Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 28 из 64
4you,Мария-Мирабелла, спасибо!

Vendett@,у меня близкая подружка заводчица йорков
мамочка-модница в розовом-ее)))
она мне подогнала
я боялась где то брать, тут уверенна
заберу как вернусь из отпуска  в конце июня) но уже влюбились в нашу собу)
Vendett@,а у тебя ши тцу? классные собачки) собачки-ангелы, у нас в подъезде есть такая же прелесть)
4you, да, ши. Отговорили меня от йорка, растим такого котопса))))
Vendett@,ну у нас уже как сложилось)
Vendett@,такая красотулина!
4you,с ребенком хвостатым вас!
4you, я не к тому, что какая то порода лучше или хуже. Просто Йорк более хрупкий)))) чем ши.
Olga,спасибо
Vendett@,ага я поняла)
а у меня все должно сложится само по жизни) я искать и находить не умею) точнее не хочу 🙂
Vendett@, красоточка!
Vendett@, Красотка важная!!!
Я тоже свою котопсом называю))

4you, Поздравляю!!!
Семицветик,спасибо!
Vendett@, такая классная, просто прелестинка.
4you, поздравляю с малышиком
Девочки, порекомендуйте, куда сходить собакевича подстричь.
мы стриглись в "студия Арт" на Каслинской. Я осталпсь довольной.Девочка Анастасия, приятная, и красоту навела)))
Светлана Ю., спасибо!
Светлана Ю., согласна, Настя мастер своего дела!
Улыбка,Светлана Ю., спасибо, мы уже к Насте записались 🙂
Chocolaty, я перед тем как подстричь свое чудо, пересмотрела все фото в интернете. Выбрала, стрижку которая мне понравилась и Настя исполнила ее точь в точь и учла все мои пожелания.
Улыбка, на лето хочется попроще в уходе 🙂 частенько бываем на вылазках на природе.
Сегодня дочка в подарок получила йорка, буду изучать темку.
Девочки, а у кого из проверенных заводчиков мини-мальчика можно найти?
Еще такой вопрос. У меня у дочки аллергия на кошек, есть кто-нибудь из аллергиков кто с йорками уживается? Просто говорят, что и на собак тоже может проявиться..
Chocolaty, ну не на лысо ведь совсем вы его побреете))) все равно хочется, чтобы симпатично было. Мы оставили своему мордочку, лапки и немного хвостик)
Mrs. Orange, у меня аллергия на длинношерстных кошек. А с йорком сплю в обнимку, но я думаю это все индивидуально. Надо в гости Вам сходить вначале.
Улыбка, конечно, не совсем на лысо. Думаю, что-то похожее, как у вас и сделаем.
А  нашей красотки ушки встали !!! И что-то раздобрела красавица, пузо больше головы !!!! Свежий воздух - делает свое дело - собака ест без меры.
Лорена
А  нашей красотки ушки встали !!! И что-то раздобрела красавица, пузо больше головы !!!! Свежий воздух - делает свое дело - собака ест без меры.

Поздравляем с ушками 😉. А наша наоборот в еде выбражать стала.....прям и не знаешь чем ее подчивать :idiot2:
Спасибочки Насте. Мальчишка теперь супер модный стал 🙂
Пузики, а вы сколько сейчас весите ?, мы уже 2 кг . Мы сейчас на сухой корм перешли, плюс трава, палки и песооооок с землей. Это просто жесть, собака такие норы роет, а потом вв них валяется. Мы теперь ее только в гостинную пускаем .
Лорена, У нас аналогично, не собака, а пылесос ходячий, только в особом почете деревяшки всякие и кора от дров)

Лорена, А вам сколько сейчас месяцев?

Лорена
Пузики, а вы сколько сейчас весите ?, мы уже 2 кг . Мы сейчас на сухой корм перешли, плюс трава, палки и песооооок с землей. Это просто жесть, собака такие норы роет, а потом вв них валяется. Мы теперь ее только в гостинную пускаем .

Лорена, мы 1600 весим нам 4,5мес. Сухой корм есть не хотим, варю ей рис с курицей или индейкой, палочки покумаем грызть разные кальциевые. Очень любит перец и помидоры. В сад брали несколько раз,вела себя прилично :-D не рыла грядки.
Пузики,а в саду на поводке гуляли или так бегали? А то я думаю свою в сад взять и боюсь что убежит. На озеро вот тоже собираемся, у кого как, сами по себе бегают или на поводке?
Мы в саду без поводка, а если где-либо на улице, то на поводке.
Byshocheka 🙂
Пузики,а в саду на поводке гуляли или так бегали? А то я думаю свою в сад взять и боюсь что убежит. На озеро вот тоже собираемся, у кого как, сами по себе бегают или на поводке?

Bushocheca🙂в саду с ребенком на поводке гуляла,когда сами за ней смотрели то без поводка. В парке на поводке ходили , чтоб не убежала и не прыгала на чужих, а то слишком ласковые. Наверно постарше бегают без поводка собаки уже
Мы без поводка гуляем.  Примерно с года  начали приучать, бывало, что и убегал от нас поначалу. Страшновато было, ведь это такое шило, но подругому наверно никак не научить их без поводка гулять.
Здесь тоже спрошу. Никто в РКФ не собирается в ближайшее время?
Мы уезжали на 2 недели на море, Викошку оставляли родителям. Как он скучал 🙁(
Хотя его и в сад возили, не то что мы на работе постоянно, а он дома, и гуляли с ним много, но он очень переживал.
Детей оставили у бабушки, а он со мной приехал "работать" 🙂прям в сумку запрыгивал когда я стала собираться домой.

Я без поводка боюсь гулять в городе, очень боюсь машин. Виконт парень энергичный, не уверена что не кинется под колеса.
Это наша Анабель (Бэлла),вот такие мы выросли. 26 июня нам будет 5 мес.
Пузики, Лапочка))
Как у вас с зубами дела?
Наши прочти все выпали, кроме клыков и 2 верхних средних резцов, чего с ними делать пока не знаю, клыки еще терпят, а вот резцы в 2 ряда теперь у нас и вроде как удалять их надо. Но насколько срочно это все надо сделать?
Семицветик, и не отпускай с поводка! Мало ли! Собак бродячих и просто хозяйские злых полно, Зайне в прошлом году губу порвали, она ж общительная ко всем нюхаться лезет(( это кстати в садах было у нас, пошли за мороженкой называется, а в этом году вообще в магазин с ней не ходим, на проходную прибилась собака, размером с овчарку,  кидается на собак((( повлиять на сторожей не можем, они руками разводят типа не наша(((