10 июля 2015, 20:26
Vendett@, Ну попробуем конечно, но пока иллюзий не питаю))) вы в августе пойдете? Вам то наверное уже 9 месяцев к той выставке будет?
Vendett@
Семицветик, в среднем на обычную выставку 900-1100 за щенка, 2000 за взрослую, на цациб щенок 1700, взрослая 2500 или 2700. Плюс если монопородки есть.
Белоснежкаесли вязка плановая,значит и документы на весь помет выдаются,только бракованые не получают доки.у нас так по крайней мере :не знаю: всех продаем с документами,будут покупатели родословную получать или нет-их дело,но без щенячки дешевле не отдадим,щенячка-это гарантия что я продала именно породистого щенка и из него не вырастет мамонт :смеется:
Задумались над приобретением мохнатого друга, наткнулась на эту темку и просто влюбилась в Нюшу Семицветика.
Девочки вот объясните мне, пожалуйста, почему в объявлении на одного и того же щенка пишут, что без документов он стоит 20 руб., а с документами на 8 т.р. дороже? Неужели оформление доков так дорого стоит? И вообще почему, если щенок чистокровный, в обязательном порядке их не делают?
Семицветик, поделитесь где взяли такую красотку :ой засмущали:. Какой характер? как к деткам относится?
Семицветикя читала на форуме, что опытные заводчики могут предсказать как перецветет собака, смотрят много всего-подшерсток еще что не помню....
Перецветают и биверы и йорки, но не все и не всегда, зависит наверное от предков, больше у меня мыслей нет. Ну еще девочки после родов сильно высветляются, с мальчишками наверное таких проблем вообще нет.
Mrs. Orange
А это наш малыш. Он настолько идеален, что заводчица назвала его Вип Звезда Урала. Забрали его в 2 месяца, ушки уже стояли. Ушки у него совсем малюсенькие. Заводчица сказала, что это очень редкий щенок.
Семицветик
Яна77, Почему не судьба?)) маленьких собак много не бывает, можно докупить со временем)))
Яна77
Mrs. Orange, судя по приставке к имени брали у Венеры?