Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 29 из 64
Нам 6 месяцев. Она у нас в саду гуляет на поводке, без поводка только по огороду и носиться как электровеник по всем грядкам. Мы ее приучили  к хлопкам, если убегает далеко, хлопаем три раза и она сразу подбегает. Но очень долго не гуляет на поводке, ложиться и начинает поскуливать, чтоб на руки взяли, если не берем , за поводок тянем - она лапами упирается, может даже лежать, а мы ее тянуть. Бронелобая стала.
Пузики, красотка !!!!!
У нас еще не начинали зубы меняться, нам пока рано. Наверно в июле начнут выпадать
Пузики,красотулина такая!

Семицветик, мы клыки удаляли, сначала приехали посмотрели и сказали попить кальций и через неделю приезжать. Те коренные прилично так уже торчали на момент удаления.
Семицветик, надо удалять, если уже вылезли, а то прикус может быть испорчен. На самом деле, это не так страшно, мы своей удаляли.
Без поводка не отпускаю гулять, страшновато, что убежит и может другая собака укусить. Ну и не все любят, когда к ним лезет любвеобильная собачка, некоторые даже пугаются нашей малогабаритной Кнопке.
Лорена, наша собачка тоже поначалу на поводке себя так вела. После походов к хэндлеру ситуация поменялась, ходит впереди и не надо как ослика тянуть.
Chocolaty,покажитесь))) похвастайтесь...

Chocolaty
Спасибочки Насте. Мальчишка теперь супер модный стал 🙂
Покажу нашего отдыхающего 🙂 Вчера искупался в озере первый раз, понравилось.
На фото наблюдает как дети воздушного змея запускают

Olga, Красотун))
Девочки, а как йорки дома себя ведут (дерут ли мебель, всегда ли ходят на пелёнку)? И ещё ...читала, что они ласковые и им нужно внимание...мы с мужем только вечером дома...истоскуется за целый день?
Ира мамочка, наша грызла провода только в период роста зубов. Сейчас этого не делает. На пеленку ходит, иногда бывает что ходит по большому мимо, ругаем за это.
Ласковые, но чересчур много внимания тоже не любит (когда дети беспрерывно гладят и тискают на протяжении часа двух устает и рычит).
Днем спит, вечером очень радуется, когда приходим, а иногда приходишь, и вообще спит, не обращает на нас внимания (но это если домой кто-то днем заходил).
Мария-Мирабелла, первый раз слышу про Йорка, что он спит и не обращает внимание на заходящего домой. Я за хлебом выхожу на 5 мин, а он встречает меня так, как будто мы целый день не виделись. А уж если на подольше уходим, то вообще молчу.))
Улыбка, наша временами флегма))
Ира мамочка,собачки очень умные,раз поругаешь,спорить не будет,больше не делает.если побольше игрушек оставлять,особенно в период смены зубов то ничего не испортит.в туалет как приучите.у нас мама на пеленочку приучена,но если ковер постелить,тогда на него будет ходить,поэтому шенков сейчас не приучаю к пеленке,пускай будущие хозяева сами решают.ласковые и общительные,но большинство хозяев работают целый день,вроде с тоски не один собачонок не помер.на фото наши дети сейчас,на последнем сынок от первого помета. :smitten: :smitten: :smitten:
IMG_5224.JPGIMG_5234.JPGIMG_5279.JPGe9dac62b415fe29163fa84a9a148a4a41fc09e217453909.jpg
А ни у кого нет такого : если на долго оставляеш собаку одну (на целый день), а потом при встрече она от радости писается.
Лорена
А ни у кого нет такого : если на долго оставляеш собаку одну (на целый день), а потом при встрече она от радости писается.
мне кажется это у них общая "болезнь", судя по тому что я читала.

Мы нашли выход в том, что сразу берем на руки его и идем выгуливать.
Лорена, У нас бывает, но прям единичные случаи, раза 2 может было и то мне кажется просто потому что собака до нашего прихода спала и скорее всего много, а тут мы пришли и не успела она до пеленки добежать.
Сегодня у своей нашла коросточки за ухом, она все чесала то место, как у детей на голове бывают. Детям их смягчают маслом и вычесывают. Кто нибудь сталкивался с таким , чем помазать? Может диатез на что то ? :idiot2:
Лорена, такая болезнь не только у йорков, а и у многих пород.
Пузики, скорее всего это аллергия на что-то.
Улыбка, я тоже подумала на аллергию, как же найти на что :idiot2:. Мы едим не  сухой корм, а варим ей мясо и каши. Фрукты сезонные сейчас ест, овощи. Сладким стараемся не кормить
понаблюдаю что будет дальше, где коросточки вычесались на кожу нанесла абрикосовое масло
Лорена, у нас такого не бывает, но малышка на пеленку хорошо приучена и без нас на нее тоже часто ходит.
Лорена
моя на домашних так не реагирует,но если приезжает моя подруга и с повизгиванием "а кто это тут бегает" начинает с ней общаться,тут же лужа 😀. если нормально заходит,то ничего такого нет.
Пузики,аллергия скорее всего.
Мы её лечим так. Суролан в уши по три капли. Зиртек ири капли в рот, два раза в день. Дня три.
У нас аллергия, на курицу, на говядину, на индейку. Едим только консервы зоогурман барашек по прански, ну иногда может сьет мясное ассорти. И всегда стоит гиппоалергенный корм сухой и еще иногда балую ягненок с яблоком, вроде на него нет.
Ира мамочка
Девочки, а как йорки дома себя ведут (дерут ли мебель, всегда ли ходят на пелёнку)? И ещё ...читала, что они ласковые и им нужно внимание...мы с мужем только вечером дома...истоскуется за целый день?
моя вообще ниче не грызет. И не грызла. До декрета все работали. Девушка наша уютно залазила на кровать нашу, зарывалась в одеяло и спала. Бывает приходишь а она все игрушки достала, видимо приходил кто-то в гости к ней)))) одной такой бардак так не сделать))))
Мы всегда ходим на пеленку. Даже если уберу и забуду то будет ходить за мной и загадочно смотреть на меня.
Вот есть мы любим на ковре) наверное там вкуснее.
Olga,да какой славный))))) прям видно парень))))
Byshocheka 🙂,мы всегда на поводке в городе.
В саду без но в шлейке всегда.
Она от меня ни на шаг, хвостиком за мной ходит.
Удалили сегодня своей матрешке все лишние зубья, бедняга такая, но в целом молодцом держится и вроде не обиделась на нас.
А это Нюша сегодня, еще до удаления зубов.
Семицветик, такая красотка!
Семицветик, лапушка :smitten:
Семицветик,Смотрю на Нюшу и хочется улыбаться 🙂 Такая класная!

Она такая чистенькая! Часто моете? Мы как из города уезжаем, собака похожа на чушку 🙂
Семицветик,такая пусичка... Мы своей тоже один зуб молочный удалили за одно и камень сняли
Ничего быстро в норму пришла.
Семицветик :smitten:
Семицветик, какая прелесть :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо за комплименты.
Olga, Наша вечно на бомжа похожа, купаю раз в неделю, фото как раз после купания, это мы так для врача намарафетились) сегодня уже снова как бомж нечесаный))

У нас кстати один зуб под вопросом, возможно один резец ближний к клыку так и не вырастет( не видать пока его, хотя остальные все проклюнулись и даже клыки.
Семицветик, красоооотка
Ура, неделю назад зуб наш потеряный вылез, теперь мы полнозубые)
Семицветик, здорово, теперь выставки покорять!