Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 33 из 64
Mrs. Orange
Девочки, у вас собачки гуляют на улице?  Не в туалет, а именно погулять часа на 2. Я прям детей выгоняю на улицу с щенком. Ещё он может погклять 1-2 часа, потом прийии и сделать дела дома.

В вашем возрасте мы так долго не гуляли, а после улицы могли все дела дома сделать. Сейчас все на улице делает, и вообще реже пописы дома стали- пеленку надольше хватает
Leva 🙂, Ну хорошо, что налаживается все. Я ведь про вас почитала, про сыр сказала, но так как раньше своей давала его по чуть-чуть и вроде все нормально было, то и недавно опять дала сыра, но кусочек побольше и что думаете, тоже стала жидковато ходить, в общем сыр теперь с очень большой осторожностью буду давать. Сейчас фурозалидон скормила ей, посмотрим чего завтра будет.
Mrs. Orange, Мы гуляем, но не каждый день, наша очень любит прогулки, сегодня на Кировку ее возили для борьбы со страхами, но как оказалось страхов у нее не много))
Мы стали поздно гулять, тк взяли в ноябре, пока прививку поставили, пока холода были....высной улицы пугался, но обязательно ходил по большому там. А в конце мая мы уехали в отпуск, оставили его у родителей, и вернувшись через 2 недели обнаружили, что парень наш категорически не ходит в туалет дома, терпит очень долго и ходит только на улице. Гулена еще тот, любит очень гулять, но у него не получается общаться с другими собаками, мне кажется он всех боится, начинает лаять, даже если просто понюхаться подошла собака.
Olga, У нас только на свое отражение может полаять)) а к уличным собакам спокойно относится, голос не подает.
Семицветик,лучше смекту. Так врач сказал.
Сыр теперь под запретом у нас. Только сушка.
Врач сказал, что есть те кому везет с едой. Вот нашей не везет. Будет на сухом.
Мы гуляем с коляской на улке. Лялюша все дела сделает. Может до след прогулки терпеть. Пеленки сохранней.
Скоро холодно, будет дома сидеть.
Leva 🙂, Сижу напрягаюсь, думаю везти к врачу или попробовать сметку купить и отпоить?
Семицветик,а есть симптомы? 
Отпаивать врач скажет. За сегодня не пройдёт завтра показать врачу.
Leva 🙂, Съезили мы все-таки к врачу. Прокапали нас и взяли анализ, вечером готов будет. Врач говорит сейчас инфекция какая-то ходит среди собак, поголовно ведут и больших и маленьких, в общем теперь думаю может это и не сыр виноват.
А у нас пополенние))) Тинусе купили мальчика))) Яшика))  🙂
IMG_6423.JPGIMG_6514.JPG
nuscha, какой лапушка))  сколько ему?
Тине 1 годик яшику почти 3 мес. :рай:
Девочки, а сколько у вас перерыв между прогулками, чтоб терпел.
А мы на улице в туалет не ходим. До дому все несем.  :2funny:
nuscha
Тине 1 годик яшику почти 3 мес. :рай:

Яшик - чудушко. Такой пушистый.. Переживаю, нашему 4,5 сосульками висит. Надо сент Бернар шампунь купить.
Но мы гуляем целый день.
Дети в разные смены учатся, так вот он и утром, и днем , и вечером. Весь чумазый, купаю его каждый день без шампуня.
nuscha
А мы на улице в туалет не ходим. До дому все несем.  :2funny:

Ну он кроха еще совсем))
Яша та не гуляет только тина...
Nusha , вы выставляете свою девочку красотку? Как она реагирует на то что не одна теперь?
Mrs. Orange

Мы ленимся гулять поэтому если раз в день погуляем, то хорошо. А так она гулена у нас. Мы шибко общительные лезет ко всем и не важно какого роста другая собака. Вчера выбирали комбезик в магазине, там была йорочка старше нас на пол месяца, так она ее зашугала.
Пузики
Nusha , вы выставляете свою девочку красотку? Как она реагирует на то что не одна теперь?
еще пока не выставлялись.  Сначала ооочень сильно ревновала.. сейчас поспокойнее но все равно ревнует...
nuscha
Пузики
еще пока не выставлялись.  Сначала ооочень сильно ревновала.. сейчас поспокойнее но все равно ревнует...

А сколько ваша весит?
Пузики
nuscha
Пузики

А сколько ваша весит?
тина примерно 1800. Яши 540 грамм.
У нас вот такой шампунь

Мне нравится. Хватает его нам на год примерно. Моемся каждую неделю. Лапки попа каждый день. После мытья этим шампунем не сушу её. Все высыхает великолепно не спутывается.
Семицветик,как результат анализов?
nuscha,клевый малыш.
Leva 🙂, Результаты показали, что это конечно не сыр, потому что в какахах кишат бактерии различные, а кровь показала что иммунка упала от какой-то инфекции, похоже сожрала моя девка чего-то. теперь будем ездить на уколы несколько дней(
Leva 🙂, Где такой шампунь покупали и чего стоит? вы с длинной шерстью ходите? колтунов совсем не бывает?
Семицветик
Leva 🙂, Где такой шампунь покупали и чего стоит? вы с длинной шерстью ходите? колтунов совсем не бывает?

вообще нет. У нас не сильно коротко. Но и не длинно. Нигде разу не брила её, длины по пузик типа юбки. Джонни чтоли стрижка называется не помню) Дорогой, покупала за 630 р.на захаренко 14.
Семицветик,не переживай, мы сегодня вот тоже последний день ставим антибиотик. На третий день только Ляля пришла в себя. Вчера начала свою сухомятку кушать.
Тоже переводи на сушку. У моей вроде нет привычки хватать на улице еду. Но от кости куриной никогда не откажется, может слопать (
Mrs. Orange
у нас если самый " не удачный" вариант рассматривать, прогулки 7-00, а потом может быть аж в 20-00. Но это крайне редко бывает, но терпит, не ходит в туалет. Раньше на руках носила на улицу, тк мог набрызгать в подъезде, а теперь сам ходит на улицу, нормально доходит.
Семицветик,Нюше здоровья!!!
Leva 🙂, Спасибо, мы как раз недалеко живем, зайду значит тоже куплю такой шампунь.
Я видимо глядя на вас, вовремя закипишила и к врачу поехала, Нюшка уже сегодня веселая как обычно, лопать начала, но я пока дозирую.
Olga
Семицветик,Нюше здоровья!!!

Спасибо, стараемся.
Семицветик,самое главное не перекормить. Все равно ослаб организм.
Такие примеры нужны, чтоб самим не наделать ошибки.
Вы вот в пятницу там были, он был. Если там нет, есть на комс.пр, район виктории, грумерская дог и кэт. Мы там стригемся и шампунь там есть. Правда подороже.
На захаренко на много дешевле конечно все.
Семицветик,это камень с души когда начинает малыш поправляться. Пусть больше не болеет
А это мы, вылечившиеся))

Семицветик,поздравляю с выздоровлением 🐕🐾🍖.
Славные малыши)))
Мы тоже понравились, носимся))))
В конце октября на прививки пойдем.
Семицветик, хорошенькие пушистики 🙂
Семицветик, детки красивые!!!

Вспомнила, говорю дочке - не трогай ребенка(Виконт спит, а она к нему пристает), она мне-мама ты что, он же собака!!!! А для меня как 3ий ребенок 🙂