Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 35 из 64
Пузики
Семицветик
У нас стоит так иногда, но не сказала бы чтоб часто и подолгу.
А у нас девочка в девушку превратилась, течка пришла, страдает дивчина, руку мою насиловать пытается))

Семицветик , ого. А ваша ночью с вами спит? Наша спит с нами, я все жду этого момента, прийдется как то ее выкладывать рядом на ночь в критические дни 🙂.

Спит с нами, но кровать не пачкает, а вот на ламинате пару капель находила и вытирала, но таких выделительных дней не много, дней 5-6 всего, сейчас у нас вторая стадия, которая со светлыми выделениями и в которую ей хочется любви))
Мы на СЗ живем, тоже любим общаться с себеподобными и не только подобными)
Моя трусиха. Боится всех. Как ко подойдёт, тут же на землю падает)))) типа лежачих не бьют)))
Видимо нет таких йорков, которые бы спали отдельно от хозяев))) нашего ни за что не выгнать, спит исключительно прижавшись ко мне)
Наша пол-ночи спит у себя на месте, а уже под утро стабильно у меня в ногах.
Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, как опытные хозяйки йорков. Хотим к нг себе и доче сделать подарочек, прочитала много инфы в интернете, но все-таки хотелось бы послушать мнения хозяев. Нам для себя, без выставок (собак никогда никаких не было). Вот мои вопросики)))
1.Как узнать что это точно йорк?
2.Если берем собаку для себя какие должны быть документы на собаку?
3.Сколько должно быть прививок в вет. паспорте?
4.Уши вроде должны стоять? Еще пишут "правильный прикус" - как распознать этот правильный прикус? по количеству зубов что-ли?
5.Разброс цены на АВИТО очень большой от 10000 до 30000 видела: получается за 10.000 тыс это без документов? только с вет.паспортом?
На что еще обратить внимание при покупке, объясните, пожалуйста))))
мама Лиля
Стрекалова Эльвира - Йоркширский терьер
http://thelib.ru/books/strekalova_elvira/yorkshirskiy_terer.html

По вопросам, напрмер в гугле запрос "что такое правильный прикус у собак" выдает все  вплоть до картинок.
например http://omskakitas.ucoz.ru/publ/o_zubakh_sobaki/1-1-0-30

Ну и т.д.
Кто "прочитал много инфы в интернете" вопросы 1-4 не задает 🙂

мама Лиля
получается за 10.000 тыс это без документов? только с вет.паспортом?

Вы серьезно? Люди паспорта и дипломы покупают, а уж щенячью карточку нарисовать - ничего нет проще.
Какие документы могут быть гарантией? У левых продавцов. Тут "заводчики" то сплошь и рядом обманывают.
HECTOP, я конечно в теории ответы на вопросы 1-4 читала, просто когда рассказывают о своих питомцах хозяева, думаю это лучше, ведь все они все-таки разные и плюс-минус в ту или иную сторону относительно стандартов, описанных в интернете, некритично. А эти моменты могут рассказать только на форумах.
Все-таки спасибо за ваш ответ.
мама Лиля
Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, как опытные хозяйки йорков. Хотим к нг себе и доче сделать подарочек, прочитала много инфы в интернете, но все-таки хотелось бы послушать мнения хозяев. Нам для себя, без выставок (собак никогда никаких не было). Вот мои вопросики)))
1.Как узнать что это точно йорк?
2.Если берем собаку для себя какие должны быть документы на собаку?
3.Сколько должно быть прививок в вет. паспорте?
4.Уши вроде должны стоять? Еще пишут "правильный прикус" - как распознать этот правильный прикус? по количеству зубов что-ли?
5.Разброс цены на АВИТО очень большой от 10000 до 30000 видела: получается за 10.000 тыс это без документов? только с вет.паспортом?
На что еще обратить внимание при покупке, объясните, пожалуйста))))

МамаЛиля поделюсь ,своим приобретинием, поехали просто посмотреть к заводчику которого знали, ну как знали стригли просто собаку у нее когда то. Увидели щенка и она нам сразу понравилась. Брали ее для себя тк она была самая мелкая, не выставочная как говорят. Уши стояли, не упали потом. Зубы и прикус были в норме, а когда начали меняться нижние резцы вместо 6 только 4 вылезло. Щенячка, вет.паспорт, клеймо все это было. На самом деле есть и заводчики недобросовестные, а есть девочки на форуме которые брали у частных заводчиков щенков и они красотульки.
А нашей красотке сегодня уже 9 месяцев и мы ни на секунду не пожалели что она у нас есть :ой засмущали:
вот таки мы сейчас
Пузики, Смешнуля такая, как-будто улыбается))

Кто-нибудь на выставку собирается на ноябрь?
Пузики, спасибо. Собачка - чудо)))
Семицветик
Пузики, Смешнуля такая, как-будто улыбается))

Это мы позируем 😉, старшая рисовала натюрморт
мама Лиля,я тебе могут дать телефон нашего заводчика.
Но она живёт в златике. Может получится и она сама сюда приедет. Мы свою красоту брали у нее, я очень довольна. Видела Лялюшину всю семью, кроме папы. Папа у Ляли чех. Убойный Джони блин))))
Все вопросы которые вы описали, нет на них ответа.
Это надо понимать. Так не описать.
Покажу своих красоток. Намарафетила их, только йорка вообще фоткаться не любит

И немного не в тему но фотка классная получилась. Моя вторая красотка
Яна77, красотки :smitten:, а глазки.....
Яна77,хорошенькие такие)))
Все чаще задумываюсь завести подружку нашей девочке. Жалко так ее, весь день одна(
У меня еще вот вопрос, кто какие лакомства дает? У нас особо никакие не пошли. Хотя чего только ей не брали. Привереда. Купила вчера сушеные куриные лапки, из моих рук грызет, с пола сама никак.
злыденька,лично я не увлекаюсь вкусняшками, если даю то только Деревенские лакомства и только говядину у меня у мальтезе глаза текут, кормить уже не знаю чем. Двое собак это очень весело правда и забот с ними в двое больше так как они обе в шерсти ходят пока искупаешь пока расчешишь Йорка то без проблем стоит и терпит а вот мальтезе ни в какую, приходится её на работу таскать она там хоть стоит на столе
злыденька
У меня еще вот вопрос, кто какие лакомства дает?

Мои в принципе любые любые жрут.
Но за сушеное легкое руку оттяпают!
Яна77, Красотки, да хлопот с шерстью много, хотя когда накупаешь-насушишь и кажется, что ничего сложного и нет, просто времени много уходит, если на одну час, то на двух уже два))
Яна77, за чьей шерстью проще ухаживать, у кого меньше колтунится?
Где такой столик купили?
Яна77,здравствуйте.Глазки у мальтезе стали течь после натуралки,но сушку ест она плохо.Глушков сказал аллергии нет,но каждое утро нужно протирать влажной салфеткой глаза.
Яна77,расчёсывается у меня нормально.Мне не привыкать т.к.две персидские кошки преклонного возраста.Начинаю расчёсывать с задних лап и постепенно дохожу до головы.
Семицветик, у меня у йорки шерсть меньше колтунится т.к. У неё не пухлявая она сниспадающая а у мальты пух, колтунится очень сильно но тут от косметики ещё зависит я на мальтезе различные маски для шерсти использую. А стол у меня специальный грумерский - на работе, я собачек стригу  :ой  :ой засмущали:, по этому в силу специфики своей работы экспериментирую с различной косметикой вначале смотрю эффект на своих красотках- очень удобно разная структура шерсти и сразу видно какой эффект от различной косметики.
я к вам ))) вчера взяли ребёнка в дом. Нам 3,5 месяца, зовут Мирон.
Дево4ка Оле4ка, Поздравляю!!!

А моя вчера из Казахстана приехала с подарками и медалькой.
Яна77, Где учились? У меня желание научиться самой хотя бы лапы выстригать да уши брить, ну и уходу за шерстью конечно тоже не помешало бы.
Семицветик, уши и лапы и так можно научиться, стоит только попробовать)) Я сама это делаю, ничего сложного. Вот мне кажется была бы у меня хорошая машинка, я бы и полностью сама смогла. Мне Настя у которой мы подстригаемся предлагает пойти у нее обучение.
Улыбка, А вы где стрижетесь? Я примерно раз в месяц вожу в салон (ходим в дог энд кэт), может спросить у них, может они тоже учат)))
Семицветик, студия арт, на Каслинской.
Улыбка, Это в подвальчике который?
Девочки, привет!
Мы вчера купили маленького йорка). Имя ещё не придумали - думаем), посоветуйте, пжлст, вет клинику. Желательно на с-з. Живём на Тополиной аллее.  Нам нужно прививку поставить. спасибо!
Семицветик, да, там.
Abrikos, На тополинке есть Умка, хорошая вроде клиника, если судить по отзывам.
Семицветик
Дево4ка Оле4ка, Поздравляю!!!

А моя вчера из Казахстана приехала с подарками и медалькой.

Семицветик, ну вы вообще молодцы!!!!! :mrgreen: С кем то соба ездила или сами возили?
Дево4ка Оле4ка, добро пожаловать в наш клуб!!!
Семицветик, приходите ко мне я вам все расскажу и покажу
А клиника Умка переехала на Молдавскую на против Фокуса
Abrikos, не забудьте за 10 дней до прививки проглистогонить собачку
Яна77, а где вы стрижёте собачек?
Девочки,в какие вет.клиники вы обращаетесь? Где хорошие специалисты?
Дево4ка Оле4ка, мы всегда только в Хелси, в других даже не были.
Пузики, С хэндлером ездила, а мы дома сидели и скучали))