5 октября 2015, 16:44
Olga,для меня Ляля тоже доча))) старшая.
Это как ребенок, забота нужна и ласка.
Это как ребенок, забота нужна и ласка.
ast1999
Авито - в последнюю очередь.....если бы я разбиралась в щенках йорков, то рискнула бы....но боюсь того, что вы и описАли - вдруг крокодил вырастет)
Семицветик
Посетили сегодня свою первую выставку, получили новые впечатления и диплом.
Семицветикмолодцы)))
Семицветикс почином вас!!! Успехов!!!
УлыбкаВ самую точку)) мне было очень страшно покупать свою любимочку)) не разбиралась в породе вообще поэтому брала только с доками и клеймом (но хотя говорят можно даже и так нарваться) Но нам слава богу повезло) долго смотрела их на сайте, поехали покупать в коппейск была в полном восторге от заводчиков все очень чисто собачки все ухоженные)) наша радость ооочень умная девочка. как принесли ее домой не разу мимо не сходила только на пеленку))) ну конечно разговор не об этом)) вообщем можно взять о хорошего щенка))) нам повезло и второго мы тоже брали у хорошей заводчицы и тоже с документами)))
На авито есть хорошие собаки, но нужно хорошо разбираться в породе, чтобы не купить "крокодила".
Катя 78Мы покупали вязанный джемпер, у нас шерсть ооочень скаталась после него((( пока не покупаем только с гладкой поверхностью берем что бы шерстка не скатывалась)))
Девочки.Кто вязал своему любимцу одежду,поделитесь контактами.
nuschaВот и я думаю,что скатаетсяКатя 78Мы покупали вязанный джемпер, у нас шерсть ооочень скаталась после него((( пока не покупаем только с гладкой поверхностью берем что бы шерстка не скатывалась)))
Катя 78Скатается точно это только если стричь собачку))) а мы не хотим)))nuschaВот и я думаю,что скатаетсяКатя 78Мы покупали вязанный джемпер, у нас шерсть ооочень скаталась после него((( пока не покупаем только с гладкой поверхностью берем что бы шерстка не скатывалась)))
nuscha
Тина)))
Семицветик
У нас стоит так иногда, но не сказала бы чтоб часто и подолгу.
А у нас девочка в девушку превратилась, течка пришла, страдает дивчина, руку мою насиловать пытается))
Пузикибольшие не получается загрузить...nuscha
Тина)))
nuscha, а фото только в маленьком формате? Интересно было бы на вас посмотреть.
Пузикиу нее течка но она у нас умничка.... ооочень чистоплотная все вылизывает даже если одеяло замарает... и спит с нами...Семицветик
А у нас девочка в девушку превратилась, течка пришла, страдает дивчина, руку мою насиловать пытается))
Семицветик , ого. А ваша ночью с вами спит? Наша спит с нами, я все жду этого момента, прийдется как то ее выкладывать рядом на ночь в критические дни 🙂.
nuschaПузикиу нас течка но она у нас умничка.... ооочень чистоплотная все вылизывает даже если одеяло замарает... и спит с нами...Семицветик
Семицветик , ого. А ваша ночью с вами спит? Наша спит с нами, я все жду этого момента, прийдется как то ее выкладывать рядом на ночь в критические дни 🙂.
nuscha
Да годик 10 сентября был. Фото ток если в вк там крупные...
nuscha
Да годик 10 сентября был. Фото ток если в вк там крупные...
nuscha
Район чмз..
nuscha
:coolsmiley:Написала в личку добавляйтесь.