя. Я даю немного, если бульон варю, в качестве лакомства. Если натуралкой, мне рекомендовали варить кашу на рубце или минтае.
мы тоже на сухом корме, за пописы давали сыр, теперь он когда только открывается дверка холодильника, даже если спит, тут же появляется на кухне. иногда даю кефир немного и яблоко когда сама ем, отрезаю кусочек.
Vendett@, понятно, значит и нам надо морду феном, а то я даже и не знала, думала неприятно ей будет от таких действий))
После прививки через 2 недели можно гулять, бешенство у нас не стоит, заводчик сказал месяцев в 6-7 поставить, а то мелкие тяжело переносят.
Ринговку посмотрю, пока в ошейнике выходили, шлейку нам сказали нельзя, потому что лапы неправильно формироваться будут.
Семицветик, я нобивак бешенство ставила, перенесли - как не было ничего.
Моя феном морду не очень то любит сушить, но что делать)) иначе все торчком высыхает.
Кнопка в годик весит 1,9-2 кг.
Ест в основном сухой корм, охотится за кошачьим, но поскольку кошка на подоконнике есть, то только мечтает о нем.
Блин как мою приучать к сухому....
У нас заводчик в златике, как тот звонить не очень и удобно. Пару раз к ней обращалась не охотно реагировала.

Это мы😉)) фото с телефона, не из удачных... для знакомства😉))
Нам1,2. "Плутик"
Светлана Ю., Красавец!!!

Искупали сейчас с дочкой свою чуню, вынесла все стоически, но я мылила один раз и один бальзамом, в следующий раз 2 раза намылю.

Гуляли сегодня уже без дрожи.
А мне про стрижку подскажите, смотрю на улице, как только не стригут йорков. Собираемся к грумеру, что ему сказать-подстригите по породе? Мне не нравятся как уши выглядят, какой-то растрепка он  у нас.
Светлана Ю.,какой хороший, прям прелесть. Люблю я сильно эту породу.
И все равно они похожи др на др но разные.
Vendett@
Пузики
Ну можно фото все же красотки :mrgreen:

Такая плюша :ой засмущали:
Светлана Ю.

Это мы))) фото с телефона, не из удачных... для знакомства)))
Нам1,2. "Плутик"

Красивый парень :angel:
Vendett@,
Пузики
Vendett@
Крошечка хаврошечка)))

Давайте теперь фото после душа ^-^

Такая несчастная))))))) Хитрулька...
Семицветик, Пузики, Leva 🙂, Девочки,спасибо! Люблю его безмерно)))

Leva 🙂, они все разные, точно... но прелестючие :рай:
Мокрые собаки такие смешные)) у меня дочь была в шоке от мокрой Нюши)) говорит, а я и не думала, что на самом деле она такая :2funny:
Семицветик, Нюш становится все больше) Поздравляю с собачюлинкой)
Mirakle
И мы своей красотой любимой похвастаемся :smitten: :smitten: :smitten: Наша Тенси :smitten:

как на тинку похожа... ☺
Mirakle
У нас милюзга 1700 весит в 7,5 месяцев. 2кг бы набрать. А старший после кастрации наоборот в весе попер, 4 кг уже вымахал. :lol:
мы 1600 сейчас...
Попробуем фото отправить
2015-04-29 22.08.53.jpg
nuscha,да какая зайка 😘
Vendett@, классная хаврошечка))))
Leva 🙂
nuscha,да какая зайка 😘
спасибо...
это наша зайка, нам четыре месяца и мы весим практически один кг. Чють чють нехватает, 50 грамм. Мы с сухого корма (роял канин) перешли на курицу, говяж. фарш, овощи и фрукты. Все детское питание лопает и мясное и фруктовое. Супы, бульоны. Всю нашу пищу. Не ест только макароны, рожки. В магазине ребенок взял упаковку Чаппи для крупных собак (только дома увидели), так только так уплетает.  Вот хотим дать вареное яйцо. Кто нибудь давал ?, а то меня напугали, что сабака волдырями пойдет.
Лорена, за чем собаку кормить чаппи? Она у вас мелкая, вполне можно кормить хорошим качественным кормом, сушкой или вообще натуралкой.
Яйцо отварное можно, лучше всего перепелинное, вместе со скорлупой. Не более одного яйца в неделю.
Лорена, такие вы малюськи))) мы в 3 мес весили 1,6 кг, сейчас в 4,5 весим 4,1 кг, еще и худоваты при этом.

Яйца вареные вроде как можно давать и нужно.
Мне в уралагро насоветовали корм суперпремиум, называется "petit", чехи делают, состав очень хороший, взяла мал упаковку на пробу - так вот не особо то мы его едим.
Лорена, вы бы поосторожнее, такую молюську кормите, то что едите сами. У этих собак очень чувствительное пищеварение.
Ну так она у нас не маленькая, а стандартная. Я же писала, что мы отказались от мини бэби фейса и взяли стандартную.  Причем заводчица нам сказала, что она у нас слишком толстая и на до бы после шести месяцев придерживаться диеты. Она реально как шарик, только легкая.
Лорена,
Лорена
Ну так она у нас не маленькая, а стандартная. Я же писала, что мы отказались от мини бэби фейса и взяли стандартную.  Причем заводчица нам сказала, что она у нас слишком толстая и на до бы после шести месяцев придерживаться диеты. Она реально как шарик, только легкая.

Вы маленькие по возрасту, поэтому питание должно сбалансированным если вы кормите натуралкой.

Я вот с чем столкнулась, при переходе на сухой корм. Очень привередлив парень мой😉)) пришлось... выделывался я ему индюшечку с геркулесом, то с гречкой, то с рисом, он один раз поест на второй не ест... вот и решила я его на сушку перевести, вроде мне казалось потихоньку я все делала, а фик вам... прихожу с работы а он трупиком лежит... сил нет встать, мы в ветеринарку бегом, анализы, уколы, все сняли. Оказалось что я чуть переборщила с порцайкой и пошло у него несварение, и как итог воспаление жкт.

Вот почитайте тут неплохо все расписано😉)) чем можно кормить йорков, особенно щенков,пока формируется у него пищеварительная система

http://dogsecrets.ru/jorkshirskij-terer/486-kormlenie-yorkov.html
Как я тут давно не была, фоточки у всех просто прелесть, собачульки очаровашки, а как наш Викошка подрос...
Vendett@
Лорена, такие вы малюськи))) мы в 3 мес весили 1,6 кг, сейчас в 4,5 весим 4,1 кг, еще и худоваты при этом.

Vendett@, вы хотите сказать в 4,5 мес. вы весите 4 кг?
Vendett@, ого какие вы плюшки, взрослая наверно килограммов 7 будет. Почитала сейчас, взрослые  ши-тцу весят от 4 до 8.
Мы в 3,5 месяца весим 1,200кг, заводчик сказала что взрослая будет примерно 2,400, ну поживем-увидим.

Наша потихоньку осваивается, становится пошустрее, вечерами ей почему-то что-то начинает чудится и она пытается пугать своих "чудищ" рыком и подгавкиванием. Мне с одной стороны прикольно, а с другой стороны думаю надо наверно пресекать эти действия?
У кого как часто собаки лают? И ваши действия на это?
Яна77
Vendett@

Vendett@, вы хотите сказать в 4,5 мес. вы весите 4 кг?

Для ши-тцу вполне нормальный вес, они же покрупнее.
Семицветик, потеряла суть, конечно для ши-тцу нормально, я просто с йорками сравнила. Моя после родов стала нервная, лает по всяким пустякам, я ругаю и даже тапком угрожаю, ни фига не понимает, на каждый щорох лает, сейчас даже на мой телефон лает, я уже тоже не знаю как с  этим бороться
Семицветик
Vendett@, ого какие вы плюшки, взрослая наверно килограммов 7 будет. Почитала сейчас, взрослые  ши-тцу весят от 4 до 8.
Мы в 3,5 месяца весим 1,200кг, заводчик сказала что взрослая будет примерно 2,400, ну поживем-увидим.

Наша потихоньку осваивается, становится пошустрее, вечерами ей почему-то что-то начинает чудится и она пытается пугать своих "чудищ" рыком и подгавкиванием. Мне с одной стороны прикольно, а с другой стороны думаю надо наверно пресекать эти действия?
У кого как часто собаки лают? И ваши действия на это?

Семицветик, наша тоже в играх и лает и подрыкивает, а утром то как меня будит в 6.30 и будильника не надо. Мы что то с этим не боремся. Пока попусту не лает. На собак лающих во дворе не реагирует
Пузики,вас в 6.30 будет,а меня ближе к 6.00 с интервалом в 30мин.Всё лицо оближет и внутри нос прочистит.
Вечером иногда лает на балконную дверь,когда проезжают машины.