Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 26 из 64
Vendett@,посмотрела корм PETIT-это оказывается линейка Брита.От Брита у меня кошки и собаки отказываются.
Наталья Ф., мне сказали в уралагро, что это люксовая линейка брита. В составе конкретно этого корма 47% курицы, неочищенный рис. Но запах, фу. Моя тоже не ест.
Наталья Ф.
Пузики,вас в 6.30 будет,а меня ближе к 6.00 с интервалом в 30мин.Всё лицо оближет и внутри нос прочистит.
Вечером иногда лает на балконную дверь,когда проезжают машины.

Да уж это точно , про утро :2funny:
Наша тьфу-тьфу утром не будит, дрыхнет пока кто-нибудь не встанет, сегодня всю ночь меня охраняла, на полу рядом с кроватью моей спала, я ночью в туалет встала, она меня обрычала))) я ей говорю не боюсь все свои и она дальше спать) в общем та еще охранница))
Сегодня на дачу ее брали, у ребенка столько радости, еле уторкали ее потом поспать, но когда легла то уже ни на один шорох головы не поднимала, сейчас домой приехали, будем отмывать садовода)
Семицветик, а чем от клещуков обрабатывали? Я еще выбираю, то ли капли, то ли бравекто купить. Не ходили еще ногами на улице.
Vendett@, мы свою фронтлайном каплями обработали.
Vendett@, Мы когда ребенка забирали, то хозяйка обрызгала ее Фронтлайном и записала в книжку прививок, чтоб знать когда второй раз брызгать, я так поняла раз в месяц надо им обрабатывать.
Если собака в холке 25 см,то какой должен быть вес?Мы весим 2.700.Кажется худенькая,а вет говорит нормально,смотрите потом не раскормите.
А можно ли получить оценку собаки, не участвуя в выставке?
Илия, оценку ??? Нет, скорее всего. Описание для себя - можно, частным порядком на консультации у эксперта.
Привет девочки. Наболтали))))
Сейчас сделаю рекламу)))) я нашла чем кормить и мы едим с огромным удовольствием, это консервы фирмы зоогурман но не все))) очень и очень уважает баранина по провански.
Моя уже перестала тяфкать просто так. Я думала будет ещё сына будить, я не обращаю если лает на её гафканье и все. Так теперь когда что-то где-то просто бурчит идёт и смотрит. Тяфкает когда сына плачет, ночью со мной до кухни ходит спит на мне сверху или на голове. Мне нравится))))
Vendett@, Как ваши занятия? Сколько они по времени занимают и как часто проходят? Пару раз в неделю?
Подумываю про лето, сейчас старшая 1 класс закончит и можно будет младшей заняться))
Мы сегодня в саду, деваха молодцом, как оказалось она у нас на любой кипиш согласна. В машине ее тьфу-тьфу не тошнотит, надеюсь и дальше так пойдет.
Сожрала сегодня лист тюльпана, выкорчевала анютины глазки, в общем день прошел не зря))
Leva 🙂, Наша сегодня электромобиль сына облаяла, ну я ее конечно в этом понимаю, непонятная конструкция да еще и жужжащая и тарахтящая вполне заслуживает этого))
Семицветик,моя к неволяшке вообще не равнодушна))) смешная за сына прячется.
Семицветик,молодец какая, помогает огород вскапывать.
Я со своей только на проверенные места езжу, очень боюсь клещей. Они же малявки наши близко к земле.
Нас два кусали, еще еще было четыре мес. Ох и натерпелась я тогда. Тьфу все обошлось.
Капли были все равно повисли сволочи.
Vendett@,где занимаетесь? хендлера себе присматриваю
Всем добрый день . Мы вернулись с дачи с клещом. Причем гуляли с собакой с утра, днем она с нами в доме спала (в одной кровати), вечером со мной на руках в машине ехала да еще и искупали часа через три как домой вернулись. Стала феном сушить, а там этот гад, я с испугу (сама первый раз в жизни увидела) клок шерсти выдрала, сабака аж затряслась. Хорошо что он ее не успел укусить.  Кто нибудь пользовался неостомазаном ???
Лорена,сейчас только наблюдать.
Мы капали сразу в рынку капли. И потом ещё тут же поехали в клинику, прививку ей поставили.
У нас просто повис. Не укусил и не сам отвалился это хорошо. И вообще не каждый заразный.
Leva 🙂
Лорена,сейчас только наблюдать.
Мы капали сразу в рынку капли. И потом ещё тут же поехали в клинику, прививку ей поставили.
У нас просто повис. Не укусил и не сам отвалился это хорошо. И вообще не каждый заразный.

Leva🙂А вы при этом уже были чем то обработаны?
Пузики, с обоих ОБРАБОТАННЫХ собак сняла клещей. на одной дохлый был, другой впился. акуратнее, девочки..чего-то нынче голодные и злые, видать.
У родственников самоед заболел, пироплазмозом, на фронтлайне укусил. В городе они живут, в своем доме, собака в дворе бегает.
Пузики,ошейник был, толку видимо от него нет. А лялю два клеща укусили, мы были в августе на        !!!пляже шершни!!! Она у нас была только четыре дня как дома выгуляли. Ладно хоть не успели вцепится.
Ужасть прямо. Мы еще не обработанные, но мы и гулять не идем пока. Сначала обработаемся- хоть немножко защитимся.
8 лет назад была собака кокер мы каждый год обрабатывались каплями на холку, один раз сняли клеща причем уже изрядно напившегося, ну пронесло не заболели ничем
не знаю чем обработать, капли фронтлайновские в Уралагро сказали от 2 кг собакам, а мы 1кг весим. Нужен спрей, но в наличии нет
Vendett@,ну вот и мы не торопимся на улицу, жалко малышиков. Если надумаем только на асфальт :смеется:
Vendett@
Пузики, посмотрела сейчас на Барсе на коробке - для щенков от 1 кг ( барс форте для щенков).

Vendett@ Вы в Уралагро взяли?
Мы с сыном каждый день гуляем. И мелкую беру с собой. В основном она внизу коляски сидит, и иногда выпускаю. Тоже боюсь, отпускать хоть и в городе.
У нас есть спрей я и забыла про него. Завтра обработаю её, а вы девочки не ставите своим прививки? Правда эффект 2 недели.
Пузики, да вот нам на асфальт и надо, тренировать плечевой пояс ( заводчик категорически против, говорит, нечего там тренировать, растет ребенок), всё равно боюсь.
Я вчера в вестерне брала на салютной. Фронтлайн там тоже есть, 1 пипетка 488 р. Я бы если на 1 кг просто дозу располовинила.
фронтлайн давно уже подделывают
Обезбашенная, тоже читала об этом. Но , думаю, уралагро можно доверять.
Vendett@
Пузики, да вот нам на асфальт и надо, тренировать плечевой пояс ( заводчик категорически против, говорит, нечего там тренировать, растет ребенок), всё равно боюсь.
Я вчера в вестерне брала на салютной. Фронтлайн там тоже есть, 1 пипетка 488 р. Я бы если на 1 кг просто дозу располовинила.

Vendett@, мы так и планировали, но поедим к заводчице у которой брали щеню, она своим берет нас заодно и обработает. Я просто в Уралагро по цене консультировалась, думала может самим взять. А так с ними осторожнее нужно, можно холку сжечь
Vendett@,я бы не стала доверять.

я второй год капаю инспектором, нареканий нет совсем. правда он подорожал в два раза с прошлого года
Обезбашенная, ветеринар мне четко советовал либо хартц либо инспектор. Я пока барс взяла, его собачники тоже хвалят. Но вот уже Той мама написала, что пробивают его.
У нас во дворе еще и тополь этот липкий, вчера с обуви видно попал в бороду, закатался, еле разобрала, теперь морда желтая, не отмывается.
Обезбашенная, а где вы инспектор брали, что подорожал в 2 раза. Я купила на Захаренко по той же цене, что и в прошлом году.
Улыбка
Обезбашенная, а где вы инспектор брали, что подорожал в 2 раза. Я купила на Захаренко по той же цене, что и в прошлом году.
он весь одинаковый? Сколько стоит? Я дотянула, в пятницу поеду с детьми к родителям, а там леееес.
почти за 400 руб урвала в проспекте на комсомольком
Жутики про клещей пишете, но видимо просто придется за правило взять периодически собу прочесывать и просматривать, совсем не гулять не представляю, жалко же((
Девочки а неостамозаном кто нить пользовался ? Мне его соседи по даче рекомендовали, грят на собаке держится пока ее неискупаеш, и участок можно обрызгать. И не подделываю так как он дешевый, отечественный.
Инспектор в Уралагро по 200р
Обезбашенная, я на Захаренко по 165 руб взяла. Ничего себе вы ухватили. Это очень дорого.