Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 27 из 64
Olga, инспектор это капли на холку, они от внутренних и наружных паразитов. Они продаются по весу. Я беру для собак до 4-х кг.
Улыбка,спасибо!
Улыбка
Обезбашенная, я на Захаренко по 165 руб взяла. Ничего себе вы ухватили. Это очень дорого.

Олесь, мы месяц назад там же брали за 234р, считай через неделю после вас и подорожал как... а сейчас может и ещё дороже...
Светлана Ю., ого, значит мы успели взять.
Вот еще заводчик седня сказала стронгхолк или таблетка бравекто, кто нить пробывал ?
чет фигня какая то вылезла
кто - нибудь пользовался  неостамозан, стронгхолк или таблетку бровекто ?
Лорена, обалденная статья про средства от клещей
http://bel-il.livejournal.com/631.html
Рекомендую всем почитать
Про бравекто отзывы есть на 74.ру, в этой статье инфа есть.
я уже на таблетос настроилась, а она только с двух килограмм. Вот теперь выбираю хартц или адвантикс или инспектор. Фронтлайн - отпадает, уже в двух вет. пол. сказали что он подделывается, не рискуйте, а то что нам заводчик посоветовала стронгхолк - тож не то, он от иксодовых клещей не помогает. Че она его вообще насоветовала. Ошейник килтикс - вонючий до ужаса, даже брать не стала. Еще неостамозан взяла на вооружение, но его ни где нет.
Мы в ветфарме купили адвантикс до 4-х кг. стоит 1 пипетка 270 руб.  В урал агро стоит 197р. - но там продают по пять штук (упаковкой). Есть у них еще инспектор, стоит 232р.- для собак до 4-х кг. Но адвантикс более щидящии. Еще купили Меделис - буду участок весь обрызгивать.
Лорена, так вроде Ветфарм это и есть урал-агро, или я что-то путаю???
Я в первых числах мая покупала адвантикс в Ветфарме - 250, на Захаренко - 360 за пипетку.
Шелена, ветфарм - это филиалы от уралагро и в них цены немного повыше. А уралагро на кузнецова это головной офис.
Девочки, а есть у кого глазки текут или текли? Вот думаю у нас это временно или лучше к врачу показать?
девочки подскажите, в пипетке адвантикс 4 капли - до 4-х кг., как капать ? сразу четыре или по весу собаки, моя сейчас примерно 1,5 кг весит, значит капать 2 капли или нет ? И еще через день можно собаку обнимать, гладить ? или целовать ?.Для людей он не опасен ?
Семицветик, в смысле текут? Сильно? Гной? Козявки ))) в любом случае собираются.
Vendett@, гноя нет, козявки налипают и дорожки на шерсти.
На смену корма дорожки меньше вроде стали, но козявики есть)
Семицветик, а привезли - не текли глаза? Я боюсь менять корм , потом никак не убрать бурно-розовые следы.
Вчера не были на выставке? Биверов шт 5 насчитала.
Vendett@, забирали накупанную, козявок не было, небольние дорожки на шерсти были. Прочитала что в период смены зубов могут подтекать и на корм могут. Я прочитала про корма и сразу решила менять Проплан на что-нибудь, из всего что предлагают магазины нам подходит Хиллс (по составу и по размеру) поэтому перешли на него, теперь наблюдаю))

На выставку ездили, как раз попали на выставление биверов, ничего толком конечно не поняли, выставляли почему-то троих, хотя видела я их тоже больше.

Вы поучаствовали? Как оно?
Vendett@, А у вас на Ройял нет розовых следов? Я посмотрела в нем белков многовато 32%, поэтому даже брать не стала.
Семицветик, а вы топ собираете уже? Может шерсть раздражать.
Мы ройял едим, говядину и курицу плюсом.
Вчера с хозяйкой мальтезе разговаривали, красивая собака, а морда розовая, течет, говорит, что на конфеты.
Vendett@, Мы с хвостиком ходим всегда, но некоторые волоски выпадают еще, коротковаты. Ну и вокруг носа конечно в разные стороны торчат и мешают, думаю может маслом каким смазывать и вниз их приглаживать?
Курицу и говядину сырую едите или вареную? Я пока не давала мясо, думала вдруг от сухого начнет нос воротить.
Семицветик, мне говорили про волосики у носа , что можно немного с укладочным средством приглаживать.
Говядину сырую, ошпаренную, а курицу вареную. Корм плохо ест сейчас, фактически перешли на 2х разовое питание, один раз корм, один раз мясо.
Семицветик,наша если начинает есть мясо,то сухой потом не ест.Кормить натуралкой каждый день нет времени.У меня мальтезе 1г2м.Едим Роял.Хилс говорят хорошо для белых собак.
Наталья Ф., тот питомник, где я брала собаку, перешли на программу хиллс, одна из собак среагировала, розовая морда стала. Так что нет особой разницы между этими кормами.

Vendett@, Ну всё равно оценки то хорошие получили, молодцы!!!правда говорят они особо вроде ни на что не влияют, но всё равно же приятно и опыт))

Для нас Хилс оказался  однозначно лучше чем Проплан, глаза заметно изменились за 2 последних дня (полностью на нем дня 3), до этого только подмешивала. Буду значит дальше наблюдать, не поведу пока к врачу.
Vendett@, Выставляли сами или хэндлер?
Vendett@
Наталья Ф., тот питомник, где я брала собаку, перешли на программу хиллс, одна из собак среагировала, розовая морда стала. Так что нет особой разницы между этими кормами.

мне посоветовали Хилс в зоомаркете174.Там очень многие перешли на него и вроде норм.Если брать по питомниковой скидке,то получается 1700 за 7кг.
Пробовали акану так соба ест не охотно т.к.гранулы большие.
Семицветик, корм себя проявляет через 2-3 мес

Выставляла хозяйка кобеля- отца, не знаю, что я бы без нее делала :mrgreen: :smitten:
Семицветик
Девочки, а есть у кого глазки текут или текли? Вот думаю у нас это временно или лучше к врачу показать?

Семицветик, у меня с глазами огромная проблема, у моей мальтезе текут сильно, сидим на рояле для мальтезе, стало меньше но не проходит совсем. Вот думаю уже 3 месяца прошло как едим роял, может попробовать сменить, раздумываю над шезиром
Vendett@, Ну тогда не знаю на что думать, буду значит думать что шерсть мешает))
Это наверно вы были в зеленой курточке-пиджачке на выставке? Просто я обратила внимание на одну компанию из Ши-тцу и на их хозяев)

Яна77, а вы не показывали ветеринару?  На выставке кстати у многих мальтезе текущие глазки были.
Семицветик, нет не показывала, вы думаете он что-то путнее скажет, у них же присутствует это в особенности породы, я ей витамины заказала, посмотрим, может пройдет
Яна77, обсуждали как раз на выставке эти капли ангельские глазки, от которых проходит это слезотечение. Там вроде как на печень оч плохо влияет. Там в составе основное вещ-во какой то антибиотик, вроде как если его один купить в аптеке и капать, то не так вредно ( подслушано)))))

Семицветик, мы недалеко от питов - стаффов были, с красным манежем, с 2мя щенками ши. Я в куртке голубой была, в джинсах.
Фотки попозже загружу, еще не скидывала.
Vendett@, поздравляю с первым участием!!!
Chocolaty, :smitten:
Vendett@, Ну значит не вас видела, я больше возле 4 ринга терлась и там как раз они и сидели, ну и щенок вроде один был, а остальные взрослые уже собаки.
Поспамлю темку йорков)))
Мы на выставке :ура:

девочки я в вашу темку

один из малышей наш)
Vendett@,красотуля просто)
Vendett@, клевая такая)
4you, поздравляю с ребенком! Вы забрали уже? У кого взяли?