Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 31 из 64
Mrs. Orange
Яна77
Mrs. Orange, судя по приставке к имени брали у Венеры?

Да, у Венеры Колязовой. Вы тоже у неё брали?

Моя красотка от ее кобеля, и свою потом с ее же кобелем сводила.
Яна77
Mrs. Orange
Яна77

Понятно))
У моей собаки в 1.4 стали портиться зубы.Верхние клыки.Что делать?
Mrs. Orange
Яна77
Mrs. Orange
Яна77

Понятно))

Мы тоже))))) Щенки у Венеры просто оболденные))) детки просто чудо)))
nuscha
Mrs. Orange
Яна77
Mrs. Orange
Яна77

Понятно))

Мы тоже))))) Щенки у Венеры просто оболденные))) детки просто чудо)))

И наша девочка от ее кобеля)
Записала свою Нюшу на занятия с хэндлером, в среду поедем на первое.
Семицветик
Записала свою Нюшу на занятия с хэндлером, в среду поедем на первое.

Семицветик на какую ближайшую выставку собираетесь?
Пузики, Честно даже не знаю)) я посмотрела в сентябре вроде 2 будет и в октябре, вот к какой успеем подготовиться на ту и пойдем.
Я даже не представляю в каком режиме эти занятия проходят и как часто, вдруг к сентябрьской выставке еще и не научимся ходить как надо))

Нам бы пока для ознакомления сходить, посмотреть на Нюшино поведение))
Семицветик, поделитесь потом впечатлениями. Занятия групповые? И сколько в среднем занимает обучение, недели две?
А наша красотень увлеклась вандализмом, немного оторвала обои, погрызла двери, а пару ночей назад пострадал интернетовский кабель, пришлось срочно сооружать вольер. Хулиганит под утро, часов в 6 просыпается и начинает косячить.
Белоснежка, красотка!
Семицветик, мы все хотим сходить на выставку когда будут йорки, посмотреть как это происходит, но я не пойму когда именно наша порода будет?

Может кто подскажет?
Девочки, а как у вас с клыками дела обстоят. У нашей полезли, а молочные клыки даже и не думают шататься :uglystupid2:. Мы уже кости большие начали ей варить говяжьи для расшатывания. Остальные зубы без проблем вылетали
Белоснежка вашей сколько?
Пузики, чуть больше 4-х
Белоснежка, мы своей сразу территорию ограничивали, купили загончик :смеется: из 6 секций. С квартирой постепенно знакомили, доступ не  во все комнаты был. Теперь когда все уходим оставляем ее не закрывая, пока без приключений.
Нам завтра 7 месяцев :рай:
Пузики, да, мы уже поняли свою ошибку, допустив её сразу во все комнаты
Пузики, мы удаляли клыки под наркозом. Но за нами долго наблюдали, первое время они росли вместе с молочными и лишь когда врач дала добро, мы приехали удалять. У нашего молочные были оооочень глубокие, поэтому сами они даже и не думали выпадать.
Улыбка, вот этого то я и боюсь- удаления под наркозом, жалко то щеню. Коренные уже на 2мм вылезли. Ваши не помните какие были когда их удаляли?
Пузики, Мы своей удаляли под наркозом, я сразу была к этому готова,  что сами они не выпадут, все прошло отлично, больше боялись))

Семицветик, ого как вы быстро, а на сколько коренные выросли?когда вы удаляли молочные клыки
Белоснежка, Красотка)) а уши сами так выбили? Специально?
Нам наполовину бреют, чтоб шерсть на ушах росла и свисала, кончики только лысенькие.
Девочки ,а наркоз то какой местный? или общий?
Пузики, Как только увидела 2 новых клыка, так сразу и повела, 6 месяцев нам было.
Пузики
Девочки ,а наркоз то какой местный? или общий?

Даже не знаю, пришли за собакой через 1,5 часа, она уже сидела вполне себе в сознании, вообще удаление зубов занимает минут 20, мы пришли позже потому что еще кошку на стерилизацию привозили (не свою), кошка после стерилизации выглядела хуже, чем наша собака  :смеется:
Наша растет без вольера, вандализмом не занимается, но пыталась, за что получила по наглой-рыжей морде, и урок сразу был усвоен))
Единстренное когда уходим, то детские закрываем, потому что там Лего, а она к нему не равнодушна и даже щелчок по морде не помогает))
Белоснежка, Покажите свой окрас по спинке, интересно посмотреть. Биверы они такие разные)) у нашей морда более белая у вас смотрю потемнее.
Девочки, как Вы своим когти стрижете? Наш такой дикий, орет, визжит, никак не дается.
Mrs. Orange, Мы у грумера стрижем, как там это действие проходит я даже не знаю)
У меня девица почему-то стала совершать непотребные движения, видимо впала в половозрелую стадию, а я думала это только парням свойственно))
Семицветик, насколько я понимаю когти у щенков растут быстро, Нужно обращаться к грумеру чуть ли не каждую неделю.
Пузики, коренные уже вылезли полностью и еще долго наш с ними ходил, только потом врач сказала, что все, надо удалять. Собаке тогда было 9 месяцев. До этого мы раза 4 приезжали в вет клинику, нам говорили рано удалять. Наркоз был общий. Зрелище не из легких, наш малыш только к утру полностью отошел от наркоза. А вообще у всех по разному. У нашего просто очень глубоко сидели клыки, а некоторым удаляют без наркоза, у кого они не такие глубокие.
Mrs. Orange
Семицветик, насколько я понимаю когти у щенков растут быстро, Нужно обращаться к грумеру чуть ли не каждую неделю.

Мы раз в месяц стрижем.
Улыбка, Ничего себе. У нашей тоже глубоко сидели, на месте бывших клыков даже швы накладывали. Кормили потом ее 5 дней паштетами, чтоб не травмировать десны. Но после наркоза вообще бодрячком была.
Мы удаляли в 6 месяцев нам даже и не сказали что надо чего-то еще ждать.
Семицветик, видимо вам больше повезло с наркозом. Йорки очень плохо наркоз переносят. Мы спрашивали врача, почему она тянет и не удаляет. Она сказала, что зубы должны вырости коренные, что если они будут маленькие, то их можно повредить, когда будут удалять и пойдет неправильный прикус. И еще сказала, что маленьким йорками нельзя наркоз, не переносят они, поэтому и тянули по максимуму, чтобы постарше был. Мы ни куда не уходили, ждали пока удалят зубы и потом были рядом, когда он просыпался после наркоза. Я прям плакала, мне так жалко его было.
Мы тоже удаляли клыки под наркозом, очень быстро все сделали, при нас(муже), пока домой приехали, Вик уже бегал, я после работы пришла(удаляли в районе обеда) вообще как буд-то не было наркоза.

У меня сейчас другая дилема.... Вязать его мы не планируем, читала что если кастрировать, то проблем со здоровьем у них меньше и поспокойнее становятся(у нашего шило в попе точно есть), и вот не знаю стоит не стоит...опять же это наркоз...
Семицветик
Белоснежка, Красотка)) а уши сами так выбили? Специально?
Нам наполовину бреют, чтоб шерсть на ушах росла и свисала, кончики только лысенькие.

Ушки брил грумер специально побольше, т.к. они плохо стояли и мы их подклеивали.
Семицветик
Наша растет без вольера, вандализмом не занимается, но пыталась, за что получила по наглой-рыжей морде, и урок сразу был усвоен))
Единстренное когда уходим, то детские закрываем, потому что там Лего, а она к нему не равнодушна и даже щелчок по морде не помогает))

Наша, оказалась не такой воспитанной. Лего для детей пока под запретом, думаю Асти тоже будет далеко не равнодушна к куче мелких деталек.
Семицветик
Белоснежка, Покажите свой окрас по спинке, интересно посмотреть. Биверы они такие разные)) у нашей морда более белая у вас смотрю потемнее.

Вообще очень мало белого, только пузико, лапы, хвост и полоска к подбородку. Спинка вся черная.
Сходили мы сегодня на занятие, в общем чую процесс будет долгим))) поэтому кто хочет на выставку сходить, советую начинать занятия пораньше)
В общем испугалась, задрожала, ходить согласилась только со мной,  в стойке принимала позу креветки))
Сейчас взяла контакты хэндлера, которая занимается мелкотой в группах, там говорят им попроще раскрепоститься, но занятия будут только после 12 сентября. Чтоб время не терять пока походим сюда, а потом в группу себеподобных перейдем.
Семицветик, мне из хэндлеров оооочень Анна Милос*тивая нравится, на лайке занимается.
Vendett@, Вот мы с ней сегодня и занимались)) Она обалдела от нашего прикуса, говорит такие красивые зубы первый раз у Йорка видит. Зато круп поджимаем( Но в целом говорит это обычная история у мелкоты, боятся они всего(
А вы в паре с другими собаками занимаетесь? Она нам сказала, что у нее в основном крупняк и ей сложно нам адекватную пару найти, сегодня бульдог американский был, в пятницу пойдем к пуделю, может с ним получше будет. Вот поэтому она нам посоветовала Наталью Лебе/деву, которая именно с декорацией работает. Слышали что-нибудь про такую?
Забрала сегодня еще нашу родословную, правда ничего там мне не понятно))