Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 30 из 64
Vendett@, Ну попробуем конечно, но пока иллюзий не питаю))) вы в августе пойдете? Вам то наверное уже 9 месяцев к той выставке будет?
Vendett@, понятно, я думала вам уже 9 будет и самый самолет тогда та выставка. Напиши в личку стоимость выставки на которой вы были и которая в августе будет (если знаешь конечно) а то я этим вопросом вообще не озадачивалась еще, а так хоть знать буду.
Семицветик, в среднем на обычную выставку 900-1100 за щенка, 2000 за взрослую, на цациб щенок 1700, взрослая 2500 или 2700. Плюс если монопородки есть.
Задумались над приобретением мохнатого друга, наткнулась на эту темку и просто влюбилась в Нюшу Семицветика.
Девочки вот объясните мне, пожалуйста, почему в объявлении на одного и того же щенка пишут, что без документов он стоит  20 руб., а с документами на 8 т.р. дороже? Неужели оформление доков так дорого стоит? И вообще почему, если щенок чистокровный, в обязательном порядке их не делают?
Семицветик, поделитесь где взяли такую красотку  :ой засмущали:. Какой характер? как к деткам относится?
Белоснежка, собака Семицветика стоит как сбитый Боинг. Питомник екатовский.
Документы не стоят таких денег, сразу в топку такого заводчика, липовые доки.
Белоснежка, да, все верно. Мы свою привезли из Еката и дороже в 3 раза чем вы пишете. У нас в Челябинске на тот момент щенков к продаже не было, точнее были, но не то. В Екатеринбурге ездили в 2 питомника и те что продавались за 20-25 были с родословными, но с озвученными дефектами. Пришлось взять самую дорогую, скидку нам конечно сделали хорошую, но цена все равно осталась высокой.
Зато сейчас в Че есть щенки, можете посмотреть в Вальс Бостон и еще в Лоурелд Виннер, надеюсь правильно написала название последнего. На тот момент когда мы покупали, у них родились песики.
Поведение нормальное, с детьми отлично, если мелкий ее таскает, то не огрызается, а терпит, причем на смену зубов нас покусывала, а младшего никогда.

Vendett@
Семицветик, в среднем на обычную выставку 900-1100 за щенка, 2000 за взрослую, на цациб щенок 1700, взрослая 2500 или 2700. Плюс если монопородки есть.

Спасибки.
Vendett@, ахаха, рассчитываем на сумму максимум сбитого кукурузника )))
Семицветик,Vendett@, спасибо за советы/ответы
Семицветик,все верно написали "Лоурелд Виннер".наши детки из него.осталась парочка.дива с характером и парнишка флегма. ооочень контактные и с детьми и с другими живностями :смеется: вязка плановая,весь помет документы получил.сейчас 2,5 месяца малышам.привиты по возрасту,но у нас Йорки,не бивер.
Белоснежка
Задумались над приобретением мохнатого друга, наткнулась на эту темку и просто влюбилась в Нюшу Семицветика.
Девочки вот объясните мне, пожалуйста, почему в объявлении на одного и того же щенка пишут, что без документов он стоит  20 руб., а с документами на 8 т.р. дороже? Неужели оформление доков так дорого стоит? И вообще почему, если щенок чистокровный, в обязательном порядке их не делают?
Семицветик, поделитесь где взяли такую красотку  :ой засмущали:. Какой характер? как к деткам относится?
если вязка плановая,значит и документы на весь помет выдаются,только бракованые не получают доки.у нас так по крайней мере :не знаю: всех продаем с документами,будут покупатели родословную получать или нет-их дело,но без щенячки дешевле не отдадим,щенячка-это гарантия что я продала именно породистого щенка и из него не вырастет мамонт :смеется:
IMG_5835.JPGIMG_5849.JPGIMG_5839.JPGIMG_5847.JPG
nastya valieva, пошла к вам в личку ))
Девочки, а не намечается ли в ближайшее время выставки какой? Сходить бы посмотреть, пообщаться с заводчиками.
Белоснежка, 18-19 июля на лайке будут проходить 4 выставки.
15-16 авг международная выставка будет в Гагарин парке.
По июльским пока расписания нет, не знаю когда ринг йорков.
И на биверов бы вам на взрослых посмотреть, они очень перецветают.
Vendett@, ооо, спасибо! И Йорки и Биверы бывают на таких мероприятиях? А во сколько лучше приезжать?
Перецветают и биверы и йорки, но не все и не всегда, зависит наверное от предков, больше у меня мыслей нет. Ну еще девочки после родов сильно высветляются, с мальчишками наверное таких проблем вообще нет.
Белоснежка, как появится расписание, напишу.
Семицветик
Перецветают и биверы и йорки, но не все и не всегда, зависит наверное от предков, больше у меня мыслей нет. Ну еще девочки после родов сильно высветляются, с мальчишками наверное таких проблем вообще нет.
я читала на форуме, что опытные заводчики могут предсказать как перецветет собака, смотрят много всего-подшерсток еще что не помню....

Наш Викоша стал седым  - тело, а морда стала рыжей. А мне нравятся очень светлые йорки 🙂
Белоснежка,
18 июля ринги
Ринг #1 - 10.00 йорки (10 )
13.00 - йорки (7)
11.00 - бивер(1)
19 июля
15.00 - йорки(11) ринг #2
Как то так, выставки будут проходить на стадионе " Лайка"
Vendett@, спасибо!
Vendett@, на 74 выложили расписание?
хочу на чихов сходить)))
Шелена, да, на 74 и на зоопортале.
Vendett@, мерси) пошел изучать)))
А у нас маленький веселый биверёнок )))
Забрали в прошлую пятницу, ушки торчком стояли, спустя 2 дня опали (((, сегодня будем клеить.

Белоснежка,с приобретением вас. а у нас парниша остался.вчера ушки подклеили,а то большие лопухи,стоять не хотят.
на фото с новым другом знакомится,а то плакал ходил,когда последнюю сестренку забрали.
IMG_5991.JPGIMG_5988.JPGIMG_5994.JPG
Белоснежка, Поздравляю с приобретением!!! Красотуля!!!
У кого взяли? Как зовут и сколько месяцев? Чем кормите?
У нашей тоже после покупки одно ухо на второй день упало, дней 5 подклеивали и все наладилось, нас заводчик предупреждала, что на стресс нового дома такое может быть.
Семицветик, зовут ее Асти, 3,5 месяца, брали в Че у частного заводчика. Кормим Брит Кеа.
Сегодня сделали клеймо, моя ранимая душа еле выдержала крики малышки, мне кажется она почти по-человечьи кричала. Еще догадались детей с собой взять (((, у них тоже стресс.
Еще сходили к грумеру, побрили ухи, выщипали волосики. Подклеивать не стали, т.к. сказали что хрящик хороший, посоветовали массаж и хондропротектор попить месяц, если через 2 недели не встанут пойдем клеить.
Белоснежка, А нам с клеймом уже продали, значит повезло нам ничего не слышать и не видеть.
Уши куда хотите идти клеить? Я дома сама это делала.
Семицветик, к грумеру, она их подстрижет, побреет посильнее и подклеит. Говорят они от веса шерсти еще не встают, убирать ее советуют. А вы сами бреете?
Белоснежка, Уши бреем раз в месяц у грумера, а уши клеила сама тоненьким пластырем, шерсти тогда было не много и не мешала особо.
Ну, мы с мужем уже накосипорили немного с пластырем, приклеили коряво , потом естественно пришлось снимать. Лучше сводим к спецу, если понадобится.
Белоснежка,c малышкой вас! Красотуличка!
Белоснежка, какая прелесть, проста милашка, тоже хотела бивера, но....не судьба.
Яна77, Почему не судьба?)) маленьких собак много не бывает, можно докупить со временем)))
Olga, Яна77, спасибо, понемногу адаптируемся друг к другу, ни у меня ни у мужа не было собак, поэтому все в новинку нам. Пока только положительные эмоции от хвостатого чуда, вандализмом не занимается, к пеленке почти привыкла, бегает и радует все наше семейство.
А это наш малыш. Он настолько идеален, что заводчица назвала его Вип Звезда Урала. Забрали его в 2 месяца, ушки уже стояли. Ушки у него совсем малюсенькие. Заводчица сказала, что это очень редкий щенок.
image.jpg
Это такое чудо, мы его просто обожаем)) любуемся каждым его движением) очень боимся избаловать. Как вы приучаете щенков к командам?
Mrs. Orange
А это наш малыш. Он настолько идеален, что заводчица назвала его Вип Звезда Урала. Забрали его в 2 месяца, ушки уже стояли. Ушки у него совсем малюсенькие. Заводчица сказала, что это очень редкий щенок.

Красотулина, жаль фото не открывается в большом формате. Это мальчик? У какого заводчика брали? Очень похож на нашу в том же возрасте  :smitten:.
Мы только команду сидеть освоили, за вкусняшки быстро научилась
А мы уезжали на две недели без щени, она дома оставалась со старшей дочкой, так вернувшись сегодня ночью она нас так нализывала, прыгала, аж описалась на радостях :-D. А мы то как скучали без нее , все таки так привязываешься к ним. :smitten:
Семицветик
Яна77, Почему не судьба?)) маленьких собак много не бывает, можно докупить со временем)))

Семицветик, у меня их уже две (йорк и мальтезе), думаю муж не выдержит третью.
Mrs. Orange, судя по приставке к имени брали у Венеры?
Яна77
Mrs. Orange, судя по приставке к имени брали у Венеры?

Да, у Венеры Колязовой. Вы тоже у неё брали?