Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 32 из 64
Семицветик, Наталья Лебедева самый крутой хендлер у нас в городе, именно у нее мы и занимались. Но она не только мелкотой занимается. Мы сначала пытались заниматься с мелкотой и ничего у нас не получалось, собака не шла на ринговке как надо. После одного занятия с Натальей у нас все получилось. А вообще нам хватило 3 занятия с Натальей и мы были готовы к выставке! Она супер хендлер, прям советую ее.
Улыбка, Спасибо. А выставляете сами собаку или хэндлер? занимались в группе? В каком возрасте вы к ней ходили?
Улыбка
Семицветик, видимо вам больше повезло с наркозом. Йорки очень плохо наркоз переносят. Мы спрашивали врача, почему она тянет и не удаляет. Она сказала, что зубы должны вырости коренные, что если они будут маленькие, то их можно повредить, когда будут удалять и пойдет неправильный прикус. И еще сказала, что маленьким йорками нельзя наркоз, не переносят они, поэтому и тянули по максимуму, чтобы постарше был. Мы ни куда не уходили, ждали пока удалят зубы и потом были рядом, когда он просыпался после наркоза. Я прям плакала, мне так жалко его было.

Улыбка, жуть. Пока посмотрим, в сентябре пойду в отпуск тогда поедим в ветклинику .
Улыбка, вы до сих пор посещаете выставки? ваш парень красавчик
Семицветик, да, я сама выставляла.  Мы у Натальи взяли одно занятие индивидуально, на нем она объяснила мне все и показала, а уже потом мы пару раз сходили в группу. Собаке нужно заниматься в группе, т.к она должна уметь не отвлекаться на других собак. На выставки мы начали ходить с 4-х месяцев, значит в этом возрасте мы и были у нее.
Пузики, нет, мы устали от длинной шерсти. И 3 месяца назад мы обстригли шерсть, оставили только мордочку не тронутой, жалко было состригать😄 почти 3 года мы ходили с длинной шерстью и когда обстригли, то пожалели почему мы этого не сделали раньше. Да, с шерстью красиво, но так много мороки.
Пузики, вы не переживайте насчет клыков. Может у вас пройдет все более безболезненно.
Сегодня ездили на второе занятие, оно прошло намного лучше первого)) видимо в тот раз все-таки бульдог ее напугал и она сразу под креветку замаскировалась.
Девочки, а кто каким шампунем пользуется?
Мы немного пересушили свою шерсть. Сейчас моем собу Mr. Bruno шампунь-кондиционер 2 в 1, чуть получше стала шерсть. Еще используем человечий восстановительный бальзам фирмы Ревивор, Посоветуйте кто что покупает и где, пожалуйста 🙂
Блин а моя отправилась чем даже не пойму.
Сегодня уже сутки, рвёт, сегодня понос с кровью начался. Был у нас такой стул. Врач говорила просто полисорбом отпаивать и всё.
Уже ничего ей не даю. Есть свою сухомятку. Правда два дня назад дела ей косточку куриную, деревенское лакомство. Все по её породе. У нас на все аллергии.
Что делать уже не знаю. Завтра к вечеру если не пройдёт, к врачу поведу.
Жалко так малышку мою.
Пузики, У нас шампунь и бальзам Ив Сен Бернар.
Leva 🙂, это от лакомства такое отравление? Жуть, я своей перестала давать эти мелкие и жесткие вкусняшки, страх что подавится или что-то покорябает себе, а еще из пасти после них воняет почему-то(

Семицветик,думаю да. У нас почти на все аллергия. Я без ума дала ей. Думала раз на обычную курицу аллергия, то уже в их костях нет курица а так заменитель безвредный. А вон оно как оказалось.
Так что если кому надо могу отдать.
Вчера с кровью ходить начала, сегодня уже более тёмная кровь. Вет врач сказала отпаивать и всё. Вливаю ей полисорб. Пить водичку сама стала ходить. И пописила сходила.
Ох умататься как переживаю за неё. Купила ее сушку лечебную при отравлениях. Надеюсь сегодня к вечеру начнет кушать.
Из лакомств своим даю только сушеное легкое TitBit.
А на поиграться/погрызть куриную сушеную ногу и сушеную баранью ногу с копытом.
Желтовато беленькие такие.
6 лет - полет нормальный 🙂

HECTOP, Мы тоже баранью ногу уважаем)
А вы сыр своим даете?
Может думаю из-за сыра.
Я ей иногда даю, еду ту которую сын не доел. Но вряд ли она может так повлиять. Говядина не должна быть аллергенной. Или уже и на нее аллергия.
Вот думала в октябре точка будет, так надо будет сводить. Придётся отложить, желудок подлечить.
Может ей ещё алмагель дать?
Leva 🙂
А вы сыр своим даете?

За сыр мои могут и руку до локтя откусить 🙂
А мы деревенские лакомства разные уже попробовали, наша любит их погрызть. Сыр обожает просто :ура:, давали всегда ей, со вчерашнего дня на диете, сказали толстенькие :смеется:
Семицветик
Пузики, У нас шампунь и бальзам Ив Сен Бернар.

Семицветик, спасибо.
Ездили к свой заводчице уши лапы подстригать, ну вроде как не сильно сухой волос. Купили масла у нее, будем теперь расчесывать только с ним. Мы ее несколько раз в день чесали, а надо пореже и смачивать, не на сухой волос, а то сечься будут. Короче целая нуака :idiot2: с нашими собами.
Leva 🙂, у нашего от сыра так было. Он у нас его очень любит, ну и давала я ему понемногу. А потом резко началась рвота и понос. Мы повезли в клинику, там взяли анализы и врач сказала, что по анализам мы ему как будто дали кусок сала, но никакого сала мы ему конечно не давали, а кроме корма мы ему давали крохотные кусчки сыра, как поощрение на занятиях у Хендлера. Нам выписали лекарства и потихоньку наш мальчишка выздоровел. Но лекарства мы ему давали долго, в течении месяца точно. Так, что не тяните и идите ко врачу.
Спасибо за отзывы девочки.
Пошел уже муж с моей Лялюшей в клинику.
Начало хоть воду пить, стул получше стал но все равно вялая очень.
Сижу жду как на иголках, когда вернутся. Мелкий уснул. Одна сижу в одиночестве.
Leva 🙂, Я своей сыр даю, но редко, все-таки он очень жирный, а печень у наших собак слабое место, мне сразу сказали, если и угощать сыром, то маложирным.

Пузики, А масло вам сейчас для чего? Чтоб шерсть напитать? Я что-то древняя пока в этом вопросе, еще все думаю начинать учиться папильотки крутить или так обойдемся?

Пузики, Сколько вы весите? Мне хэндлер наоборот сказал, что если мы немного поправимся, то нам это не помешает))
Семицветик
Пузики, Сколько вы весите? Мне хэндлер наоборот сказал, что если мы немного поправимся, то нам это не помешает))

Семицветик, нам сегодня 8 месяцев :рай:, весим 2500, но изначально предполагалось что мы вырастим кг 2,что для выставок не подходим, а для себя брали. А тут она на нас посмотрела даже сначала сказала что можно и попробовать выставиться, а потом зубы посмотрела, а у нас нижних 2 резцов не хватает,  вместо 6- 4 выросло. Теперь то уж точно крест на выставки :sad:

Да мы тоже  в выращивании ничего не понимаем. Я еще периодически на форум питомника Любава хожу, там инфу читаю. Тут темку с масками для шерсти прочитала, хочу как нибудь кефирную попробовать.Заводчица говорит что шерсть хорошая у нее генетически получилась, не хочется портить
Семицветик
Пузики, А масло вам сейчас для чего? Чтоб шерсть напитать? Я что-то древняя пока в этом вопросе, еще все думаю начинать учиться папильотки крутить или так обойдемся?

да, на пузырьке с маслом написано было для питания, придания блеска
Пузики, Наша 2,1 кг. весит, а возраст 8,5 месяцев. А шерсть у вас сейчас какой длины? Я где-то читала, что вроде сколько месяцев собаке, столько примерно в сантиметрах должна быть длина шерсти, ну не меньше по крайней мере) у нас сейчас около 12 сантиметров, если на спине мерить от пробора, но выглядит не очень длинной.
Leva 🙂, Как ваши дела?
Семицветик
Пузики, Наша 2,1 кг. весит, а возраст 8,5 месяцев. А шерсть у вас сейчас какой длины? Я где-то читала, что вроде сколько месяцев собаке, столько примерно в сантиметрах должна быть длина шерсти, ну не меньше по крайней мере) у нас сейчас около 12 сантиметров, если на спине мерить от пробора, но выглядит не очень длинной.

Семицветик, у нас 11 см шерсть, тоже короткой смотрится
Семицветик, где Вы покупаете этот шампунь? Нам  Заводчица тоже про него говорила. А то у нас этих шампуней для собак в три раза больше, чем для всей нашей семьи. И ни один не подходит. Шесть какая-то не блестящая, волосы висят сосульками, хоть я и  расчесываю их ему регулярно. Можно ещё цену на этот шампунь, чтоб сразу не испугаться.
Сняла сегодня с Виконта клеща 🙁 все лето на воле, в лесах.... А тут во дворе схватили....
Сказали теперь наблюдать 2 недели за ним.
Девочки, ещё один вопрос. У нашего шерсть лезет с мордочки ему прямо в глаза. Вот и не знаю подстригать ему эти волосы или нет. Или ждать когда они сами вырастут ему в хвостик можно их будет забирать. Просто глаза слезятся. 4,5 месяцев нашему. Говорят, что даже какие-то гели есть специальные, чтобы эти волосики ему можно было приглаживать.
Mrs. Orange, Шампунь и бальзам покупала в салоне Дог энд Кэт, напротив Малибу который. Раньше в районе 600 рублей было за бутылёк, сейчас думаю дороже.
Mrs. Orange, Завязывайте хвостик, чтоб не мешало ничего, вам его каждый день придется делать новый, потому что волоски всё равно выпадать будут, даже у нас сейчас постоянно это происходит, несмотря на то, что шесть длиннее стала.
Mrs. Orange
Девочки, ещё один вопрос. У нашего шерсть лезет с мордочки ему прямо в глаза. Вот и не знаю подстригать ему эти волосы или нет. Или ждать когда они сами вырастут ему в хвостик можно их будет забирать. Просто глаза слезятся. 4,5 месяцев нашему. Говорят, что даже какие-то гели есть специальные, чтобы эти волосики ему можно было приглаживать.

Mrs. Orange Нет стричь то не надо- это же красота йорковская, эти волосы отращивают. Первое время смешной хвост с короткими волосами, но скоро отрастут
Да хвостик делаю, просто у носа малюсенькие волосики выбиваются через 10 мин после хвоста, и лезут ему в глазки, глазки слезятся.
Семицветик, надолго шампуня хватает?
Mrs. Orange, Надолго, месяца на 4 примерно.
Спасибо девочки за поддержку.
В общем, в первый день приема, ей сделали капельницу и антибиотик. Предварительно диагноз постваил :клещ, дифтерия, отравление. Сдали анализы всякие. На след день вечером пришли на капельницу. Сказали анализ в норме. Ничего критичного.
Но ещё если б пару дней то все, могло пойти осложнение. Все вовремя.
После первой капельницы Лялюша у меня побежала на кухню, кушать просить) дала ей чуть говяжьей печени... Сыну как раз готовила. Слопала пописили и спать)  
Вот сегодня сделали третью капельницу, наконец-то сняли у нее катетер и может ножку согнуть и разогнуть)
В общем славо богу все обошлось.
Ещё три дня на уколы походим, таблетки допьем. Прививки поставим и будем заниматься поиском жениха)  
Девочки, у вас собачки гуляют на улице?  Не в туалет, а именно погулять часа на 2. Я прям детей выгоняю на улицу с щенком. Ещё он может погклять 1-2 часа, потом прийии и сделать дела дома.